방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 52315l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12명에게 없는 이씨와 B형을 이현님이 대신 채워주시는건강
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폭주족키티  🌸Kitty gang🌸
B형이 없는건 V형이있어서 그래여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
명답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 댓도 짤도 귀엽네요
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대왕구름  나를 잊지 마요
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 기염뽀쨕
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
짤도 말도 넘 뽀쨕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쩐당ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ💜💜
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좌로뽀쨕 우로뽀쨕  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아 귀여웡ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 비..비형..!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
5년 전
이사진 ㄹㅇ 치트키ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워양
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
울 태브로~~
5년 전
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스보소
5년 전
아냐  맞아
일당백이다!!
5년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

잉티  나는 잉티라네
와 A형 많네뇨
5년 전
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄹㅋㄹ이현
5년 전
이현도 아이돌이다.
5년 전
김햄찌  움냥냥
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현도 아이돌이다! 마이돌! 마이현!
5년 전
계획  Plan
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨라

5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
와 근데 투바투에 최씨가 세 명이나 있네요
5년 전
이현도 아이돌이다
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이씨+B형입니다... 그룹하나 만들어요 이현님...♥
5년 전
수혈하기 수월하겠다...
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
아 빅히트 식구들 너뮤 좋아요ㅠㅠ
5년 전
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌 마이현! 이현도 아이돌이다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌 마이현 좋은사람!
5년 전
한 팀에 최씨가 3명이나 있다니!!!!
5년 전
GIF
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에선 정씨랍니다

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 ㄱ웃기고 기엽넹
5년 전
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌 마이현!
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
그럼 이제 B형인 내가 있으면 되는것인가
5년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ그렇네 그러고보니
5년 전
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋은사람씨... 다가졌네
5년 전
이현도 아이돌이다! 마이돌 마이현!
5년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현님으로 인해 다 갖춘 소속사가 되었군요^--^
5년 전
이현ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
마이돌 마이현
5년 전
이현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 표정이 너무 웃겨요
5년 전
휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 이씨+B형임다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현도 아이돌이다!!!! 마이돌 마이현!!❤️
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
왕선배님이 짱이네!!!!!
5년 전
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대신 제가 비형이죠 호호 비형 리허설을 왜 하는 건데여.
5년 전
김남준보조개  진짜 국보급 아닙니까?!?!?
이현님이 다 채워주시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌도 이현이다
5년 전
마이돌마이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시몽   (❁´▽`❁)
와 근데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
마이돌 마이현!이현도 아이돌이다! 근데 이현님이 없는 성씨랑 혈액형인 것도 뭔가 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 b형 없디...
5년 전
좋은사람 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
자유인  창살없는 감옥
치트키 이현
5년 전
Whalien  52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT  TXT
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
옴므도 아이돌이다
쁘띠혀니

5년 전
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴닝씨뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴닝씨는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현님이 치트키네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현도 아이돌이다! 마이돌!마이현!
5년 전
마이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
잠시만 이현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현도 아이돌이다.
마이돌 마이현.

5년 전
마이돌 마이현!
5년 전
아 이현도 아이돌이다 왜 이렇게 웃기지
5년 전
휴닝씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현님도 아이돌입니다....
5년 전
캔디팡  도툐디 도툐디
이현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTSVT D  방셉 봉탄 건강맨날하자
마이돌 마이현❤️
5년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 에이형 짱마나
5년 전
힘내라규  아 현기증나
우아 싱깈ㅋㅋㅋㅋㅋ그 흔한성씨가없다닠ㅋㅋㅋ
5년 전
WIN:D  소리의 시작은 바람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현님
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이씨+B형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일한 사람이네!!
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 제가 끼면 이씨까지 완벽하겠군요
5년 전
ㅇㄴ 휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현도 아이돌이다!!!!
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
마이돌! 마이현!
5년 전
범규님 저랑 생일이 같네요 ㅎㅎ
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌🌟마이현
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이돌 마이현이 다 채워주네요
5년 전
아 이 글 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌 마이현 💜
5년 전
TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이씨에 비형ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱ
5년 전
나도 A형 헤헿 A형 최고!!
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
신기하다
5년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
98년생이 없는 거라고 생각했는데
5년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기굥기  애--옹!
현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최곸ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
마이돌!마이현!이현도 아이돌이다!
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서는
정휴닝카이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
와나 신기한거 발견함 진이랑 txt 어떤 멤버랑 생일 하루차이나고 알엠이랑 txt 어떤 멤버랑 생일 하루차이나고 슈가랑 txt어떤 멤버랑 생일 4일 차이남..
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
하루 차이 나는 멤버들 교차로 첫째-리더 리더-첫째인 것두 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마이돌 마이현❤
5년 전
서로의 야경,  서로의 달
이현도 아이돌이다!
5년 전
마이돌 마이현
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
역시 좋은사람......
5년 전
txt AB1A4네..
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
이현님이 너무 임팩트 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 가방 봤니  디쥬씨마백?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이씨랑 B형은 이현 담당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오홋 노린건가
5년 전
12명중에 방씨도 없다구욧~~
5년 전
갓파무어  윤기야 사랑해
역시 마이현
5년 전
석 진 아  사랑해
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현 역시 아이돌..
5년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 이씨에 B형인 제가 끼면 되는건가요호호호호
5년 전
이현도 아이돌이다!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
모든걸 갖춘 마이돌 이현
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
그나저나 A형진짜많네ㅋㅋㅋ
5년 전
약속 시간은 네 시  사랑해 지민아
아 겁내읏기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방소단과 txt가 가지지 못한걸 혼자 모두가진 이현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐 신기ㅋㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현
5년 전
tmi지만 제 친구중에도 이씨만 없어요...
5년 전
이씨에 B형인데 너무하네ㅠ
5년 전
엇 아까 기사에서 한 명 B형인 거 봤는데 이름 기억이 안 나오ㅠㅠㅠ 헉 뭐죠 기억조작인가요,,,
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
txt는 AB1A4네요
5년 전
사무치게 아름다운 그대야  우리 인생은 길어
나 b형인데..
5년 전
신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 방시혁이 A형이라서 B형 싫어하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이현이ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ마이현 마이돌
5년 전
페티쉬  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이쥬
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  윤기가피어난봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
마이현~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 두 그룹다 AB형은 한명씩만...!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
역시....좋은 사람..마이돌 마이현!!!
5년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이오빠 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_RapMon  보라해
휴닝앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이현뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 비형이 하나두 없네요 와 신기
5년 전
이현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTSxARMY  BigLoveBTS
마이현~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
이현님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안ㅋㅋㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
마이현~~
5년 전
뻘하게 휴닝씨에서 터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃입니다  (활짝)
황금밸런스
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
이현님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 가지셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오... 다 가졌네...
5년 전
호오오 신기하다
5년 전
방탄소년단JIN  부인
오호라
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
함평 이씨에 건강한 B형입니다. 두 팀에 필요한 혈액과 성과 음의 기운을 가지고 있습니다 입사하겠습니다.
5년 전
헉 저도 함평 이씨에 B형인데!! 신기하네요 동반 입사하겠습니다
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
이 씨에 B형인 제가 입사해서 데뷔하면 되겠네요♥
5년 전
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 대박 A형 많다
5년 전
오... txt에 외국인멤버 있구나
5년 전
txt 멤버들 앞 성씨 읽으면서 췌췌췌 거리다가 피오씨 신서유기에서 멘췌~스터 말한거 생각나네요
5년 전
레은  🐳
이씨는 아니고 B형이긴 한데 어떻게 끼기 안될까여
5년 전
역시 좋은사람 이현님
5년 전
이현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 이현님 임팩틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이현 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SMVXT  몬븐틴.
저 이씨고 B형이라 넣어달라고 하려고했는데 흑
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
마이현 마이돌
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주태광  4
마이돌 마이현
5년 전
을예  큐티뽀작
쩐다
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
B형인 제가 들어가면 되겟군요
5년 전
저 B형인데 들어가도 되나여
5년 전
With RM  새벽 4시 12분
휴닝씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이현 ~!!!ㅋㅋ
5년 전