모바일 (밤모드 이용시)
민 윤 기.ll조회 3319l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

양식에 맞춰

[닉네임/사이즈/수량/색상]
적어주세요 :)

예시) [민 윤 기./S/1/Dark Ash,다크애쉬(한글/영어 둘다 상관없어요)]

제가 50명까지 받고 끊겠습니다.

그리고 선착 드신 분들께는 쪽지로 내일이나 내일모레쯤 진행현황과 입금 계좌 알려드릴게요.
이번주 내로 입금 해주시면 되요.

교환 및 환불 불가하다는거 염두해두시고 신중한 구매 부탁드려요.

배대지 정보나, 배송이 어디까지 왔는지, 진행현황등 궁금하신건 쪽지로 문의주시면 최대한 빠르게 답장해드리겠습니다.

그리고 늦게 이 글을 보시는 분들은 공구가 넉넉잡아 4차까지 진행될 예정이니 걱정마시구요 :3

드디어 진행되니 저도 설리설리하네요
절차가 복잡한데도 믿고 따라와주셔서 감사합니다아
사랑해요

방탄소년단) 태태후집 1차 공구글 | 인스티즈

그럼 20000

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
[커뷔우유/M/다크 애쉬/1]
8년 전
민 윤 기.  제발좀꺼져하앙  글쓴이
8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
와 1등ㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
저 믿고 사주셔서 제가 더 감사하죠..!
8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
아니에요ㅠㅠ열어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ저 진짜 아까 7시쯤에 공지 떴을때부터 지금까지 컴터 앞도 못떠나고ㅠㅠㅠ티켓팅보다 수강신청보다 떨렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁드립니다!
8년 전
커뷔우유에게
세상에 7시부터..! 이므시라꼬.. 하여튼 축하해요! 1등 하셨네요 ㅎㅎ

8년 전
커뷔우유  그므시라꼬
민 윤 기.에게
감사합니다ㅎㅎ제 사랑드시고 굳밤되세요(하트)

8년 전
정호석 워더  너에게 반한 내가 진거야
[정호석 워더/s/다크 애쉬/1]
8년 전
양식대로 수정해주세요! 2
8년 전
정호석 워더  너에게 반한 내가 진거야
수정해써욥!!공구 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
넵! 감사합니다
8년 전
백쿠  엘렐레레레레렐
[백쿠/L/다크 애쉬/1]
8년 전
8년 전
탄소  방탄
[탄소/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
[김태형(95, 내남자)/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
사이즈수정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
[뷔가그치니태형이뜨네/S/Dark ash/1]
8년 전
8년 전
[환락/M/다크 애쉬/1]
8년 전
8년 전
후... 신청 못 할까 봐 조마조마... 수고가 많으세요 파이팅 (♡)
8년 전
든거 축하드려요! 이게 뭐라고 이렇게까지..8ㅅ8
8년 전
헉 아니에요 고생 많으실 텐데 파이팅하세여! 파이팅! ^♡^
8년 전
[JlMlN/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  우쮸쮸
[민윤ㄱ I / M/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  우쮸쮸
공구감사합니다.복받으실거예요
8년 전
감사해요! 민윤ㄱ ㅣ 님도 복 받으세요 'ㅅ'!
8년 전
민윤ㄱ ㅣ  우쮸쮸
죄송한데 사이즈바꿔도되나여?ㅠㅠ
8년 전
민윤ㄱ ㅣ에게
네! 얼른 수정해주세요!

8년 전
민윤ㄱ ㅣ  우쮸쮸
민 윤 기.에게
사랑합니다...하트

8년 전
[ 혁오 밴드/ m /1/ 다크 애쉬]
8년 전
8년 전
김남준여친  결혼예정
[김남준여친/M/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
사슴을보지못하였는가  내눈앞에있는꽃사슴!
[사슴을보지못하였는가/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
밀크빙수  그냥 기본 빙수 좋아해요
[밀크빙수/M/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
슈웁  새벽은 낮보다 예뻐
[슈웁/L/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
슈웁  새벽은 낮보다 예뻐
와 가슴떨려ㅠ 다시 공구 열어주셔서 감사드리고 더운데 건강 조심하세요 내일도 좋은 하루 보내시고요❤
8년 전
네! 50명 드신거 축하하고 슈웁님도 좋은 하루 보내세요~
8년 전
[정국아윤기해/M/1개/다크애쉬]
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
[Woo zi / s / 1개 / 다크애쉬]
8년 전
8년 전
우왕 세븐틴이다. 대기 탄 보람이 있네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정말 이게 뭐라고 이렇게 빨리 달릴줄은 꿈도 못꿨어요..(동공지진) 선착 드신거 축하하고 예쁜 옷 최대한 빨리 안겨드릴게요!
8년 전
아 감사해요ㅜㅜㅜ
8년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
[BTS_JIMIN/M/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
[안찬수/S/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
저 사이즈 m에서 s로 바꿔도 되나여..? 8ㅅ8
8년 전
[S.U.G.A./M/다크애쉬/1개]
8년 전
8년 전
침침&태태  방탄은 최~고의~~
[침침&태태/M/다크애쉬/1개]
8년 전
8년 전
[조 윤우/ s/ Dark ash, Cardinal / 2]
8년 전
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?
[트라팔가.D.워털로우/M/1/다크애쉬]
8년 전
와 이거 무슨 수강신청처럼 간 쫄였어요ㅠㅠ
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ 수강신청 전쟁이죠.. 저 완전 깜짝 놀랬자나여..! 글 쓰자마자 댓글이 우수수 이정도일줄은 몰랐는데 (놀람)
8년 전
저 진짜 엄청 빨리 들어와서 눌렀는데 첫번째 아니라서 당황...ㅎ
8년 전
8년 전
[문제시 윤기랑 결혼/M/2개/다크애쉬]
8년 전
양식대로 댓글 수정 부탁드려요~ / 24
8년 전
수정했습니다~
8년 전
네! 감사합니다~
8년 전
SUGА  IFNT BTS
[SUGА/S/1/다크애쉬]
8년 전
양식대로 수정 부탁드립니다~ / 25
8년 전
전정국 (1997.09.01)  위너아이콘방탄
[ 전정국 (1997.09.01) / S, M / 다크애쉬 / 2 ]
8년 전
8년 전
[왜 랩을 선택했디야/m/1/블랙]
8년 전
8년 전
왜 랩을 선택했디야  영창생활 어느덧 800일
혹시 후집 사이즈 변경해도 될까요...? (아련)
8년 전
[윤민기천재짱짱맨뿡뿡/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
[침침아씨/S/다크애쉬/1]
8년 전
끄아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 50명 안에 든거 맞죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 실수해서 버벅 거렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
29 들었어요! 축하합니다..!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅅ공구열어주셔서 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 50명 안에 든거 축하드려요!!
8년 전
민 윤 기.에게
하튜하튜 쓰니 너무 수고해줘서 고마워요.. 해외공구 진짜 힘들텐데ㅠㅠ 쓰니는 수고비 받아도 마땅합니다....ㅠㅠㅠ1!!!

8년 전
민 윤 기.에게
쓰니분 정말 죄송한데 혹시 지금 사이즈 수정이 불가능할까요?ㅠㅠ

8년 전
침침아씨에게
앗...이미 주문 메일을 보내서요 ㅠㅠ....어쩌죠

8년 전
민 윤 기.에게
아 아녜요!! 사실 고민 하고 있었는데 그냥 s로 하져 뭐!! 괜히 신경쓰게 해드려셔 죄송해요ㅠㅠ!!

8년 전
[1230/S/1/다크애쉬]
8년 전
키 160에 보통통통인데 태태같은 핏 나올 수 있을까요 ? ㅠㅅㅠ
8년 전
30 나옵니다 확실해여..!
8년 전
감사합니당!!!!!!
8년 전
[슈.가/M/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
[지민아뭐해/M/다크애쉬/1개] 키가 155인데 덩치가 좀 있으면 M이 나을까요?ㅠㅠ 50후반인데
8년 전
8년 전
김런치란다  갓남준
[김런치란다/m/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
[09182930/s, m/총2/다크애쉬s, 포레스트그린m]
8년 전
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
2013.06.13/S/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
2013.06.13  방탄소년단
하아.. 손떨려 사망하는줄 알았어요 모티인데 좀 밀리긴했지만 50안에 들어서 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 감사드려요 수고많으세여!
8년 전
민군듀님  호에에엥ㅇ에ㅔ??
[민군듀님/M/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
딴지  전정국 김태형
[딴지/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
. [점순이/M/1/다크애쉬]
8년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
와 역대급... 인기 짱이네여 진짜
8년 전
저 완전 놀래써여.. / 39
8년 전
[발림=김태형/s/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
김냄츈  방탄/러블리즈
김냄츈/s/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
[뷔가내린다/L/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
[달보드레/L/1개/다크애쉬]
8년 전
8년 전
막창왕슈가  대구막창
막창왕슈가/m/1벌/Dark Ash
8년 전
8년 전
전갈매기  암어본씨거얼
[전갈매기/S/1/다크애쉬]
8년 전
8년 전
전갈매기  암어본씨거얼
완전 심장 떨렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 감사햐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1995.10.13  박지민
1995.10.13/XL/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
김다이어터  아자아자47
김다이어터/l/다크애쉬/1
8년 전
8년 전
김다이어터  아자아자47
163인데 태태핏나올까여ㅜㅠㅠㅠㅠ너무커서이상할라나요ㅠㅠㅠ
8년 전
M 사셔도 될 거 같아요!
8년 전
[올때메로나 ♥/s/다크애쉬/1]
8년 전
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
[ 낭만적 / M / 다크애쉬 / 1 ] 수고가 많으십니다!
8년 전
8년 전
아 댓글 밀려서 놓치는 줄 알았는데 다행이네요 8ㅅ8
8년 전
아슬아슬해써요!! 축하드립니다
8년 전
[민윤기를가지겠습니다 / M / 1 / 블랙]
8년 전
50 --------- 여기까지
8년 전
와헐 완전 아슬아슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋ 축하드려요!
8년 전
[갸르르륵/L/1/다크애쉬]
8년 전
2차때 봐요..! ㅠㅠ
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
ㅇㄴ.. 2차 언제인가요.. (울먹)
8년 전
...댓글 달리는거 봐서라도 빨리 진행해야 할 거 같네요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자리나면연락주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
네! 자리나면 연락 드릴게요
8년 전
자리나면 뒷번호한테 우선권주시면 안되나요?ㅜㅜㅜㅜ
설마 2차에 새글에서 시작하는 거에요..?

8년 전
정국이마누라에게
자리나면 순서대로 우선권 드릴 예정이에요! 그리고 2차때 새글로 올 거 같..아요..그 상황에 입금하실 수 있는 분들 위주로 받다보니까요..ㅠㅠ

8년 전
20150505♡  방탄워더
2차 때 새글에서 시작하는거에요?ㅜㅜㅜ
8년 전
네에..8ㅅ8 죄송해요
8년 전
[맹장염/s/다크애쉬/1]
8년 전
2차때 봅시다 ㅠㅠ 아까워요
8년 전
아쉽다...☆
8년 전
[멜로니/xl/다크애쉬/1]
8년 전
아 댓글밀려서..8ㅅ8
8년 전
9ㅅ9.. 이정도로 빨리 달릴줄은 몰랐는데..! 2차 금방열게요
8년 전
넵 수고 많으세요 ㅠㅠ 2차 때 봬요 ㅎㅎ
8년 전
방탄소년단 RM  비스트방탄소년단
[방탄소년단 RM/S/차콜/1]
8년 전
2차때 봐요 8ㅅ8
8년 전
후잉 아쉽네요!! 2차 기다리고 있겠습니다!! 수고 많으세요ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
혹시라도 빈자리 생기면 쪽지나 댓글 주세여....♡ 사랑합니당
8년 전
네! 빈자리 생기면 밑부터 우선권 드릴게요
8년 전
네! 고맙습니다~ 수고하세요~ :)
8년 전
뷔태넘치네/m.m/네이비,블랙/2개
8년 전
2차를 노립시다..☆ 2차 금방 올게요!
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
[ㅌㅐㅌㅐ/m/다크애쉬/1]
8년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
으얼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차를 노려야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ 울지말아요 아슬아슬했네 ;ㅅ; 2차때 봬요
8년 전
[좋은거가탤/m/dark ash/1]
8년 전
김태형 오라버니  어디에서 왔는지
김태형 오라버니/M/1개/다크애쉬
8년 전
[Woof/m/1/다크애쉬]
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차때 성공할거에요..
8년 전
형관계 유지하고 싶죠?  (feat. 태형)
[형관계 유지하고 싶죠? / S / 1 / Dark Ash]
8년 전
와, 진짜.. 티켓팅할 때처럼 막 초시계 켜놓고 기다렸어요.. 혹시나 못들면 어쩌나..
8년 전
...8ㅅ8 2차때 봬요 이렇게 빨리 달릴줄은 몰랐는데 정말 티켓팅인줄 알아써요..
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 초시계도 켜놓고 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찜쀼  내마음이타는냄시
ㅇ료료효ㅛ
8년 전
찜쀼  내마음이타는냄시
[찜쀼/XL/1개/다크애쉬]
8년 전
민윤기 군주/M,L/Dark Ash/2
8년 전
아.......... 2차때 50명 여기서 잘라주시면 안되나요?..
8년 전
[태형아김태형/s/1/다크애쉬]
8년 전
.....................................아안될듯...........................아...................................이아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차때는 이 댓글로 잘라주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기무당  작두 말고 비트 탑니다.
초면에 공감되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ또륵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이차때 새글으로하면 또 못할것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아김태형에게
댓글창 확확 밀리고 쓰지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
애기무당에게
..아.... 어떡해야하죠ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 제가 새글로 하려는 이유가 만약 다음주에 하면 지금 있으신 분들중 다음주에는 입금 하실 수 없는 분들 계실까봐 일부러 새글로 가능한 분들 위주로 받는 거거든요..8ㅅ8

8년 전
민 윤 기.에게
대충 다음주 정도에 하실 예정인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
에이드  이구역잡덕은바로나
민 윤 기.에게
여기서 100번대까지 번호배부 하시고 그 때 캡쳐본으로 인증하면 안될까요ㅠㅠㅠ? 그리고 인증한 사람들에게 우선권을 주는 거죠ㅠㅠㅠㅠ....

8년 전
민 윤 기.에게
다들간절해보이셔서ㅠㅠ물론제가간절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글로끊어주시면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제밯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
[음 어서와 방탄은 처음이지/M/Dark Ash/1]
8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
2차때는 이 댓글에서 50명 안자르시고 새로 또 선착하시는거죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
[거창왕자/s/1/다크애쉬]
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ학교라서 폰으로했는데 역시 내똥폰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차공구할때 다시 새글로오시는거죠?우아아우ㅏ계속 학교에있을것같은데 다놓치면어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
학생탄들 주말이 편해요? 최대한 학생탄들 배려해서 올게요 8ㅅ8
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말낮에도 학교라서 저녁먹을때쯤에 해주시면 진짜ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차는 절대 안놓칠거에요..ㅜㅜ
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
[V총/ S/ 다크애쉬/1]
8년 전
ㅇㅇㅇ
8년 전
랩 마스터/S/Dark Ash/1
8년 전
광탈이군뇨...하하..★
8년 전
[민윤기(閔玧其)/M/다크애쉬/1]
8년 전
박지민내꺼/L/Dark ash/1
8년 전
20150505♡  방탄워더
20150505♡/S/다크애쉬/1
8년 전
계란이된현승이/M/다크애쉬/1
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저수강신청인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청당황해섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청당황해서손떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글창놓치고ㅠㅠㅠㅠ2차때는 꼭!!
8년 전
저 진짜 놀라써요.. 이렇게 빨리 댓글이 달리다니..;ㅅ; 계란이된현승이님 자주 봐서 되셨으면 했는데 아쉽네요 8ㅅ8 2차때는 꼭 봬요!
8년 전
넵!!!그때 봴게요!! 이렇게 총대맡아서 수고해주시고 항상 감사합니다!!
8년 전
[보컬/M/Dark Ash/1]
8년 전
전 정 구 기  날 보고, 네가 웃었다.
[전 정 구 기/ M/다크애쉬/1개]
8년 전
[애기무당/L/다크애쉬/1개]
8년 전
다들 편히 앉았죠?  앉았어요, 엄마.
다들 편히 앉았죠? / S / 다크 애쉬 (Dark Ash) / 1개
8년 전
[19970901 전정국/L/Dark Ash/1]
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ50명 안에 들 수 있었는데ㅠㅠㅠ 어떤 분 답글로 눌러서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 재고 남으면 연락 부탁드려요ㅠㅠㅠ
8년 전
은꽃초롱 / S / 1 / 다크애쉬
8년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글이너무밀려ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...(울뛰)
8년 전
BTS BEGINS  15.3.28~29
[BTS BEGINS/M/Dark Ash/1개]
8년 전
갓현민(지니어스)  빅스방탄도
[갓현민(지니어스)/ M/ 1/ 다크애쉬]
8년 전
헐안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인생뭐있냐뱅탠만있으면됐지 / M / 다크애쉬 / 2
8년 전
으아ㅠㅠ 폰으로 했는데 칸 자꾸 밀려서..
티켓팅 하듯이 했네요ㅠㅠㅠ

8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
[민군주 님/S/다크 애쉬/1]
8년 전
[솔찬/M/다크 애쉬/1]
8년 전
[민윤기안사람/L/다크애쉬/한개]
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로들어왔는데 70등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
Oh My Candy / S / 다크 애쉬 / 1
8년 전
Oh My Candy  어느 여름 날
올라오자마자 들어왔는데 ㅇ만 써지지않아가지고 밀리다ㄴ.....
아진짜 말도안돼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ후ㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
박지민(JIMIN)  아이유방탄
[박지민(JIMIN)/M/다크애쉬/1]
8년 전
박지민(JIMIN)  아이유방탄
너무 빨라서 쓸생각안하고 멍때리다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[민윤기랩천재짱짱맨뿡뿡/s/다크애쉬/1]
8년 전
전정국단짝  성공한 덕후가 되자
[전정국단짝/m/다크애쉬/1]
8년 전
김태형(1995.12.30)/s/다크애쉬/1
8년 전
우와 댓글들 엄청 빨리 달려서 놀ㅏㅆ어요 공카 댓림픽하는줄알았어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 2차때 봬요!!!
8년 전
너를 위해  花樣年華
[너를 위해/m/1/다크에쉬]
8년 전
정혜성  배우
[정혜성/s/다크애쉬/1]
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
[뎁쇼/M/black/1]
8년 전
뎁쇼  쇼쇼쇼
와 렉 엄청 걸리고 댓글 엄청 밀리네요 2차를 노립니다ㅜㅜ
8년 전
[바라방방탄/L/Dark Ash/1]
8년 전
아..이거 한번더하면 심장이...어후...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박뿡뿡뿡  메로나

8년 전
박수영(20)  뿌염한지 1주년
박수영(20)/s/다크애쉬/1
8년 전
[김태형*,L,다크 애쉬,1]
8년 전
[지금부터런치란다/L,M/다크애쉬/2]
8년 전
흐헝 엄청난 속도..ㅠㅠ 밀렸네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[김종대리/S,M,M,L/4/Cardinal,Dark ash,Heather charcoal,Navy] 사이즈랑색상은 차례대로 짝지어봐주시면 되요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ바로들어왔는데 밀렸어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ다음은 언제가될까요?
8년 전
저요
8년 전
닉네임1417186250/S/다크애쉬/1 다음에 사야겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[순살후라이드/M/다크애쉬/1]
8년 전
ㅠㅠ2차공구는 언제쯤 하게되는건가요??
8년 전
박 지운  제대 빨리 해라
박 지운/m/1/다크 애쉬
8년 전
정 국이 없음 바비라도 s 다크애쉬 1
8년 전
아 양식대로 안 하고 바로 쓰고 수정할걸
8년 전
앙ㄹㅎ
8년 전
위에서 짤렸나바여... 저는 다음기회를 노리는설로..
8년 전
[민주장/L/Dark Asy/1]
8년 전
하...대기타고있었는데도...놓치다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[현승희/M/다크애쉬/1개]
8년 전
하필 노트북 하고있을때...나렉...다음공구를 노리겠어요ㅠㅠ
8년 전
min0404/m/검정/1
8년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2차는 언제ㅜㅜ
8년 전
[진 (BTS)/m.l/2/다크애쉬]
8년 전
돼진  랩몬진슙홉지민뷔정국
[돼진/S/다크애쉬/1]
8년 전
손가락이나빨아Hㅏ앙  방탄소년단 我的
[손가락이나빨아Hㅏ앙/M/1/다크에쉬]
8년 전
에헷  눈깜짝할새2학년이돼
에헷/ m/ 다크에쉬/ 1개
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
[M A D E/m/다크에쉬/1]
8년 전
M A D E  우리빅뱅찾았어요!
수강 신청보다 심했어,,,
8년 전
내 겨울바다  널 걷고 싶다
내 겨울바다/m/dark ash/1
8년 전
;ㅐ
8년 전
ㅇㅈ
8년 전
[이조엽귀/s/다크애쉬/1]
8년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo

8년 전
Hisaishi Joe  인피니트컴백 LastRomeo
[Hisaishi Joe/m/다크애쉬/1]
8년 전
홉아/m/charcoal/1
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
예지앞사헕/헤더그레이/1
8년 전
프릭/S/다크애쉬/1
8년 전
[빅히트 박지민/s/다크애쉬/1]

쓰차 먹어서 비회원으로 댓글 남겨요ㅠㅠ

http://instiz.net/fan_market_group/1061235

여기 글쓴이쪽으로 쪽지주시면 확인하겠습니다ㅠㅠ

8년 전
ㅇㅁㄹㅇ농ㄹ
8년 전

8년 전
아, 저는 그냥 안 살게요.
8년 전
소이정  그만 애태우고 나에게로 와요
[소이정/M/1/다크애쉬]
8년 전
소이정  그만 애태우고 나에게로 와요
댓글창.. 빨리 사고싶은데 2차는 언제 하나요ㅠㅠ?
8년 전
미인박명 백현  도망가자
(미인박명 백현/S/다크애쉬/1)
8년 전
[태형과함께사라지다/m/다크애쉬/1]
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워
[ 김태형 (a.k.a 태태) / XXL / 다크애쉬 / 1]
8년 전
김태형 (a.k.a 태태)  개입해줘서고마워
2차는 언제 진행되나요? 가능하면 빠른 시일내였으면 좋겠어요. 곧 개강이라 시간이 촉박할것 같아서요.
8년 전
베이비 슈  슈밍슈가
[베이비 슈/M/1/다크애쉬]
8년 전
태EH  워더
[태EH/m/다크애쉬/1]
8년 전
태EH  워더
2차공구언제죠ㅜㅜㅜㅜ괜히똥컴으로했다가밀려서..아진짜우울하다...
8년 전
최대한 빨리 열게요 8ㅅ8!
8년 전
태EH  워더
네ㅠㅠ공구열어주셔서감사해요신알신해놓고기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[ 정국이마누라 /M/다크에쉬/1]
8년 전
엥 왜 밀크빙수라고 뜨죠 정국이마누라에요!
8년 전
아니 들어오자마자 다 선댓쓰시느라 댓글 밀리고..
8년 전
a.k.a MINO  무대위너희들을만난지1년
[a.k.aMINO/ s /다크애쉬/ 1]
8년 전
저요
8년 전
몬데일리  이삐 7명
몬데일리/m/다크 애쉬/1
8년 전
몬데일리  이삐 7명
ㅎㅎ..개망해땅
8년 전
[쀼'w'/ m /다크애쉬/1]
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
선댓
8년 전
SUGA(슈가)  방탄소년단
SUGA(슈가)/S/다크애쉬/1
8년 전
화양연화:불안  눈깜짝할새2학년이돼
화양연화:불안/s/다크애쉬/1
8년 전
[민윤기와이프/M/다크 애쉬/1]
8년 전
[보고싶찐/m/bright orange/1개]
8년 전
ㅎ ㅏ....글오자마자 눌렀는데 모티라 댓글 밀려서 겨우썻더니 이게뭐람...ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㄷ66
8년 전
탵태  EHEH

8년 전
탵태  EHEH
2차를 노려야겠군요 흐엉
8년 전
김 남준(RM)  용서 NONO 해
[김 남준(RM)/M/dark ash/1]
8년 전
김 남준(RM)  용서 NONO 해
아 계속 글 잘못눌러가지고...2차 노랴야겠다..
8년 전
[태태이즈뭔들/s/dark ash/1]
8년 전
[오 나의 설탕님/L/다크애쉬/1개]
제가 쓰차걸려서ㅜㅜ 비회원으로 댓먼저달았습니다!
내일밤에 쓰차풀리니까 쪽지 드릴께요!!
아니면 [email protected] 으로 메일주세욧!

8년 전
[위이이잉/S/dark ash/1]
8년 전
겨울날  난 좀 쩔어
[겨울날/S/다크애쉬/1]
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
ㅅㄷ
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
[EXO-K 김카이/m/1/다크에쉬]
8년 전
[깜뜨/m/다크에쉬/1]
8년 전
[응캬캬/M/dark ash/1]
8년 전
아 완전 밀려가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 55터 기다렸는데ㅠㅠ 너무 밀렸어여ㅠㅠ
8년 전
[방탄소년단_SUGA/S/다크에쉬/1]
8년 전
김석진 부인  빅뱅방탄소년단우지
[김석진부인/L/Dark ash/1]
8년 전
본업은 덕후양성  부전공은 한글공예
저여너
8년 전
본업은 덕후양성  부전공은 한글공예
[본업은덕후양성/S/다크에쉬/1]
8년 전
간질  핑크빛 지상낙원

8년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
[하루만못생겨보고싶다/s/다크애쉬/1개]
8년 전
ㄷ3
8년 전
.
8년 전

8년 전
민슈가여친  민윤기를 고소합니다
아 세상에...
8년 전
SungYeol  인피니트엑소방탄
SungYeol/S/다크애쉬/1개
8년 전
로꼬Chu  춤을추게하지
로꼬Chu/s/1/다크에쉬
8년 전
딥티크  탐다오
으앙...놓쳤다
8년 전
.
8년 전
헐..
8년 전
김톄형/M/1/다크애쉬
8년 전
으악...놓쳤지만... HAZE/L/1/다크애쉬
8년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄
인_블룸/L/다크애쉬/1
8년 전
[나아갈 진/M/1/다크애쉬]
8년 전
와진짜심장떨렸어요..와..2차때 기다릴게욤ㅠㅅㅠ
8년 전
요로분..! 2차때 봬요 울지말구 댓글 봐서라도 2차 얼른 데려올게요
8년 전
이차새글로하죠???들어오니까이미광탈이라서 댓글안달았는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차때 새글에서 다시 하는거에요..?
이 글 그대로 계속 받으시면 안되요?ㅜㅜㅜ

8년 전
태EH  워더
2차언제쯤인지알려주실수있나요?죄송해요이제곧바빠져서빨리받아보고싶어서요ㅠㅠ
8년 전
곰인형알바생 L 다크에쉬 1
8년 전
아ㅠㅠㅠ 끝났구나... 2차 언젠지 알려주실 수 있으신가요
8년 전
최대한 빨리 올게요..! 이렇게 인기 많을 줄 몰랐는데 많아서 최대한 빨리 끌구 오겠습니다
8년 전
민융기님  김퉤퉤두뒈

8년 전
민융기님  김퉤퉤두뒈
아 2차때하시는거죠..?? 기다릴게요ㅎㅎ
8년 전
저어어
8년 전
후디가얇은건가요 조금 두꺼운건가요?.?
8년 전
BANGTAN BOYS.  방탄소년단
2차 기다리고 있겠습니다~
8년 전
아...까먹고있었따 ㅜㅜㅜㅜ 2차 기다릴게요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ잊고있었다..
8년 전
이글그대로공구받는건안돼는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ2차 기다릴게요
8년 전
2차 새글이시죠? 일부러 2차라 댓글 안달았는데..8ㅅ8
8년 전
여러분!!! 저 맘 약해지잖아요..8ㅅ8 1차 주문 넣고 배대지 들어가자마자 올테니까 울지마시구 기다리세요ㅠㅠ 이렇게 인기 많을 줄 몰랐는데 (동공지진)
8년 전
쓰니님 후드 두께 정도에 대해 알 수 있을까요? 약간 도톰한 건지 얇은 건지 알고 싶어서요 ㅜ
8년 전
8년 전
밑댓!
8년 전
별로 두껍지 않ㅇ을거같아요! 제가 1차때 배송오면 자세하게 올려드릴게요
8년 전
고맙습니다
8년 전
지금 집에 와서 확인한 나는 바보...야자하는 고딩탄은 울고갑니다...8ㅅ8...
8년 전
학생탄들을 위해 주말에 올게요
8년 전
2차 새글로 진행해ㅈ주세요ㅛ요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야자마치고 이제들어온 불쌍한 고삼레기를 어찌합니다까ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
백현 오빠  오라버니
와 인기 많네요 8ㅅ8 하ㅏ 나레기
8년 전
覺醒  각성
와... 전 2차에 하려고 했는데 티켓팅을 방불케하는... 2차 광탈할 것 같네요 으으윽... 떨린다
8년 전
xlkslb_ccdtks  잡덕SM
와 2차나 3차에 하려고 했는데 광탈할거같은...치열하다..8ㅅ8
8년 전
익예 엑소독방  엑독방
ㄸㄹㄹ....2차를 기더려애겠군여...
8년 전
윤기야 나 뺨 때려줘  그리고뽀뽀해줘 하앙
3차쯤에 사야겠어요...흑흑 수고하시네요ㅠㅠ♥
8년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ
8년 전
혹시 2차때 답글 달아주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 여기에 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1061415&page=1&category=33 2차 공구글에 대한 의견주세요 '^' 최대한 여러분에 맞춰서 하려구 하는데 난감하네요 8ㅅ8
8년 전
저ㅠㅠ 비회원은 못사는건가요...
8년 전
인척  틴탑방탄
전돈을 모아야해서 제일 마지막공구때..
8년 전