방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 95788l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
요근래 본거중에 제일 웃긴듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엗소잖나 ㅠㅠㅠ
5년 전
김진수씨가 쓴 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단 아니라고 더삐졋댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정호독스  김민석/정호석덕후
저 브로마이드 누군가요??
5년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저 브마 엑소아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 엑소팬한테 방탄브마구해준다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS 민슈가  BTS 그리고 워너원 다시만나
아 겁내 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 뭔 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 방탄이라 방탄이 아니라는 게 뭔 말인지 했다
5년 전
BTS (2013)  06. 13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마인줄
5년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
ㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄲ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑은정국  약간너무사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 근데 저 사진 되게 오래된 사진이네 신기하다
5년 전
김민규야  아 왜애~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄아니라고 더 삐짐 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성재가 잘못했네ㅜㅜ
5년 전
아하 왜 가수를 바꿔적었나 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일부러 바꿔적은 줄 알았는데 진짜 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새롭게 알게 된 사실 1. 브로마이드는 엑소엿다 2.김진수가 쓴 글이었다..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동희  재현민현
5년 전
?? 그럼 제목엔 왜 방탄소년단이에요?
5년 전
아 김진수가 썼구나.. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김진수가 썼구나..
5년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
성재가 잘못했네
5년 전
다희  엑소 아이유 방탄
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 브마였구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄 브마라길래 한치의 의심도 없이 방탄 브마군 하면서 내렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
2222 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
1013333  지민
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
음성사서함  사랑하자
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성재 이노므 장난꾸러기...!그걸 찢으면 우야니 ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋ
5년 전
아 마지막 무슨 말인가 했더니 애초에 방탄이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  나익명님께선물받음기분좋음야호
아니 첫짤 브마 사진 아무리봐도 종대인데 방탄이라고 해서 내 눈이 이상한 건가 1분은 보다가 내렸는데 엑소 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
Xiustal  SMATM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폭풍귀싸대기  찹첩찹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
아닠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
구해 준다니까 왜 삐졌나 했더니 엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
아 무슨 말인가 한참 이해했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안때나  권진아 이번 겨울❄
성재 아주 혼나야겠다... 내 동생이었으면 이미 머리에 혹 달았을 것 ㅜㅜ
5년 전
아니 왜 또 틀리셨엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이해하는데 한참걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하니가 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아너무ㅜ우ㅜㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 되게 옛날거 같은뎈ㅋㅋㅋ 구할수 있으려나
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
매고늘고영고  NCT 127
아진짜넘웃기다ㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
저 브로마이드... 구하기 힘들텐데 진수 착하네...
5년 전
진수씨 재미있는 사람이네
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 주고싶네ㅠㅠ
5년 전
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ 아까부터 왜 방탄인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 브마 당연히 방탄이겠지 했는데 다시 보니까 엑소였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
아닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남인척 쓰는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
본명적어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양요섭 (31)  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
金香起  김향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진수씨...
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋ방탄아니라서 더 삐졌댘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
더 삐짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
尹智聖  SevenTeen
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄아니라서 더 삐짐ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
엑소잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무생각없이 내렸다가 다시 한번더 보게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지금_  아이유 백지헌
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 왜 한치의 의심없이 방탄 브마라고 생각했지 본진인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
헐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ저 브마 집에있는데 주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재환누우나  워너원 블락비
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 첫짤만 뜬 거 보고 뭔가했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전기  푸두 잘 들어가
글 적어놓은게 진짜 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭔소리에요ㅠㅠㅠ...
5년 전
나만 이해못해ㅠㅠ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
성재(사촌동생)가 혜지(사촌동생)의 엑소 브로마이드를 찢어서 일어난 해프닝을 옆에 계시던 진수(글작성자)가 글로 적었는데 아이돌 잘 몰라서 방탄소년단 브로마이드 인줄 아신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 아니었다는 것까지 눈물이ㅠㅠ
5년 전
방탄아니자나옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 이거 어디 갤이에요 ?
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
수능갤이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글은 진짜 ㅋㅋ⫬ 너무 웃긴데 기분나쁨 아 저걸 왜 찢어 ㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찢은건 어린애가 아무것도 모르고 실수로 찢은거 같아요!
찢은사람하고 다시 구해주겠다는 사람이 다르답니다 ㅎㅎㅎ

5년 전
9살짜리에요 ㅋㅋ 어리다고 다 용서되는건 아니지만 실수일거 같아요 우왕 눈나 이거머야 하다가
3년 전
one and only  exo
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이 엑손데 당연히 방탄 브마라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋ 어쩐지 브로마이드보고 한참 생각했네 ㅋㅋ 김진수가 잘못했네요 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사식으로 나열한 게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일은 김성재가 쳤지만 제일 혼나는건 김진수씨가 될듯여.....
5년 전
박은태  지킬앤 하이드
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 최근에 본 글중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진수가 쓴게 진짜 킬포 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 왜 사진 방탄 브마인 줄 알았지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서제대은광해  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어제 방탄 브마라고 해서 응? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 결말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
아 이제 이해됐다 ㅋㅋㅋㅋ 위에 사진 왜 방탄인줄알았지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아르카나  로스트아크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명절썰 본 것중에 제일 웃긴거같아요큐ㅠㅠ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌네ㅠㅠ
아무리봐도 엑손데 왜 방탄이라하지? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재가 죄인이네

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
T om Hardy  Venom
아! 00이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상담토끼 황민현  여전히 황민현
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기긴한데.. 친척동생이랑 할머니 진짜 화난다... 근데 진짜 있을법한일인게 울집도 남아선호심해서 아마 저런일 생겨도 내가 욕먹었을듯... 할머니
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 쓴 글인듯....ㅋㅋㅋ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
金材昱  배우 김재욱
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄲ 근데 갑자기 본진 이름나와서 흠칫ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채도진(장기용)  짱기❤️
말은 사람의 그릇 이말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
악ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋ 본진이랑 눈이 마주친 것 같은데,, 뒤에 브마 하나 더 있나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펀 치 넬 로  코쿄상~
아 진저웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김혜지씨가 쓴 글인줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 사진 보고넘겼는데 뭔가 익숙한 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혜지씨...토닥토닥
5년 전
아니 너무 아무렇지 않게 나이랑 이름 밝히면서 쓴 게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
아진짜 슬픈데 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아헐ㅋㅋㅋㅋ마지막반전ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
하..덕질하는 사람으로써..마음이 아픈데..
5년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 당연히 방탄소년단인줄 알았는데 마지막 말 보니까 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 맘 아픈데 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 미쳐써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 방탄이라고 하는거지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비투비 정일훈  너 없인 안 된다
말은 사람의 그릇이라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진 대충 보고 방탄인줄알고 이해 못했는데 엑소였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성운아  대왕구름 ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
겁나웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
크리스티안  부르고스
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에서 실제로봤으면 울었을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 같은데 방탄이라고 삐졌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달은 떠오르고  별은 그 자리에
방탄이 저걸 언제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍었는지 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 찰떡
5년 전
야,호바-ㅅ-  💜
방탄이래서 찢은 브로마이드를 한참봣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 아니라서 뭐지? 했네여....
5년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
5년 전
저 브로마이드 집에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 너무 웃기게 적어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
堂本  애정해하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아무리봐도 우리애들 눝 포스터 같아서 뭐지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더삐졌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 찢어진 포스터 본 순간 눈물부터 났을것같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김진수씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 저런더 너무 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 애들을 왜 찢으셨어여 ㅠㅠ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 김성규 보고 놀랐네요,...
5년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
눝 포스터같은데 저거못구할텐뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결빙  오빠가 말이 없다
눝 싸인있는 버젼 3개있능데 주고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김설리  현재진행형
더 삐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
김진수(19)가 작성한 글이라는게 제일 웃김
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 귀엽지
5년 전
아 대박 웃기다 ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
가독성 엄청 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Chaconne  엑소 엔시티 뉴동
눝 브마는 이제 못 구한단 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무웃기네 근데 찢긴거 맴찢...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ너무안타까운데 글쓰는거왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
5년 전
+×+  #투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
5년 전
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
앜ㅋㅋㅋㅋ 아가가 찢은거였군... 나같아도 욕 나오긴 했을듯ㅠㅜ 불쌍
5년 전
눝브맠ㅋㅋㅋ 본집에 7장있는데 주고싶다ㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Le petit prince  We are one
저포스터 레어템인데 ㅜ
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
오빠분이 작성하신거였구나... 혜지 어떡해요...8ㅅ8
5년 전
세호니  삐약삐약
눝 이제 안나온다구여ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
보라색카드  깅영웡
낵아줄게요...
5년 전
석 진 아  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
아.....십분 이해된다...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이고야......
5년 전
아이고
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
눝눝누뤁눝
5년 전
죄송한데 아이돌 뛰엄뛰엄 알아서 그런데 저건 누구 포스터인건가요??
5년 전
엑소라네요!!
5년 전
아하 감사합니다
5년 전
끼용룡  EXO
띄엄띄엄이요 .... ㅎ
5년 전
아 보는 내가 화나네 진짜;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 2013년도엔가 주던 포스터인데,, 집에 여러장 잇을거같고만 주고싶네 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황씨사랑해  혼또니스키다요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅠㅠ웃프다
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
방탄소년단 아니라며 더 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 엑소팬인데 방탄팬으로 알고 잘못쓴거구나ㅋㅋㅋㅋ 포스터는 엑손데 왜 방탄 얘기를 하나했네
5년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
12번째 별  워너원 사랑해
아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
엑소 눝 저거 꽤 된거 아닌가요? ㅠㅠㅠ 오마이갓...
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 진수가 잘못했네...ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
와 김진수가 쓴 거 처음 알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 왠지 저 브마 못봤는데 어디서 나온 건가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
아 처음부터 방탄이 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말은 사람의 그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전졍국  왕크니까왕귀엽다?
더 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EX'ACT  항상 행복한 백현이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
방탄아니자나ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
난리 날만하다ㄷㄷㄷ
5년 전
성재가 잘못했네...
5년 전
저 브마 오래된거라 구하기 힘들텐데..진수씨 힘내요
5년 전
아니..9살이면 사리분별은 가능할텐에 왜찢을까..
5년 전
근데 저걸 대체 왜 찢어요...... 진짜
5년 전
헐 저 브마 집에 있는데... 주고 싶다..ㅠ
5년 전
넌 내 삼색 강양이  I purple U
집 뛰쳐나갈만도ㅠㅠ 저라도 울면서 뛰쳐나갔어요...
5년 전
단년소탄방  탄소년단
내상황 대입해보니 웃을수가 없네ㅠㅠㅠㅠ 애들 손에 포스터 쥐어진거 보는 순간 심장펄쩍뜀....
5년 전
더 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우야,,, 왜 감정이입이 되어서 마음이 짠하지...
5년 전
오매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단아니라고 더 삐친게 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 예민할 나이죠ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 브마 맘아파ㅠㅠ
5년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
눝이 머에요??
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
LTE 눝이라고 skt에서 광고햇던거예여!
5년 전
아 어쩐지 브마 보는데 늘 보던 방탄 얼굴이 아니라서 ??? 했는데 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ONEUS  YouMakeUs
시상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
끼용룡  EXO
겁나 오래된건데 저겈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ
5년 전
5년 전
96.12.10 강다니엘  봄바람 지나갔다 얘들아
아 속상해미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄아닌데....? 하다가 방탄 아니라서 더 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
3년 전