모바일 (밤모드 이용시)
오 나의 설탕님ll조회 3375l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

어제 11시에 수량조사를 했었는데 수량 문제로 재수량조사를 해야할것 같아요... 

오늘11시에 다시한번 수량조사를 하겠습니다 

양식은 똑같습니다. 저번에와 달리 이번에는 선댓은 받지않을 예정이에요 

양식대로 쓰지않은 댓글은 제외하고 받을께요. (선댓후 수정x) 

그럼 11시에 수량조사글로 올께요! 어제참여해주신 분들께는 죄송합니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
헐 8ㅅ8 알겠습니자
8년 전
죄송해요..ㅜㅜ
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
열한시 정각에 오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 제가 알바를해서..그럼 못하겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
네..열한시에올예정이에요..
8년 전
니체  호석 라뷰~♥
그럼 다시 참여하는 거죠?
8년 전
네!
8년 전
니체  호석 라뷰~♥
대기타고 있을게요 ㅠㅠ 이번에도 다시 됐으면 좋겠어요
8년 전
니체  호석 라뷰~♥
인원 제한 있나요?
8년 전
네..ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
니체  호석 라뷰~♥
오 나의 설탕님에게
몇 명인지 알 수 있을까요??

8년 전
니체에게
아직생각중이에요..근데 좀줄어들꺼같아요ㅜㅜ

8년 전
니체  호석 라뷰~♥
오 나의 설탕님에게
10명 중반대인가요?

8년 전
니체에게
잘모르겠어요..

8년 전
니체  호석 라뷰~♥
오 나의 설탕님에게
아아 ㅠㅠ 그래도 기다릴게요!

8년 전
니체에게
16개나21개나26개중하나가될꺼같아요..
아직고민중이네요ㅜㅠ

8년 전
니체  호석 라뷰~♥
오 나의 설탕님에게
아아 감사합니다 기다릴게요

8년 전
11시에 대기해야겠네욤!!
8년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원은 안 되요...? 쓰차가 26일에 풀리는데 어제 했었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
응캬캬  영창생활 어느덧 800일
와 기다리고 있을게요ㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
김 태 태  영창생활 어느덧 800일
꼭되길..ㅜㅜ 선댓후 바로바꾸는것도 안되신다는거죵?
8년 전
네..그렇게하니까 2개이상하시는분들이랑 헷갈려서..ㅜㅠ
양식도지켜주셔야되요!

8년 전
헉 기다리고있을게요ㅠㅠ
8년 전
대기타야겟네요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ넹...ㅜ새글로오시는거죠?
8년 전
네!새글입니다
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
헉 네 수고가 많으셔요 ㅠㅠ... 고맙습니당 11시에 봬요! 하트!
8년 전
넵 알겠습니다 기다리고 있을게요~
8년 전
네ㅠㅠㅠ 수고하세요!
8년 전
양식은 어제랑 같죠?
8년 전
네!
8년 전
방탄소년단_SUGA  영창생활 어느덧 800일
공지확인 이걸로 하면 되나요?
8년 전
네..수량은새글로옵니디ㅏ
8년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
기다리겠습니다
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
대기하겠습니다ㅋㅋ
8년 전
김태태태형  ♥태형아 항상 사랑해♥
와아! 이번에는 꼭 들고싶네여! 기다리겠습니다~!
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  영창생활 어느덧 800일
넵 이따가 11시에 뵙겠습니다ㅎ
8년 전
또리  부럽냐ㅋ
가격은 어떻게 될거같나요?
8년 전
2만원에서3만원정도예상하고있어요..!
8년 전
11시에 신청하러갈께요!
8년 전
기다릴게요 ㅜㅜ
8년 전
죄송하지만 양식이 어떻게 될까요? ㅜㅜ
8년 전
닉네임/사이즈/색상/수량 입니다!
8년 전
감사합니다 좀 이따 뵐게요!
8년 전
색상은 뭐뭐 있어요?
8년 전
제가어제올렷던글찾아보시면나와있어요..!
8년 전
우와 기다리고있겠습니다!!
8년 전
죄송한데 156정도면 M입으면 많이 클까요ㅜㅠ?
8년 전
조금크지않을까요..?
안그래도큰편이구외국남자사이즈니까!혹시모르니까줄자로재보세요ㅜㅠ

8년 전
키가 157이면 사이즈 어느정도가 적당할까요..? 약간 오버사이즈핏 나오려ㅕ면요
8년 전
저도잘모르겠어요ㅜㅠ
8년 전
물건받는기간 얼마나 될까요??
8년 전
그질문에는확답을드리긴힘들꺼같네요저도자세한사항은주문서넣어봐야알꺼같아요
8년 전
가격이 어느정도 인건가요?
8년 전
2만원에서3만원예상하고있어요
8년 전
3만원이상이될가능성도 있나요?
8년 전
네..가능성이없다고말씀드릴순없어요..주문서작성해봐야가격이나온다고하더라구요ㅜㅠ
8년 전
3만원이넘으면 9월5일이후로 가능해서....ㅠㅠㅠ
8년 전
이번에는 왜 적게받으시는거에요?
8년 전
원래예정은 16개였는데..저번에 받다가 실수를해버려서요..ㅜㅜㅠ
8년 전
1차때는 50개 받지 않으셨어요? 아닌가...
8년 전
맞아요 그런데 글에서는 원래16개받기로했었는데 아뭐50개해도 괜찮겠지하구 받았는데 하면서 실수가있어서무서워서 많이못받겠어요..ㅜㅠ
8년 전
아! 그렇군여 ㅠㅠ 공구 총 몇개하실생각이세여?
8년 전
라리사 마노반에게
일단16개만받았어요..!

8년 전
오 나의 설탕님에게
그..음 뭐라고해야하지
3차 4차도 16갸씩하고 공구는 끝나는건가요?ㅠㅠ 5차 6차는 없는건가요..?

8년 전
라리사 마노반에게
네..아마없을껄요..?

8년 전
오 나의 설탕님에게
아...ㅠㅠ글쿤여! 옷가격 배송비까지 다합치면 3만원은 넘죠?

8년 전
라리사 마노반에게
아직잘모르겠네요..정해지면공지올릴꺼에요

8년 전