방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 7109l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해만 머리 염색 흑발-분홍-금발 하다가 

드디어 갈색머리로 돌아왔었음

머리스타일 또 바뀐 방탄소년단 뷔.gif | 인스티즈

근데 며칠 후에 또 금발하고 나타남

근데 또 며칠 전 빨간머리로 염색하고 나타남

이런 글은 어떠세요?

내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
뷔 이즈 뭔들 머리를 까든 덮든 빨간색으로 하던 파란색으로 하던 다 잘생겨서 심장의 무리와요
5년 전
텽아.....😭
5년 전
어떤색을 해도💜
5년 전
곰도리 ㅜㅜ
5년 전
태형 이즈 뭔들 💜🥰
5년 전
있는 사진 또 저장해버림..ㅎ
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 김 태 형 ㅠ ㅠ ㅠ
5년 전
우리 태태 ㄹㅇ 잘생겼 ㅠㅠ
5년 전
그냥 태형이 너무 잘생겼아
5년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태형아ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
so far away  결국 시련의 끝에 만개하리
태태 이즈 뭔들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 울 태태는 안 어울리는 게 뭘까 🤔
5년 전
DAY6 영 케 이  데식 방탄 보라해
진짜 김태형 최고야...
5년 전
모찌민  방탄하는삶보라해💜
태형.... 태형 너무 이쁘잖아...😭🔨🔨🔨
5년 전
박지민 부리  옴뇸뇸
텽아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최거ㅠㅠㅠ
5년 전
꾸꿍따리  꾸꿍따
진짜ㅜㅠㅠ 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ 우리 애들이랑 친목 사진 올라오면 그날 난 기절😇
5년 전
내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어블리_윤용양이손  꽃길만 걷자
와 태형이 진짜 얼굴 너무 짜릿해😭👏👏
5년 전
나이트규  TXT 함께 걸어줘
아니 근데 너무너무 잘생기셨다 ,,,,,,
5년 전
태형 이즈 뭔들 💜
5년 전
지금 아니고 옛날이지만... 잘생겼다 우리 태형이
5년 전
와... 감탄 그리고 감탄의 연발... 모랄까 어느 사람이 와도 뷔님 대체 불가인 것 같아요ㅠ
5년 전
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태이즈뭔들 태형이하고싶은거 다해
5년 전
역시 세일미 태형이 💜 💜 💜 4월 12일날 컴백 대박나자! 💜 💜 💜 💜 💜 💜 💜
그리고 파란 머리로도 염색했습니당 ㅎㅎ

5년 전
김태형 워더  하고 싶은데 참음
진짜 이세상 얼굴이 아니다😭
5년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
아니 인형이야뭐야...조각이라해도 믿을거야.....보면서 숨참고 내렸어요....
5년 전
신용우_  셋쇼마루
GIF
뷔 빨간 머리에 제 최애짤이 없네요

5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
오빠 사랑해.........
5년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
GIF
오빠 너무 잘생겼어

5년 전
와지금도이쁜데 빨간머리 물빠지면 진짜이쁘겠다
5년 전
여보...
5년 전
머5터 광탈 ^ㅁ^
5년 전
콘서트 광탈 ^.^
5년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
태형아...태형아..참고로 지금은 물빠진 민트입니다...
5년 전
전정국°  봄날
우와....얼굴이 너무 화려해서 귀걸이가 묻혔어.....
5년 전
울 태형... 머리는 그저 거들 뿐... 밤톨머리조차 잘생겨버려...
5년 전
내남편 매력..있나?
5년 전
양심.. 없나?
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
태형 미모 너무 짜릿해...세상에 존재하는 모든 색이 다 어울릴듯
5년 전
태태 이즈 뭔들...얼굴이 다 해짜나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
그와중에 미모 진짜 작살나네요...........
5년 전
방탄소년단JIN  부인
태형ㅇ아 사랑해ㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
흰 옷이 어떻게 저렇게 잘어울리고 크고 화려한 악세서리들이 어떻게 저렇게 잘 어울리며 모든 머리 색이 어떻게 저렇게 잘 어울리는거야...
5년 전
와 근데 머리 안상하나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 탈색한번해도 개털되던데

5년 전
아 (죽음)
5년 전
정국.  G.C.F
나랑 살자
5년 전
뷔 최고ㅠㅠㅠㅠ현역 아이돌 중 비주얼 탑이라고 생각ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔초때부터 증말 한결같다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
all_is_well  처갓집 마스코트에염
스크롤 내릴때마다 눈이 황홀하고 행복해지는 감정 진짜 오랜만이네요...혐생에 치여 피폐했는데 한줄기의 빛...그저 빛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
다 어울려서 좋은데 나중에 탈모 올까 걱정된다...ㅋㅋ
탈모오면 빅히트에 청구해 태형아...ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
와.... 진짜 무슨 색이던지 다 찰떡이네여.. 태형 이즈 뭔들... 진짜 만찢남..
5년 전
1호선 급행싫어요  김태형유후
태형이 모발 걱정ㅜㅜ
5년 전
태 이즈 ㅠㅠ 뭔들
5년 전
우리 텽 아이예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 두피걱정된다 텽아ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
오늘자 파란 머리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
내리는사진마다 감탄사가 안나올수없어 태횽아... ㅠ0ㅠ
5년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
우리 텽이ㅠㅠㅠ 너무 예뻐 뭘하든 너무 잘 어울린다ㅠㅠㅠ근데 탈색 너무 많이 해서 머릿결이 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
v김뷔v  ^ㅁ^
잘생겨서 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..진짜 뭐야..뭘까요...와.....진짜 조각....
5년 전
빅히트_전정국  방탄소년단
태...형...8ㅅ8
5년 전
진짜 잘생겼네 와
5년 전
두피 괜찮아요...?
5년 전
태형아 아름답다...
5년 전
악세사리를 저렇게 화려하게 해도 얼굴이 더 화려하네.. 이세상 미모가 아니다 증말 ㅜㅜ
5년 전
Yuna kim  피겨의미학
그대 머리 안상할까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
사릉한다ㅠㅜ 태태이즈뭔들 ㅠㅜㅜ

5년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
태형 이즈 뭔들...💜 그저 두피가 안아플까 걱정뿐..💜
5년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
안어울리는게뭐야태형ㅠ
5년 전
가습기  방탄방탄방방탄
진짜....잘생겼다....
5년 전
태태어  건강맨날하고
그저 미남...
5년 전
하....쵝오
5년 전
아... 이것은 사람인가 인형인가 세상에 이런 인물은 없었다 전직 요정 강등 당해 인간 세계 떨어져버린 김태형 비 오면 어깨죽지 쑤실 삘
5년 전
그저............갓..........
5년 전
저롷게 밝은 머리에 검은 눈썹은 이상하던데 어째 태형이는 하나도 안 이상하지...
5년 전
GIF
얼굴맛집..

5년 전
이거 고화질 있으신 분 계신가용??
5년 전
삭발을 해도 잘생겼을 우리 떼떼
5년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
와....얼굴이 종교네요
5년 전
스크롤 계속 내릴 때마다 내가 지금 보고 있는 이 사람이 진짜 사람이 맞나 싶네..... 이세상 미모가 아니다.......
5년 전
GIF
민트 태태 8ㅁ8..

5년 전
모르겠고 그냥 잘생겼다..
5년 전
슼해두되?,?
5년 전
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..
5년 전
세균맨  BTS
💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
BTS V(김태태)  a priori
얼굴..재밌다 재밌어
5년 전
먀미  아이리쉬밤
태형아.. 나를 밟고 가....
5년 전
선바?선바가 유명해요?  돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
GIF
진짜 어쩜...

5년 전
빨강->파랑체인지힘든데 대박이네여
5년 전
たける。  미성년
GIF
물 빠진 파랑도... 진짜 탈 인간... 소화력 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
또 반해벌임
5년 전
태형이,, 두피 건강 맨날 ㅠㅠ
4년 전
텽아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리태형이인생이레전드
4년 전
김태형 얼굴 만세
4년 전
막짤...어우 와 우와........
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
아니 악세사리 저렇게 많은데 얼굴이 제일 화려해...🥺
4년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
뷔이즈뭔들
4년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
세상에💜
4년 전
악 너무 심하게 잘생겼다
3년 전
태형이는 뭘해도 잘어울리죠
2년 전