공지가 닫혀있습니다 l 열기
민 윤 기.ll조회 1172l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

투표해주세요!

날짜는 8월 23일에 올 생각입니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
a.k.a MINO  무대위너희들을만난지1년
감사합니다ㅠㅠㅡ고생이 많으세요ㅠㅠ
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
감사합니다
8년 전
'c'  너무 멀어지진 마
수고 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전.정.국  iKONSHINee
열어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사핮ㄴㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고가 많으세요
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ저 꼭 살꺼예요!!!
8년 전
覺醒  각성
제발 기숙사 들어가는 시간만 안 걸렸음 좋겠네요... 감사합니다
8년 전
우왕ㅇ!!!!투표 잘만드셨어요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
8년 전
감사합니다!!
8년 전
저기 사이즈 관련 뭐 좀 물어봐도 될까요?
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이

8년 전
제가 162/53인데 M으로 사면 많이 클까요?
8년 전
저기.....혹시 고민이시면 제가 163에 통뚱인데 M 비슷한 사이즈 후드티 핏 보여드릴까요?!
8년 전
계란이된현승이에게
그래주시면 고맙죠ㅠ

8년 전
방탄소년단_SUGA에게
아랫댓!

8년 전
계란이된현승이에게
엇저도부탁드려요!162인데ㅠㅠㅠ

8년 전
장예흥'에게
아랫댓! 댓글주시면 사진 올리고 펑할게요!

8년 전
계란이된현승이에게
저도 보여주실수 있으세요?? 키가 똑같아요ㅠㅠ

8년 전
응캬캬에게
보여드릴게요! 댓 다시면 사진 올리고 펑할게요!

8년 전
계란이된현승이에게
오 저 지금 있어요! 되게 비슷하네요ㅇㅅㅇ 지금 보여주실수 있으세요??

8년 전
응캬캬에게
잠시만요! 사진찍고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분만.....

8년 전
계란이된현승이에게
ㅋㅋㅋㅋ천천히하세요!

8년 전
계란이된현승이에게
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 해도 돼요!!

8년 전
응캬캬에게
사진은 올렸는데 제가 진짜 좋아하는 사이즈인데 사진이 잘 안나오네여ㅠㅠ

8년 전
계란이된현승이에게
소매접으신건가용???

8년 전
계란이된현승이에게
확인해주세영!

8년 전
장예흥'에게
아랫댓ㅠㅠ

8년 전
계란이된현승이에게
확인했어요!

8년 전
계란이된현승이에게
일단은!!!!여기에 보이시는 L 사이즈가 공구후드집업 M하고 비슷하더라고요 비교해주세용!

8년 전
계란이된현승이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
계란이된현승이에게
제가 보여드릴 사이즈 길이: 69.5 너비:56
공구 후드집업 M 사이즈 길이 : 71.12 너비:55.8

8년 전
계란이된현승이에게
똑똑..계세용.?

8년 전
장예흥'에게
지금 올리고 있어요!!! 잠시만여!!! 얼굴좀 자르고..ㅠ.ㅠㅠㅠ

8년 전
계란이된현승이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
응캬캬  영창생활 어느덧 800일
삭제한 댓글에게
M사면 적당할까요??

8년 전
응캬캬에게
M사도 약간 큰? 핏 괜찮아요! 뷔분 핏 원하시는 L가 좋을 것 같아요!

8년 전
계란이된현승이에게
헐 L이요? 헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋM살지 L살지 고민돼요..ㅠㅠ

8년 전
응캬캬에게

8년 전
삭제한 댓글에게
저도 운동해서 어깨가 좁은 편이 아니라서 그건 괜찮아요ㅋㅋ!! L 너무 크진 않겠죠..?

8년 전
응캬캬에게
전 큰핏으로도 잘 입는편이긴 한데....!!!아니면 솔직히...정확한 핏으로는.....스파브랜드 원하는핏 찾으셔서 보시는게 제일 좋을듯해여ㅠㅠ저이제 펑할게요!

8년 전
계란이된현승이에게
저도 오버사이즈로 입는거 좋아해요!! 저런 핏 후드티도 있어요ㅋㅋㅋㅋ 사진 보여주셔서 감사해요!! 대충 얼만큼 올지 감이 잡힌거같아요..! 진짜 감사해요ㅠㅠ

8년 전
응캬캬에게
도움이 되셨다니 다행이에용! 좋은 선택 바랄게요! 치얼스!

8년 전
방탄소년단_SUGA  영창생활 어느덧 800일
계란이된현승이에게
사진 올렸어요?

8년 전
헐 바로 봐주세요! 다시 펑할게요!

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
고마워요!

8년 전
끝!! 보시고 답글달아주세요! 펑할게요!

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
고마워요!!ㅠㅠ

8년 전
아니에요ㅠㅠ도움이 됐으면 좋겠어요! 좋은 공구 치얼스!

8년 전
계란이된현승이에게
치얼스ㅋㅋㅋ저게 사이즈 M이랑 비슷한거죠? 감사합니다ㅠㅠ

8년 전
넵! 길이 너비 똑같아염! 아! 근데 제가 골격이 커서ㅠㅠㅠ어깨도 넓은편이니 그건 고려해주세요!

8년 전
계란이된현승이에게
네네!!감사합니다ㅠㅠ

8년 전

8년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다!! 진짜 도움 많이 됐어요ㅠ

8년 전
다행이에요! 뿌듯하네요!! 펑펑!!

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게
소매접은 1인칭 컷

8년 전
삭제한 댓글에게
그럼 162에 m사면 태태핏보다 조금짧게나오겠죠..?

8년 전
장예흥'에게
그럴것같아요! 뷔분 핏 원하면 L가 좋고 평균 약간 큰?것이면 M이 좋구여

8년 전
장예흥'에게
(눈치보며 돌아왔다) 혹시ㅠㅠ사진 모자란 기분이 들어서 독방에 후드집업 핏 글 올려놨어요! 참고하세용!

8년 전
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글에게
소매 안접으면 이정도 나오구요

8년 전
장예흥'에게
똑똑!

8년 전
계란이된현승이에게
이거랑 비슷한거가 후드집업 M이에요?

8년 전
계란이된현승이에게
네 감사합니다:)

8년 전
응캬캬에게
도움이 됐으면 좋겠네용! 좋은 선택하세용!

8년 전
응캬캬에게
(조심히 다시 돌아온다) 혹시!!! 조금 모자란 기분이 들어서 독방에 후드집업 핏 글 올렸어요! 참고하세용!

8년 전
계란이된현승이에게
와 감사합니다ㅠㅠ 좋은 하루 보내세요 :)

8년 전
(주섬주섬 다시온다)호옥시 더 다른컷 필요하시면 독방에 후드집업 핏 글 올려놨어요ㅠㅠ 참고하세용!
8년 전
계란이된현승이에게
헐 진짜 감사해요ㅠㅠ

8년 전
도움이 진짜 되길 빌어용! 굿밤!

8년 전
계란이된현승이에게
저기 현승님 키가 어떻게 되세요?

8년 전
저 163이용!!

8년 전
계란이된현승이에게
감사합니당!

8년 전
좋은 선택 하시와용!

8년 전
#박경  박경
감사해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다ㅜㅜ
8년 전
박지민(JIMIN)  아이유방탄
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으세요!
8년 전
베이비 슈  슈밍슈가
기숙사 들어가기 전에 해야하는데 밤은...ㅜㅜ 수고하세요!!!
8년 전
ㅇ아이고...공구 감사합니다 ;ㅅ;
8년 전
수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다! 꼭 사게 됐으면 좋겠어요...
8년 전
수고많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
방탄워더  지미나 겨론하자
감사합니다!!!!
8년 전
몬데일리  이삐 7명
총대님 쪽지 좀 봐주세요 ㅜㅜ중요한 얘기입니다..! 저 꽂아달라는 그런 얘기 절대 아니구요 공구 진행에 관해 드릴 말씀이에용..
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
쪽지가 밀려서 이제봐써요! 답장했습니다
8년 전
감쟈합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
2차공구 주말에 받으실건가요??
8년 전
아 23일이라고 적혀있구나.. 많이번거로우실텐데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공구열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 수고가 많으세요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  너는 마왕의 연인, 나는 마왕
일요일 10시~새벽이면 너무 늦을것 같은데... 여튼 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
수고하셔요ㅠㅠ 감사합니다 싸랑해요우
8년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
어유 일요일 10시에서 새벽.. 학교... 정말 2차열어주셔서 감사합니다. ♡
8년 전
수고많ㅎ으셔요!
8년 전
수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
2차열어주셔서정말감사해요ㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
밤에 와주세여ㅠㅠㅠㅜ2차 열어주셔서 감사해용ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사해요ㅠㅠ밤이면 안 되는데ㅠㅠ밤에는 못하거든요.. 일요일 맞죠ㅠㅠ??
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
투표하고 가요! 2차는 꼭..!
8년 전
#민슈가천재  와썹 아 금탄소년단
밤 12시 전에 제발요ㅠㅠ 새벽은 안되는데ㅠㅠ
8년 전
총대님이 글 올리신지 오래되지도 않았는데 사람들 투표한 수만해도 어마어마하네요ㅠ 엄청 힘드시겠어요! 저희 배려해주려 애써주셔서 감사합니다;^;
8년 전
SUGА  IFNT BTS
탄소 정말 수고 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 정말 고맙고 복 받을거에요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사합니다!!!!
8년 전
총대님 혹시 가격이 3만원이상으로 넘어갈수도있나요..?
8년 전
감사합니다!!진짜 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김.석진  김석진 워더
감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전