모바일 (밤모드 이용시)
심지호ll조회 13432l 343
2015.12.4 (금) 0:00 ~ 2015.12.4 (금) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

CLC
석진아 미리 생일축하해ㅜㅠㅠ♡사랑해유ㅠㅠ
8년 전
석진아 생일 미리 축하해♥
8년 전
석진오빠 생일 미리축하하고 태어나줘서 고마워요~
8년 전
석진아 축하해 !~
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
미리축하한다 석진아ㅠㅠ
8년 전
센빠이 축하해요오
8년 전
민슈가 (23)  Love is Not Over
석찌니 생일축하해요 ㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해요
8년 전
김남준  즐겁게 삽시다
찐형 미리 생일축하해요ㅠㅠ 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하 ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 슥지센빠이 미리 생일축하해요! 언제나 고맙고 사랑해여♡♡♡♡♡
8년 전
석진오빠 ㄹㅏ뷰랴뷰 내년콘은 꼭갈게여ㅠㅠ
8년 전
花樣年華 Part.2  RUN 망해라
석진이 생일 미리 축하해ㅠㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
사랑해♡
8년 전
표류  지코갤러리오픈
김석진님 생일 너무너무 축하해요. 항상 방탄의 맏형이자 춤신춤왕으로서 고생이 많습니다. 김석진님이 짓는 표정, 하는 말과 행동 모두 정말 좋아하고 사랑해요. 앞으로도 열심히 방탄에서 맏형의 역할을 다해주기를 바라겠습니다. 생일 축하해요. 고마워요.
8년 전
마름달 열하루  방탄 소년단 AOA
미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진 싸라해 ♡♥
8년 전
결별  부딪칠거같으면RUN
안녕하새오. 생일축하해오.
석진님 정말 잘생겻어오.
열심히 하는모습 점말 보기조아오.
사랑해오.

8년 전
방탄! 지민S2  RUN 망한다고해라
생일축하해요오!!!!♡♡
진짜ㅠㅠ

8년 전
잇진 생일축하해♡♡♡ 앞으로도 맛있게 먹어줘!
8년 전
우리 맏형 생일축하해요~~
8년 전
그 레이  AOMG
석진아 생일축하해♡
8년 전
눈이침침한태태  ❤13.0613❤
미리 생일축하해♥♥
8년 전
석진오빠의 24번째 생일이자 내 21번째 생일! 정말 생일축하하고 앞으로도 쭉 함께해요 사랑해♡
8년 전
드디어 석진이 생일이구나 우리 맏형 태어나줘서 고마워요.
8년 전
김석진 생일축하해 ㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 진짜 방탄ㅇ영원하길 사랑한다
8년 전
ㅠㅠ 석진오빠랑 생일이같아서 되게행복함 ㅠㅠ♥♥ 석진오빠 미리 생일축하해 !!
8년 전
초코꿈먹기  샤이니 방탄
석진아 생일축하해♡♡♡♡태어나줘서, 방탄이란 그룹의 맏형이 되어주어서 정말고맙고 사랑해♡
8년 전
으아니? 벌써
8년 전
정연정  Is it true
음색미남 석진아 생일축하해!!!!
8년 전
방탄소년단 <화양연화pt.2>  RUN 망한다고해라
석진아 생일축하해 ㅜㅜㅜ!
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진 수고 많았어요 앞으로도 좋은 모습 기대할게 ㅠㅠ 생일 미리 축하해!
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘  방탄소년단세븐틴
방젤웃 석진아 생일축하해!!!
8년 전
석진아 생일 미리 축하해ㅠㅜ❤️❤️❤️
8년 전
세상에 태어나줘소고마운존재이자 우리희망인 오빠 24번째생일축하하고 이번Run활동도 수고하구 앞으로도우리 쭉봅시다 사랑해요❤️
8년 전
잇진생일축하축하어깨형ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
석진센빠이 생일축하해요 태어나줘서 참 감사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
석진쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생축 ㅠㅠㅠㅠ 무사히 이번 활동 마치자 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진오빠 미리 생일축하해요~♡ 우리 아미들과 함께 영원히 롱런해요ㅎㅎ
8년 전
진짜로 생일 축하해요!태어나줘서 고맙고, 언제나 사랑합니다!
8년 전
봄은 온다  (♥)
석찌야 싸라해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일 축하한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이번 노래에서 음색 져아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
석진아 생일축하해 ♡ 태어나 줘서 고마워 내일 그 누구보다 행복한 하루 보내야 해 사랑해 !
8년 전
큽..미리 생일축하해요!! 석진 파이팅!
8년 전
생일축하하고 더 멋진 석진이가 되길♡생일축하합니다~!!!
8년 전
석찌나 생일 축하해 사랑해♥꽃길만 걷자!!
8년 전
정말정말 사랑하는 찐! 생일축하해요!! 런 활동 응원합니다 같이 오래가요♥
8년 전
생일축하해애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
8년 전
Whalien  52
석진아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠ
8년 전
석진씨ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석찌나...ㅠㅠ 생일 진심으로 축하해 해줄수잉ㅎ는게 없어 넘넘미안해 ㅠ 멤버들이랑 즐겁게보내고 누구보다행복하게보내야해 태어나줘서고마워
8년 전
김브이  방탄소년단
미리생일축하해♡ 너는 내게 최고!!
8년 전
어깨왕자 차문남 김석진!!!!!!!!♡♡생일축하해요!!!!
8년 전
석진아~생일 축하해요!!!
8년 전
방탄맏형 차문남!!! 생일 축하해요!!♥ 앞으로도 우리 오래가고 이번활동 대박납시다 사랑해요!!♥♥
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
석진아 생일 축하해♥
8년 전
석진어빠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일이네요 오늘하루는 행복하다고 느낄수있을만큼 잘지내길바래요! 늘 지켜보고있을께요 생이축하해요!
8년 전
우리 방탄소년단의 맏형 김석진 생일 축하해♥ 우리 오래보자
8년 전
울 센빠이 내가많이사랑해♥_♥
8년 전
생일 미리 축하해요 항상 고맙고 예뻐요 태어나줘서 고마워요
8년 전
방젤웃짱 생일 축하해오 마니 좋아해오~♡
8년 전
석진아미리 축하해♥♥
8년 전
태어나줘서 고마워
8년 전
생일 측핳요!!!!
8년 전
석진아 생일 미리 축하해!
8년 전
잇진옵빠
생일 마니마니 축하하고
맏형이라는 타이틀 안에 모범적이고
멤버들을 리더와 함께 잘 이끌어나가야 한다는
부담감이 있을텐데 열심히 해줘서 고마워여
방탄소년단 런 흥하자!!!!!!
춤도??

8년 전
세상에서 제일 잘생긴 우리 석진오빠 생일 너무 축하해요❤️❤️❤️❤️
8년 전
석진아 생일 축하해 사랑해 태어나줘서 고마워
8년 전
Rather be dead than cool  oh차문남 생일oh
석진아 생일 미리 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤기가  oh차문남 생일oh
석진아 미리생일축하하고 열심히 활동해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
석진아~~~미리 생일축하해!!!♥♥
8년 전
우리오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠ♡
8년 전
방탄소년단(BTS,防彈少年團)  세계최고멋진 방탄만
내 사랑 생일축하해 사랑해!
8년 전
김석진 생일 축하해 ♡
8년 전
예아!!!잇진 생일축하해!!!!맛있느거 많이먹어!!!사랑해!!!!
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
석진아 생일 너무 축하해! 태어나줘서 고맙고 또 방탄 멤버로 데뷔해줘서 너무 고마워♥
8년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
석진아생일축하해ㅠㅠㅜㅠ우리함께롱런하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매즈남  oh차문남 생일oh
잘생긴 석진아 생일 축하하고 태어나줘서 고마워♥
8년 전
枯葉  방탄소년단 RUN♡
생일 축하해 사랑해 오래보자 항상 고맙고 미안할 뿐이야 상 받은것도 축하하고 진짜 사랑해 노래 좋아 잘 들을게 고마워 미역국 챙겨먹고 옷 따뜻하게 입고 다니고 해피석진데이
8년 전
로리운  ♥차문남생일♥
석진센빠이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아 생일축하해!!!!!
8년 전
♡석진오빠 생일 축하해요♡
8년 전
츤츤민윤기  는 사랑입니다
석진아ㅜㅜㅜㅜ생일축하해
8년 전
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해
8년 전
오늘 드디어 석진오빠 생일이 되는 날이네요 건국대학교 입학식날 빅히트에와서 연기자가 되고싶었던 꿈 아이돌로 데뷔해서 이렇게 우리만나기까지 오빠에게는 정말 많은일들이 있었으리라 생각해요 방탄의 맡형으로서 짊어지는 무게도 만만치 않았을텐데 태형이가 올려준 그 넓은등판으로 그 무게 이겨내줘서 감사해요 우리 방탄의 한쪽날개!! 석진오빠 생일축하해요? 지금쯤 오빠는 인티를 돌아다니고있을지도? 쿄쿄쿄 그냥 한팬으로써 근 편지 올리고 갑니다 그럼 저는 이만 총총총
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
석진선배!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 방탄의 맏형 찐! 생일 축하해용!!!♡
8년 전
인생은 한방  아직 그 한방이 오지 않았다.
생일 축하해 석진아ㅠㅠ♡
8년 전
BI9
슥지니오빠 생일추카하고 활동 기대합니다!화양연화파트투 ♡♡런♡♡♡
8년 전
석진아 생일축하해, 네가 가는 길이 늘 화양연화이길♡
8년 전
생일축하!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빧대문에 어깨롤 설렘사 당햇ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  그대 생일축하해요
깅찡따오 생일 축하해♡♡♡♡♡
8년 전
생일 축하해 석진아 너무너무 사랑해♡♡ㅠㅠㅠ
8년 전
석진아 사랑해 태어나줘서 고마워 ♡♡♡♡
8년 전
잇진생일축하해!
8년 전
석진아 생일축하해! 컴백 힘내자!
8년 전
아아... 김석진 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ 커버곡 너무 잘듣고있어ㅠㅠㅠㅠ 노래 엄청 늘었더라!!! 귀가 녹아내릴거 같아서 심장이두근거려... 아직도 내가 널 보고왔다능게 실감나지않는데 말이야... 사랑하구 생일축하해 =)
8년 전
♡방탄에서 엄마같은 존재 석진아 생일 축하해♡
8년 전
슈가의 로그  민슈가
우리맏형!!생일축하해 언제나 응원할게♥
8년 전
석진아 생일 진심으로 축하해 항상 좋은 모습만 보여주려고 노력하는 너를 멀리서나마 응원할게 태어나줘서 고맙고 방탄소년단이라는 그룹의 멤버로서 데뷔해줘서 고마워 사랑해
8년 전
생일축해하
8년 전
석진아 생일 정말 축하해 방탄으로 데뷔해줘서, 맏형으로서 애들도 잘 챙겨줘서, 열심히 해줘서 그냥 모든 것에 전부 고마워 본인도 잘 알고 있지만 정말 잘 생겼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘 하고 춤도 잘 ... 추는 ... 니가 정말 자랑스러워 알고 있지 ! 콘서트 생각 난다 막콘 나도 가고 싶었는데 .. 생일 정말 축하해 ❤️ 좋아해 사랑해
8년 전
고마워 사랑해 ㅠㅠ 생일축하해요
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
진아 생일 축하해! 우리 더 오래오래 자주자주 예쁘게 만나자~
8년 전
IN_BLOOM  oh차문남 생일oh
세젤잘찌니 생일축하해
8년 전
임자형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
석진형 생일 축하해요.
8년 전
방탄은최고의선물이야°  oh차문남 생일oh
석진이생일축하해♥♥
8년 전
태형.  oh차문남 생일oh
석진센빠이 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
생일축하해!!착하고귀엽고잘생기고든든한우리석진센빠이ㅠㅠㅠ오늘은맛난거많이많이 먹어!!
8년 전
석진아 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
센빠이 생일 축하해♥
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
석진아 생일축하해ㅠㅠ!!!
8년 전
오빠 축하해요♡
8년 전
생일 축하해요! 난 진을 사랑해!
8년 전
소녀시대티파니  oh차문남 생일oh&태티서컴백
석진아 생일축하해 사랑해♡
8년 전
황진수  oh차문남 생일oh
생일축하해 석진아
8년 전
다꼬즈  oh차문남 생일oh
언제나 빛날 너의 내일을 응원해♡
8년 전
보라돌이뚜비나나뽀  뚜비뚜비뚜뚜비
석진아생일격하게축하한다...♡
8년 전
석진아 생일 축하해. 힘들었던 만큼 예쁜 길만 걷자.
8년 전
석진아 생일 축하해 오늘 좋은 하루 보내면 좋겠다 사랑해
8년 전
김석진!!!생일축하해♡♡♡
8년 전
태어나 줘서 고마워 석진 아
8년 전
19951013  찐탄생일
축하해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라애
8년 전
생일 축하해용♡♡♡
8년 전
집나가면개고생  불낙지
생일축하해♡♡♡
8년 전
진오빠 생일축하해요~♥♥
8년 전
차문남!!!!!!!ㅊㅋ 지니오빠 소원을말해바
8년 전
방탄소년단ㅋ  쩔어
태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
차문남 생축해!!!♡
8년 전
슥찌야생일축하해 춤도노래도 날이갈수록 발전하는 니모습을 보니 괜히 내가 더 뿌듯하고 그래 진짜평생가자방젤웃❤️❤️
8년 전
방탄워더단  네, 제꺼 키득키득
축하해요오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠악!@@@@@!!!!
8년 전
매번 사랑하는 거 알지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일 축하하고 사랑해!
8년 전
BTSㅡSUGA  방탄방탄방방탄
잇찐멋찐어깨남차문남 수식어남 김석진의 생일을 축하합니다♡
8년 전
진 생일추카해♥♥♥ 오늘 누구보다 행복하길♥♥♥
8년 전
석찌 생일 축하해!
8년 전
일산 김남준  oh차문남 생일oh
태어나줘서 감사합니다
8년 전
방탄의별  생일 축하해 석진아
찌인~♥
8년 전
최찌  
생일 축하해요. 석진오빠!!!! 앞으로도 몸건강히 좋은 모습,활동 하기를 바라고 누구보다 멋진 방탄의 맏형으로써 김석진으로써 좋은일만 가득하기를... 응원하고 사랑해용♡
8년 전
생일축하해요❤️❤️❤️앞으로 흥할 방탄소년단 기대할게요! 항상 화양연화❤️❤️❤️❤️
8년 전
생일 진심로 축하해요
8년 전
치킨아 사랑해  방탄아이콘세븐틴
김석진 생일 축하해♡♡
8년 전
홉온더스트릿  oh차문남 생일oh
석진아 태어나줘서, 노래해줘서 고마워 사랑해❤
8년 전
생일축하해♡♡♡♡
8년 전
생일축하해!!!!사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
석진오빠ㅜㅠ 진짜 생일 축하드리고 아니 뭐라해야될지 모르겠지만 진짜 축하드려요ㅠ
8년 전
석진오빠 생일 진짜진짜 축하드리고 태어나줘사 고마워요♥ 앞으로도 다치지말고 건강하게!!!
행복한 하루 됐으면 좋겠어요!!

8년 전
석찌ㅠㅠ 생일축하해요ㅠㅠ 오늘 활동때문에 쉴순없겠지만... 맛있는거 많이 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 다치지말고 힘차게! 커버곡 올려줘서 너무 고맙고 사랑해요❤️
8년 전
오빠 진짜진짜로 생일축하해요♥ 이제 저도 성인이 되어..헤헤 알바해서 돈벌면 맘대로 콘서트도 갈수있어요!!! 오빠 태어나줘서 너무너무 고맙고 방탄소년단 멤버가 된것도 너무너무 고맙고 존재 자체가 감동이에융ㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 힘든일 없이 행복한 날들만 가득하길 바랄게요. 바쁘겠지만 꼭 케이크도 먹고 맛있는것도 많이 먹어요!!!사랑해요^*^♥♥♥♥♥
8년 전
석진아 생일축하해!!!! 앞으로도 많이많이먹어줘요♡
8년 전
V = 김태형  = 내남자
우리 맏형 차문남 석찌 생일 축하해 ❤
항상 열심히 하는 모습 사랑스럽고 멋있어
우리 함께 가자 :)

8년 전
김석진 생일 축하해

사람 자체가 너무 착하고 멋있으니까 맏형으로써 잘 해낼 수 있는 것 같아

항상 고마워요

8년 전
김석진 생일 축하해 항상 고맙고 사랑해요
8년 전
석진이생일추카햄ㅁㅇㅁㅇㅁㅇ
8년 전
생일 축하해요♡
8년 전
잔디밭의 홍일점  oh차문남 생일oh
석진아 생일축하해! 오늘 뮤뱅첫방인데 잘하고와! 오늘 맛있는거 많이 먹고 항상 행복하자♥ 다시 한번더 24번째의 생일 축하해!
8년 전
생일축하해❤️❤️
8년 전
생일 축하햇!!!!
8년 전
뿌우야아  방탄소년단
생일축하해요♡♡
8년 전
석진아 내가 많이 좋아해 니 폰은 아이스크림인데 내 폰은 왜 매직홀일까 그냥 같은 폴더라는 것에 만족할께 조와해 생일축하해
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
석지ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ센빠이이이이이ㅠㅠㅜㅠ오탄죠비오메데뚀ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
석진님 축하드립니다 만수무강 하십쇼 사랑합니다
8년 전
석진아 생일축하한다!!!!!!!!!!!♥♥♥
8년 전
남준이가 덜렁거려  방탄 비스트
석진아ㅜㅜㅜ 생일 축하해 내가 돈 많이 벌어서 랍스타 맨날 사줄게ㅜㅜㅜ 울 석찌 요즘 춤 실력이 많이 늘은 거 같아서 괜시리 뿌듯하고 막 꽁기꽁기하더라 노력하는 모습이 너무 보여서 얼마나 예쁜지 몰라ㅜㅜ 오늘 뮤뱅 잘하고 요즘 감기 심하다던데 석진이는 나처럼 멍청하게 감기 걸리지말고... 감기 조심해 마스크랑 비타민 잘 챙겨 옷도 얇게 입지 말고 따시게 입어 생일 진심으로 축하해!
8년 전
생일 축하해요 맛있는 거 많이 먹고 앞으로도 화이팅! ♡♡
8년 전
민 윤  
차문남 생일이시랍니다 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡
8년 전
우리 세젤잘 맏형 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
석진아 태어나줘서 고마워.....하루하루 보는게 정말 행복하고 좋아
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
석진아 생일축하해 노래해줘서 고마워~♥
8년 전
석진아 늘 행복한 꿈만 꾸길바래
지금까지 그랬듯이 앞으로도 쭈욱 매일매일이 너의 날이길 기도할께
태어나줘서 고마워

8년 전
석진오빠 생일 축하해요~♥♥
8년 전
생일 축하해요♥♥!
8년 전
생일 축하해요ㅠㅠ
8년 전
토도마츠상  남친은~?
석진아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑한돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리든든한 차문남 석찌 생일많이많이 축하해
8년 전
우리 맏형 김석진 생일축하해요♡ 예쁜 사람아 예쁜 것만 보고 예쁜 말들만 들어요!!!! 내년 생일도 함께 하고 쭉 같이 가요!
8년 전
@김석진  oh차문남 생일oh
김석진 생일 축하해
8년 전
망개침침  oh차문남 생일oh
생일 축하해요 노래 해줘서 고맙고 방탄소년단 해줘서 고마워요.
8년 전
생일축하해요 ♡♡
8년 전
생일축하해요!!
8년 전
세젤찐♡
8년 전
우리 맏형 생일 축하해
8년 전
김 향 기  방탄소년단
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 사랑해요퓨ㅠㅠ
8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
진오빠 생일 축하해요!!!!!♡
8년 전
10시13분  침침이랑니나노♬
생일축하해 석진아~!!!!♥♥♥♥
8년 전
정국아노올자  방탄 워더
김석진 생일축하해!!!!!
8년 전
늦었지만 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
اوبا جين يجنن
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정225 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 💜트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자108 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59오늘 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에63 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정42 0
4.28 (일) 0:00 28일(일), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우46 0

2.18 (수) 0:00 ~ 2.18 (수) 23:59 18일(수), 방탄소년단 제이홉 생일159 심지호 7078
12.30 (수) 0:00 ~ 12.30 (수) 23:59 30일(수), 방탄소년단 뷔 생일465 심지호 23372
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 레이디스코드 리세 생일5 GOT7 Jr. 2023 16
2.28 (토) 0:00 ~ 2.28 (토) 23:59 28일(토), 가수 장리인 생일19 Zhang Li Yin 3634 41
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 쇼트트랙 선수 이효빈 생일4 리허설 3864 40
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), 송지효 생일24 이제훈 2411 29
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), 방탄소년단 진 생일61 심지호 4766
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 방탄소년단 슈가 생일181 심지호 5288
12.04 (금) 0:00 ~ 12.04 (금) 23:59 4일(금), 방탄소년단 진 생일185 심지호 13432
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 세리에A 개막 차태문 1279 15
8.24 (일) 0:00 ~ 8.24 (일) 23:59 24일(일), 프리메라리가 개막2 차태문 1400 14
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), EPL 개막 차태문 1075 15
9.16 (화) 0:00 ~ 9.16 (화) 23:59 16일(화), 소녀시대 데뷔 2600일17 PLEDIS 2016 29
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), 나인뮤지스(Nine Muses) 데뷔 1500일15 PLEDIS 1876 21
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 나인뮤지스(Nine Muses) 손성아 데뷔 600일17 PLEDIS 4080 22
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 틴탑 니엘 생일108 구오더쿠 4476 33
8.17 (일) 0:00 ~ 8.17 (일) 23:59 17일(일), 틴탑 데뷔1500일33 INNERCIRCLE(이 1678 23
8.30 (토) 0:00 ~ 8.30 (토) 23:59 30일(토), 포미닛 권소현 생일20 달이참예쁘네 4642 36
9.02 (화) 0:00 ~ 9.02 (화) 23:59 2일(화), 모델 박지운 생일2 modelmm 1760 18
8.15 (금) 0:00 ~ 8.15 (금) 23:59 15일(금), W I N N E R 위너 데뷔일45 W l N N E R 3622 39
8.14 (목) 0:00 ~ 8.14 (목) 23:59 14일(목), 가비엔제이(Gavy NJ) 제니 생일4 두 눈을 살짝 5751 15
12.30 (화) 0:00 ~ 12.30 (화) 23:59 30일(화), AOA 유나 생일33 AOA 민아 5037 41
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 빈지노 생일45 알레아 2639 33
11.27 (목) 0:00 ~ 11.27 (목) 23:59 27일(목), 신화 신혜성(정필교)생일30 우리는신화입 3890 42
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 공백 800일21 박이모 1599 17
8.10 (일) 19:00 ~ 8.10 (일) 20:59 10일(일), 백퍼센트 미아 팬사인회 음악을사랑하 1009 23
8.10 (일) 14:00 ~ 8.10 (일) 15:59 10일(일), 백퍼센트 의정부 팬사인회 음악을사랑하 1055 11
8.30 (토) 13:00 ~ 8.30 (토) 15:00 30일(토), 빅스 팬클럽 ST★RLIGHT 별하나 첫모임(팬미팅) 개최2 별하나 3036 23
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), 레드애플 데뷔 4주년8 김광연 1753 20
10.15 (수) 0:00 ~ 10.15 (수) 23:59 15일(수), 슈퍼주니어 동해 생일55 @AllRiseSilve 3980
9.28 (일) 0:00 ~ 9.28 (일) 23:59 28일(일), 슈퍼주니어 신동 생일44 @AllRiseSilve 2965 34
8.24 (일) 0:00 ~ 8.24 (일) 23:59 24일(일), 슈퍼주니어 예성 생일54 @AllRiseSilve 2846 34
8.21 (목) 0:00 ~ 8.21 (목) 23:59 21일(목), 슈퍼주니어 기범 생일39 @AllRiseSilve 4937
10.13 (월) 0:00 ~ 10.13 (월) 23:59 13일(월), 방탄소년단 지민(박지민) 생일163 BTS_뷔 8195
9.12 (금) 0:00 ~ 9.12 (금) 23:59 12일(금), 방탄소년단 랩몬스터(김남준) 생일96 BTS_뷔 8331
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 레드애플 이규민 생일1 김광연 1508 11
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), F(x) 데뷔 1800일62 Movie`s Over 2780 27
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 원더걸스 선예 생일33 강한나 2457 25
10.18 (토) 0:00 ~ 10.18 (토) 23:59 18일(토), 탑독 피군(박세혁) 생일18 TOPDOG 4372 35
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), 블락비 태일 생일57 화장실타올 2932
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), PSYCHO-PASS 코가미 신야 생일11 마키시마 쇼 11355 41
11.08 (토) 0:00 ~ 11.08 (토) 23:59 8일(토), 레드벨벳(Red Velvet) 데뷔 100일101 시나브로 9260
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), AOA 데뷔 2주년~♥54 백혀니 5363 28
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 모델 서수원 생일4 modelmm 1356 10
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 데미온(DEMION) 데뷔 300일11 Jelly-fish 2747 19
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 레드벨벳 조이 생일116 종훈 6573 45
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), 모델 이성경 생일25 박소진 9254 30
8.29 (금) 20:00 ~ 8.29 (금) 23:00 29일(금), HOTSHOT 사전 팬미팅6 KAI-st 1685 28
8.08 (금) 19:00 ~ 8.08 (금) 20:59 8일(금), 백퍼센트 천안 팬사인회23 음악을사랑하 1550 20
8.08 (금) 13:00 ~ 8.08 (금) 14:59 8일(금), 백퍼센트 광주 팬사인회10 음악을사랑하 1506 5
8.07 (목) 19:00 ~ 8.07 (목) 20:59 7일(목), 백퍼센트 청주 팬사인회6 음악을사랑하 1420 20
8.07 (목) 13:00 ~ 8.07 (목) 14:59 7일(목), 백퍼센트 창원 팬사인회2 음악을사랑하 1361 25
8.06 (수) 19:00 ~ 8.06 (수) 20:59 6일(수), 백퍼센트 안양 팬사인회16 음악을사랑하 1773 20
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), Rookies Game Demento 생일2 Chancey the G 1169 11
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 아오미네 다이키(쿠로코의 농구) 생일25 구록고 대추 7423 37
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 타카이시 타케루 (디지몬 어드벤처 리키) 생일27 먼로 9256
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 시엘 팬텀하이브 생일 (흑집사)30 와카마츠 코스 6594
8.06 (수) 0:00 ~ 8.06 (수) 23:59 6일(수), 배우 김상중님 생신17 Red Velvet. 6343 10
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 다비치 강민경 생일14 택운이형 팬이 4921 28
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), 뉴이스트(NU'EST) 민현 생일13 곽아론 5315
10.18 (토) 0:00 ~ 10.19 (일) 12:01 18일(토), 레인보우(Rainbow) 데뷔 1800일6 헛소리봇 2795 16
9.20 (토) 0:00 ~ 9.20 (토) 23:59 20일(토), 써니힐 데뷔 7주년2 SunnyHill 2612 25
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 슈퍼주니어 성민 데뷔 9주년34 슈퍼주니어이 1864 21
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), M.pire(엠파이어) 데뷔 1주년1 호야구르트 2197 16
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 빅스(VIXX) 데뷔 800일2 정탄산 암네벌 1107 17
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 뉴이스트(NU'EST) 데뷔 900일9 PLEDIS 1857 23
8.31 (일) 0:00 ~ 8.31 (일) 23:59 31일(일), 전설 로이(ROI) 생일 허니쫑쫑 2360 24
8.12 (화) 18:00 ~ 8.12 (화) 19:59 12일(화), 백퍼센트 대전 팬사인회 음악을사랑하 1243 23
8.03 (일) 19:00 ~ 8.03 (일) 21:00 3일(일), 백퍼센트 일산 팬사인회 음악을사랑하 1064 15
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 23:59 9일(토), 마이네임 준Q 생일19 이거누 1968 22
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 해리포터 작가 조앤 K. 롤링 생일 도경수 선배 1371 18
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 개그맨 샘 해밍턴 생일3 도경수 선배 1381 13
7.31 (목) 0:00 ~ 7.31 (목) 23:59 31일(목), 영화배우 김새론 생일12 도경수 선배 2406 44
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 배우 김민정 생일6 도경수 선배 2074 22
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 쿨 이재훈 생일2 도경수 선배 2163 19
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 영화배우 아놀드 슈왈제네거 생일2 도경수 선배 1349 20
8.04 (월) 0:00 ~ 8.04 (월) 23:59 4일(월), 써니힐 주비 생일3 SunnyHill 2745 27
9.17 (수) 0:00 ~ 9.17 (수) 23:59 17일(수), GOT7 영재 생일1 최영재(19/내 3421 42
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 티아라(T-ARA) 소연 생일27 T-ARA 6675 24
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 사랑이 아빠 추성훈 생일1 도경수 선배 1827 33
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 배우 신세경 생일2 도경수 선배 1946 14
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 개그맨 김병만 생일1 도경수 선배 1350 16
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 티아라(T-ARA) 데뷔 5주년10 T-ARA 2406 28
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 배우 조인성 생일20 도경수 선배 4348 21
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), B1A4 신우 생일97 이 산들 9795
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일109 이 산들 5511
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳 데뷔 1300일♥2 레인보우 블 1420 19
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 21:00 28일(월), 신화 이민우 생일35 레이.. 이씽아 3209 19
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), JJproject 데뷔 800일16 GOT7 Jr. 3416
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 탑독 제니씨(김태양) 생일21 박현호 3992 27
8.01 (금) 20:00 ~ 8.01 (금) 21:59 1일(금), 백퍼센트 강남 팬사인회 음악을사랑하 1168 19
7.31 (목) 20:00 ~ 7.31 (목) 21:59 31일(목), 백퍼센트 여의도 팬사인회 음악을사랑하 1187 17
7.30 (수) 19:00 ~ 7.30 (수) 21:00 30일(수), 백퍼센트 수원 팬사인회6 음악을사랑하 1478 24
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 스피카 데뷔 900일3 SPICA 양지원 3663 34
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 배우 이동건 생일3 도경수 선배 2093 17
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 가수 일락 생일1 도경수 선배 1371 43
7.26 (토) 0:00 ~ 7.26 (토) 23:59 26일(토), 신엄마 신성우 생일35 도경수 선배 3672 26
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), AA(더블에이)호익 생일2 JUDE 3291 11
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), EXID 데뷔 900일14 하니홈 3838 21
8.03 (일) 0:00 ~ 8.03 (일) 23:59 3일(일), 갓세븐(GOT7) 데뷔 200일59 I GOT7 5790 43
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 지코 생일34 이은미 9327 47
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 블락비 (Block B) 데뷔 1200일83 Block B P.O 3264
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 마마무 화사 생일34 갑동이 2512 33
8.01 (금) 0:00 ~ 8.01 (금) 23:59 1일(금), 탑독 곤(김동성) 생일22 박현호 3061 18
12.22 (월) 0:00 ~ 12.22 (월) 23:59 22일(월), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일55 미코시바 미코 12032
2.10 (화) 0:00 ~ 2.10 (화) 23:59 10일(화), 백퍼센트 보컬 록현 생일12 음악을사랑하 3226 34
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 백퍼센트 보컬 종환 생일9 음악을사랑하 2426 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), 백퍼센트 데뷔 2주년1 음악을사랑하 1987 13
8.20 (수) 0:00 ~ 8.20 (수) 23:59 20일(수), EXID 공백 650일8 하니홈 5219 22
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 에픽하이 타블로 생일13 김종대(金鐘 1439 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 마이네임 데뷔 1000일20 이거누 1780 22
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 18:00 27일(일), 백퍼센트 종로 팬사인회2 음악을사랑하 1476 5
7.26 (토) 19:00 ~ 7.26 (토) 20:00 26일(토), 백퍼센트 부산 팬사인회4 음악을사랑하 1657 23
7.26 (토) 14:00 ~ 7.26 (토) 15:00 26일(토), 백퍼센트 대구 팬사인회4 음악을사랑하 1796 21
7.25 (금) 0:00 ~ 7.25 (금) 20:00 25일(금), 백퍼센트 용산 팬사인회8 음악을사랑하 1590 17
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 20:00 24일(목), 백퍼센트 목동 팬 사인회4 음악을사랑하 1733 16
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 인스티즈 빅스독방 1주년62 엔(25) 2572 22
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), 뉴이스트 메인보컬 백호 생일11 NUEST_백호 5807 27
7.27 (일) 0:00 ~ 7.27 (일) 23:59 27일(일), 빅뱅 데뷔 2900일95 동영배(27) 4656
9.08 (월) 0:00 ~ 9.08 (월) 23:59 8일(월), 스피드 종국 생일22 안재현여친 2912 19
7.30 (수) 0:00 ~ 7.30 (수) 23:59 30일(수), 달샤벳(Dal★Shabet) 지율 생일7 레인보우 블 2318 18
7.28 (월) 0:00 ~ 7.28 (월) 23:59 28일(월), 달샤벳(Dal★Shabet) 가은 생일8 레인보우 블 2136 19
8.28 (목) 0:00 ~ 8.28 (목) 23:59 28일(목), 유키스 데뷔 6주년19 CROWN 2452 27
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), 로이킴 데뷔 600일17 봄노래 2659 25
7.21 (월) 0:00 ~ 7.21 (월) 23:59 21일(월), PD대정령 생일76 동우여자고등 16845
11.27 (금) 0:00 ~ 11.27 (금) 23:59 27일(금), EXO 찬열 생일234 도경수 선배 11719
10.07 (수) 0:00 ~ 10.07 (수) 23:59 7일(수), EXO 레이 (장이씽) 생일161 도경수 선배 8401
9.21 (월) 0:00 ~ 9.21 (월) 23:59 21일(월), EXO 첸 (김종대) 생일370 도경수 선배 13140
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), EXO 수호 (김준면) 생일175 도경수 선배 10759
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), EXO 백현 생일233 도경수 선배 9379
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), EXO 타오 (황자도) 생일177 도경수 선배 6035
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), EXO 시우민 (김민석) 생일174 도경수 선배 11939
1.14 (수) 0:00 ~ 1.14 (수) 23:59 14일(수), EXO 카이 (김종인) 생일319 도경수 선배 11377
1.12 (월) 0:00 ~ 1.12 (월) 23:59 12일(월), EXO 디오 (도경수) 생일410 도경수 선배 18799
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 다이앤 크루거 생일 도경수 선배 3120 47
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 최재환 생일 도경수 선배 1718 15
7.15 (화) 0:00 ~ 7.15 (화) 23:59 15일(화), 영화배우 후지이 미나 생일4 도경수 선배 2863 24
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 2014 브라질 월드컵 독일 우승5 차태문 2016 17
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), B.A.P 데뷔 900일90 & 2985 37
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), Black Eyed Peas Taboo 생일 도경수 선배 1845 24
7.14 (월) 0:00 ~ 7.14 (월) 23:59 14일(월), 탤런트 이광수 생일43 도경수 선배 3517 31
7.13 (일) 0:00 ~ 7.13 (일) 23:59 13일(일), 야구선수 추신수 생일4 도경수 선배 2252 18
9.04 (목) 0:00 ~ 9.04 (목) 23:59 4일(목), 2PM 데뷔6주년18 레몬녹차♥ 3640 18
9.19 (금) 0:00 ~ 9.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 데뷔 1800일55 토니 섭타크 3271 47
7.23 (수) 0:00 ~ 7.23 (수) 23:59 23일(수), 모델 이후림 생일5 모델 이후림 2154 22
7.12 (토) 0:00 ~ 7.12 (토) 23:59 12일(토), 빅스타(BIGSTAR)데뷔 2주년15 마보이2 3834 18
7.22 (화) 0:00 ~ 7.22 (화) 23:59 22일(화), SS501 김규종 제대51 구준회(97년 7867 49
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 빅뱅 데뷔 8주년124 썸웨어 4507
8.19 (화) 0:00 ~ 8.19 (화) 23:59 19일(화), 신화 전진(박충재) 생일17 프랑스 2717 19
8.10 (일) 0:00 ~ 8.10 (일) 23:59 10일(일), AOA 혜정 생일33 종훈 8785 31
7.19 (토) 0:00 ~ 7.19 (토) 23:59 19일(토), C-CLOWN(씨클라운) 데뷔 2주년9 남예리 3422 15
8.02 (토) 0:00 ~ 8.02 (토) 23:59 2일(토), 카가미 타이가 생일 (쿠로코의 농구)58 연홍염 6277 28
7.09 (수) 0:00 ~ 7.09 (수) 23:59 9일(수), AOA 데뷔 700일31 창조(20) 6469 22
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 강지영 데뷔 6주년13 구 하 라 3455 25
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 구하라 데뷔 6주년13 구 하 라 3510 30
7.24 (목) 0:00 ~ 7.24 (목) 23:59 24일(목), 카라 한승연 생일13 구 하 라 5534 44
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우 서우 생일10 경아언니 2101 7
8.07 (목) 0:00 ~ 8.07 (목) 23:59 7일(목), 모델 장기용 생일25 박소진 10416
7.29 (화) 0:00 ~ 7.29 (화) 23:59 29일(화), 포맨(4Men) 김원주 생일10 김 원주 3449 22
9.21 (일) 0:00 ~ 9.21 (일) 23:59 21일(일), AOA 민아 생일17 종훈 6067 49
8.11 (월) 0:00 ~ 8.11 (월) 23:59 11일(월), 레인보우(Rainbow) 조현영 생일9 두 눈을 살짝 6986
7.16 (수) 0:00 ~ 7.16 (수) 23:59 16일(수), 배우 김우빈 생일37 스물_치호 2752 25
10.19 (일) 0:00 ~ 10.19 (일) 23:59 19일(일), 대남협 Marvel.J (마블제이, 정태균) 생일24 대남협 2775 30
7.07 (월) 0:00 ~ 7.07 (월) 23:59 7일(월), 배우김범 생일19 용준혐 2602 25
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 체리필터 조유진 생일2 노래누나☆ 3421 21
8.05 (화) 0:00 ~ 8.05 (화) 23:59 5일(화), 소녀시대 데뷔 7주년♥98 jessica jung 8664 49
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 피프틴앤드 박지민 생일6 레이디가가 3525 16
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 전설(LEGEND) LITO(김민준) 생일1 말티즈 2447 19
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 가수 로이킴 생일31 경아언니 2378 27
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 영화배우 톰 크루즈 생일12 경아언니 2460 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 아역배우 박민하 생일2 경아언니 2613 23
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 김고은 생일 경아언니 4919 29
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 영화배우 린제이 로한 생일 경아언니 1850 35
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 이제훈 생일15 호구과자 2674 31
7.03 (목) 0:00 ~ 7.03 (목) 23:59 3일(목), 야구선수 이태양 생일10 수능대박 3918 29
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 축구선수 홍정호 생일2 진주교육대학 2815 37
12.04 (목) 0:00 ~ 12.04 (목) 23:59 4일(목), M.Pire 레드 생일3 민아링 3180 15
8.26 (화) 0:00 ~ 8.26 (화) 23:59 26일(화), M.Pire 태희 생일5 민아링 2417 24
7.02 (수) 0:00 ~ 7.02 (수) 23:59 2일(수), 축구선수 이청용 생일33 박상병 2526 11
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), Hey! Say! JUMP 결성 7주년 무라카미 싱 2154 22
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 배우 한지혜 생일 경아언니 1795 24
6.29 (일) 0:00 ~ 6.29 (일) 23:59 29일(일), 가수 겸 배우 동호 생일15 경아언니 2151 25
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 아이유(IU) 데뷔 6주년20 lU 6603 34
12.05 (금) 0:00 ~ 12.05 (금) 23:59 5일(금), 소녀시대 유리 생일23 영진 3754 38
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 배우 하지원 생일 용준혐 1446 10
12.17 (수) 0:00 ~ 12.17 (수) 23:59 17일(수), FTISLAND 이재진 생일25 종훈 9882
11.11 (화) 0:00 ~ 11.11 (화) 23:59 11일(화), FTISLAND 최민환 생일42 종훈 6417 41
6.28 (토) 0:00 ~ 6.28 (토) 23:59 28일(토), 140628 아역배우 이민호 생일12 민호야사랑해 2397 23
6.26 (목) 0:00 ~ 6.26 (목) 23:59 26일(목), 15& 백예린 생일37 송치엔 5779 22
10.11 (토) 0:00 ~ 10.11 (토) 23:59 11일(토), 슈퍼주니어-M 헨리 생일40 Scarlet 3162 21
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 에스엠루키즈 태용 생일54 SMROOKIES 이 7943 48
12.11 (목) 0:00 ~ 12.11 (목) 23:59 11일(목), 가수 알파벳(AlphaBAT) 제타(김수엽) 생일2 Bey 5600 41
10.10 (금) 0:00 ~ 10.10 (금) 23:59 10일(금), 가수 알파벳(AlphaBAT) 파이(이산하) 생일7 Bey 3486 19
8.06 (수) 0:00 ~ 8.06 (수) 23:59 6일(수), 가수 알파벳(AlphaBAT) 엡실론(유영진) 생일40 Bey 6138 25