모바일 (밤모드 이용시)
김태형 (a.k.a 태태)ll조회 4694l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

가격이 내일부터 인상된다고 해서 오늘까지 입금가능한 분만 구매가 가능하세요

방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 공구합니다 | 인스티즈

색상은 위의 다섯가지가 있구요

네이비, 블랙 색상의 끈과 지퍼부분은 랜덤이이래에요ㅠㅠ

공홈의 남자모델분들 착용샷 사진과 저희가 받은 물건의 색상이 달라요.

입고 되어야 끈 색상은 알수 있을것 같아요.

이 부분 참고부탁드려요.

라네요

사이즈는 아래 사진 참고해주시면 돼요!

방탄소년단) 태태핏 챔피온 후드집업 공구합니다 | 인스티즈

입금은 꼭 오늘밤 열시까지 확인돼야 하구요

가격은 1벌당 32,900원 입금해주시면 돼요

댓글로 [ 닉네임 / 색상 / 수량 ] 달아주시고

농협 302 0789 6578 71 예금주 ㅂㅈㅎ

로 입금후에 아래 양식에 맞춰서 쪽지 보내주세요!

-------------------------------

1) 색상:
2) 사이즈:
3) 입금자명:
4) 성함:
5) 주소:
6) 우편번호:
7) 연락처:
8) 환불계좌:

--------------------------------

인원이 다 차지 않거나 물건이 ( 선착순으로 보내드린후 품절시 100%
환불 예정이니 꼭 환불계좌번호 남겨주세요^^ ) 라고 하니 공구가 엎어질 경우에 환불 받을 계좌도 알려주세요!

오늘 밤에 주문하면 9월 중순에 도착한 물건이 발송된다고 하니 그거 참고하고 여유있게 기다려주세요!

+추가

추가로 여러차례 주문을 넣었기 때문에 재고는 넉넉하지만
지금 주문을 하시게 되시면 9월 중순에 뉴욕에서 입고되는 제품으로 출고 되구요.
목요일부터는 가격이 인상될 예정이에요:)

지금 주문을 하시게 되면 기존 가격으로 가능하세요^^

선착순으로 보내드린후 품절시 100%
환불 예정이니 꼭 환불계좌번호 남겨주세요^^

---------------------------------------------------------------

오늘 받은 답댓글 내용이에요! 참고해주세요!

여러분....

저에게 입금을 해주시고 쪽지도 열시까지 꼭 주셔야해요 ㅠㅠ

안그러면 제가 주문을 할 수 가 없어요 ㅠㅠ

제가 틈틈이 계좌랑 다 확인을 하는데

입금은 돼있는데 쪽지가 안오면 당황스러워요 ㅠㅠㅠ

+ 10시 반까지 꼭! 입금이 가능하다 하시는분 두분만 더 받을게요,,,

약속을 안지키신 분들 때문에..

저는 분명 배송비를 줄이고자 공구를 시작했는데

제가 배송비를 다 책임져야할 상황이 돼버렸네요ㅠㅠㅠ

없으시면 제가 부담해야죠 뭐...ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
음 어서와 방탄은 처음이지/ 그레이/ 1
8년 전
입금은 아마 여섯시쯤 될 거 같아요. 참고해주세요!ㅠㅠ
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  태형아 이뻐♥  글쓴이
네네! 괜찮습니다!
8년 전
입금했어용!!
8년 전
확인했습니다! 잔돈은 옷과 함께 동봉해드릴게요! (+100원)
쪽지는 꼭 열시전까지 보내주세요!

8년 전
김태형 (a.k.a 태태)에게
네? 혹시 저 사이즈표 남녀공용인가요?ㅠㅠ

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지에게
33000원 입금하셨다고 하셔서...
사이즈는 남자사이즈 90-S 95-M 100-L 105-XL라고 하구요
사이즈 표는 실제 입으시는 옷 안에 있는 사이즈 표로 비교해보시는 게 나을것 같네요!

8년 전
아 물음표..저거 느낌표잘못친거에요 죄송합니다ㅠㅠ 키는 162인데 좀 뚱뚱이라서 L이랑 XL중에 고민이거든요ㅠㅠ

8년 전
실제로 잘 입으시는 후드티나 집업 안쪽에 사이즈표가 있는데 그거 비교해보시고 더 나은사이즈로 구매하시는 게 편하실거에요^^

8년 전
네! 감사합니다!

8년 전
양식 쪽지로 보냈습니다 공구 감사합니다! ㅎㅎㅎ

8년 전
확인했습니다!!^)^

8년 전
윤기야!!!싸랑훼!!! /그레이/1
8년 전
제가 환블할 계좌가 집에있어서ㅠㅠㅠㅠ한8시쯤에양식작성 되나요?
8년 전
다른 양식만 우선 쪽지 보내주시고 환불계좌는 8시에 다시 보내주세요! ^^
8년 전
네 그때쯤 돈도입금할께요!!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
삭제한 댓글에게
죄송한데 천원짜리입금이 안되면 사만원이나 삼만오천원으로 보내도되나요?ㅠㅠ

8년 전
윤기야!!!싸랑훼!!!에게
네네! 잔돈은 옷과 함꼐 동봉해드릴게요!

8년 전
돈 넣으면 환불 계좌랑해서 쪽지드릴께요!!

8년 전
윤기야!!!싸랑훼!!!에게
입금 확인되셨구요. 환불계좌는 쪽지로 꼭! 보내주셔야해요! ^0^

8년 전
양식쪽지로보냈습니다!

8년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
형관계 유지하고 싶죠?/그레이/1
8년 전
입금은 밤에 할 것 같아요ㅠㅠ!
8년 전
네네! 열시까지만 입금 확인되시면 돼요!
8년 전
방금 입금하고 왔습니다! 쪽지 보내드릴게요 ㅇ.<
8년 전
쪽지 보냈습니다!
8년 전
확인되셨어요!^^
8년 전
정호석(J-HOPE)/granite heather/1
8년 전
환불계좌는 이따가 10시전에 알려드려도될까요?ㅠㅠ제가지금 밖이여서요ㅠ
8년 전
네네! 환불계좌는 천천히 알려주세요!
8년 전
양식작성은 언제해야되나요?
8년 전
환불계좌를 제외한 나머지양식은 10시전에 확인되셔야해요!
8년 전
입금햇구요 쪽지 보냇습니다!

8년 전
정호석(J-HOPE)에게
확인했습니다!

8년 전
--------------5-----------------
5명 단위로 끊어서 받을게요! ^0^ 배송비가 다섯명 단위라서 ㅠㅠㅠ
다섯명 단위로 끊어지지 않으면 배송비가 오를 수 있는 점 양해부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
방탄소년단_SUGA  영창생활 어느덧 800일
이제 안 받아요?
8년 전
아뇨! 배송비가 다섯명 단위라서 다섯명 단위로 끊어서 받아요!
8년 전
방탄소년단_SUGA/oxford grey/1
8년 전
입금했고요 쪽지 보냈어요!
8년 전
확인했습니다 ^0^
8년 전
감사합니다 수고하세요ㅎㅎ

8년 전
방탄소년단_SUGA에게
아니에요! 한달쯤후에 다같이 이쁜옷 받아볼수 있었으면 좋겠네요!

8년 전
그런말하면  용서 nono해
그런말하면/그레이/1
8년 전
입금은 8시쯤 할게용!!
8년 전
네!!^0^
8년 전
입금하고 쪽지 드렸어요 !!!ㅎ
8년 전
확인했어요!
8년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
원식아/옥스포드 그레이/1
8년 전
입금 오늘 안으로 할게요!
8년 전
네! 열시까지만 확인되시면 돼요!
8년 전
입금하고 쪽지 드렸어요!!
8년 전
확인했습니다!
8년 전
저 죄송한데 사이즈 바꿀 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네!!! 쪽지 새로 보내주세요!!^^
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ  방탄2주년축하해♡
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ/그레이/1
이따 저녁에 입금하겠습니당!

8년 전
네! 알겠습니다! ^0^
8년 전
열시까지 꼭! 입금 부탁드려요! 다른분들을 위해서도 약속 지켜주셔야해요! ㅠㅠ
8년 전
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ  방탄2주년축하해♡
입금했어요! 지금 쪽지 보내겠습니다~
8년 전
확인했습니다!! ^0^
8년 전
블랙이랑 네이비만 랜덤으로 발송되어온다는 건가요???
8년 전
네. 그 두색상은 지퍼색이 랜덤이래요!
8년 전
ㅁL윤기/블랙/1
8년 전
오늘 열시까지 입금 확인이 되지 않으면 알려드릴게요!
8년 전
지금 입금해도 되는건가요?
8년 전
ㅁL윤기에게
지금 입금하시고, 나중에 인원이 다섯명 단위로 차지않으시면 환불해드릴테니 환불계좌까지 알려주세요!

8년 전
ㅁL윤기에게
입금 확인되셨어요! 꼭 수량이 다차서 이쁜옷 같이 살 수 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

8년 전
다른 분들이 어서어서 오셔야할텐데....또륵

8년 전
ㅁL윤기에게
꼭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 이쁜옷 싸게 입고싶어서 연거라 ㅠㅠㅠ 쿠팡에도 찾아보니까 사이즈가 없거나 가격이 더 나가거나 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
혹시나하면서 네이버에 찾고 온 동안 이런 사태가...(절레절레) 질러놓고 볼것을..

8년 전
ㅁL윤기에게
혹시나 안되시면 밑댓 확인하시고 오늘안에만 입금하고 주문하시면 배송비 조금 더 투자하셔서 블로그에서 구매하는 방법도 있으세요!

8년 전
저긴 배송비가....0.99 라.. 보자마자 헉했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅁL윤기에게
저도 공구라 나눠진다고 해도 6000원 정도라......

8년 전
슙멘  영창생활 어느덧 800일
슙멘/그레이/1
8년 전
쪽지 보내드렸어요
8년 전
확인했습니다!!^0^
8년 전
사이즈 바꿔도 될까요ㅠㅠ
8년 전
아니 그대로 라지할게요!
8년 전
-------------10---------------
8년 전
허나/그레이/1
8년 전
ㅍㅍㅍ
8년 전
입금은40분쯤하겠습니다!혹시좌표좀주실수있나요..?
8년 전
공구하는 블로그는 http://blog.naver.com/pettydiary/220450794551 여기에요!
8년 전
죄송한데못살꺼같네요ㅠㅠㅠ죄송합니다!
8년 전
아니요 괜찮습니다!
8년 전
죄송한데 후드집업만 공구하시는건가요?ㅠㅠ
8년 전
네네! 태태핏 후드 집업 공구가 목적이라....... 어떤걸 구매를 원하시는데요?
8년 전
아ㅠㅠ 제가 후드티 맨투맨 후드집업 다 같이 구매하고싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그럼 윗댓 참고하셔서 블로그에서 직접 구매하시는게 나을수도 있어요. 세개를 구매하시면 제가 다시보낼때도 무게때문에 배송비가 추가될것 같네요 ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ 근데 만약 후드집업만 구입한다고하면 언제쯤 도착하는지 알수있을까요??ㅠㅠ
8년 전
김몽둥이에게
9월 중순에 물건이 뉴욕에서 도착하면 한국에 오자마자 포장을해서 보내드릴테니 그래도 여유있게 구월말이나 시월초는 돼야할것같아요!

8년 전
아 네!! 답해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 아무래도 3개같이할려면 블로구에서 구매하는게 좋을것같네요! 감사합니다~ㅎㅎ

8년 전
김몽둥이에게
아니에요! 이쁜 옷 잘 구매하시길 바랄게요!

8년 전
네~ 감사합니당!!

8년 전
네 제가 여보긴 한데 좀 옛날 여보예요 / Granite Heather/1개
마침 나갈 일이 있어서 바로 보낼게요.

8년 전
배송비때문에 다섯명 단위로 꼭 끊어져야해서요. 뒤에 인원을 계속 받아도 다섯명 단위가 되지 않거나 앞에 인원이 빠지지 않으면 환불해드리겠습니다!
8년 전
입금 했습니다.
8년 전
확인됐습니다!^0^
8년 전
Andante / 그레이 / 1
8년 전
배송비때문에 다섯명 단위로 꼭 끊어져야해서요. 뒤에 인원을 계속 받아도 다섯명 단위가 되지 않거나 앞에 인원이 빠지지 않으면 환불해드리겠습니다! 순서가 되셔도 입금 확인이 열시까지 되지 않으시면 구매가 불가능하세요!
8년 전
입금했어요!
8년 전
쪽지는 확인했는데 입금된 이름들 중에 ㅇㄴㅎ씨는 확인되지 않아서요. 다시 확인 부탁드리겠습니다!
8년 전
열시전까지 입금 확인이 이루어지지 않으면 다음분께 차례가 넘어갑니다^^
8년 전
엥 당연히 된 줄 알았는데 ㅠㅠ 아쉽네요
8년 전
[자라./그레이/1]
8년 전
배송비때문에 다섯명 단위로 꼭 끊어져야해서요. 뒤에 인원을 계속 받아도 다섯명 단위가 되지 않거나 앞에 인원이 빠지지 않으면 환불해드리겠습니다! 순서가 되셔도 입금 확인이 열시까지 되지 않으시면 구매가 불가능하세요! ^^
8년 전
넹 지금 나갈게요 입금 30분 안에 하게 될 것 같네요
8년 전
네! 쪽지 기다리고 있을게요^^
8년 전
쪽지 보냈습니다 확인 부탁드려요
8년 전
자라.에게
확인했습니다! 사이즈 변경도 완료되셨어요!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
배송비때문에 다섯명 단위로 꼭 끊어져야해서요. 뒤에 인원을 계속 받아도 다섯명 단위가 되지 않거나 앞에 인원이 빠지지 않으면 환불해드리겠습니다! 순서가 되셔도 입금 확인이 열시까지 되지 않으시면 구매가 불가능하세요! ^^ 다른 분들을 위해 꼭 시간내에 입금 부탁드릴게요!^^
8년 전
8년 전
확인했습니다!!! ^*^
8년 전
사이즈 변경 확인!
8년 전
앗싸!!!!! 5명 됐다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
짝짝짝!! 축하드려요!!!!!!!!!!><
8년 전
-----------------------15-----------------------
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ저 지금 당장 입금 가능한데...혹시 거파되면 알려주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
네네 열시전에 입금까지 완료되셔야하니 틈틈이 확인해주세요!!
8년 전
넵!~
8년 전
다섯분 단위로 끊어져서 입금 받을게요!
8년 전
[eoqkr/navy/1] 지금 입금 할게요!
8년 전
eoqkr에게
지금 입금하고 쪽지 보냈어요 확인해 주세요~

8년 전
eoqkr에게
입금 확인 되셨어요!!^)^

8년 전
혹시 후드집업 말고 맨투맨이나 후드티로 바꿔도 되나요??

8년 전
eoqkr에게
저희 원래 목적이 태태핏 후드 집업 공구에 있기도 하고 맨투맨이나 후드티로 바꾸시면 가격과 무게의 차이가 생겨서 그건 좀 곤란할 것 같아요 ㅠㅠ

8년 전
넹ㅠㅠ 수고많으세요ㅠㅠ 감사합니다~

8년 전
와 드릅나  눈깜짝할새2학년이돼
거파되면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
열시전에 입금까지 완료되셔야하니 틈틈이 확인해주세요!!
8년 전
다섯분 단위로 끊어져서 입금 받을게요! 본문글 확인해주세요! 부탁드릴게요!
8년 전
지금 입금 가능하신가요?????
8년 전
입금했습니다!
8년 전
확인했습니다!!!^^ 감사해요 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저야말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
네네 틈틈이 확인해주세요!!
8년 전
다섯분 단위로 끊어져서 입금 받을게요! 본문 확인 부탁드려요!
8년 전
8년 전
입금 확인되셨어요!! ^)^
8년 전
Dean-i'm not sorry  3시1분
거파되면알려주세요!
8년 전
네네 열시전에 입금까지 완료되셔야하니 틈틈이 확인해주세요!!!!!!!
8년 전
다섯분 단위로 끊어져서 입금 받을게요! 본문 확인해주세요!!!!!!
8년 전
저도 거파되면 알려주세요..;ㅅ;
8년 전
다섯분 단위로 끊어져서 입금 받을게요! 본문글 확인해주세요! -------------------------------- 20 -----------------------------
8년 전
입금 먼저 해드리고 색상이랑 사이즈 고민 후에 쪽지 보내드려도 될까요?ㅅ? 물론 10시 이전입니다ㅠㅠ!
8년 전
네네 가능하세요! 성함만 먼저 쪽지로 알려주세요! 입금 확인에 사용됩니다! ^^
8년 전
쪽지 보내드렸어요 확인해주세요~!
8년 전
아무생각이없다원래그렇다에게
확인했습니다! 열시전에 쪽지 보내주세요^^

8년 전
[아무생각이없다원래그렇다/oxford grey/1개]
+쪽지도 보내드렸어요!

8년 전
아무생각이없다원래그렇다에게
입금 확인 되셨어요!

8년 전
태태 매거진 부사장  용서NoNo해
저도 거파되면 알려주세요ㅠ
8년 전
ㅍㅍㅍ
8년 전
지금 입금 가능하신가요?
8년 전
아녀ㅠㅠㅠ 정말 죄송한데 구매 못할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
8년 전
아.. 괜찮습니다 ㅠㅠ
8년 전
정말 죄송해요ㅠㅠㅠ
8년 전
저도 거파되면 알려주세요ㅠ
8년 전
예비 2번 / 배송비때문에 다섯명 단위로 꼭 끊어져야해서요. 뒤에 인원을 계속 받아도 다섯명 단위가 되지 않거나 앞에 인원이 빠지지 않으면 환불해드리겠습니다! 순서가 되셔도 입금 확인이 열시까지 되지 않으시면 구매가 불가능하세요! ^^ 다른 분들을 위해 시간내에 입금 부탁드릴게요!^^
8년 전
부디 두분만 더....... 제발............. (기도)
8년 전
슈가의  시선
저 지금 들어와서 내일이면 입금해드릴수있는데...ㅜㅠㅠ꼭 오늘이여야하나요..
8년 전
우선 양식 맞춰서 댓글 달아주시고 쪽지 주세요!
8년 전
슈가의  시선
[슈가의/네이비/1개]
8년 전
슈가의  시선
정말정말 죄송한데 사이즈 바꿀수있나요?..
8년 전
네네! 빨리 알려주셔요!
8년 전
태태러뷔/옥스포드그레이/1개
8년 전
저내일 입금할수있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금끝난건가요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
---------------------- 끝 ---------------------
8년 전
침침아씨  눈이 침침해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타롯 계속 돌리다가 이제 풀려가지구 댓글 다는데 지금은 공구참여 힘드나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪽지확인부탁드릴게요!!
8년 전
침침아씨  눈이 침침해
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅕㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주문 완료했습니다! 명단 작성해서 바로 새글로 공지 올릴게요!
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
아악....놓침....하....
8년 전