모바일 (밤모드 이용시)
오 나의 설탕님ll조회 4450l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

16개만 받을예정이에요! 

수량조사 하신분들만 입금받을예정이니 꼭 구매하실분만 참여해 주세요. 

해외공구라서 늦어질수있고 교환,환불이 안됩니다.이런점들을 고려해서 신중한 선택 부탁드려요. 

내일 주문서 작성할 예정이구요 새로운소식있을때마다 공지올리겠습니다! 

사이즈 

S 50.8/66.04 M 55.8/71.12 L 60.9/76.2 XL 66.4/78.74 2XL 71.1 /81.28 3XL 76. /83.82 

색상 

방탄소년단) 태태 후드집업 수량조사 | 인스티즈

방탄소년단) 태태 후드집업 수량조사 | 인스티즈

이집업이구요!모델분이 좀작은사이즈를 입은거같네여.. 

양식은 어제와 같은 

닉네임/사이즈/색상/수량 

입니다! 

혹시 앞에 신청하신분들이 취소하게 된다면 댓글 순에 따라서 받을께요! 

가격은2~4만원예상하구있어요 꼭구매가능한분만참여해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
니체  호석 라뷰~♥
니체/M/다크 애쉬/1
8년 전
8년 전
진 (BTS)  방탄에서 양날개를 맡고 있습니
진 (BTS)/L,XL/다크애쉬/2
8년 전
2 3
8년 전
혹시 사이즈는 수정 가능하나요?
8년 전
네 내일6시까지 가능합니다!
8년 전
에구 다시 수정할게요 ㅠㅠ 죄송합니다!
8년 전
상남자 (Boy In Luv)/S,M/다크애쉬/2
8년 전
4 5
8년 전
단하나의애정/M/ 다크애쉬/1
8년 전
8년 전
정국아윤기해/M/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
유승우(1997. 02. 26)/M/포레스트 그린/1
8년 전
8년 전
괴 물  Didda
괴 물/S/Dark Ash/1
8년 전
양식틀리셔서 넘어가겠습니다
8년 전
괴 물  Didda
헐 수정할게요
8년 전
넘어갔어요죄송해요..ㅜㅠ
8년 전
괴 물  Didda
아ㅜㅜㅜ 순서 한 번 틀렸는데ㅜㅜㅜ
8년 전
괴 물에게
미리공지했었어요..

8년 전
괴 물  Didda
수정했어요!
8년 전
응캬캬  영창생활 어느덧 800일
[응캬캬/M/dark ash/1]
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
진짜진짜 죄송한데 다음분한테 넘겨도 될까요ㅠㅠ?
8년 전
김 태 태  영창생활 어느덧 800일
저요!!!!ㅜㅜ
8년 전
네!
8년 전
죄송합니다ㅠㅠ
8년 전
내 장국영/M/다크애쉬1,네이비1
8년 전
9 10
8년 전
저 죄송하지만 저 수량 두개인데요....ㅠㅜㅠㅜ 혹시 확인 못하신건가 해서..
8년 전
수정했습니다!
8년 전
넹 감사합니다!!!
8년 전
제육밥버거  계란후라이 추가
제육밥버거/M/dark ash/1
8년 전
8년 전
민윤기한테빠지면답도없다/s/블랙/1
8년 전
8년 전
선배나열나는거같애/M/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
내 겨울바다  널 걷고 싶다
내 겨울바다/m/다크에쉬/1
8년 전
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
전.정.국/M/다크애쉬, 네이비/각 1
8년 전
15 16
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
엎어질 가능성 많아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 새 공지 올라오기를 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
네..좀큰거같아여ㅜㅠ생각치도못한문제에부딪혔어요..
8년 전
방탄손주단/m/다크애쉬/1
8년 전
앙.ㄷㄷ...ㅐ대ㅐ...
8년 전
8년 전
헐 나니 헐 헐 이거 저 된거에요? 헝 뭐죠? ㅠㅠㅠㅠ 난희ㅜㅜㅠㅜㅜ 이영광을 태형이에기ㅜㅜ ㅜ
8년 전
받고나서알았는데엎어질가능성이커졌어여ㅜㅠ
8년 전
헐 왜죠...?ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄손주단에게
일댜 회사에서메일이없으면못하구여.비자랑카드랑공인인증서각필요하다는데..그런게없어여..저도방금알아서매우혼란스럽습니다ㅜㅠ

8년 전
오 나의 설탕님에게
아 ㅠㅠㅠ 공구성공햇으면 좋겠어요ㅜㅜㅜ 머리아프시겟다ㅜㅜ

8년 전
한별앤덥  YO~
한별앤덥 / M / Heather Charcoal , Dark Ash / 2
8년 전
아깝...아깝다...
8년 전
에이드  이구역잡덕은바로나
혹시나 더 받으셔서 되면 한별앤덥 아이디 대신 제 아이디로 답글 부탁드려도 될까요?
8년 전
같은분이세요?
8년 전
그게 아니라 친군데 저 친구가 기숙사생이라 입금이나 이런 게 늦어지거든요. 친구도 동의했습니다.
8년 전
에이드에게
네!

8년 전
오 나의 설탕님에게
넵! 감사합니다!

8년 전
에이드에게
18 19

8년 전
오 나의 설탕님에게
헐 확인했습니다!

8년 전
에이드에게
한별앤덥님아이디로확인받을수있을까요?..ㅜㅠ혹시나해서여..

8년 전
오 나의 설탕님에게
조금 있다가 쪽지 드린대요! 지금은 인터넷이 불가능한 상황인 것 같아여!

8년 전
에이드에게
네!감사합니다!

8년 전
오 나의 설탕님에게
한별앤덥님이 보낸 쪽지 확인하셨나요?

8년 전
에이드에게
확인했어요.!ㅅ

8년 전
확인을위해쪽지나댓글남겨주세요!
8년 전
@윤기/M/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
VYV
VYV/M/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
고양이 버스/m/다크 애쉬/1
8년 전
또오륵... 또륵...
8년 전
8년 전
헉 저 된 거죠 ㅠㅠ... 아... 진짜 고맙습니다 정말 사랑해요 하트...!!!!!!
8년 전
힙합성애자/M/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
와 헐....감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태횽쓰/L/다크애쉬/1
8년 전
헝ㅠㅠㅠㅠ하루종일 기다렷는데ㅠㅠ
8년 전
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜ.ㅜ
8년 전
태 형/xl/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
와 감사합니다ㅜㅜ아직 입금 공지안떴죠?ㅠ
8년 전
네그런데..입금문제로엎어질스도있을까가타여..ㅜㅜㅠ
8년 전
우연히 뷔/m/다크애쉬/1
8년 전
아 진짜 하루종일 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 인생...
8년 전
8년 전
여기까지받을께요!2차도하게된다면다시올께요!
8년 전
와 헐 대박 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜으누/M/다크 애쉬/1
8년 전
아..광탈...알람까지 맞춰놓고 하루죙일 기다렸는데..ㅠㅠㅠ
8년 전
거창왕자/s/다크애쉬/1
8년 전
아.. 컨트롤 뷔 눌러야되는데 컨트롤 비를 누르고있었다니 나레기...
8년 전
[뷔앱/M/다크애쉬/1]
8년 전
앤디워홀/XL/다크애쉬/1
8년 전
광탈인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 내일이 없어?  종대야... (아련
[너는 내일이 없어?/m/다크 애쉬/1]
8년 전
돼진  랩몬진슙홉침침태태꾹
돼진/s/다크애쉬/1
8년 전
자몽이자몽자몽/m/다크애쉬/1개
8년 전
라리사 마노반/m/다크애쉬/1
8년 전
민윤기°  SUGA
민윤기°/M/다크애쉬/1
8년 전
샤오준회/s/다크애쉬/1
8년 전
쫑쫑거림/에스/다크에쉬/1
8년 전
과ㅇ. . .ㅌㄱ6ㄹ.
8년 전
[김 태 태/ M/ 다크애쉬/1]
8년 전
그래 광탈인생..뭘바라겠어..
8년 전
현승희/m/다크에쉬/1
8년 전
와 즐거운 광탈인생(오열)
8년 전
캣홀릭/m/다크애시, 헤더챠콜/1/1
8년 전
정호석(J-HOPE)/S/다크애쉬/1
8년 전
치명적인구준회  아이콘 방탄
[치명적인구준회/m/다크애쉬/1]
8년 전
김톄형/m/다크애쉬/1
8년 전
자라./s/dark ash/1
8년 전
uhoo/S,XL/다크애쉬/각1
8년 전
하루종일 기다럇는데 호롤로로러ㅓ.. 모바일은 광탈이져 머..하..
8년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
원식아/M/다크애쉬/1
8년 전
그렇게 기다렸는데 광탈......
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!/ S/ 다크애쉬/ 1
8년 전
진짜ㅠㅠ계속 기다렸는데ㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
와 드릅나  눈깜짝할새2학년이돼
와 드릅나/s/다크애쉬 네이비/2
8년 전
뷔티에스  방탄이즈뭔들
뷔티에스/m/다크애쉬/1
8년 전
뷔티에스  방탄이즈뭔들
아....계속기다렸는데광탈쓰....☆
8년 전
설렁탕aka/m/ 다크애쉬/ 1
8년 전
뀨뀨이잉 / S / 브라이트 오렌지 / 1
8년 전
순살후라이드/M/다크애쉬/1
8년 전
김태태태형  ♥태형아 항상 사랑해♥
김태태태형/M/다크애쉬/1
8년 전
아아아ㅠㅠㅠ열심히기다렸는데...ㅠㅠ광탈이라니ㅠㅠㅠ
8년 전
허나/s/다크애쉬/1
8년 전
아진짜딱들어왔는데실댓끄기안해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민 워더 합니다요 후훟/다크애쉬/S/1
8년 전
SMENT/XL/블랙/1
8년 전
방탄소년단BTS/m/다크에쉬/1
8년 전
미형문화재/S,L/차콜s,다크애쉬l/2
8년 전
이그조 오세훈/XL/다크애쉬,블랙/2
8년 전
아싸!  태어나보니아빠가엑소
아싸!/S/다크 애쉬/1
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
EXO-K 김카이/1/M/다크애쉬
8년 전
민윤기(23.민피디)/m/다크애쉬/1
8년 전
아..11시에 딱 들어왔는데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄랩몬스터  방탄소년단
방탄랩몬스터/M/다크애쉬/1
8년 전
stuck on you/다크애쉬/s/1
8년 전
미늉기짱짱맨뿡뿡  영창생활 어느덧 800일
[미늉기짱짱맨뿡뿡/S/다크애쉬/1]
8년 전
쩔엉/L/다크애쉬/1
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
애기무당/L/다크애쉬/1
8년 전
타이치대장  디지몬친구들
타이치대장/m/다크애쉬/1
8년 전
내살ㅇ내곁에/S/다크애쉬/1개
8년 전
하.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나확실한광탈이요 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ
8년 전
짐니더쿠/M/다크애쉬/1
8년 전
광탈 인생이네요...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수줍곰  샤이니트
수줍곰/M/다크에쉬/1
8년 전
봄같은아이/s/다크애쉬/1
8년 전
[수갸/M/다크애쉬/1]
8년 전
김.석진  김석진 내꺼
[김.석진/s/다크애쉬/2]
8년 전
주녕/M/다크 애쉬/1
8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
박수영(20)/s/다크애쉬/1
8년 전
VIXX 철쭉소년  VIXX LR 15.08.17
[VIXX 철쭉소년/M/다크애쉬/1]
8년 전
VIXX 철쭉소년  VIXX LR 15.08.17
광!탈! 꺄.....하하하하꺄하하히..
8년 전
s/다크애쉬/1
8년 전
제가 지금 쓰차인데...;ㅅ;참여 못하나요..
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
방탄이즈뭔들/s/다크애쉬/1개
8년 전
리탸  리탸리탸!
리탸/M/다크애쉬/1
8년 전
민군주짱짱맨뿡뿡/m/다크애쉬/1
8년 전
방탄소년단_SUGA  영창생활 어느덧 800일
방탄소년단_SUGA/M/다크애쉬/1
8년 전
오 나의 설탕님  글쓴이
더받을지말지더고민해보겠습니다!
만약더받는다면 이댓글그대로갈꺼에요!

8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜ진짜ㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 감사합니다 수고하세요!!8ㅅ8
8년 전
진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드릴께요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ수고하십니다!
8년 전
헐 진짜 고맙습니다 (오열) 사랑해요 ㅠㅅㅠ... 하트
8년 전
제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 감사합니다ㅠㅠ제발 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠ 꼭 부탁드려요ㅠㅠ
8년 전
더받아주세요!!!!
8년 전
와아ㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 감사합니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저기요 저번 수량조사 때 선착? 안에 들었는데 여기서 좀 늦은 것 같으면 어떻게 되는 거예요? 저 알바 중이라서 좀 늦게 달았거든요
8년 전
저번수량조사가잘못되서 다시한거에요.!
8년 전
그럼 그 때 그 안에 든 사람들은 다 취소된 거예요?
8년 전
네..2차수량조사가아니라 재수량조사였습니다
8년 전
오 나의 설탕님에게
아 자리 나면 알려주세요!

8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

저스트뮤직  JUSTMUSIC
저스트뮤직/블랙/M/1
8년 전
저스트뮤직  JUSTMUSIC
혹시 몰라 댓글 남겨봐요... 왜 맨날 놓쳐 난ㅠㅠㅠ
8년 전
다같이 외쳐!! 하나!! 둘!! 셋!!  군주님 만세!!!!
다같이 외쳐!! 하나!! 둘!! 셋!!/L/다크애쉬/1

혹시 몰라 댓글 남겨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 제발 제발 받아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 댓글왜지워졌지 된다면 답글부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 조각조곽/m/다크애쉬/1
8년 전
클라우디오마르키시오/XL/다크애쉬/1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ혹시추가받으시면 저도껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민황제/s/다크애쉬/1 이제 공지봤어요ㅠㅠㅠ학교끝나고와서
8년 전
깜뜨/m/다크애쉬/1
8년 전
폴 크래덕.  만세
폴크래덕./m/다크애쉬/1
저도혹시 되면ㅠㅠㅠ

8년 전
이지훈이지  방탄*셉틴
이지훈이지/m/다크애쉬/1
만약 된다며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
추가하신다는 게 이번에 주문하는 걸 더 받으신다는 건가요, 아니면 2차를 하신다는 건가요?
8년 전
2차는예정에없습니다!하지만이번에해보고무리가없으면진행할수도있겠죠!
8년 전
그러면 윗댓에서 더 받으실 지 고민햐보신다는 건 이번 공구에서 몇 명 더 받으신다는 뜻인건가요?
8년 전
안받을수도있구요 5명이나10명정도요
8년 전
알겠습니다! 귀참ㅎ으실텐데 답변해주셔서 감사해요!
8년 전
에이드에게
아니에요!제가더감사해요!

8년 전
닉네임1436712599/m/다크애쉬/1
8년 전
김석진의 개  영창생활 어느덧 800일
김석진의 개/s/다크애쉬/1
8년 전
총대님! 더 받을지 안받을지 언제쯤 알수있을까요?ㅠㅜ
8년 전
내일답글드릴게요~
8년 전
감사합니다!!
8년 전
전정국 (BTS)/S/다크 애쉬/1
혹시 몰라 남기고 가요!

8년 전
1995.10.13  영창생활 어느덧 800일
1995.10.13/xl/다크애쉬/1 혹시몰라 남기고갑니당
8년 전
∀△∑ 양요섭  민윤기 군주님
∀△∑ 양요섭/M/Dark Ash/1

어제 밤에도 이 게시글 봤는데 더이상 안받으시는 줄 알고 댓글 안달았는데ㅜㅜ그냥 달아둘 걸 그랬나봐요...ㅜㅜ 진행하시면 꼭 부탁드려요ㅠㅜ

8년 전
민윤ㄱ ㅣ  민윤기입동굴에거주
민윤ㄱ ㅣ/m/다크애쉬/1 저번에공지늦게봐서 참여못했는데ㅠㅠ혹시몰라서남기갑니다ㅠㅠ
8년 전
규규가가/L/다크에쉬/1

꼭 이번엔 공지 일찍 읽었으면ㅠㅠ 저번에 못 하게 되어서 아쉬웠던 기억이...ㅠㅠㅠ

8년 전
달빛 찬란한 밤/L/다크애쉬/1

저도 봤는데 안써서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글 주세요..!!! 제발 ㅠㅠㅠ

8년 전
정스정/M,L/다크애쉬,포레스트그린/4개
8년 전
저도 봤는데 안썼어요...하아....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김남준여친  결혼예정
김남준여친/M/다크애쉬/1

다른분이 공구하시는거 참여했다가 엎어져서요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라서 댓글남겨요ㅠㅠㅠ

8년 전
혹시 추가 주문 받으시면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
추가주문받으시면저두알려주세여..
8년 전
혹시 추가주문받으시면 알려주세요ㅠㅠ
8년 전
2차도 해주신다면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ 기다릴게용!!!
8년 전
하앙.. 하앙..  방탄 내꺼 하앙
2차 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 아 대박
8년 전