방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마지막 댓글 그런 뜻으로 쓴 거 아닌 거 아는데 뭔가 너무 간지나고 소름끼쳐요...
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
2222222 막댓 너무 머시써
5년 전
햐... 지금은 저거 리얼이잖아요....
5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
막댓은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조롱을 바꿔버린 방탄소년단👏👍
5년 전
진짜 맘 아프네요 얼마나 노력했기에 이 자리에 설 수 있었을까요 저로썬 감히 상상도 못 하겠어요
5년 전
아 너무 자랑스럽다 진짜
5년 전
진짜 말을 너무 아프게들 했었네요.....방탄이들이 얼마나 아팠을지ㅜㅜ지금 저기 댓글 단분들 지금은 팬이 되었을수도 있겠네요..마지막 댓은 언제봐도 소오름🤭💜💜
5년 전
말 너무 이쁘게 하시는 거 같애요! 첫 줄 읽고 눈물날뻔 했어요ㅠㅠ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
방부심 치솟
5년 전
빅뱅을 뛰어넘어버렸지...........
5년 전
20학번입니당  내 목표
근데 막댓 무슨 뜻이에요 저때는 방탄이었던게 쪽팔렸던건가?
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
나중엔 방탄인 게 쪽팔릴거라고 조롱하는 거예요
5년 전
방탄 사랑해 💜
5년 전
.oO
방탄소년단 응원합니다 ╰(*´︶  `*)╯♡ 열심히 활동해서 빌보드까지 입성하길!!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
너무 자랑스럽다 사랑해 애들아
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
견뎌줘서 여기까지 와줘서 고마워 사랑해
5년 전
아 진짜 눈물 나려 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 알아도 제가 다 알지 못하는, 좋지만은 않은 일들을 겪고 느끼고 여기까지 오고 앞으로 나아갈 방탄에 괜히 복합적인 이유로 찡해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 사랑..한다?
5년 전
마지막 진짜 조롱댓이 레전드가 되어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이젠 저런거보면 저중에 몇명이 방탄 덕질 하고있을까 생각합니당 ㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 싸랑해💜💜💜
5년 전
그래도 무관심보단 관심이라고.. 에휴
5년 전
아냐  맞아
막댓은 이 정도면 선견지명이 있다고 해야할지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
저 기사 빌보드 1위 이후로 링크 받아서 다시 한 번 갔었는데, 가서 좋은 말 써주셨던 분들 댓글에 좋아요 누르면서 저도 모르게 눈물 나더라고요. 이젠 저 댓글들 보고 그냥 웃을 수 있게 해준 가수들한테 고마울 뿐...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
5년 전
울애들 지금까지 진짜 고생많았어ㅜㅜㅜㅜ지금 내내 너무 좋아서 광대가 안내려오는데 자꾸 가끔씩 울컥한다
5년 전
성공해서 보여줬으니까 더 멋있다 아가들( ˘ ³˘)♡
5년 전
자랑스럽다 정말
5년 전
와 막줄 실제로 미래에 알엠분이 저 대사 치실 생각 하니 멋있네요... 아빠가 방탄소년단이야...
5년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
사랑해ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더더 잘되자 사랑해
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
방탄소년단💜
5년 전
울 애들 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실력으로 그리고 현재로 증명했네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄ㅠㅜㅜ사랑해
5년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
방탄 최고💜
5년 전
平手友梨奈.  박효신🌳슈가🐱
막댓ㅋㅋㅋ방탄ㅠㅠ
5년 전
진짜 인간승리 레전드
여기까지 오는 데 얼마나 힘들었을지... 너무 자랑스러워요 정말

5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
막댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 보라해💜
5년 전
하루하루가 너무 벅차고 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 높은 곳으로 도약할 수 있길 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 컴백도 파이팅!!!!
5년 전
오늘은 멜론을 부쉈죠... 대단한 그룹...
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
컴백 두시간만에 밀리언셀러👍🏻👍🏻
5년 전
사랑해 방탄💜
5년 전
Yes I love it  최유정 김도연 전소미
근데 정말 6년전엔 이름이 방탄소년단..?이래서 의아했던 기억이 나는데 이렇게나 성장했다니..멋있습니당
5년 전
삐약뺙지민  너에게 가는 길
방탄이 최고야💜 보라해💜 씨아랑해💜
5년 전
잘 버텨줘서 감사하고 앞으로도 쭉 응원할게요 ㅠ_ㅠ방탄 살앙행
5년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
근데 지금 읽으니까 내가 다 민망하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분들도 지금 읽으시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머5터 간다  •̀ㅅ•́
2시간만에 100만장 파는 내 가수들 ..
5년 전
사랑해 방탄!!!!!!!!!
5년 전
고마워 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
내 가수들 최고야💜💜! 방탄소년단 최고💜💜💜
5년 전
지금도 이름은 조금 아쉽ㅠㅠ
5년 전
방탄이 좋게 만들어낸 거라 멋있어요
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
캬 독수리 5형제든 대머리5형제든 떴을거 같네요 진짜 대단
5년 전
이젠 자랑거리가 되버린💜💜
5년 전
덕분에 악으로 버티며 성공했습니다^^ 감사해요^^
5년 전
당신은 울겠지만  내가 그렇게 말하면
진짜 어렸을 때부터 좋아해서 그땐 누가 욕하면 마냥 속상하고 그들을 믿으면서도 가끔은 아득한 미래가 겁이 났는데 이렇게 멀리 날아가는 그들이 정말 좋아요:) 앞으로도 점점 더 좋아질테고 저는 멀리나마 제 진심을 언제나 언제나 표현하겠습니다!
5년 전
실력으로 증명했다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상병윤두준  꽃길만 걷자
진짜 데뷔초 반응들 너무 마음아팠는데, 볼 때마다 잘 되면 좋겠다고 생각했던 친구들이라 이렇게 된거 보니 제가 다 기쁘네요!!
5년 전
방탄소년단 자랑스러워💜
5년 전
내 가수 제일 자랑스러워💜
5년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
행복하자 얘들아💜
5년 전
Dionysus  map of the soul
막댓은 석진이도 알고 있던데 역시 최고의 복수는 성공 ^___^
5년 전
진짜 얼마나 상처를 많이 받았었는데 자랑스러워요...💦
5년 전
방시혁이 탄생시킨 소년단이라 방탄소년단인가? 하고 생각했던거 기억나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘되서 너무 멋있어요
5년 전
💜💜💜💜💜💜
5년 전
최고의 복수는 역시 성공이다
5년 전
최고의 복수는 성공💜 자랑스러워 내 가수💜
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  최강아미💜
막댓 너무 소름........ㅠㅠㅠㅠ자랑스러워 사랑해ㅜㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
저기에 내 댓글 있을텐데 추억이네...
5년 전
진짜 사랑해
5년 전
총알 다 튕겨내는 ㄹㅇ 방탄이 되버림👏🏻👏🏻
5년 전
이제 저런건 가볍게 무시 ^^ 탄이들 너무 멋있다 💜💜💜
5년 전
무대와 음악은 끝장나게  방탄소년단보라해💜
저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 행복해
5년 전
우리가  함께면 끝이없는 미로조차 낙원
헐 쩔어 어서와? 방탄은ㄴ처음이지 가 저 댓글때문인가..
5년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
꺄아아아ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅠㅠ내가 다 기쁘다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아직도 댓글들 보면 맘 찢어질 것 같은데 방탄이 이렇게 성장해줘서 너무 뿌듯하고 멋지네요
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
어거지로 버텼습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 소중한 얘들 ㅜㅜㅜㅠ더 행복하자
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 방탄 보라해💜💜💜💜
5년 전
갑자기 생각난건데 저 we are bulletproof 노래 아직도 듣고이써요......
5년 전
저도 처음 봤을때 이름 보고 충격받은 기억이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 완전 국위선양하는 월드와이드그룹이 되엇죠ㅠㅠㅠ
5년 전
아빠가 방탄... 가문의 영광...
5년 전
저 댓글러들 전부 입덕해서 지금 열심히 스밍중일 거라 예상해봅니다💜
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
잘 컸다 진짜
5년 전
잘컸다~~~!
5년 전
LOVE MY SELF  BTS
방탄 보라해💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
진짜 최고의 복수는 성공이라는 게 이들을 위한 말이 아닌지요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데뷔초엔 팀명이며 예명이 읭 싶었었는데
5년 전
연생 때부터 파서 데뷔한 날 반 친구들한테 내가 축하받았던 기억 ㅋㅋㅋㅋ 저런 댓들도 예상은 했지만 상처받아서 울면서 신고했었는데ㅜ 암툰 뭔가 그때는 나만의 가수였는데 지금은 너무 너무너무 높다 나를 기억해주려나 싶고 ㅋㅋ
5년 전
진짜 처음에 그룹명 듣고 엥? 했었지만 그래도 잘 될 줄 알았슴다..
5년 전
막댓 석진님이 언급했었는데..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 방탄 행복만하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전