샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 81056l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
키밤아 잘 지내고 있는 거 맞겠지 우리 깍쟁이 어딜가든 사랑 받아야 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀토 다시 돌아 오는 날까지 기다린다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아
5년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉
범아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
사랑해 내가수 몸 건강히 잘 다녀와
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
범아 군대가서도 샤이니 생각해주고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 잘 다녀와 기다리고 있을게!!
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
사랑해 기범아 오늘도 다치지 말고 행복하자 우리♡
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
울 대장똑띠ㅠㅠㅠ몸 건강히 다치지 말고 열심히 잘 하고 와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
No.38 김대한  두산 베어스
기버마 아프지만 마 그것만 지켜줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
기밤 건강해야해
5년 전
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범이 잘 지내고 있지?ㅠㅠㅠ몸 건강히 돌아와 ㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
T1001101  TAEMIN2NDCONCERT
기범!! 아프지말고 건강하게 지내
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
기범기범 곧 보자 건강만해줘
5년 전
기범아ㅠㅠㅠ 다치지 말고 아프지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이규형  배우
눈물 ㅠㅠ
5년 전
감동........ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른 밤 종현  입니다.
범아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 아침부터 눈물날것 같아요
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대장 freak ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 제대해줘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대장ㅜㅠㅠㅠ많이 보고싶어ㅜㅠ̑̈
5년 전
칵테일  멍뭉멍
ㅠ...저날 간 게 다행이다...
5년 전
연듀  빛나다
하 ㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범아 넌 우리의 영원한 봄이야 사랑해 'ㅂ'♡
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
샤이니와 팬들이 같이 나온 단체사진ㅎㅎㅎㅎ 물론 저도 저기 있어욯ㅎㅎ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
아프지 말고 다치지 말고 건강하고 행복하게!
5년 전
보고싶어❤️
5년 전
따수워 우리 범이❤️아프지않고 건강하게 지내야해 범아❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ몸 건강히 조심히ㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 기다려 ㅠㅠㅠ
5년 전
  Quasimodo
따숩다ㅠㅠㅠㅠ몸조심히 잘 다녀와 범아❤️
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다 기범이
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
보고싶어 기뱀 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹람지  옹뇸뇸
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
범아 항상 몸 조심하고 잘 다녀와
5년 전
큐브 삼시오끼 유선호  네가 있어 따뜻해
사랑해 다치지 말고 잘 다녀와
5년 전
기뱀 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김기범 아Zㅏ~!~
5년 전
안흥팥찡빵  'ㅅ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...
5년 전
행복하길  샤이니
건강히!❤️
5년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
기범아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종혀이  나의 자랑
기범아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 김기범 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘지내지? 사랑해 범아ㅜㅜㅜ
5년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
몸 조심히 갔다 오세영❤️
5년 전
아프지 마시고 다치지도 마시고 건강히 잘 다녀오세요...!
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅠㅠㅠㅠ 저때 샤이니에게도 팬들에게도 정말 의미있던 날이라 서로에게 넘넘 소중 ㅠㅠ
5년 전
헙 어떤 날이었는지 여쭤봐도 될까용?
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
단독 콘서트 끝나고 일주일 뒤
5월 23일에 한 드림콘서트였고
2일 후인 5월 25일이 샤이니 데뷔일 이었습니다

5년 전
이태미인  오이니/엔도시
대장 다치지 말고 몸 조심히 다녀와... 항상 여기서 기다릴게
5년 전
기범이 우리 대장 잘 다녀와 기다리고 있을게 💕
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
2015년 드림콘서트
샤이니 단체사진이기도 하지만
샤이니월드도 함께하네요
기범아 사랑해 잘 지내고 있어야해 8ㅅ9

5년 전
근데 샤월도 같이 나와있는 사진이네요 타팬인데 감동..
5년 전
Color Chip  from♥️to💜
희희 저도 저기 있네욤
5년 전
보고싶어
5년 전
오늘 꿈에 범이 나왔는데! ㅎㅎ 좋은 하루보내 범아
5년 전
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 다치지말구 ㅠㅠㅠ
5년 전
범이 아zㅏ~~!~!~!!
5년 전
흐어어어유ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
기범아ㅠㅠㅜㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 눈물난다 이건 와..
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅠㅠㅠ샤량해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
온옵이들  온옵오마걸
아..........기범아ㅜㅜ........
5년 전
범아 아래는 현이인가...핑꾸머리..현이인가... 보고싶어 울 작댐ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
SHINee 태민  더 원하게 될 테니
가르송이래요!
5년 전
아아ㅠㅠㅠ알려줘서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여우ㅜㅜㅠ픂ㅍㅍㅍㅍ
5년 전
기범ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
SHINee 태민  더 원하게 될 테니
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♥ 이런 너를 어찌 좋아하지 않을 수 있겠어....건강하게 지내야 해 보고싶다!
5년 전
범아 보구싶오 ㅠㅠㅠㅠ 얼릉 제대해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
건강하게 잘 다녀와요!!! 기범 없는 놀토는 슈크림 없는 붕어빵ㅠ
5년 전
프루  savemyself
저날진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다사진
5년 전
기범아ㅜㅜㅠ
5년 전
생크림  박지훈이정답이다
으엉 김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김기범 사랑해 씩씩하게 잘 갔다와
5년 전
종현(JONGHYUN)  내일도 쉬러와요
범아ㅜㅜ 다치지말구..ㅠㅠ
5년 전
종혀나  하고 불렀다.
ㅠㅠㅠㅠ기범이 보구싶다 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 다녀와 ㅠㅠㅠ
5년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
샤월도 함께하는 사진이네요ㅠㅠㅠㅠ팬은 아니지만 정말 간동일 것 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
5년 전
키보뮤ㅠㅠㅠ 잘지내고있겠지 !! ㅠㅠ 넘보고싶다... 건강히 잘다녀오길 ㅠㅠ
5년 전
아프지말고 건강하게 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
이번주부터 키범없는 놀토를 볼 생각하니 맴찢..
5년 전
대장 freakㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
15년 드림콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기범 대장프릭 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범 사랑해!!!!!
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
왜 괜히 또 찡하냐 어우 눈물 나 잘 지내고 있는 거지??
5년 전
몸 건강히 다녀와야 해요 👏🏻
5년 전
아 김기범 너를 어떻게 안 좋아하니ㅜㅠㅠ!!!
5년 전
헝 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
그립다 저때가
5년 전
아구 기버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저 사진에 나도 있따!!!!ㅠㅠ사랑해 기범아ㅠㅠㅠ오늘도 너무 보고싶어ㅠㅠ너무 소중한 날이였지 저날..2015 드콘ㅠㅠ
5년 전
김태형태형  방트아아안
너무좋다진짜........
5년 전
도화살  🦄💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬이지만 넘 감동입니당ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅜ 건강하게 잘 돌아오세용!! ㅠㅠㅠ기범님 없는 놀토 보려고 생각하니까 ㅠㅠㅠ
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
김기범 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
울 기뱀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 무사히 다치지 말고 잘 갔다오기야.....😭😭😭
5년 전
범아 사랑해♡♡♡♡
5년 전
샤이니병말기  불치병
사랑해 사랑해
5년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울 범이 ㅠㅠ 이런것 하나에도 눈물나게해ㅠㅠ 범아 잘있는것 같아 보여서 다행이야 항상 몸 조심하고 밥도 많이 먹어 사랑해❤️💎
5년 전
기범님 빨리 도레미마을로 돌아와주세요ㅠㅠ
5년 전
맏내석진  넌 내게 최고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
엉엉
5년 전
Long way home  5SOS
얼른 제대하세요..ㅠㅠㅠ
5년 전
아구... 왜 눈물이 나나..ㅠㅠ
5년 전
BLACK HOLE  SHINee

5년 전
BLACK HOLE  SHINee
잘 다녀와 기밤아 다치지말구!!
5년 전
놀토 무슨 재미로 볼까나...
5년 전
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심히 잘 다녀오거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ건강히 잘 다녀오시길
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀와
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
대장프릭ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고있겠지???ㅠㅠㅠ
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
힝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 기범이 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구싶다
5년 전
빛나는_김종현_  Poet l Artist
아이구 울기범 ㅠㅠㅠ나두 저때 너무 행복했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
괜히 찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범아 잘다녀와,,,
5년 전
범아 잘 다녀와
5년 전
키어로 잘다녀와요!!
5년 전
또롤또롤 탬또롤  💎빛나는 샤이니💎
범아 아프지말고 잘다녀와💕사랑해💕
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
기범아 ㅠㅠㅠㅠ 잘지내고 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 보고싶어 ㅠㅠㅠ
5년 전
Unpack your bags  방탄소년단
중학교 때부터 항상 샤이니 분들 음악을 들어왔던지라 저 또한 아직 실감이 안 나고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게 잘 다녀오세요 기범님!!! ❤️
5년 전
기범아 사랑해
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
음악 스타일 모든게 완벽했어 보고 싶다유뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠ 김기범 없는 놀토 어떻게 봐 헝ㄹ
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기밤 보고싶다
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
와 감동적이네요
5년 전
itzy_신유나  당신과 함께 나태하게 사는 것
기범아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 깍쟁곤듀 건강하게 다시봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
울 기범이 건강하게 어서 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
기범아 건강하게 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리이니들 다 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
기범아 사랑해 몸 건강해야해
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시 나브로  EXO♡
타팬인데 눈물날려함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
열일곱  폭풍이 부는
ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게
5년 전
눈물이 날뻔했다..
5년 전
놀토에서... 기다릴ㄹ게...★
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아.... 우리애랑 같은 부대 가서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찡하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ
5년 전
우리 키봄아ㅠㅠ 울컥한다ㅠㅠ
5년 전
내일도 사랑해  샤이니
기범아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
5년 전
사랑해기범아💎💎💎💎💎
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
범아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 아프지 말고 잘 다녀와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💎💎💎💎💎
5년 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
최고최고야!! 군생활 조심히 잘 하고 오기를
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠ건강하게 잘 지내다 돌ㅇㅏ와요 키님ㅠㅠㅠ
5년 전
YOURMYSHINE  INFINITE
기범아 조심하고 건강하게 다녀와 기다릴게
5년 전
백현이가큥했오  2학년11반22번
기범아 사랑해 조심히 돌아와
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
역시 범이❣❣❣ 샤이니 5명 다 사랑해ㅠㅜㅠ
5년 전
Cat Valentine  (˘⌣˘*)
멋있네용
5년 전
샤이니 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
SMVXT  몬븐틴.
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 다녀오시길
5년 전
심창  동방신기JYJ
아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
키뽐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 아푸디 말구 잘 있다가 왕 🥺💚
5년 전
치즈옥수수  먹고싶다
너무 마음 따뜻해진다ㅠㅠㅠ 고마워 거기가서도 빛나는 샤이니라는거 보여줘서💎
5년 전
Zㅣ호ya  BBC
사랑해 다치지 말고 건강하게 잘 다녀와
5년 전
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
사랑해 사랑해
5년 전
범이 잘지내고있는거 같아서 기뻐 사랑해 💎
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ평생가즈아 샤이니❤️❤️❤️
5년 전
버미 사랑해
5년 전
뉴스Nee  샤이니짱
범잉 보고시퍼
5년 전
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
버마 사랑해 건강하구ㅠㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
눈물나
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
흐어엉 보고싶다기범이ㅠㅠ
5년 전
범아 사랑해❤️ 쥬심히 몸 건강히 잘 다녀와 우리도 몸 건강히 잘 지내고 있을게🌸
5년 전
멋있다ㅠㅠ
5년 전
2~4주차 병기본 본격 들어갈때가 힘들었는데 ㅠ
잘 해야지

5년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코
아프지 말고 건강해 기범아ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나이 어린 오빠  임찬호
😍😍내 사랑해 잘다녀와
5년 전
끝까지 기다릴께 잘갔다와 범아❤️❤️
5년 전
사랑해 샤이니
5년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅠㅠㅠㅠ범이 사랑해
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
다섯명 다 예쁘게 나온 사진이네
5년 전
범아 사랑해 아프지말구ㅠㅠ
15년도 드림콘서트.. 사진으로 같이 남은거 보니까 다녀오길 너무 잘했다

5년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
건강하게 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
5년 전
아 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
얼른 돌아와용 에이스 키님
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
연구원  늘그랬듯이사랑합니다
잘다뇨와ㅠㅠ기버마ㅜㅜ
5년 전
기범아ㅜㅜㅜㅜ보고싶어ㅠㅠㅠㅠ잘다녀와 보고싶어 우리 다섯명 너무너무이쁘다
5년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
기범아 사랑해 건강하게 잘 다녀와
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
기범아 사랑해 💎
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저기 있었다는게 다행이고 자랑스러워 김기범ㅠㅠㅠㅠ💖
5년 전
예쁜기범이 아프지말고 건강하자요💕
5년 전
H appiness  whatever
ㅠㅠ
5년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
범아 아프지 말고 잘있어야해
5년 전
김남준 컬렉션  우린이미서로의의지야
눈물난다....ㅠㅠㅠ
5년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 말고 건강하게만 다녀와 기범아 기다릴게 사랑해 💙💙💙💙💙
5년 전
꼭 건강하게만 잘 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
키범...ㅠㅠㅠㅠ빨리와라ㅜㅜ놀토 너 없는 거 못 견뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아아..... 키범아 아프지 말고 건강하게 있다 와!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아프지말고 건강하게 다녀와 ㅠㅠㅠ
5년 전
늘 반짝반짝 빛나줘서 고마워
5년 전
951013.  지민아 사랑해
눈물나...
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀오라구!!!!
5년 전
아 대박... 잘 다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜,,
5년 전