모바일 (밤모드 이용시)
동영배(27)ll조회 4656l 55
2014.7.27 (일) 0:00 ~ 2014.7.27 (일) 23:59

27일(일), 빅뱅 데뷔 2900일 | 인스티즈

할배들 데뷔 2900일 축하합니다~
이 날이 그리워요 55

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

헐ㄹ..벌써 3000일이 얼마안남았다니..이렇게 세월을 느낀다ㅎㅎ 미리축하하고 우리할배들 진짜 오래가자 항상너무너무 고맙고 사랑해. 너희가 내생애 처음이자 마지막덕질일거야ㅎㅎㅎ..이제 탈아이돌급이라는 소리도 많이 듣고 이번 영배노래도 반응 너무 좋아서 진짜 자랑스럽다. 항상 변함없이 너희만 바라볼게 사랑해!!!
9년 전
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 곧 3000일이라는게 믿어지지가 않는다 오빠들아 그러니까 이제 그만 내한좀 와줘 보고싶다
9년 전
벌써아진짜내가얘네를몇년째ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
태 양  동영배
사랑하는 오빠들 지금까지 곁에있어줘서고마워요 이제 내한좀 와주세요♥
9년 전
할배들 못본지 얼마나 됐는지...ㅠㅠ 컴백좀해줘요ㅠㅠㅜ 기다릴테니까 오기나해요..
9년 전
2900일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멸종위기동물팔찌  내가 꽃 피워주마
우리애들 활동좀 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅정규3집컴백소취ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
사랑하는 우리 할배들아 항상 고맙고 많이 보고싶어 한국활동좀 많이 하자!!
9년 전
리바이 병사장  허이짜거인잡자
대성이는 국내 솔로 한다더니 일본에나 가있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체 컴백좀ㅠㅠ7년째 파고있는데 힘들음ㅠㅠㅠ
9년 전
2900일중에 활동한게 얼마나 될지 ㅠㅜ 빨리 컴백햐줘용!
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 데뷔 2900일! 이제 백일만 있으면 삼천일이네요!
항상 고맙고, 진짜 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백좀해라!

9년 전
김진환(1994.02.07)  빅뱅,Team B
벌써 3000일이다가오다니ㅜㅜ 빅뱅 영원하자! 제발컴백좀ㅜㅜ 앨범좀내줘ㅜㅜ
9년 전
아이스 아메리카노  빅뱅 인피니트 WIN BAP
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곧 3000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 내한좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
CHAOS  ✌빅뱅✌
헐 벌써ㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  RISE대박
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그중에 공백이 1000일이 넘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규 3집좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너흴사랑훼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ벌써3000일이야.,,,
9년 전
와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써2900일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 뜽현  (25, 선의)
2900일이라니ㅠㅠㅠ이제 3집낼때도되지않았니ㅠㅠㅠ
9년 전
LOVE YOU TO DEATH  RISE 빅뱅♥
2900일이라니...비끄방 사랑해!그리고 컴백좀..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅뱅도 완전 장수그룹 아이돌스탈을 바꾼 그룹
9년 전
사랑해 많이 많이
9년 전
와 3000일까지 100일남앗네..벌써이렇게됐구나..정말 축하하고 시랑해요♥맨날 우울할때마다 영상보고 힐링히는데 정말 너무좋아요!! BIGBANG IS VIP♥
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
내가 지금 얼마나 너네 좋아하는지..아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 사랑하고 2900일 껌이지?
이거보다 더 오래오래 활동할거지? 진짜 너무 좋아해 우리 할배들

9년 전
핫식스  시험기간 파트너
말로 표현할수없을만큼, 멋진노래 좋은노래 멋진춤 멋진 스타일링
너희 이름으로 수없이 세운 기록들 보면서 훗날에 기뻐할거야
컴백해서 만나:-)

9년 전
슙크림  빅뱅방탄
이제는 함께 늙어가는 빅뱅과 빞
데뷔한지 벌써 3천일 가까이 되어 가는데 내가 빅뱅을 좋아한지도 어느덧 3천일이 다되어 가네ㅜㅠ
천일이든 삼천일 오천일 만일이든 끝까지 함께하는 빅뱅과 빞 되자
그리고 컴백좀. 한국노래 일본노래 빼지 않고 얼마나 많이 돌려 들었는지몰라.... 전곡 가사 다 외울지경 ... 하긴 제일 최근 노래가 2년전인데 못외우면 그게 더 이상하지... 하지만 가사는 다외웠어도 질리지는 않으니 평생 좋아할게 빅뱅 화이팅

9년 전
오늘닭먹는날이야  지소앞소영소
ㅠㅠㅠㅠㅜ벌써 시간이 이렇게ㅜㅜ얘들아 데뷔 2900일 축하해ㅠㅠ29주년이 되는 그날까지 함께하자
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
시간 진짜 빠르다 내일이면 2900일이네 전에도 그랬고 앞으로도 그렇고 항상 같이하자 할배들 ㅠㅠ 아프지말고 앨범 늦어져도 좋으니까 스스로가 만족할만한 앨범들고 나오면좋겠다 그간 너무 고생많았고 사랑해 우리 빅뱅 화이팅
9년 전
곧3000일이ㅜ나
9년 전
사랑해. 앞으로 아직 같이할날이 너무 많이 남아서 기쁘다. 내 10대를 같이 하고 이제 평생같이하겠지??!! 항상 받은게 너무 많아서 미안하고 고마워♥ 너무 앨범에 스트레스 받지말고!! 하고싶은 음악하면서 활동하길!! 사랑해 고마워!
9년 전
대성이  빅뱅
벌써 2900일이네 시간 엄청 빠르다 계속 이렇게 같이 늙어갔으면 좋겠어 아프지 말고 평생 함께하자!!!사랑해
9년 전
순간데뷔를공백이라고본....하....암튼2900일축하♥♥♥
9년 전
이제는 할때입니다 컴백
3000일 채우실건 아니죠?

9년 전
평생죽어도사랑해♥♥♥♥♥음악해줘서 고맙고 태어나줘서 고맙고사랑해♥♥♥
9년 전
비 범.  H. E . R
컴백쫌제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동영배(27)  안티아님  글쓴이
사랑해 할아버지들아 평생은 무리고 한 100000일정도가자
9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
벌써.. 축하해 우리 할배들 내시끼들 ㅠㅠㅠㅠ 우리 오래 오래가자! 내 처음 그리고 마지막 아이돌, 그리고 가수는 너희일 거야 여태까지 그래왔으니까ㅋㅋㅋㅋ
항상 받는 거에 비해 해 주는 거 없이 찡찡대는 팬이라서 미안하고ㅋㅋㅋ 이번에 컴백 늦게해도 괜찮으니까 돔투어 추가된 거 그냥 어쩔 수 없으니까 즐기다 와 아프지말고 스릉행

9년 전
빅뱅맘  서울예대 15학번
와 근데 내가 얘네를 벌써 거의 삼천일동안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 다섯명빠짐없이 다ㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경부인  Apink
와벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨그냥짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
901212  이승현
내가 정말 이렇게 오랫동안 좋아할 줄 나도 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 좋아하고 응원할 거야 아프지 말고 항상 좋은 음악 들려줘서 고맙고 오래오래 봤으면 좋겠어 많이 아낌~
9년 전
남태가달라  나를봐나를봐나를봐아
벌써ㅠㅠ 하 대박 내 중학생때데뷔한게 엊그제같은데ㅠㅠ 앞으로쭉쭉계 속봤으면좋겟음
9년 전
최승현썸녀  빅뱅 블락비 엑소
벌써3000일이다되가는구나! 뒤에서 항상 응원하고있는우리를 보면서 수고스럽지만할배들이 빨리 컴백했으면좋겠고 3000일뿐이겠어30000일 300000일도 넘어야지 앞으로는 큰사고없이 우리오래오래 뫘으면좋겠다♡고마워♡♥♡♥
9년 전
권지용부인  빅뱅블락비내꺼해라
곧 삼천일 너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
얼렁 컴백해줘용

9년 전
여기댓글보여주고싶당 앞으로도 꾸준히 사랑받는 그룹이 되었으면ㄴ좋게ㅛ다 물론 그럴예정이지만♥.♥
9년 전
얼른 내한좀 와주라....그리고 컴백 좀 해주라......기다리는게 전문인 VIP지만 얼른 빨리 와주라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 새로운모습으로 돌아와줘 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
alswnsgus  너를
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅들아 지금까지 너무너무 수고 많았구 어디서든지 항상 응원한다! 진짜 너무너무 좋아해요 ㅜㅜ 내 처음이자 마지막 본업이 되어줘서 고맙고
9년 전
축축 !!!! 그러므로 컴백좀 ..
9년 전
흥 배  빅뱅
벌써 데뷔한지 2900일이나 됐네.. 내가 거짓말때부터 좋아한게 엇그제 같은데..ㄷㄷ 좀 아닌가?ㅋㅋㅋ 빅뱅 이번에 컴백한다고하니 엄청 기대하고있는데 한국팬들도 좀 생각해주세요 양사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 십대시절과 지금 이십대를 같이 보내고있는 우리 빅뱅! 소속사때문에 솔직히 팬질은 힘이들지만 전 가수만 보고 믿고 갑니다!!!!! 사랑해요♥♥♥
9년 전
내가 모르던 삼년 내가 알게된 오년 더해서 팔년.시간 진짜 빠르다 본인들은 더 잘 느끼겠지?2900일 축하해
9년 전
♥♥♥
9년 전
돈비샤이 키여운데?  by 거지코
헐 벌써,,,,축하해ㅜㅜㅜ살아있는 역사들,,,,,,빨리 컴백해서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠다!!!
9년 전
빅뱅보고싶다ㅠㅠㅠㅠ지디가 한국팬들옆에붙어있겠다고한지가 얼마안된거같은데 몇년이 훌쩍지났네 오빠들 팬들은 같은자리에서 늘 기다릴테니까 이제 오빠들이 좀와줘요ㅠㅠ
9년 전
봄여사  YG덕
빅뱅 컴백소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥♥♥♥그래서 컴백 언제?
9년 전
오오오 ㅋㅋㅋㅋ축하해요 빅뱅
9년 전
창문을 열어  눈, 코, 입
이천구백일 축하해요~♥ 삼천일도 얼마 안 남았네...! 빨리 얼굴 보고 싶어여ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅓㅝㅜㅝㅝㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
우리 오빠들 벌써 8살!!!!9살 되기전에 꼭 정규앨범 나왔으면 좋겠고 해외활동할시간에 그냥쉬었으면ㅜㅜ제발 일본좀 그만가ㅜㅜㅜ암튼사랑해 투잡따위없다 온리유♥
9년 전
저승현  빅뱅 블락비 빅스
내사랑들 데뷔한지 2900일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100일 지나면 3000일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용
100일만더있으면3000일!ㅋㅋ데뷔때부터오래도봤다!더더오래오래보고평생봅시다!노래해줘서너무고맙고항상자랑스러운내가수!♡돔콘때문에어제기분너무안좋았는데ㅠㅠ그래도내가수사랑해!정규천천히나와도좋으니까언제나아프지말고행복했으면좋겠어!기도할게.
9년 전
뱅할배들 사랑해 앞으로도 몇천일이든 쭉쭉 함께갈게!!
9년 전
짝짝
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜ진짜 오래됐다ㅠㅠㅠ내가 얼마나 오랫동안 빅뱅을 핥았는지.....이제3000일 얼마 안남았다ㅠㅠ얼른 한국에서 컴백해라ㅜㅜㅜ보고싶다
9년 전
간지용  소년이여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 있으면 3000일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅오빠들 정말 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 위해서 빌보드 투표 새벽같이 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
지용이 오빠 힘내시구여 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꼭 3000일가요!!!! 빅뱅 컴백 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅊㅊ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
xxibgdrgn  빅뱅인피니트투애니원
항상 응원하는 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임마들아 잘 살고있냐 느그들이 항상 일본에만 있으니까 자연스레 멀어진거같은데 그래도 여전히 너희는 내 맘속의 넘버원이야~~코에코키카세떼? 그럼 언능 홈스윗홈으로 돌아와!
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
수능이 다가올때쯤 3000일인건가..여튼 벌써 2900일ㄹ...대단하아
9년 전
벌써 2900일이라니!!! 영원히 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 완전체컴백 약속 꼭 지키고! 알라뷰 내 사람들
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ빅뱅 빨리보고싶어요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
태 양  동영배
내가수들♥♥별탈없이 평생가자
9년 전
내가 정말 사랑해 정말
9년 전
햄보케라  빅뱅여름컴백
햇살같은내가수들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오래갑시다기다릴게
9년 전
2900일 축하해!!!!
9년 전
너네를 3000일 가까이되는 시간동안 바라보다니 지금까지 내 10대생활이 행복했고 더 그럴꺼야 항상 고마워
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
사랑합니다♥
9년 전
축하해 영원히 가자
9년 전
주먹가위보  나의 승쨩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와!!! 너무너무 축하하고 이렇게 오래가자!! 빅뱅사랑해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 젊은 날들을 같이 보낸 사람들..ㅠㅠ 노래하나로 슬플때 위로도 많이 받고 기뻐지기도 했어! 음악해줘서 너무 고맙고ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉 노래해줘
9년 전
벌써3000일이얼마남지않았다니..시간정말빨리간다
나의학창시절전부를너희와함께보냈다니..ㅠㅠ
우리함께이쁘게늙어가자.. 늘항상고맙고 곧8주년도얼마안남았니 그때더쓸께 할말많으니까아껴둬야지! 너무보고싶다 우리곧만나기를 ! 사랑해얘들아 오래가자!

9년 전
아리아나 그란데  내 여자
사랑해요 영원히 함께해줘요
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
2900일 진짜 와....내가 몇년을 너희 팬질하며 지낸거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가생각해도 대다나다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 교복입던시절 계속 너희 덕질 아..아니 팬질^^하면서 세월보냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 3000일도 쭉쭉 가자~! 역시 너희 오래갈줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅이들 너희가 잘해서 뱅부심가지게해줄때 얼마나 자랑스럼고 뿌듯하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 함께하자ㅠㅠㅠㅠ화이팅 사랑해!!
9년 전
와 벌써.. 진짜 세월 빠르다..★
9년 전
플라시보  빅뱅위너블락비여돌
컴백좀해요 말라쥬금 ㅠ
9년 전
2901일 ㅠㅠ 보고싶다
9년 전
잔말말고그냥앵겨  프뤼훠그
벌써 3000일까지 100일밖에 안남았구나.. 초 4때부터 좋아했고 지금도 물론 너희만 보면 심장떨려 미칠거같고 진짜 만나면 너무 기뻐서 기절할지도 모를만큼. 정말 사랑해 우주최강이야! 영배도 노래 좋고 너희 너무 좋아 앞으로도 열심히하자! 오래가자!
9년 전
벌써팬이된지 2년째네요.함께한날은 적지만 앞으로 같이할 날이 더많으니까 2900일 축하 곧 다가오는 8주년도 축하해요
9년 전
STILL ALIVER  빅뱅
♥사랑해♥ 스마트폰 구입 후 판매처에서 그 달 신곡들을 넣어주었길래 학원 다녀오고 잠시 듣다가 블루 전주를 듣고 소름이 돋아 좋아하게 된 계기는 시간이 지나도 잊히지 않는다. 지나봤자 2년 가까지 지났지만. 좋은 노래를 많이 알게해줘서 고맙고 알면 알수록 좋은 사람들이어서 너무너무 고마워. 공부밖에 모르던 시선 좁은 아이에게 넓은 세상을 가르쳐 준 것도 정말 고맙고. 콘서트는 아직 못 가봤지만 못 가보더라도 만났을 때의 느낌은 대강 알 것 같아. 항상 고맙고.. 처음으로 팬질하며 장기간 좋아한 아이돌이자 마지막으로 좋아하는 그룹으로 진짜 할매가 될때까지 평생 좋아할게 사랑해!!! 내가 늙더라도 계속 음악한다면 좋겠다
9년 전
BLUE  빅뱅
데뷔적부터 좋아한 건 아니지만 생각해보면 아주 어릴 적부터 빅뱅 노래가 드문드문 기억속에 남아 있더라. 친구 집에 갔다가 티비에서 거짓말 무대하는 것도 봤었고 티비보는데 지드래곤 태양 멤버소개하니까 어릴때라 와 이름이 지드래곤이랰ㅋㅋㅋ태양ㅋㅋㅋㅋ 이랬던 것도 기억나고 남자애들이 붉은노을 춤 췄던거랑 영어학원 언니 닉네임이 빅뱅이었던 거랑ㅋㅋㅋㅋ그언니가 승리랑 다섯살 차이나니까 결혼할거라고 그랬던 거랑 육학년 수학여행 버스에서 하트브레이커랑 버터플라이 뮤비보는데 애들이 노래 좋다고 그랬던 거랑 등등 내가 좋아하기 시작한 노래가 지금 닉네임이어서 정말 좋고 거짓말 때 팬도 아닌데 거짓말 전주만 들어도 소름이 돋는다. 행복해서. 항상 고맙고 사랑해
9년 전
BLUE  빅뱅
♥ 평생 팬할게 좋아했던 날들은 적을지라도 앞으로 좋아할 날들이 더 많으니까 좋다
9년 전
컴백은 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컴백좀해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
3000일♡
9년 전
컴백좀 해주라 진짜 보고싶다
2900일중 활동한게 며칠이나 되려나..
한번 나오면 진짜 파급력도 좋은데
안나와서 문제야ㅜㅜㅜㅜ
시간 진짜 빠르긴 하다 내가 빅뱅 좋아하기 시작한게 5학년인가 그때쯤인데 휴 보고싶다그냥

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정224 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자107 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00오늘 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓73 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에61 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정41 0

2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7078
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23372
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 레이디스코드 리세 생일5 GOT7 Jr. 2023 16
2.28 (토) 0:00 ~ 2.28 (토) 23:59 28일(토), 가수 장리인 생일19 Zhang Li Yin 3634 41
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 쇼트트랙 선수 이효빈 생일4 리허설 3864 40
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), 송지효 생일24 이제훈 2411 29
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), 방탄소년단 진 생일61 심지호 4766
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 방탄소년단 슈가 생일181 심지호 5288
12.04 (금) 0:00 ~ 12.04 (금) 23:59 4일(금), 방탄소년단 진 생일185 심지호 13432
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 세리에A 개막 차태문 1279 15
8.24 (일) 0:00 ~ 8.24 (일) 23:59 24일(일), 프리메라리가 개막2 차태문 1400 14
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), EPL 개막 차태문 1075 15
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 소녀시대 데뷔 2600일17 PLEDIS 2016 29
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 데뷔 1500일15 PLEDIS 1876 21
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 손성아 데뷔 600일17 PLEDIS 4080 22
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑 니엘 생일108 구오더쿠 4476 33
8.17 (일) 0:00 ~ 8.17 (일) 23:59 17일(일), 틴탑 데뷔1500일33 INNERCIRCLE(이 1678 23
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 포미닛 권소현 생일20 달이참예쁘네 4642 36
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 모델 박지운 생일2 modelmm 1760 18
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), W I N N E R 위너 데뷔일45 W l N N E R 3622 39
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), 가비엔제이(Gavy NJ) 제니 생일4 두 눈을 살짝 5751 15
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), AOA 유나 생일33 AOA 민아 5037 41
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 빈지노 생일45 알레아 2639 33
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 신화 신혜성(정필교)생일30 우리는신화입 3890 42
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 공백 800일21 박이모 1599 17
8.10 (일) 19:00 ~ 8.10 (일) 20:59 10일(일), 백퍼센트 미아 팬사인회 음악을사랑하 1009 23
8.10 (일) 14:00 ~ 8.10 (일) 15:59 10일(일), 백퍼센트 의정부 팬사인회 음악을사랑하 1055 11
8.30 (토) 13:00 ~ 8.30 (토) 15:00 30일(토), 빅스 팬클럽 ST★RLIGHT 별하나 첫모임(팬미팅) 개최2 별하나 3036 23
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 레드애플 데뷔 4주년8 김광연 1753 20
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 슈퍼주니어 동해 생일55 @AllRiseSilve 3980
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 슈퍼주니어 신동 생일44 @AllRiseSilve 2965 34
8.24 (일) 0:00 ~ 8.24 (일) 23:59 24일(일), 슈퍼주니어 예성 생일54 @AllRiseSilve 2846 34
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), 슈퍼주니어 기범 생일39 @AllRiseSilve 4937
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 방탄소년단 지민(박지민) 생일163 BTS_뷔 8195
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단 랩몬스터(김남준) 생일96 BTS_뷔 8331
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 레드애플 이규민 생일1 김광연 1508 11
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), F(x) 데뷔 1800일62 Movie`s Over 2780 27
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 선예 생일33 강한나 2457 25
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), 탑독 피군(박세혁) 생일18 TOPDOG 4372 35
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 태일 생일57 화장실타올 2932
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), PSYCHO-PASS 코가미 신야 생일11 마키시마 쇼 11355 41
11.08 (토) 0:00 ~ 11.08 (토) 23:59 8일(토), 레드벨벳(Red Velvet) 데뷔 100일101 시나브로 9260
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), AOA 데뷔 2주년~♥54 백혀니 5363 28
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 모델 서수원 생일4 modelmm 1356 10
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 데미온(DEMION) 데뷔 300일11 Jelly-fish 2747 19
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 레드벨벳 조이 생일116 종훈 6573 45
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 모델 이성경 생일25 박소진 9254 30
8.29 (금) 20:00 ~ 8.29 (금) 23:00 29일(금), HOTSHOT 사전 팬미팅6 KAI-st 1685 28
8.08 (금) 19:00 ~ 8.08 (금) 20:59 8일(금), 백퍼센트 천안 팬사인회23 음악을사랑하 1550 20
8.08 (금) 13:00 ~ 8.08 (금) 14:59 8일(금), 백퍼센트 광주 팬사인회10 음악을사랑하 1506 5
8.07 (목) 19:00 ~ 8.07 (목) 20:59 7일(목), 백퍼센트 청주 팬사인회6 음악을사랑하 1420 20
8.07 (목) 13:00 ~ 8.07 (목) 14:59 7일(목), 백퍼센트 창원 팬사인회2 음악을사랑하 1361 25
8.06 (수) 19:00 ~ 8.06 (수) 20:59 6일(수), 백퍼센트 안양 팬사인회16 음악을사랑하 1773 20
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), Rookies Game Demento 생일2 Chancey the G 1169 11
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 아오미네 다이키(쿠로코의 농구) 생일25 구록고 대추 7423 37
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 타카이시 타케루 (디지몬 어드벤처 리키) 생일27 먼로 9256
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 시엘 팬텀하이브 생일 (흑집사)30 와카마츠 코스 6594
8.06 (수) 0:00 ~ 8.06 (수) 23:59 6일(수), 배우 김상중님 생신17 Red Velvet. 6343 10
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 다비치 강민경 생일14 택운이형 팬이 4921 28
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일13 곽아론 5315
10.18 (토) 0:00 ~ 10.19 (일) 12:01 18일(토), 레인보우(Rainbow) 데뷔 1800일6 헛소리봇 2795 16
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 써니힐 데뷔 7주년2 SunnyHill 2612 25
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 슈퍼주니어 성민 데뷔 9주년34 슈퍼주니어이 1864 21
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), M.pire(엠파이어) 데뷔 1주년1 호야구르트 2197 16
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 빅스(VIXX) 데뷔 800일2 정탄산 암네벌 1107 17
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 뉴이스트(NU'EST) 데뷔 900일9 PLEDIS 1857 23
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 전설 로이(ROI) 생일 허니쫑쫑 2360 24
8.12 (화) 18:00 ~ 8.12 (화) 19:59 12일(화), 백퍼센트 대전 팬사인회 음악을사랑하 1243 23
8.03 (일) 19:00 ~ 8.03 (일) 21:00 3일(일), 백퍼센트 일산 팬사인회 음악을사랑하 1064 15
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), 마이네임 준Q 생일19 이거누 1968 22
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 해리포터 작가 조앤 K. 롤링 생일 도경수 선배 1371 18
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 개그맨 샘 해밍턴 생일3 도경수 선배 1381 13
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 영화배우 김새론 생일12 도경수 선배 2406 44
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 배우 김민정 생일6 도경수 선배 2074 22
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 쿨 이재훈 생일2 도경수 선배 2163 19
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 영화배우 아놀드 슈왈제네거 생일2 도경수 선배 1349 20
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 써니힐 주비 생일3 SunnyHill 2745 27
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), GOT7 영재 생일1 최영재(19/내 3421 42
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 티아라(T-ARA) 소연 생일27 T-ARA 6675 24
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 사랑이 아빠 추성훈 생일1 도경수 선배 1827 33
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 배우 신세경 생일2 도경수 선배 1946 14
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 개그맨 김병만 생일1 도경수 선배 1350 16
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라(T-ARA) 데뷔 5주년10 T-ARA 2406 28
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 배우 조인성 생일20 도경수 선배 4348 21
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), B1A4 신우 생일97 이 산들 9795
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일109 이 산들 5511
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳 데뷔 1300일♥2 레인보우 블 1420 19
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 21:00 28일(월), 신화 이민우 생일35 레이.. 이씽아 3209 19
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), JJproject 데뷔 800일16 GOT7 Jr. 3416
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 탑독 제니씨(김태양) 생일21 박현호 3992 27
8.01 (금) 20:00 ~ 8.01 (금) 21:59 1일(금), 백퍼센트 강남 팬사인회 음악을사랑하 1168 19
7.31 (목) 20:00 ~ 7.31 (목) 21:59 31일(목), 백퍼센트 여의도 팬사인회 음악을사랑하 1187 17
7.30 (수) 19:00 ~ 7.30 (수) 21:00 30일(수), 백퍼센트 수원 팬사인회6 음악을사랑하 1478 24
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 스피카 데뷔 900일3 SPICA 양지원 3663 34
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 배우 이동건 생일3 도경수 선배 2093 17
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 가수 일락 생일1 도경수 선배 1371 43
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 신엄마 신성우 생일35 도경수 선배 3672 26
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), AA(더블에이)호익 생일2 JUDE 3291 11
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), EXID 데뷔 900일14 하니홈 3838 21
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 갓세븐(GOT7) 데뷔 200일59 I GOT7 5790 43
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 생일34 이은미 9327 47
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 블락비 (Block B) 데뷔 1200일83 Block B P.O 3264
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 마마무 화사 생일34 갑동이 2512 33
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 탑독 곤(김동성) 생일22 박현호 3061 18
12.22 (월) 0:00 ~ 12.22 (월) 23:59 22일(월), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일55 미코시바 미코 12032
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 백퍼센트 보컬 록현 생일12 음악을사랑하 3226 34
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 백퍼센트 보컬 종환 생일9 음악을사랑하 2426 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년1 음악을사랑하 1987 13
8.20 (수) 0:00 ~ 8.20 (수) 23:59 20일(수), EXID 공백 650일8 하니홈 5219 22
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 에픽하이 타블로 생일13 김종대(金鐘 1439 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 마이네임 데뷔 1000일20 이거누 1780 22
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 18:00 27일(일), 백퍼센트 종로 팬사인회2 음악을사랑하 1476 5
7.26 (토) 19:00 ~ 7.26 (토) 20:00 26일(토), 백퍼센트 부산 팬사인회4 음악을사랑하 1657 23
7.26 (토) 14:00 ~ 7.26 (토) 15:00 26일(토), 백퍼센트 대구 팬사인회4 음악을사랑하 1796 21
7.25 (금) 0:00 ~ 7.25 (금) 20:00 25일(금), 백퍼센트 용산 팬사인회8 음악을사랑하 1590 17
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 20:00 24일(목), 백퍼센트 목동 팬 사인회4 음악을사랑하 1733 16
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 인스티즈 빅스독방 1주년62 엔(25) 2572 22
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 메인보컬 백호 생일11 NUEST_백호 5807 27
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 빅뱅 데뷔 2900일95 동영배(27) 4656
9.08 (월) 0:00 ~ 9.08 (월) 23:59 8일(월), 스피드 종국 생일22 안재현여친 2912 19
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 지율 생일7 레인보우 블 2318 18
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳(Dal★Shabet) 가은 생일8 레인보우 블 2136 19
8.28 (목) 0:00 ~ 8.28 (목) 23:59 28일(목), 유키스 데뷔 6주년19 CROWN 2452 27
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 로이킴 데뷔 600일17 봄노래 2659 25
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), PD대정령 생일76 동우여자고등 16845
11.27 (금) 0:00 ~ 11.27 (금) 23:59 27일(금), EXO 찬열 생일234 도경수 선배 11719
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), EXO 레이 (장이씽) 생일161 도경수 선배 8401
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), EXO 첸 (김종대) 생일370 도경수 선배 13140
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), EXO 수호 (김준면) 생일175 도경수 선배 10759
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 백현 생일233 도경수 선배 9379
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), EXO 타오 (황자도) 생일177 도경수 선배 6035
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), EXO 시우민 (김민석) 생일174 도경수 선배 11939
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), EXO 카이 (김종인) 생일319 도경수 선배 11377
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), EXO 디오 (도경수) 생일410 도경수 선배 18799
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 다이앤 크루거 생일 도경수 선배 3120 47
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 최재환 생일 도경수 선배 1718 15
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 후지이 미나 생일4 도경수 선배 2863 24
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 2014 브라질 월드컵 독일 우승5 차태문 2016 17
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), B.A.P 데뷔 900일90 & 2985 37
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), Black Eyed Peas Taboo 생일 도경수 선배 1845 24
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 탤런트 이광수 생일43 도경수 선배 3517 31
7.13 (일) 0:00 ~ 7.13 (일) 23:59 13일(일), 야구선수 추신수 생일4 도경수 선배 2252 18
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 2PM 데뷔6주년18 레몬녹차♥ 3640 18
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 데뷔 1800일55 토니 섭타크 3271 47
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 모델 이후림 생일5 모델 이후림 2154 22
7.12 (토) 0:00 ~ 7.12 (토) 23:59 12일(토), 빅스타(BIGSTAR)데뷔 2주년15 마보이2 3834 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), SS501 김규종 제대51 구준회(97년 7867 49
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 빅뱅 데뷔 8주년124 썸웨어 4507
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 신화 전진(박충재) 생일17 프랑스 2717 19
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), AOA 혜정 생일33 종훈 8785 31
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 2주년9 남예리 3422 15
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 카가미 타이가 생일 (쿠로코의 농구)58 연홍염 6277 28
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), AOA 데뷔 700일31 창조(20) 6469 22
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 강지영 데뷔 6주년13 구 하 라 3455 25
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 구하라 데뷔 6주년13 구 하 라 3510 30
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 한승연 생일13 구 하 라 5534 44
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우 서우 생일10 경아언니 2101 7
8.07 (목) 0:00 ~ 8.07 (목) 23:59 7일(목), 모델 장기용 생일25 박소진 10416
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 포맨(4Men) 김원주 생일10 김 원주 3449 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), AOA 민아 생일17 종훈 6067 49
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일9 두 눈을 살짝 6986
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 배우 김우빈 생일37 스물_치호 2752 25
10.19 (일) 0:00 ~ 10.19 (일) 23:59 19일(일), 대남협 Marvel.J (마블제이, 정태균) 생일24 대남협 2775 30
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우김범 생일19 용준혐 2602 25
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 체리필터 조유진 생일2 노래누나☆ 3421 21
8.05 (화) 0:00 ~ 8.05 (화) 23:59 5일(화), 소녀시대 데뷔 7주년♥98 jessica jung 8664 49
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 피프틴앤드 박지민 생일6 레이디가가 3525 16
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 전설(LEGEND) LITO(김민준) 생일1 말티즈 2447 19
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 가수 로이킴 생일31 경아언니 2378 27
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 영화배우 톰 크루즈 생일12 경아언니 2460 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 아역배우 박민하 생일2 경아언니 2613 23
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 김고은 생일 경아언니 4919 29
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 린제이 로한 생일 경아언니 1850 35
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 이제훈 생일15 호구과자 2674 31
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 야구선수 이태양 생일10 수능대박 3918 29
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 축구선수 홍정호 생일2 진주교육대학 2815 37
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), M.Pire 레드 생일3 민아링 3180 15
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), M.Pire 태희 생일5 민아링 2417 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 축구선수 이청용 생일33 박상병 2526 11
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), Hey! Say! JUMP 결성 7주년 무라카미 싱 2154 22
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 배우 한지혜 생일 경아언니 1795 24
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 겸 배우 동호 생일15 경아언니 2151 25
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년20 lU 6603 34
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 소녀시대 유리 생일23 영진 3754 38
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 배우 하지원 생일 용준혐 1446 10
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), FTISLAND 이재진 생일25 종훈 9882
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), FTISLAND 최민환 생일42 종훈 6417 41
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 140628 아역배우 이민호 생일12 민호야사랑해 2397 23
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 15& 백예린 생일37 송치엔 5779 22
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 슈퍼주니어-M 헨리 생일40 Scarlet 3162 21
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 에스엠루키즈 태용 생일54 SMROOKIES 이 7943 48
12.11 (목) 0:00 ~ 12.11 (목) 23:59 11일(목), 가수 알파벳(AlphaBAT) 제타(김수엽) 생일2 Bey 5600 41
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 파이(이산하) 생일7 Bey 3486 19
8.06 (수) 0:00 ~ 8.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 알파벳(AlphaBAT) 엡실론(유영진) 생일40 Bey 6138 25