공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라에 대한 제목 검색 결과
Bring back to summer stormll조회 52639l

오늘 3번째 솔로앨범 컴백..

6시에..

이번에도 안되면..사실상 다음 앨범 기약없을수도

그래서 컴백 당일인 오늘 스스로 트위터로

현재 활동중인 몬스타엑스,드림캐쳐,이달의 소녀,ITZY (있지)의 SNS에 축하글 남기며 자기
앨범 진입시켜 달라고..

과거 티아라의 영광은..

뭔가 짠한(?)티아라 출신 효민 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

프레디 크루거  공포영화가 좋아요
마음 아프네요.. nice body 가사는 별로였지만
멜로디랑 로꼬 랩은 좋았는데..

5년 전
Ascend  퇴폐미
노래좋아요 한번씩 다 들어주세요ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
Ascend  퇴폐미
1월에 발매란 솔로타이틀곡 '으음으음'이요!! 상큼하구 좋아요♡♡
5년 전
ㅠㅠ 꼭 진입했으면
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
2222,,?
5년 전
333 너무짠해서 믿을수가 없어......
5년 전
5년 전
바르미  바르게 살자!
555 너무 짠해요..
5년 전
루돈프 용준코  브랜뉴 하이라이트
555.... 말도 안돼...
5년 전
66666 진짜ㅠㅠㅠㅠㅔ
5년 전
77777넘 짠하네요..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
1212ㅠㅠ
5년 전
13...ㅠㅠ
5년 전
1414 본인 안같아요...
5년 전

본인이 쓴 거예요...? 트위터??
5년 전
해킹인거같은데
5년 전
효민 전에도 트위터 해킹 계속 당하더라구요
5년 전
Noah Jupe  삐빅
아이고....
5년 전
해킹같네용
5년 전
자주 이런대요ㅋㅋ
5년 전
해킹인거에요??
5년 전
진입시캬주세요라고 쓰는거죠 계속....답답쓰 !!! 물론 본인의 말투겠지만 ㅠㅠ 해킹당한건가
5년 전
효민 노래 많이 들어주세요ㅜㅜ 으음으음 좋아요!
5년 전
해킹인듯
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
효민 인스타보니 본인이 홍보하는거맞는듯!
5년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
그 일만 없었어도 원탑 아니였을까 생각합니다 ,,
5년 전
혹시 그 일이 화영 왕따 사건 말씀하시는 건가요? ㅠㅠ
5년 전
넵 ,, ㅠ
5년 전
그거 아니라고 해명 됐지 않나요???
5년 전
맞습니다 ㅠㅠ
5년 전
해킹같음
5년 전
윗글보고 인스타 스토리 보고왔어요
5년 전
닉네임변경왜하래뀨  줄여서 시우민
해킹됐다고 인스타에 올리신 건가요..? 아니면 본인이 맞다고 인스타에 올리신건가요..??
5년 전
해킹이아니고 인스타 스토리로도 오늘나오는 신곡 홍보하고있어요!!
5년 전
뭔가 후자인것 같은데요..
5년 전
효민씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 들을게요!!!ㅠㅠ 많이 들어서 진입 도와드릴게요ㅠㅠ
5년 전
맘빈맘  준회
효민 맞을고에요 ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 다 그냥 웃고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 들어주세요
5년 전
ㅠㅠ진입 시켜주고 싶다
5년 전
전 망고도 좋았어요
에스컬레이터 탈 때마다 생각나서 들어요

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어야지
5년 전
망고 노래 좋던데...
5년 전
아 언니...
5년 전
근데 저런 독려는 본인 팬들에게 해야 하는 거 아닌가요..? 왜 다른 가수를 응원하는 타팬에게 굳이......
5년 전
독려 아니고 그냥 한 번 들어보세요 권유 하는 건데요...? 억지로 하라는 것도 아니고...
5년 전
진입시캬주세요 라는 말 자체가 제 노래도 한 번 들어봐주세요 로 받아들여지지 않아서요
5년 전
아 네... 그럴 수도 있죠... :)
5년 전
5년 전
티아라  LifeGoesOn
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 효민 흥하자 제발 꼭 스밍할게
5년 전
짠하긴 하지만....
컴백하는게 하루 아침에 결정되는 것도 아닌데
왜 이제와서 다른 곡들 스밍인증 하면서 홍보하는건지 좀 그렇네요....

5년 전
망고 노래 좋아용
5년 전
인스타 보면 그저 그사세라 짠하지 않아요..
5년 전
안타깝다
5년 전
해킹같기도 한디..
5년 전
해킹 아니에요!
5년 전
아하 해킹 아니라고 직접 올렸나보네요..!!
5년 전
난 자기 일에 애정있고, 자존감 높아보여서 좋은데. 꼭 들어볼게요. 오래 봤으면 좋겠어요.
5년 전
22 저도 그렇게 느껴용..
5년 전
5년 전
태형이 쬐는 날  김태형Vv
5년 전
망고 좋았는데 ㅠ
5년 전
예? 정말 본인인가여..?
5년 전
우리 언니 솔로 많이 응원해 주세요 ㅠㅠㅠ
5년 전
인스타스토리 보니까 해킹이 아니구나... 아이고...
5년 전
들어봐야겠다
5년 전
주연은 귀엽다  주연이는 애기예요
맹 고우어우어
5년 전
중국에서 대박나서 앞으로 펑펑 써도 남을 돈 버셨을텐데 뭐가 아쉬워서 그러시겠어요....
5년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
222.. 오히려 일에 애정있어보여서 멋있어요
5년 전
아 맘아프다 진짜
5년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
효민맞구나... 가수생명끊어질까 홍보열심히하시네요ㅠ 노래 들어볼게요~!
5년 전
제발 들어주세여 ㅠㅠ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐...ㅠㅠㅠ 마지막이라니...ㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠ으음으음 노래 좋던데... 많이 들어줘야겠다..ㅠㅠㅜ
5년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
망고 노래 좋던데!!새로 나온 곡도 들어 봐야겠어요!
5년 전
다음달에 또 컴백할수있다는데 다음앨범 기약없다는 이런소리 하지말아주세요..ㅠ
5년 전
형섭아_데뷔해  티아라JBJ세운김탬
5년 전
저도 들어볼래요 효민님 잘돼야해,,,
5년 전
이미 돈은 충분히 버신것같고 컨셉같은데...ㅠㅠ그래도 잘 되시길 빌게요
5년 전
굳이 저렇게까지 했어야됐나 싶네여....
5년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
언니ㅠㅠㅠ 눈물 줄줄...
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
읭 그냥 스밍 인증도 아니고 타그룹 스밍 이벤트를 인용해서...? 이건 좀 아니라구 보는데요..
5년 전
엥 별로다....불쌍하긴한데 저기 인용된 가수분들도 다 힘들게 진입한건데 진입시켜주세요는 좀 아닌듯
5년 전
뭔가 불쌍....... ㅜㅜ
5년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
왜 타가수 팬분들한테 진입시켜달라고 하신 걸까요;
5년 전
왜 다른 가수 팬분들한테 그러지..
5년 전
다른 가수 공계를 인용한것도아니고 팬의 스밍독려계정을 인용해서 저런 트윗하는 건 별로 좋아보이지 않아요.. 간절한 마음은 알겠지만 본진이라고 생각하면 좀....
5년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㅜㅜ 들으러가야지
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오잉...
5년 전
이런분들이 잘되야되는데 사재기 하는 애들이 잘되구 ㅠ
5년 전
몽가세운  세운이는 깅이세운~
타팬들한테 진입시켜주세요는 좀..
차라리 노래 한번 들어봐 주세요라고 하지

5년 전
저런 용기?도 멋있네요 쉽지 않았을 것 같은데
5년 전
티아라  LifeGoesOn
스밍인증까지....
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
저 이용당한? 팬들 보면 좀 기분 그럴듯
5년 전
딴 건 모르겠고 시캬주세요 너무 거슬려어어ㅣㅕㅕㅓㆍㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
레드벨벳 둥둥이  수영아 친구하자
흠 전 좋게보이진않네요 굳이 타팬트윗을 인용까지 하면서....?
5년 전
맹고우워우어 가 너무 타격이 컸어요...
5년 전
겨드랑쓰  아주 짓궂어영!
진입시켜주세요...?
5년 전
노래 괜찮네여
5년 전
WYD  우리천천히오래가자
잘됐으면 좋겠다
5년 전
멋있네요
5년 전
진짜 멋있어요
5년 전
멋있어요!
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
근데 왜 타팬 독려계 인용알티해서...
5년 전
음.. 개인적으로는 조금 그러네요..
5년 전
타가수 언급은 좀...
5년 전