샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 103297l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅟ여워ㅠㅠㅠ
5년 전
울 범이 넘 귀여워 헝헝
5년 전
진짜 너무 귀여워요유ㅠㅠ
5년 전
아 뭔데 귀여운데 ㅋㅋㅋ
5년 전
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  BTS 여자친구 애정합니다
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
귀여워요ㅠㅠ
5년 전
I wonder  그댄 나의 자랑이죠
우리 범 밤톨 됐어 ㅜㅜ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
합! 하고 기합이들어가있군
5년 전
귀여우ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜귀엽다,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에 한명쯤은 있을
5년 전
월급따따블  텅장은이제시러여ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 귀여움
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ기엽당
5년 전
특별할게없어보이는데 엄청 귀엽다...
5년 전
진짜 우리 기범이 너무 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠ
5년 전
팬 아닌데도 나도 모르게 아 귀여워 ㅠㅠ 그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 언제 군대들어갔대 헐
5년 전
범이 건강히 잘 있다와ㅠㅠ
5년 전
헤이즈 (Heize)  첫눈에
얼른 다녀와서 다시 놀토 에이스 해줘여ㅜㅜㅠㅠ 키 못 잃어 엉엉
5년 전
기여워!!!! ㅜㅜ 이름마저 귀여워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 반듯하다
5년 전
장꾸같애 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동골동골 기여우어어우ㅜ
5년 전
넘귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
기범아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 귀여워 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 범이 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅜ♡
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
왤케 귀엽ㄴ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 햄찌다ㅠㅠㅠ
5년 전
모키따... 그리울거예요.... 그동안 너무 바쁘게 생활해왓으니 군대에서 건강한 생활하며 여유도 가지고 혼자만의 시간도 갖고 화이팅하세요❣️
5년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
우리범이..잘 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여우셔라 ㅎㅎ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무슨 햄스터 같아욬ㅋㅋㅋ
5년 전
SR19G  EXO RV
진짜귀여유시당
5년 전
헐 군대갔구나
5년 전
ㅋㅋ귀엽네요
5년 전
대박 귀엽다
5년 전
걸스게이  걸스데이
허헝 ㅠ 넘 귀여워용
5년 전
벙커트릴로지  홍아센
알밤같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도..귀여운...더쿠..... 아 악 귀야우ㅡ 어아가
5년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
똘망똘망 귀엽다
5년 전
도토리같아 흐흑
5년 전
찡쫑체니♡  김종대부인
악 진짜 귀엽다ㅠㅠ
5년 전
헐 너무 귀여워
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ 대장 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
악 기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범아ㅠㅠ너무 귀엽다 진짜 건강히 잘 있다 와 기다리고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
Lodidodi  아직도 난 꿈을 꿔
키엽
5년 전
애기치즈6v6  ❤WANT❤
범아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
왤케 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 진짜 넘 귀엽다 우리햄찌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옷 구겨진것조차 너무 귀여워요 아아악...ㅠㅠ
5년 전
려욱_  항상 생각하기
왜 머리가 하나도 안 어색하죠 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅠㅠ
5년 전
아우ㅠㅠ똘망똘망 넘 귀엽다
5년 전
귀엽다ㅠㅠ
5년 전
윤지성 잘생겼다  김종현 보고 싶다
똑띨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
switch off  스엠 음원 좀ㅠ
기뱀ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기범 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
똘망똘망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
5년 전
왴ㅋㅋ순간적으로 제목만 보고 훈련소에서 포착된 샤이니 키의 키 관련 얘긴 줄 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 왜캐 조막만해ㅠㅜ너무 귀엽자나
5년 전
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘지내ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔 겁나귀여워
5년 전
박해민  삼성라이온즈
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜ진짜 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽다 진짜 ㅠㅠ
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠ
5년 전
^▽^  밤과 별의 노래
기뱀...귀여워...
5년 전
우리 햄찌ㅜㅜ넘 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Hold You  사랑해
밤톨이 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여우어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
헐 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄터리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두상 왜이렇게 귀여워 키 나오던 놀토 돌려보면서 기다릴게유 ㅠㅠ 건강하게 잘다녀오길
5년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
기밤이 너무 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기얍다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기얍다 넘무넘무 사랑스럽다 내꺼같다
5년 전
ㅠㅠ범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽게 서있잖아ㅠㅠㅠㅠ
우리 소중한 범이 잘 다녀와ㅠㅠ!!!❣️❣️❣️

5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으휴  호잇호잇♥
우리애기 왜 더 애기가 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 나이많으면서 왜 애기야...나만 늙어...
5년 전
혼술남녀에 난왔던 키 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리범이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔요 ㅜㅠㅜㅠ
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
너무 귀여우면 반칙 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱귀맨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JINMIN  
키 볼때마다 두상이 이뻐요ㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밤톨같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저기에 왜 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이질감이 있으면서도 자연스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수학영재 같아요 귀엽...
5년 전
이름없는사람  Anonymity
끠어웡 ㅠㅠㅠㅠ똘똘이 같앙
5년 전