모바일 (밤모드 이용시)
1,150원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

바비브라운 립틴트 1/1 1시간 반만 수요조사하겠습니당! | 인스티즈

https://www.bobbibrowncosmetics.com/product/22845/39562/bundle/step-1/extra-lip-tint/ss16/spp-extraliptint#/shade/Bare_Pink

시간이 얼마 안남아서 오래못받을거 같습니다 ㅠㅠ

색깔 6가지 있고, 같은색상으론 1+1 안됩니다! 다른 색상으로 고르셔야 1+1 적용됩니다.

관심있으신 분은 같이사요 @@

두개 하시면 3만 3400원입니다!

배대지비용이랑 택배비or준등기 비용 추가됩니다!

택배비 2500원 준등기 1600원

배대지비용은 엔분의 1 (참여인원에따라 갯수또는 인원별)예정입니다!

관심있으신 분은 댓글에서 손들어주세요 !

4시조금 넘어서까지만 받을게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 참여하구 싶어요
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 혹시 짝수로
하시는거 맞나용?!

3년 전
가능하면 하나만 하고 싶은데 안되면두개할게여
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 쪾지드릴게용 @@
3년 전
찜딱니뮤ㅠㅠ 너무 늦었나요ㅠㅠ시에루님 혹시 하나만 원하시면 제가 규매하고싶어요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
어 혹시 원하시는 색상이 무엇인지요 ㅠㅠ
지금일단 시에루님꺼랑 주문 다 넣었어용 ㅠ.ㅠ
1개하시는거면 뒷분 오시는거 기다리셔야할거같아용

3년 전
안동찜딱에게
베어핑크컬러요ㅠ.ㅠ!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
넵 다른분 오시는거 기다려야할듯해요@@
1개사시는 분 옴면 같이해용 :)

3년 전
안동찜딱에게
안녕하세용..베어멜론 하나 가능할까용..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
제노의 눈물점에게
음 일단 하나 11700원
http://naver.me/xCfV7ZZY
여기서 폼작성및 입금 부탁드릴게용!

3년 전
안동찜딱에게
늦을것같아서 제 친구한테 하나 사라해서 같이 사기로했는데ㅠㅜ 어떻게할까요ㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
여기서 폼작성및 입금 부탁드릴게용!

3년 전
안동찜딱에게
입금하고 작성했습니당!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
제노의 눈물점에게
금액 잘못알려드려서 문자드렸어요 ㅠㅠ확인부탁드려요 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱에게
왜 11700원이죠??ㅠㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
33400나누기2...하면..아
16700원이군요..?! 아 망했다...

3년 전
안동찜딱에게
허우ㅜㅜㅜ 다행이에요ㅠㅠㅠ얼렁 잘 맞춰보세요ㅠㅠㅠ

3년 전
안동찜딱에게
찜닭님 제가 2개 다 구매할게요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
어 아랫분이랑 같이묶을랬는데 음 두개사시나용?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
휴강종강에게
두개 하셔용 @@ 이미 친구분도 색상 고르신거자나용 @@

3년 전
안동찜딱에게
으앙 감사합니다ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ 알람을 늦게봐서! 입금하고ㅠ폼작성할게용!!

3년 전
저두용~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼작성및 입금 부탁드릴게용! 되도록짝수구매부탁드려용@@

3년 전
입금하고 폼 작상했어용!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵!
3년 전
T1 LoL  FAKER
앗 혹시 1개 사고 싶은데 늦었겠죠?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
색깔이 어떤건가용 혹시@@
3년 전
베어 라즈베리요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게용! 물건값은 16700원 입니당!

3년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
T1 LoL에게
넵!!

3년 전
혹시 한 개 구매 늦었나요..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상이 어떻게되나용 혹시!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
안동찜딱  글쓴이
다른 한 분 오시면 가능할 것 같아요 @@
폼작성하고 입금하고 기다려볼까용?.?

3년 전
베어멜론이용
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게용! 물건값은 16700원 입니당

3년 전
폼작성 및 입금 완료했습니당
3년 전
안동찜딱  글쓴이
희토류에게
넵!!

3년 전
1개 가능할까요ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
혹시 색상이 뭔가용!
3년 전
베어 라즈베리입니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게용! 물건값은 16700원 입니당

3년 전
작성 및 입금 완료했습니다!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
댓글 입력이거 다섯시에 끝난다고했는데 왜 세일 안끝나난요 ㅠㅠ...
3년 전
혹시 저도 구매 가능할까요••?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상알려주세용!
3년 전
베어핑크 2개 하고싶어욤!
3년 전
같은 색상 두 개 안된다는 걸 이제 봤네요ㅠㅠ! 베어핑크 하나랑 베어펀치 하나 가능할까요••?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
여기서 폼읽어보시고 작성 및 입금 부탁드릴게용!

3년 전
네! 혹시 포장은 불가능하겠죠..?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
EXO D.O. s2에게
네네 ㅠㅠ...그거는 힘들어용..ㅠ....

3년 전
안동찜딱에게
넵!! 알려주셔서 감사해요 폼 작성하겠습니당 ✨

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거일단마감할게요@@
베어핑크랑 베어라즈베리 하나씩 남아용!

3년 전
혹시 라즈베리 하나 구매 가능할까요?ㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼작성해주세용 입금이랑!
3년 전
베어핑크 하나 가능한가용?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 폼닥성이랑 입금 부탁드랴여!
3년 전
입금 후 폼 작성했습니당
3년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
늦었겠ㅈㅛ...?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네..ㅠㅠ 아마 이제 손님더없을거같아용
3년 전
HAGGO  독수리가수
베어멜론은 자리 없나용?ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 라즈베리 하나만 남아있네요 ㅠ.ㅠ....
3년 전
혹시라도 자리나면 댓글 주세여ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아침까지 푸름님 답없으면 연락드릴게용~!
3년 전
네~
3년 전
안동찜딱  글쓴이
HAGGO에게
하꼬님 계신가요~~?

3년 전
안동찜딱에게
네! 잇습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
HAGGO에게
쪽지드릴게요@@

3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
베어핑크 자리 없는거죠? ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 ㅠㅠ... 없어용 ㅠㅠ...
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 다시 세일하는데 필요하시면 댓글달아주셔용@@
3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
아직 받으시나유?!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 세일 되나용?.? 아까 모바일로 드가니깐 이상하더라구요 :(
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 다시 세일하는데 필요하시면 댓글달아주셔용@@
3년 전
저 혹시 지금은 늦었죠..ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 지금 30프로 세일로 돌아간거가요 ㅠㅠ
3년 전