방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 20463l 67

이런 글은 어떠세요?

노래가 좋아요!!
5년 전
이번 노래 진짜 너무 좋아요 엉엉ㅇ어러어엉엉엉어엉어엉어 살려주세요 엉엉ㅇ어어엉엉 살수없어요 엉엉엉엉엉어엉어엉ㅇ
5년 전
헉 들으러갑니다
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
하꙼̈ 진짜 다 좋아요 노래💕
5년 전
괸윤기  민윤기
노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
5년 전
노래 굳굳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬아닌데 노래 진짜 좋아요!!
5년 전
그럴만두! 노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 가사가 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
5년 전
지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라 축하해ㅠㅠㅠ 더 대박나자ㅠㅠㅠㅠ내가 열심히 스밍할게ㅠㅠ
5년 전
헐 첫 지붕킥인가요?
5년 전
넹 데뷔 후 처음이요!!!
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
데뷔 후 첫 지붕킥은 아니고 개편 후 첫 지붕킥이에요!
5년 전
노래 넘 좋아여 ㅜ 믿듣입니당
5년 전
봄날 때 지붕킥 하지 않았나염? 개편 후 처음인가효?? ㅊㅊㅊ축하합니당
5년 전
아마 개편 후에 처음같아요!
5년 전
  하꼬
꺄항 ㅎㅎㅎㅎ 초동 지금 138만장 넘기구 ㅠㅠ넘 자랑스러운
5년 전
킹갓빛황탄💜
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
진짜
팬이라소 하는 소리 노노
노래가 아주 주옥같아요

5년 전
Jeongguk  LOVE YOURSELF
ㅠㅠㅠㅠ애들아 돈 더많이 벌자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
개편후 처음일걸요?? 아무튼 방탄 넘 축하해 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜 이번 노래 진ㅋ자 너무 좋으니까요... 다들 많이 들어주세요
5년 전
노래 좋더라고요
5년 전
안 지영  볼빨간사춘기
와 대단하다 정말 차원이 다르네요
5년 전
빛과 부 이상해  누가 윤기만큼 해
노래지짜좋아요....
5년 전
@GENIUS LAB  사랑아! 방탄해!
수록곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애곡을 고를 수 없어...
5년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
개편 전엔 봄날이 했었어요..! 개편 후 처음입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 넘 좋은데 시험 기간이라 진짜 죙일 못 듣고 슬퍼요...
5년 전
데뷔 후 처음 아니에요 ㅠㅠ 봄날도 했다구요...!
5년 전
새길게요  영원히
진짜 축하드려요~ 노래 다 좋더라구요!!
5년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
아니 노래가 넘 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
스밍하면서 넘 행복해여ㅠㅠㅠ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
다 너무다도 띵곡ㅠㅠㅠㅠ 그 중 home 진짜 ㅠㅠㅜ
5년 전
개편전에 봄날 지붕킥 했었어요!! 개편후 처음!!
5년 전
이번 노래 진짜 좋음... 진짜루...
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
타이틀 좋아요!!
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
개편 후 드디어 첫 지붕킥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 좋아요!
5년 전
우리꾸꾸  💜
데뷔 후 처음 아닙니당 봄날 때 했어요! 개편 후 !!
5년 전
데뷔 처음은 아니구 개편후!!!
5년 전
노래 진짜 좋음
5년 전
이번노래 진짜 역대급 ㅠ ㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이제 그 매장 주변에 저 같은 사람들 자리를 떠나지 못합니다..엉엉
5년 전
3333 제 취향 그냥 때려박았어요
지금 머리박고 우는 중.....흐그그극그그극그

5년 전
4444444 방탄은 언제나 컴백할 때마다 역대급 찍는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
555 저 팬 아닌데 정말 노래 너무 좋아서 반복재생중이에요
5년 전
666 진짜 너무 좋아요 듣다가 기절할뻔
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전

어거스트_디  🎀💘
노래 다 좋아요 많이 들어주세용....💜
5년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
보라해💜
5년 전
울 방탄 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역대 타이틀 중 제일 좋은 거 같아요
5년 전
하앙
5년 전
WHIPLASH  not my tempo
데뷔 첫?? 아니방탄은 유명세에 비해 처음하는게 왜캐많냐ㅠㅠ 인기상도 그렇고.. 더 올라가자!!
5년 전
봄날때 지붕킥했어요! 개편후 지붕킥입니당 ㅎㅎ
5년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
노래 넘 쥬아여
5년 전
사토  
봄날이 젤 좋았는데 이게 더 좋네..
5년 전
방탄 사랑해 (๑˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅๑)
5년 전
EHEH♡  B T S
노래 진짜 좋아요!!
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
방탄 최고야 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
5년 전
사랑해ㅠㅡㅠ
5년 전
기존 방탄 색이랑 좀 다른 느낌?
5년 전
노래 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
노래 좋아요!!!
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
전곡 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흐흐흐흐흐흐흐흑
5년 전
노래 넘 좋아용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지붕킥이 몬가용
5년 전
노래최고ㅠㅠㅠ
5년 전
아냐  맞아
최고!!
5년 전
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
첫이라고요...????????
5년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
노래좋더라구요~~
5년 전
노래가 좋아용
5년 전
노래 진짜 좋더라구용❗️❗️
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
우와 처음인건 처음알았다... 노래 진짜 좋아요!!!!!!!!! 다들 들어보세요!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
최거 최고 최고의 그룹
5년 전
노래 진짜 봄날씨맞게 너무상큼하고 톡톡튀어요
너무 좋네요!!

5년 전
발매 세 시간만에 138만장 실화?ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 진짜 역대급인 것 가타여... ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다
5년 전
이번노래 넘좋음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유아`  오마이걸 5월 초 컴백 🌷
호오 들어봐야지
5년 전
우와아아아아아앙 ㅠㅠㅠ
5년 전
윤기굥기  애--옹!
ㅠㅠㅜㅠ아 진짜 감격ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ작위시 최고
5년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
진짜 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dionysus  map of the soul
진짜 깔끔한 줄세우기 ㅠㅠ 💜
5년 전
Dionysus  map of the soul
개편 후 처음이라고 정정해 주시면 좋을 것 같아요!
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
처음인게 신기합니다
5년 전
make it right 너무 좋아요 역시 방탄이네요
5년 전
이번 노래 진짜 좋은 것 같아요 이미 흥하고 계시지만 더 더 흥하셨으면 좋겠습니당 응원해요!
5년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
5년 전
최고최고ㅜ_ㅜ가사가 넘 예뻐요
5년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
갓갓 지붕길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
노래 너무 좋으니 다들 한 번씩 꼭 들어주시면 좋겠습니다! 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무한반복중ㅠㅠㅠ
5년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
노래 진짜 좋음
5년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
개편 후에 지붕킥 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄은 늘 신곡 낼 때마다 노래 느낌이 확확 달라서 놀라는.,
5년 전
지붕킥 길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 민슈가  WoW방탄컴백^ㅁ^
타이틀곡, 수록곡 하나하나 공들인 게 느껴지는 이번 앨범💜 너무 좋아요🙏🏻
5년 전
노래 완전 좋아요ㅠㅠ
5년 전
아가들 사랑해 ㅠㅠ
5년 전
6년차 아미 눈물 줄줄ㅠㅠ 노래 너무 좋아요..😢😭
5년 전
레은  🐳
엉엉 ㅠㅠ
5년 전
타이틀도 수록곡도 다 좋아요ㅠㅠㅠ 소우주는 가사가ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 들으면 들을수록 최애곡이 자꾸 바뀌고 있어요 그만큼 모든 곡들이 띵곡이죠 지붕킥 축하드리고 좋은 곡 들려줘서 감사해요👍
5년 전
전정국은 15살  호석아 생일 축하해
노래 넘 좋아요,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
머5터 간다  •̀ㅅ•́
아 너무 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 대박 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
대단해 방탄이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하앙💜💜💜💜💜💜💜이번 앨범 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
이번 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ오맘마마~~
5년 전
진짜 너무 대단해ㅠㅠㅠ방탄💜
5년 전
옴ㅁ마마마 진짜 너무 좋아요 으아아아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 미치겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
음방 나오나용??
5년 전
네 다음주부터 나옵니당💜
5년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
이번 앨범 진짜 역대급이에요.... 전곡 도입부 킬링파트
5년 전
노래 진짜 좋아여 ㅎㅎ
5년 전
이번 노래 진짜 역대급으로 다좋아요 흑흑
5년 전
장워녀  원영아 사랑행
노래 진짜 다 조아용.. 특히 소우주 메킷라잇 너무좋아요진짜
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
데뷔 후 처음은 아니고 개편 후 처음이에요! 노래 다 역대급으로 좋아서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
지반의 융기  뀨쮸쀼쮸
지붕킥은 어떨때 쓰는 말인가욤?
5년 전
실수치가 7이상이면 지붕킥으로 떠요!
5년 전
사로미  방탄과 함께 걷는중
사랑해 방탄 내 자랑...
5년 전
진짜 노래 너무 좋습니다ㅠㅠ 6시 이후부터 계속 이어폰 꽂고있는거 시뢉니까?ㅠㅠ 타이틀 아닌 수록곡들도 전부 좋아서 하나 뽑기도 힘들지만 소우주 듣는데 진짜 첫사랑을 만난 것처럼 심장이 두근거렸어요ㅠㅠㅠ
5년 전
뷔'style  변하지 않는 것
ㅠ_ㅠ 오류 생각하면 짜증은 나지만...
멜론 오류 끝에 얻은 결과라 더 값지네요

5년 전
방탄이 방탄했다~
5년 전
크으으으💜
5년 전
💜최고된다 방탄소년단💜
5년 전
개편 후에 첫 지붕킥이에요 정정해주시면 감사하겠습니다💜💜
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
진짜 멜론에서 어렵게 노래 들었어요ㅠㅠㅠㅠ이번 노래도 진심 대박ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
기특해기특해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 킹갓탄 만만세
5년 전
별님이  💜보라해💜
ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
5년 전
방탄소년단AB6IX  방탄소년단 브랜뉴보이즈
넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꺄 기분좋아~~~~💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10시 차트 지붕킥 2회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쩨숩잉  내일도 함께하자
노래 정말 좋습니다! 믿고 들어보세요!!
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
타팬인 제 동생.
이번 노래 듣고 어깨를 털었습니다.
아주 신나게 털었습니다.

5년 전
페르소나  PERSONA
💜크으으으💜
5년 전
방탄 이번 노래도 좋더라구요 믿고 들어요!! 근데 잘 몰라서 그러는데 지붕킥이 정확히 뭔가요? 그냥 1위랑은 다른건가요...?
5년 전
데뷔 후 첫은 아니에여!
5년 전
너무 젛아요 어어어엉엉
5년 전
믿고 듣는 방탄 노래 진짜 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
이번 노래 진짜 너무 좋아요💜💜💜
5년 전
이번 노래 진짜 너무 좋아요,,,,,사실 방탄 타이틀은 항상 다 좋았지만 이번 곡은 제 취향 다 때려박다 못해 콸콸 쏟아부은 것 같아요ㅠㅠ듣자마자 단번에 겁나 좋다고 생각한 곡은 오랜만
5년 전
スミレ  🎀
처음 아니에용
5년 전
スミレ  🎀
음원개혁 이후라고 정정 부탁드리겠습니당
5년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
💜💜💜가사에 울고 멜로디에 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ 캡짜앙 이에여ㅜㅜㅜ
5년 전
달빛 아래 흩어진 그대  매력..있나?
이번 노래 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ듣자 마자 이건 찐이다 생각했습니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들 멋지다
5년 전
다른건 다 몰라도 소우주는 꼭 들어보세요! 정말 정말 정말 좋아요! 딱 한번만 틀어보세요!!
5년 전
대단해 방탄ㅠㅠ💜💜💜
5년 전
민애옹야옹  오예~~
크아아으으ㅏ앙 방부심 뿜뿜이야🥰🥰
5년 전
김태혀엉  겨론하자
노래 많이 들어쥬세요 행복해 더 대박나저 💜
5년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
크으 방부심💜💜💜
5년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국BTS💜
방뽕
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
ㅓㄷ 올라가자 💜💜💜💜💜
5년 전
봄날때두 했었어요 처음 아닙니당 💜💜
5년 전
나락  🦋
멋잇다💜💜
5년 전
옹 떵 우  170807
노래 완전 발랄하다
5년 전
집중해  방방탄
뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 많이 기다렸어
5년 전
내일도함께하자  투바투행복해♥
축하축하!!! 한터차트도 140만장 넘었네요
5년 전
내일도함께하자  투바투행복해♥
유튜브 조회수도 1900만인데 곧 2000만 될것 같아요! 축하해요!!
5년 전
재주많은 제주소년  💜💖BTSVTXT💙🧡
최고야 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
데뷔 첫은 아니지 않나요...? 여튼 방탄 너무 대단해 ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아아아아악 방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
5년 전
역대급 ㅠ.ㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
처음이에요??
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
할 말이 없다 증맬루... 우래기들 사랑해... (첫 지붕킥 아니에여...)
5년 전
태태어  건강맨날하고
하앙
5년 전
대단해 멋있어 울 애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
5년 전
엥? 데뷔하고 처음 아닌데요 팬아닌 사람이구만..
5년 전
진짜 이번 앨범도 역시나 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멜론진짜 뜩브르흐르
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
GIF
방탄방탄방방탄 나는야 방탄 처돌이~~~~~~~

5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
이번 노래 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
첫 지붕킥이라구여??! 그게 더 안믿기네요...
5년 전
이번 노래가 너무 좋아서ㅠㅠㅠ
5년 전