모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 6717l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

사이즈를 문의 해주신 분이 계셔서 사이즈 표 첨부합니다.

방탄소년단) 태태 후집 사이즈표 및 컬러 추가 | 인스티즈

제가 대충 컴퓨터로 캡쳐한거라 삐뚤빼뚤하지만

저중에서'FLEECE' 가 그 후집 사이즈에요.

미국꺼라 inch로 나와있는데 변환하면

S가 50.8 / 66.4

M이 55.8 / 71.12

L이 60.96 / 76.2

XL가 66.4 / 78.74

2XL가 71.12 / 81.28

3XL가 76.2 / 83.82

라고 보시면 될 것 같아요.

가격정보는 나중에 추가할게요!

+ 색상표도 추가합니다.

방탄소년단) 태태 후집 사이즈표 및 컬러 추가 | 인스티즈

제가 흰색으로 테두리 해놓은게 있는 색상이에요.

그럼 진짜 20000!

태태후드 사진추가

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
WIDTH가 가슴둘레 LENGTH가 기장 맞나요?
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
그렇게 생각하시면 될 것 같아요!
8년 전
후집 남성용으로나온건가요??
8년 전
위에 사이즈 표 보시면 adult도 female male 안 나눠져있기도 하고 모델도 남성분인로 보아 공용아님 남성용 것 같아요.
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
사이즈가 얼마여야 태태같은 핏이 나올지 고민이네요... 태태 컬러는 어떤 걸까요?
8년 전
다크애쉬인거같아요
8년 전
다크애쉬인거 같아요!
8년 전
언제 확실한 공구글 올리실 예정이신가요! 야자가 있어서 놓칠 거 같기에 미리 알고 싶어요...ㅠㅠ 답메일이 와야 글이 올라어나요?
8년 전
저도이거 궁금하네요ㅠㅠ
8년 전
댓글 확인해주세요!
8년 전
저도알려주실수있나요....
8년 전
밑댓 봐주세요!
8년 전
제가 회사에 가격 문의로 메일을 넣어서 그거에 대한 답장오고, 해외 배대지 다 알아보고 정리한 후에야 올릴 수 있을 것 같아요.. ;ㅅ; 최대한 빨리 하려구 노력중입니다. 오늘 올리진 않을 것 같아요! 올리기전에 예고글 올리고 올릴테니 놓칠 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 최대한 빨리빨리 처리하도록 하겠습니다. 기다리게 해드려서 죄송해요 8ㅅ8
8년 전
해주시는것만으로 감사하죠!!! 언제까지든 기다리겠습니다!!!
8년 전
8ㅅ8 늦어서 죄송해요. 최대한 빨리 하려구 노력중이니 조금만 기다려주세요 감사합니다
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ공구해주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
최대한 빨리 진행하도록 해볼게요. 감사합니다 ^ㅅ^
8년 전
박지민(21,BTS)  우린십년이고이십년이고안지칠테니
넵 8ㅅ8 수고가 많으셍용♡
8년 전
감사해요 조금만 기다려주세요 최대한 빨리 진행해보도록 할게요 ^ㅅ^
8년 전
넹♡♡ 신알신 해 놓을게요! 공구 감사합니당!
8년 전
스튜디오 짭쪼롬  네이버 금요웹툰
혹시 수량조사 언제까지 받으실건지 알 수 있을까요?
8년 전
오늘 6시까지라고 댓글에 적어놨어요! 생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 제가 감당할 수 있을 선까지만 하려구요 ;ㅅ;
8년 전
스튜디오 짭쪼롬  네이버 금요웹툰
수량조사에 산다고 하면 무조건 해야 하나요?ㅜㅜ 시간이 너무 촉박한데 아직 상황을 잘 모르겠어서요
8년 전
아뇨 수량조사는 수량조사일뿐 걱정안하셔도 될 것 같아요
8년 전
,김준면  이9조
혹시 최대한 빠르게 받는다면 언제쯤 물품을 받을 수 있을까요???! 진짜 이뻐서 얼른 입고싶네요....♡
8년 전
해외배송에 배대지 들려서 오니까 최대한 빨리해도 9월초 일 것 같네요. 입금받는 기간도 있고, 제가 받으면 2차 배송도 해야하니까요. 최대한 빨리 해보도록 노력할게요 조그만 기다려주세요 하트하트
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
가격은 대충 어느정도 나올까요?
8년 전
2만 5천원 안팎 예상중인데 확실한건 회사에서 답메일이 와야 알 수 있을 것 같아요
8년 전
착용샷 같은 거 볼 수 없나요?ㅠㅠ 이걸로만 봐서는 전혀 감이 안 잡히네요..8ㅅ8
8년 전
사이트가면 모델 착용샷있어요! 아니면 태태가 입은걸 보심이 ^ㅅ^.. 다른 착용샷은 없어서요 ㅠㅠ
8년 전
수량조사에 댓글 단 사람에 한에서 공구하나요?공구가 처음이라ㅠㅠ
8년 전
수량조사 마감하면 그 수만큼만 시킬 예정이에요! 아마 아직 구입할지 안할지 확실치 않은데 댓 쓰신 분들도 꽤 계시니 재고 남을 것 같기도 해요
8년 전
아 네!!답댓 감사해요ㅎㅎ
8년 전
이태민(93.07.18)  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
그 100이 m인가요 l인가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100은 M이에요
8년 전
이태민(93.07.18)  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
그 약간 살 수 있을지 못살지 잘 모르겠는데 수량조사 참가해도 괜찮나요?
8년 전
넵 상관없어요
8년 전
민융기님  김퉤퉤두뒈
헐 저도할래요......
8년 전
수량조사는 끝났고 나중에 가격과 배대지 공지후 입금 받겠습니다 ;>
8년 전
민융기님  김퉤퉤두뒈
감사합니다! 아까 수량조사글찾아서 참여했었어요ㅎㅎ
8년 전
색상은 모두 하나로 맞추는건가요?
8년 전
아뇨 색상 고를 수 있어요. 제가 하얀색 박스 쳐놓은게 가능한 색상이에요. 저중 고르시면 됩니다
8년 전
아핳!! 답댓감사합니다ㅎ
8년 전
넵!
8년 전
슙퍼맨  주중원주중투주중쓰리
수량조사때댓못쓰면 못사능건가요??ㅠㅠㅠ
8년 전
재고 남으면 가능해요! 돈워리 재고 많이 남을 것 같아요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭ㄱ완전사고시퍼유ㅠㅠㅠ
8년 전
사실수 있을거에여!!! 울음뚝!!
8년 전
감사합니당!! 정말왕수고하시네용♡ 왕감사합니당!!
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
헐 아까 수량조사때 고민하다가 못했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재고가 꼭 남았으면좋겠네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
남을거 같아요! 확실치않으신 분들도 수량신청 쓰신 분 많으니 걱정마셔요!
8년 전
저 참여하고 싶은데...지금 가능 한가요?8ㅅ8
8년 전
수량조사는 마감이에요 8ㅅ8 그래도 수량조사 안하셔도 구매 가입하실 것 같아용 재고가 많아서.
8년 전
학교에 있어서 수량조사 글을 못봤는데 지금 신청 불가능한건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사는 마감했어요 ;ㅅ; 그래도 재고가 넉넉할 것 같으니 걱정 안하셔도 괜찮을 것 같아요
8년 전
아 그렇군요!!알겠습니다~감사합니다ㅠ
8년 전
침침아씨  컨BUS타고부릉부릉
저 궁금한게 있어서 질문 드려요! 수량조사 만큼 주문하신다고 들었는데 예를들어 수량조사가 200명이어서 200개 주문 하면 수량조사때 댓글 다신분 먼저 우선권으로 드리고 남는 수량은 다시 받는건가요? 아니면 200개 주문하고 다시 공구글 열어서 그 본 공구글에 선착순 200명 댓글 단 사람이 사는건가요?!?
8년 전
입금 선착 순으로 될 것 같아요!
8년 전
앗 답변 감사합니다! 그럼 수량 조사는 정말 수량만 조사하기 위해 한거고 댓글 달았던분 상관없이 주문은 무조건 입금 빨리하분들부터 인거죠..?? 자꾸 물어봐서 죄송해요!
8년 전
넵 맞아요! 수량조사는 수량만 확인해보려고 한거에요 ㅎㅎ 걱정안하셔도 됩니다!
8년 전
아 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ 정말 심쿵 했어요.. 이제 인티는 매일 수시로 들어와서 확인해야겠네요! 쓰니분도 진짜 수고 많으세요 해외공구라 더 힘드실텐데.. 감사해요!
8년 전
사이즈를 체크를 잘못하겠어서 그런데..제가 어깨가 많이넓은편이고 팔뚝이좀 두꺼운편이라서..키도좀 작구요 ㅜㅜ xl시키면 많이 클까요?
8년 전
키 작으신데 XL시키시면 왕창 클 것 같아요 ㅠㅠ 정사이즈로 해도 태태핏 충분히 나올 것 같은데
8년 전
전 정 구 기  날 보고, 네가 웃었다.
수량조사 지금도 하시나.. 저도 추가해주셨으면 (소금)
8년 전
수량조사 안하셔도 구입가능합니다!
8년 전
윤기승전정국  4개월 후 성인
재고 남으면 알려주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입금 선착순으로 될 것 같아요! 재고 걱정 노노해
8년 전
그러면 수량조사 참여안해도 살수있는거죠???ㅠㅠㅠ
8년 전
넵!
8년 전
그럼 공구글 올리시면 바로 참여할게용!
8년 전
위드유  가을에 태어난 너.
후집 확실하게 태태가 입은 것 맞나요? 아님 비슷한 옷인가요?:)
8년 전
태태가 입은거 맞는 걸로 알고 있어요!
8년 전
위드유  가을에 태어난 너.
재고 꼭 부탁드려요ㅠㅠㅠ 수고 많으세요:)
8년 전
재고 남음 알려 주세요!
8년 전
수량조사 안해도 구입 가능해요!
8년 전
11:06  내시~♥
9월달에입금은불가능하겠죠???용돈이다음달에들어와서...ㅠㅠㅠ
8년 전
9월달은 늦을 것 같은데 8ㅅ8.. 아직 잘 모르게쓰여..
8년 전
융기님  음핫핫핫
제가 학생인데 개학을 해서요. ㅜㅜ 정확한 공구글 오실때 저녁타임으로 올려주실 수 있나요? 엉엉..
8년 전
넵! 최대한 저녁타임으로 노력해볼게요! 울음뚝!
8년 전
최유나 (19)  여자친구 유주
헉 재고남으면 꼭 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저레기 어찌 수량조사글을 못봤는지....
8년 전
입금순으로 할 예정이니 수량조사 못 참여하신거에 대해서는 걱정 안하셔도 되요 ;>
8년 전
재고 남으면 알려주세요ㅠㅠ학교 갔다와서 못 봤어요ㅠㅠㅠ
8년 전
입금순으로 판매할 예정입니다! 수량조사는 정말 수량만 파악해보고자 한 거였어요
8년 전
감사합니다!! 꼭 참여하겠습니당
8년 전
저도 재고 남으면 꼭꼭 알려주세요ㅠㅠ!
8년 전
윗댓봐주세요~
8년 전
밀키스  망개야 나 좋아하니
아이고..수량조사 놓쳤네요 8ㅅ8 공구글 올리고 그때 양식댓글 써도 괜찮은거죠??
8년 전
네!
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
재고 남으면 알려주세요ㅠㅠㅠ수량조사를 놓쳣어ㅠㅠㅠ제가 166에 원래 L사이즈로입는데 M으로 사도 맞을런지 모르겠네요...
8년 전
이게 남성용이구 사이즈도 크게 나와서 정사이즈 입으셔도 태태핏 날거에요! 너무 큰거 시키셨다가 너무 클까봐 ;ㅅ;
8년 전
남으면알려주세요 사고싶네여 이쁘당
8년 전
수량조사는 정말 수량 알아보고자 한 거고, 판매는 입금순으로 진행될 예정이에요.
8년 전
가격은 어느정도 예상하시나요? 재고 남으면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
가격은 2만 5천원 안팎예상중입니다. 정확한 건 회사에서 답멜 오면 공지할게요
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
재고 남으면 알려주세요 ㅠㅠ
8년 전
윗윗댓 확인부탁드려요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
입금순으로 판매 예정이니 재고걱정 안하셔도 되요!
8년 전
재고남으면 알려주세요!!ㅠㅠ
8년 전
윗댓~
8년 전
봉사활동 갔다 와서 수량조사 놓쳤어요;ㅅ;
8년 전
재고 남으면 진짜 알려주실수 있으세요ㅠㅠ??
8년 전
윗댓봐주세요 :3
8년 전
재고남으면 알려주세요ㅠㅠㅠ 후드집업 성애자인데 왜 이제 봤을까요ㅠㅠ
8년 전
수량이 넉넉하다고 하셨는데, 가능할까요...?ㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사는 정말 수량조사 용으로 한 것이니 수량조사 참여 안하셨더라도 구입 가능하세요.
8년 전
답글 주셔서 감사합니당! 바쁘실텐데 감사해용ㅠㅠ
8년 전
Mr.형광운동화  승철이는생일도설레
재고남으면알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐요!
8년 전
윗댓 확인 부탁드려용
8년 전
정호석 (1994.02.18)  방탄소년단
재고남으면알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗윗댓!
8년 전
재고남으면 알려주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무늦게왔다..
8년 전
윗윗윗윗댓 봐주세요 ㅎㅅㅎ
8년 전
이야야야얍  눈깜짝할새2학년이돼
재고 남으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 왔었어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
돈워리! 위에 쓴 댓글 봐주세요
8년 전
재고 남으면 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗댓 봐주세요!
8년 전
재고남으면알려주세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ 나왜이제봣지ㅠㅜ
8년 전
수량조사는 수량조사였을뿐이고, 판매는 입금순으로 진행 될 예정이에요. 수량조사 참여 안 하셨더라도 구입가능합니당
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
윗댓 봐주세요
8년 전
저도 재고 남으면 알려주세요ㅠㅠ!!!
8년 전
위에 쓴 댓글 확인 해주세요
8년 전
나뮤독방  방탄소년단
저도 재고 남는다면 알려주ㅜ세요ㅜㅜㅠ
8년 전
윗댓 봐주세요 ^ㅅ^
8년 전
저도 재고 남으면 알려주세요 젭라 아.ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
8년 전
윗댓 봐주세요 'ㅅ'
8년 전
그럼 글올라오면 댓글빨리달고입금하면 수량조사안했어도 그냥살수있는거에요? 재고상관없이
8년 전
넵 그렇습니다. 나중에 글 쓸거지만 댓글양식에 맞춰 달아주시면 제가 답글 써주신 분들만 입금 해주시면 되요. 수량조사 여부 상관없습니다~
8년 전
본능  좋아?
저도 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밑댓 봐주세요
8년 전
재고 남으면 알려주세요~~
8년 전
밑댓 확인해주세요!
8년 전
재고남으면 저도..알려주세요..
8년 전
밑에 쓴 댓글 봐주세요
8년 전
벌탄은퉹퉹하고울지요  나는 벌탄이다
재고 남으면 꼭 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
밑댓 봐줘요 ㅎㅅㅎ
8년 전
헐...수량조사 끝났어여...?야자끝나고 바로왔는데....;-;재고남으면 알려주세여...저 백퍼살수있습니다
8년 전
수량조사는 수량조사일뿐! 수량조사 참여 안하셔도 구입가능하세요 ㅎㅎ 판매는 입금순으로 진행 될 예정입니다
8년 전
재고 남으면 꼭 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗댓!
8년 전
아하! 감사합니다~
8년 전
인치로 봐도 모르겠는데 100이 m이고 l은 몇인가요?
8년 전
사실때 정사이즈 구입하셔도 태태핏 나오니까 그냥 원래 사시던 사이즈로 구입하는걸 추천드립니다. 사이즈도 남성용이구 워낙 크게 나와서 T.T
8년 전
재고남으면알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
윗댓 봐주세요 하트
8년 전
수량조사 참여를 못했는데 지금 참여 못하나요?ㅠㅠ
8년 전
아!!!윗댓 봤어요!아직 입금글 안올리신거죠?!!
8년 전
넵! 구매관련 글 공지는 다음글 확인해주세요 ㅎㅎ
8년 전
수량조사는 마감했어요 T.T 그래도 수량조사 참여 안하신 분들도 구입가능합니다
8년 전
아아!!네넹!감사합니다~!
8년 전
혹여 재고있으면 알려주세요ㅠㅠ왜 이제야 봤을까 흐엉ㅠㅠ
8년 전
윗댓 확인 해주세요 ^ㅅ^
8년 전
감사합니다:)
8년 전
비회원입니다만 지금도 수량조사 하나요??
8년 전
수량조사는 끝났어요. 하지만 수량조사 여부상관없이 구매가능합니다 ;>
8년 전
그럼 저도 공지글올라오면 입금바로하겟슴당
8년 전
네 최대한 빨리 알아보고 공지 올릴게요
8년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편
설마 수량신청 끝났나요ㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사는 끝났어요. 수량조사여부와 상관없이 구입 가능합니다
8년 전
# 전 정 국 #  정국이는 내가 워더
수량 신청끝났나요ㅠㅠㅠ재고남으면 알려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수량조사 상관없이 구입은 선착순으로 진행될 예정이니 재고 걱정은 하지않으셔도 괜찮아요 :3
8년 전
재고남으면 알려주시명 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗댓 확인해주세요
8년 전
비회원도 구매가능할까요??ㅠㅠㅠ
8년 전
재고남으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윗댓 봐주세요
8년 전
비회원가능하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지글올라오면꼭살꼐여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S 50.8/66.4 가슴/기장 인가요??
8년 전

8년 전
윤기야 나 뺨 때려줘  그리고뽀뽀해줘 하앙
신알신 해놓을게요!! 하앙 수고하세요ㅠㅠ~!
8년 전
신알신할게요!
8년 전
신알신 하고 가겠습니다 수고하세요♡
8년 전
지금도 살수 있는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고 싶은데
8년 전
아직 판매 안했어요! 수량조사만 했습니다. 자세한건 다음글에서 확인해주세요 ^ㅅ^
8년 전
욕심ㄴㄴ해  태어나보니아빠가엑소
혹시 계속 공구하시면 저도 하나 살짝 하고 싶어요ㅎㅎ
8년 전
헐...지금여기써놔도 구매가능한가요ㅠㅠㅠ
8년 전
아 다음글 보고왔습니다ㅎ신알신해놓고 기다릴게요!
8년 전
165~168 사이는 사이즈 어떤게 좋을까요? 171 사이즈도 알려주시면 감사합니다 잡댓 죄송해요
8년 전
둘다 M 입으면 될 것 같아요
8년 전
사이즈 s가 50.8/66.4 여기서 50.8이 팔이에요??
8년 전
가슴이요!
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
키 155정도 되는데 M 입으면 너무 클까요...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 하고 갈게용!

8년 전
저두 155인데 s 살 예정이에요..! 워낙 크게 나와서 s 사두 충분히 태태핏 나올거같아요
8년 전
태EH  워더
키 164에 살집이 좀있는편인데 m사면되겠죵..?수량조사참여를못해서ㅠㅠㅠ신알신해놓을게요
8년 전
m 사시면 될 거 같아요!
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
단면사이즈 인가요 아님 둘레인가요.....
8년 전
단면으루 알구있습니다~
8년 전
Glossy  SUGA
헐헐 신알싱 신청하고 가여!! 수량조사 참여못했지만 꼭 사고싶네여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 공구 진행해즈셔서 감사합니다♡
8년 전
수량은 수량 조사 때 확인한 개수랑 똑같이 하시나요?
8년 전
네에! 오히려 적게했으면 적게하지 수량조사때 나온 수보다 많이 하지는 못할 거 같아요. 곧 학교도 다녀야하구..또륵 제가 190개를 다 포장/배송 해야하는데 더 많으면 감당불가일거 같아요. ;ㅅ;
8년 전
신알신 신청하고 가요! 공구 진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 꼭 살거예요ㅠㅠㅠ
8년 전
가슴 둘레인가요??아님 단면인가요??
8년 전
방구탄손녀단  손녀왔어요~
저..제 키가 158정도 되는데 태태핏입으려먼 m사는게 나을까요?? 그리고 길이가 71정도된다구 써있는데 어깨부터 71인가여 아니면 모자부터 71인가요??
8년 전
혹시 기장이요~ 모자포함기장인가요? 아니면 몸통부분기장인가여??
8년 전