모바일 (밤모드 이용시)
스마일 호야ll조회 716l
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) ❤️ 방탄소년단 대상 기념 버거킹 나눔 ❤️ | 인스티즈 

방탄소년단) ❤️ 방탄소년단 대상 기념 버거킹 나눔 ❤️ | 인스티즈 

지나가던 메추리에게 물어본 결과 망설임 1도 없이 5번 탄소가 당첨입니다 

(흥 와퍼는 콰트로 치즈 단품으로 줄 거야!) 

(내가 좋아하니까!) 

그리고 뒤에 더 뽑은 두 분은 

사랑하니까 츄파춥스 드릴게요 (우르먹) 

당장 5번 42번 28번은 오시길!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요 ! 이자리까지 오기위해 힘든일 아픈일 같이 겪어줬던 아미들!! 그리고 증명해내기위해 열심히 노력한 방탄이들!! 너무 멋져 너무 고생많았고! 고마워 잘 달려서 나라는 사람이 방탄이들을 그리고 아미들을 좋아할 수 있게 해줘서!! 이제 같이 달려가자 정말 고마워. 대상 너무 축하해!!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
스마일 호야  글쓴이
30분 뒤에 발표할게요~

7년 전
방탄소년단 대상 너무 축하하고 너무 고마워!!!
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
슥지  느집엔슴살고딩없지?
방ㅠㅠㅠㅠㅠ탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑하는 내 사람들ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 투표한 탄들수고하셨슴드아!!!! (서가대도 열심히!...) 우리 요번 해 정말 힘들었는데 그거 다 잘 이겨내고 얻은 값진 상이라서 더 의미있고 아 모르겠다 방탄 왕뿡뿡짱짱최고다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
인증은 앨범으로 하겠슴닷!
7년 전
스마일 호야  글쓴이
곧 마감해요! ❤️
7년 전
아 지금 해야하는 거군요! 화질 똥이지만 가져와씃비당!
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
스마일 호야에게
네넷

7년 전
마오 (고양이)  야옹
7년 전
헐ㅠㅠ 앨범들이 다 본가에 있어서 사진있는 줄 알았는데 없네요ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ
7년 전
스마일 호야  글쓴이
곧 마감해요! ❤️
7년 전
지민J-hope  '떳떳이 고개들길'
3기인증! 나눔 감사합니다 ♡♡대상소년단♡♡
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
3기 인증입니다!
한마디 고르기가 참 어렵지만 방탄도, 팬들도 쉬지않고 달려와줘서 고맙다고 매번 말해주고 싶고 또 정말 좋아한다고 말하고 싶어요! 앞으로도 날개 달고서 같이 날아갑시다'^'! 화이팅!

7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
스마일 호야  글쓴이
당첨 탕탕
7년 전
헐 대박 ㅠㅡㅠ 쪽지 드리면 될까요!?!
7년 전
스마일 호야  글쓴이
네 ❤️
7년 전
김태태Vv  ♥️방탄소년단♥️
앨범 인증 !! 나눔 감사해요 ~ / 탄소들 투표한다고 수고 많이 했구 방탄 대상 축하해
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
대상 탄거 너무 축하하지만 꼭 대상이라서가 아니에요 방탄이 어떤 위치에 있든 어떤 상을 타든 나한텐 방탄이 최고에요
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
지금까지 성장해오면서 꿈 이뤄줘서 고마워 내가 떳떳한 팬이 될 수 있도록 자부심이 되어줘서 고마워 앞으로도 같이 잘 해나가자 탄소들도 힘든 일 많았지만 서로 다독여주면서 같이 으쌰으쌰해줘서 고맙당 앞으로도 같이 방탄 앓자
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
좋은 일도 많았고 우여곡절도 많았지만 한걸음한걸음 같이 올라가서 대상을 받다니..! 진짜 정말 축하하고 이제 남은 2016년 그리고 또 얼마남지 않은 2017년도 같이 더 높은 곳으로 한걸음 더 다가가자! 보라해
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
멜뮤 때도 그렇고 대상을 받을줄은 정말 꿈에도 몰랐는데 독서실에 있다가 친구 톡 받고 깜짝 놀랐어요 ㅠㅠㅠ 현생에 치여 비록 생방으로 보거나 홍콩에 가서 보진 못했지만 영상이 뜬 걸 봤는데 남준오빠가 아미하는데 벅차올라서 눈물이 다 났네요ㅠㅠㅠ 진짜 말도 안 된다고 아예 기대도 안 했던 일이 일어나니까 아직도 안 믿기고 늘 조금씩 목표를 이루어내며 한 걸음 한 걸음 앞만 보고 달려왔던 방탄이 여기까지 올라오다니 너무 자랑스럽고 존경스러워요 ㅜㅠㅠ 방탄과 방탄의 음악이 이루어낸 성과라고 생각하고 탄소들의 열나는 투표와 사랑이 큰 몫 한 것 같아요! 저도 탄소들이 너무 예뻐보이고 기특한데 방탄이들은 팬분들이 얼마나 고맙고 예뻐보이고 사랑스러울까요 ㅠㅠ 가늠이 가지 않아요ㅠ버거킹ㅠㅠ 한 번도 안 먹어봤는데 당첨되면 복스럽게 먹을 자신 있습니다...!! 나눔해주는 예쁜 탄소 너무 고마워요❤❤
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
어남진  믿으니까 둘셋♡
대상소년단 축하하고 보라해♥
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
7년 전
탄소들, 방탄이들 모두 안 좋은 기억들 속에 아파하지 말고 행복하기만 합시다. 누가 뭐래도 그럴 자격 있는 사람들이니까요. 이렇게 떳떳하고 뿌듯할 수가 없어요. 대상을 타도, 안 타도 방탄이들은 최고지만 앞으로 더 더 날아 오릅시다. 이런 좋은 나눔 해주는 탄소 마음이 너무 예쁜 것 같아요. ㅜㅜ 나눔 열어주셔서 감사합니다!
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
미늉기이  ʚ WINGS ɞ
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내 대상가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 고마워 너희라는 가수를 알게 되고 좋아할 수 있어서ㅠㅠ 앞으로도 너희 편에서 항상 응원할게ㅠㅠ❤️
7년 전
탄소도 마음씨 너무 예뻐요 ㅠㅠ 그 가수에 그 팬이라는 말이 있 듯, 자랑스러운 내 가수 앞에 떳떳한 팬인 거 같아서 제가 다 기분이 좋아요!! ❤️❤️
7년 전
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
여태까지 힘든 길 달려온 방탄이들 수고했고 옆에서 스밍 투표 해준 모든 탄소들도 수고하셨습니다
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
힘든 일도 많았지. 하지만 견뎌줘서 함께 해줘서 고마워. 아미가 되고 나서 한 번도 안떳떳한 적이 없었다. 실력으로 인증해줘서 자랑스러워.
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄소년단 대상 축하하고 수고했어!! 앞으로도 함께 나아가자 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄소년단 대상 축하해 사랑해
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
빅히트박지민  제 이상형이에요
스밍은 공기계로 돌리는 중이라 같이 올려요!!
무슨 말을 먼저해야 될 지 모르겠지만 일단 너무너무 축하해요 내 가수들 너희의 모든 날을 함께하진 못했지만 누구보다 노력하고 땀 흘린 걸 알기 때문에 나도 같이 울고 기뻐했어 어느 자리에 가든 아미를 먼저 불러줘서 고마워 항상 너희 덕에 살아갈 수 있는 것 같아 짧은 말로 다 못 전하지 못하지만 고맙고 축하하고 사랑한다ㅠㅠㅠ2017년에도 아름다운 날개 펼치자 사랑해

7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
LIGHT LOVE  ʚ WINGS ɞ
방탄 탄소 평생 보라해요❣
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄 평생 꽃길만 걷게 해줄게 가시는 내가 다 쳐낸다
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
대상축하해요ㅠㅠ 항상 우리의 곁에서 좋은음악을 만들고 들려줘서 너무너무 고맙구 사랑합니다❤
7년 전
보둥이  ʚ WINGS ɞ
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄 대상 축하해요 내 가수 해줘서 고마워요 우리 항상 함께해요!!!
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
Happiness :)  ʚ WINGS ɞ
고3 혐생 가운데에서도 틈틈이 공기계랑 학교 컴퓨터로 스밍을 돌린 고3탄입니다 저 말고도 방탄에 애정을 갖고 저만큼 혹은 저보다 더 방탄을 위하고 좋아하는 분들이 더 많을 텐데 그런 분들 모두 그리고 우리 방탄이 항상 보라했으면 좋겠습니다!
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
진짜 너무 이쁜 대상소년단ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 앞으로도 사랑하고 건강하자~~ 나눔감사해여^ㅁ^❤️
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
.SUGA.  땡큐 랩몬이 돼줘서
대상 너무너무 축하하고 항상행복했으면 좋겠어
너희들이 내가수 라서 너무자랑스러워 !
탄소들도 투표하느라 정말 수고많았꾸
앞으로 더더 좋은소식이 많길!!❤️❤️

7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
스마일 호야  글쓴이
츄파춥스라도 드실래여...? (심호흡)
7년 전
.SUGA.  땡큐 랩몬이 돼줘서
네 완젼 쪼아요!!!!!!!!!❤️
7년 전
좋은 음악, 퍼포먼스를 보고 들으며 하루하루가 방탄 때문에 행복한 것에 감사해. 대상 정말 축하해. 사랑해♡ 투표한 탄소들도 수고 많았어요!
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄 대상 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 상 많이 많이 받자 사랑해 ❤ 투표 열심히 한 탄또들도 부둥부둥
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
ㄴ늘 좋은 노래 들려주려 노력하고, 너희 꿈 이루려 노력하는 모습 보고 팬심을 벗어나 존경심을 느끼고 있어! 난 그냥 단지 일개 팬 한 명이지만 내가 있고 또 다른 한명 한명의 팬이 있어 우리가 되고 또 아미가 되고, 그 아미들과 너희들 방탄소년단이 함께 이룬 결과물 같아. 덕분에 처음 느낀 일들도 있었고 감정들도 있었어. 내 청춘, 화양연화를 함께 만들어준 내 가수! 자랑스러워! ♥ 대상 축하해!
7년 전
모바일이라 한 줄이 얼마나 되는지 몰라서 다들 쓰는 만큼 썼어요 8ㅁ8! 인증은 알바 끝나고 집 가서 하겠습니다!
7년 전
스마일 호야  글쓴이
곧 마감해요! ❤️
7년 전
알바가 지금 끝난.. (울컥)
7년 전
스마일 호야  글쓴이
으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해요 죄송해요
7년 전
카드로만든집  민윤기 워더
대상 가수 방탄소년단 대상 축하해 그리고 대상 가수 팬 하게 해줘서 고마워❤️
7년 전
카드로만든집  민윤기 워더
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
너희가 받을 상들은 여기까지가 끝이 아니야 지금껏 노력했던 것들 다 보상해줄게 대상소년단 축하해 우리 앞으로 더 높은 곳까지 올라가자
7년 전
민윤기의 공기  공기의 흐름이 슈가
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
대상 너무너무 축하해 그동안 너무 고생한거 알고 그래서 너 좋고 감동적이게 다가왔던거 같아 항상 고맙고 사랑해 방탄 해줘서 너무 고마워
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
방탄대상너무축하하고 너무너무 사랑하고 앞으로 좋은일만있자 더
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
항상 고맙고 너네를 좋아하는 시간은 아깝지 않을거야 사랑해
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
네네 아직 발표 안했죠???
7년 전
스마일 호야  글쓴이
발표했습니다 (우르먹) 죄송해요 ㅠㅠ
7년 전
콘서트/팬미팅 티켓 인증합니다!!
어후 할말하라면 많지만 줄이고 줄여보자면 그냥 탄소들 방탄이들 모두 너무너무 수고했고 대상 진짜 축하하고 앞으로도 대상길.꽃길만 걸었으면 좋겠어요❤ 우리 10년 20년 쭉쭉 같이 달려요ㅎㅎ

7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
처음부터 달려왔으면서 얼마나 힘들었을까를 생각하기보다는 이제 더 열심히 달려갈 너희를 위해, 받침대가 되어줄 생각을 할게. 사랑해, 방탄. 지금까지 앞으로도 늘 그래왔듯이 사랑할게.
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
사랑한다는 말로도 서로 사랑하는 마음을 모두 표현 조차 못하겠지만 사랑하다는 말로도 서로의 마음 알거라고 믿어
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
나의 꿈이 되어줘서, '우리'가 되어줘서, 보잘것없던 내 삶에 날개를 달아줘서, 무엇보다 제가 드리는 사랑보다 더 큰 사랑으로 보답해줘서 고마워요. 늘 고맙고, 미안하고. 앞으로는 웃는 일만 가득했으면 좋겠어요. 오래 봅시다. 꿈을 꾸는 그대들을 응원해요.
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
여태 열심히 달려와준 방탄이들 넘나예쁘고 뒤에서 지지해주고 응원해준 우리아미들 역시 넘나예쁘다 정말. 비긴즈부터 에필로그까지 콘서트뛰어본 아미로써 점점 성장해가는 방탄보면 기분이 넘나 좋고 행복해 앞으로 계속 꽃길만걷자♡
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
7년 전
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
스마일 호야  글쓴이
츄파춥스 배달...이요 (눈치)
7년 전
천연오징어  보라해~♥3♥
7년 전
천연오징어  보라해~♥3♥
방탄이들 지금까지 달려오느라 고생많았고 힘든일에도 굴하지 않고 소신있게 꿈을 이루어낸게 너무 존경스럽다 내 인생에서 너희를 대체할 가수는 아무도 없어 방탄 평생 사랑하고 보라해♥
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
앨범인증이구요❣방탄소년단 김남준 김석진 민윤기 정호석 박지민 김태형 전정국 모두 하나 뭐 빠질 거 없이 다들 수고했고 항상 아미 먼저 생각해줘서, 팬으로써 너무 자랑스러워 할 수 있게 하줘서 고마워요 탄들 다 너무 애들 못지 않게 수고해줘서 고맙고 우리 앞으로 더 예쁘고 좋은 일만 있길 바래요 그럴 거라 믿어요
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
네 감사해요
7년 전
최고야 방탄 짜릿해 사랑해❤
7년 전
스마일 호야  글쓴이

7년 전
스마일 호야  글쓴이
여기까지 마감합니다 '^' 번호 적고 30분 있다가 발표할게요
7년 전
으아 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 당첨되신 분 축하드려요!!
7년 전