방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 125068l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
하하...
5년 전
TAEHYUNG  방탄몬엑덥즈🤘
여자분 누군데요?
5년 전
4시  박지민
승리 동생이요
5년 전
으휴
5년 전
저때 연락이 닿았었더라도 더러운 물에 휩쓸릴애 아님ㅋㅋㅋㅋ 나쁘게 사는 사람들이 겉으론 강해 보여도 사실 정말 강한건 착하게 사는 사람들이죠. 허허실실 웃고 다닌다고 해서 줏대가 없는게 아니라 휩쓸리지 않을만큼 성숙하고 강한거니까
5년 전
5년 전
FoxGlove  ❤️전정국 임영민❤
3 휩쓸릴 애들 아닙니다
5년 전
방탄소년단JIMIN  방탄소년단 보라해
4 휩쓸릴 사람만 휩쓸리는 거죠
5년 전
5년 전
5년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
888 옳은말ㄹ
5년 전
99 휩쓸릴 사람 아니에요
5년 전
10 멋있는 말이네요
5년 전
5년 전
5년 전
1212 맞아요 그럴 사람 아녜요
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
1414 진짜 맞는 말입니다
5년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
5년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
5년 전
5년 전
5년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
5년 전
1818181818 백번 인정합니다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
5년 전
멋진 말이네요...!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
청춘찬가  花樣年華
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
5년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
5년 전
37멋있네요
5년 전
5년 전
TXT  TXT
5년 전
40 아 맞는 말씀..
5년 전
와진짜 멋있어요 ㅜ
5년 전
인정이요 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
인정합니다
5년 전
41 우리애들 저런 사람 곁에 둘 사람 아닙니다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
:<  130613
5년 전
190304  TXT
49 그런 사람들 아닙니다
5년 전
월드와이드핸섬  김석진이 사는 섬은?
50 멋진 말이네요
5년 전
5년 전
5년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
5년 전
춘추정국시대  防彈少年團
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
슈퍼스타된 최근도 매니저한테도 예의바른거보고놀랐음 옛날 카톡짤이라 꾸밀상황이 아니였음
5년 전
61 너무 맞는 말씀
5년 전
5년 전
5년 전
전정국(15세,토끼)  (+내 남자)
5년 전
5년 전
미뉸기야  방탄소년단!
5년 전
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
정말 강한건 착하게 사는 사람들이라는거 정말 인정이에요. 명언이십니다.
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
5년 전
少時 & 防彈  ❤소시 , 방탄❤
5년 전
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
8383띵언ㅠㅠ
5년 전
8484 앞에서 판플렛들고 오라해도 휩쓸릴 애들아닙니다^^
5년 전
8686 휩쓸릴 애들 아닙니당 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
멋져요..
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
전정꾹  스케일은 전국
101 우리 애 믿음
5년 전
woojinmath  수학은 현우진이 독보적입니다.
5년 전
팟찌  BTS
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
5년 전
5년 전
젼졍꾺  애기
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신!!!당신!!
111 ㅠㅠ
5년 전
112..
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
좋은말이라 스크랩해둘게요.
5년 전
112 경찰 삐용삐용
5년 전
114 너무 맞는 말이에요..
5년 전
5년 전
ㅇㄱㄹㅇ116
5년 전
5년 전
118💜
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해💜
5년 전
5년 전
5년 전
mycherieamour  a milkyway
캬 진짜 멋진 말이네요
5년 전
133 믿음을 주는 우리애들 너무 고맙다💜
5년 전
5년 전
5년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
5년 전
5년 전
락인  Buzz Effect
진짜 좋은말이네요
5년 전
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
5년 전
채두익  와칸다 포에버
5년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
142 300 가자...!!! 넘 멋진 말인거 가타요ㅜㅜ
5년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
5년 전
5년 전
호비홉비  제이홉~!
5년 전
나락  🦋
147 진짜 ㅠ ㅠ
5년 전
148 진짜 그런애들 아니에요
5년 전
5년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
전 정국_  970901
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
155 멋진 말씀이시네요!
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
5년 전
5년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
166 당연하져 !!
5년 전
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
171💜
5년 전
말하면 이루어지는 방탄  야채튀김소년단사랑해💜
172 맞아요 선한 사람들이 약해 보여도 사실은 가장 강한 거죠 본인들의 선함을 지켜낼 수 있는 힘과 강단이 있는 거니까요 정말 멋있는 말이네요!
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
5년 전
5년 전
176🙏🏻정말 멋있는 말이네요🙏🏻
5년 전
5년 전
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
184 숫자 언제까지 달거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이진기애인  ♡샤이니방탄소년단♡
185 대댓 이렇게 많은거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
186..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자 대박
5년 전
5년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
199 진짜 맞는말이에요 ㅠㅠ
5년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
5년 전
201 얘들아 너희를 믿는 아미분들이 이렇게 많아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
5년 전
임유나  소녀의 세계
5년 전
5년 전
206 맞는 말입니다
5년 전
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
5년 전
5년 전
#민덩방아  내 가수 최고야 짜릿해
5년 전
211 말이 너무 멋있어요ㅜㅜ
5년 전
5년 전
5년 전
213ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ1도걱정안돼요
5년 전
214..
5년 전
215 지금껏 보여줬고 앞으로 보여줄게 더 많은 애들이라 시간이 없어요 ^^
5년 전
216 단단한 사람입니다 정말로
5년 전
5년 전
5년 전
말이 넘 멋있네요 방탄분들에 대해선 잘 모르지만 선한 사람이 더 강하다는 거 정말 맞는 말 같아요
5년 전
219♡
5년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
220 너무 공감
5년 전
221 너무 맞는 말
5년 전
꾹럽  9월의 첫번째 기적
5년 전
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
5년 전
225 참 좋은 말이네요
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
5년 전
5년 전
레은  🐳
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
5년 전
5년 전
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
5년 전
5년 전
239!!!
5년 전
240 맞습니다!!
5년 전
5년 전
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
243 와 공감이 200대까지 어네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아요.
5년 전

차라리 다행이라고 생각함 안친하다고 하니깐 ㅠ 애들아 평생 친해지지마 .....
5년 전
사실 승리 안 터졌을때도 저때 기분 별로였음......언급안해도 이미 잘 나가는 애들인데
5년 전
롤창  인생
ㄷㄷ
5년 전
ㄷㄷㄷㄷ 그냥 두분이 본인 의사 상관없이 저 얘기에 끌려나온게 짜증나네요
5년 전
배우 김동욱  colors
“만나서 뭐하게” 🤚🏻🤚🏻 제발 건드리지 마세요 🤚🏻🤚🏻
5년 전
친하게 안지내서 참 다행이다 ^^..
5년 전
만나서 뭐하겤ㅌㅋㅋㅌ
5년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
우리애들은 안된다 우리 호서기는 안돼
5년 전
엮이지 않게 언급하지 말아주세효 ㅎㅎㅎ 우리 소중한 호덕 소중한 혜린 ㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우
5년 전
Brian May  Queen
대박 언급만으로도 짜증난 건 처음이다
5년 전
애옹쟝  보라해
(((호석혜린)))
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
방탄은 전혀 승리과랑 거리멀어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌계 범생스탈ㅋㅋㅋㅋㅋ친목하는 애들도 보면 뭐 박보검 박서준 태민 박형식 하성운 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무리가 느낌이 다른데요...
5년 전
ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
승리가 언급한 게 아니고 자막으로만 나갔다고 하네요 잘못된 정보 알려드려서 죄송해요 ㅜ
5년 전
플오당합 서쿠  잘생긴 남자 좋아
찾아보니 진짜네요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 광주 출신인건 알았는데 제이홉이 그 학원 출신이었네요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 화제끌려고 그러는 거 너무 싫어요
5년 전
진짜요 ㅋㅋㅋ 너무 능청스러움
5년 전
그건 승리가 직접 말한거 아니고 자막으로만 나간거에요..!
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
그건 승리 몰랐던거 맞아요~ 주간아에서 자막으로만 제이홉이라고 나갔었던 겁니다
5년 전
((((((방탄))))))
5년 전

휩쓸릴 애들 아닌거 아는데 언급자체가 짜증나네..휴식기에 한강에서 자전거 타고 즐겁게 노는 애들인데 어디서 더러운 손을 뻗는건지?
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
22...
5년 전
저땐 오 우리 언급했네ㅎㅎㅎ 이 기분 이였는데 지금 상황 알고나니 진짜 꺼림칙........ 으...
5년 전
정말 언급만으로도 기분 나쁨.. 이제 와서 말하자면 저 방송 나왔을 당시에도 솔직히 좀 별로였음. 그리고 친하긴 무슨.. 같은 학원 출신.. 하이고.. 엮일 건덕지 있어도 동생분이 생각하는 친함의 기준은 부디 내려놓으시길. 그리고 더 이상 엮일 생각도 마시길..
5년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
좋은 사람들과 함께했으면
5년 전
언급조차 불쾌하고 기분 나빠요
5년 전
나는큐티뽀짝걸  민윤기최고
진짜 언급조차 하지말았으ㅕㄴ
5년 전
진짜 만나서 뭐하게...
5년 전
네네 만나서뭐하게요 ~~ 호석이 건들지 말아주세요 증말,,
5년 전
괸윤기  민윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 뭐하게~~~
5년 전
와우 완전 이고 첨알았네
5년 전
저 언급 들었을 때 살짝 찝찝했었는데...머 친해진다 하더라도 호비는 휩쓸리지 않고 자신이 할 일만 열심히 할 이미지라
5년 전
맞아요 저도 저때 방송 보면서 굳이...언급을..? 하면서 기분좀 그랬어요.........왜냐면 일방적 언급이라...만약 뭔일 터지면 엮는 사람들도ㅠ있ㅇㄴ까요
5년 전
으앍 더러웍
5년 전
자두 하나  주세여
((((소즁한 호시기))))
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
헐...
5년 전
방!탄!소!년!단!  착하게 살자
동생분은 지금 어떠실지...
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
엮지 마세요 ㅜㅜ 불쾌해요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
이때싶
5년 전
안 친해서 좋아요..만나서 뭐하게 ㄹㅇ..
5년 전
동생분이 클럽디제이..? 로 일하시는 분 맞나요??
5년 전
넵 거기다 짜깁기 된 동영상 올려서 피해자 두번 죽였죠 피해자 성범죄자로 몬 모든 분들 천벌받길
5년 전
아하.. 알려주셔서 감사합니다!!!
5년 전
(((호석혜린)))
5년 전
(((((((((우리 호석이 아무도 건들지마)))))))))
5년 전
((호석))((혜린))
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
KIMSEOKJIN  이야아~ 이 친구~
5년 전
방탄소년단JIMIN  방탄소년단 보라해
5년 전
청춘찬가  花樣年華
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
5년 전
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전

어흐..
생각만해도 소오오오름!!!!!
훠이훠이~~ 저리가 저리가~~~

5년 전
KIMSEOKJIN  이야아~ 이 친구~
하...
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㄹㅇ 만나서 뭐하게
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신!!!당신!!
우리 호석 소중
5년 전
정국.  G.C.F
우리 애가 얼마나 올곧고 바른 앤데요 ㅋㅋ
5년 전
정국.  G.C.F
기다 아니다 맺고 끊는 게 얼마나 확실한 앤데 큰일이라니 이런 식으로 엮이는 것도 불쾌하네요
5년 전
진심 ㄹㅇ 만나서 뭐하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들은 건드리지 마쇼~~
5년 전
태태어  건강맨날하고
어후
5년 전
만나서 뭐 하게 으이구 으이구
5년 전
우리 호슥이 이럴땐 참 한결같은 모습에 감사해 누가 뭐라해도 넌 성실하고 바른 아이라💜
5년 전
훠이 훠이~
5년 전
(((홉)))(((린)))
5년 전
망개하리  화양연화
안돼요!
5년 전
우리 소중한 호시기 ㅠ
5년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
만나서 뭐하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 갠적으로 덕질하는 내연옌이 범법행위나 사회적 물의만 안 일으키면서 음악만좋으면 별 문제없다고 생각했었는데요. 근데 요즘은 정~말 건전한 방탄이들한테 너무 고맙다는 생각을한다는것...
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
어우 진짜 끔찍하다 우웨엑
저런게 무슨 아이돌이고 우상이야 수준진짜 으으으으으으으으

5년 전
호비홉비  제이홉~!
((((우리 소중한 호석이))))
5년 전
SUL
범죄자 절대 안만나지^^
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만나서 뭐하게 뼈 아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥근 해가 떴습니다  자리에서 일어나서
린님 감사합니다 찐한 우정 오래토록 유지하시길❤️❤️
5년 전
민초덕후  민초예뻐해줘요
지금와서 보니까 자막 왜 무서워 보이냐 ㅋㅋㅋ
친하게 지내게*^^*

5년 전
"만나서 뭐하게"
5년 전
이미 완벽에 가까운 실력임에도 거기서 자신이 부족하다고 느껴 슬럼프가 오고 또 그걸 연습으로 이겨내는 사람인데 뭣하러...
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
방무행알 아포방포
5년 전
불쾌해요 우리 호석이 방탄이들 건드리지마세요 쉽게 휩쓸릴 애들도 아니구요
5년 전
조합 되게 희한하다 하나도 안 어울리네 진짜 뭔가... 무리가 다른 느낌...?
5년 전
터지기전에 타팬이봐도 언급자체기분나빴음
5년 전
강한결  천재 작곡가
난 애들을 좋아하고 그렇지만 정말 애들을 잘 아는가 하면... 모르겠어서 장담은 못 하겠지만 대선배가 연락하면 거절하기는 어려울 듯 싶긴하다 특히 승리 파토난 인성 보면 외면하는 순간 어떻게 대해질지도 보이고 연락을 한다해도 주고받는 상호작용의 친함이 아닌 그냥 끊지못해 하는 연락이었겠지 음 뭐 애초에 연습하랴 스케줄하랴 바쁜 애지만... ㅠㅠ
5년 전
누굴 건드려요
5년 전
시옷입  ´^`
자기관리 누구보다 철저하게 하는 아이입니다. 저런거에 쉽게 휩쓸리지 않아요.
5년 전
개인적으론 유감이지만 이런식의 언급에 화가난다기보단 어떤말을했더라도 이젠 그냥 다 의미가없어보이네요 어차피 은퇴하신다는걸 봐가지고 ....어쩌다 끝이저렇게되셨을까 .....😞 제가 그그룹팬이라면 맨날맨날울었을것같네요...
5년 전
응안돼
5년 전
내왼쪽엔요섭이손 오른쪽은꾸꾸기손  요섭씨꾸기씨어딨었어드뎌찾았네♥
관계가 닿지않은건 다행이세요...
거꾸로 정준영이꽤나 발넓었다고 들었었는데 그 아는사람들 모조리 다 문제있는건 아닌데....
확실하게 그 단체톡방안에 있는사람이나 그 영상을 돌려보고 나눠보고 했던 사람들이 문제지...

5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
“만나서 뭐하게?” 여동생 말에 짱돌 박힌거였네..
5년 전
별로네요...
5년 전
저 동생이란 분 승리 클럽 디제이던데...,
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
진짜 싫네요 저 두사람
5년 전
SUL
친한척하지말고 다신 나오지 마세요
5년 전
ㄷㄷ.......
5년 전
어딜...물들이려고 하지마세요 물들 일도 없지만
5년 전
언급 한번 됐었던거 가지고 이걸 엮어버리네
5년 전
인성 영업 좀 하지 마세요.... 안 엮였으면 그냥 다행이다 하고 끝날 일이지...
5년 전
큰일날뻔하긴했네요....
5년 전
NCT_  NEO
아오 싫다 동생분도 알고있었을까
5년 전
재진  💜
허허..우리애들이랑 연줄 닿는 것도 싫어요ㅎ
5년 전
으으으..
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
만났어도 물들 애가 아니라는 걸 너무 잘 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단V  우린 서로의 의지
걍 범죄자랑 얽히는 게 싫어요 더러워용 ㅠ
5년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
1n년 돌판에 있으면서 정호석만큼 자기관리 철저한 인간을 본 적이 없는데요 ^ㅇ^~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 더러운 연줄이 닿아봤자 알아서 처신 잘 했을 애라... ㅠ
5년 전
222222 솔직히 걱정도 안됩니다~~~
5년 전
헐.......
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
((호석))((혜린))
5년 전
보면서 좀 뜬금없는 언급같긴 했는데... 이제 와서 보니... 참...
5년 전