모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요
뭔가 안타까웠지만 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 과제 채점 못한거 납득할 수 밖에 없는 이유였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 저번주 토요일 시험이었는데 아직도 못하셨나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
웅 다 본다고 하시던데 ....?! 설마 1차로 걸러서 남은게 몇천명은 아니겟지
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
헐 설마 ..?! 그럼 국문과 교수님들 너무 힘들거같은데ㅋㅋ ㅠㅠㅠ

5년 전
익인21
삭제한 댓글에게
지원학과 교수님ㅇ 보셔~

5년 전
익인2
호옥시 단대..?
5년 전
5년 전
익인4
혹시 건대?? 토요일에 논술보고 왔는데ㅎㅎ
5년 전
익인6
5년 전
건대 맞아 !!!!! 말해도 되는건가 합격해라 익인이들 !!!!!
5년 전
익인9
우왕 꼭 선후배로 만나고 싶당ㅠㅜㅠ고마워ㅠㅠ
5년 전
익인11
합격했으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜ 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인23
안녕하세여 선배님 건국대 정말 사랑합니다 절 데랴가주세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 익인이들 다 데려오고 싶다ㅜㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인47
삭제한 댓글에게
흐허 건대!!!!! 미컴!!! 제에발 교수님 문닫고 라도 좋으니 절 데려다 주세요!!!!!

5년 전
익인5
숭실?!
5년 전
익인7
혹시 경희대??
5년 전
익인8
혹시 건대? 학생들 진짜 많이 왔던데
5년 전
익인12
헐 건대라니~ 반가웡 나도 같은 학교!!!!
5년 전
오오 신기하다 이런거보면 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인16
헉 마시면 안돼 일감호 완조니 더러워....ㅋㅋㅋㅠㅠ꼭 합격하길 바라 익인이!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
일감홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아니야 익인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인이 진짜 꼭 붙었으면 좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
헉 세상에 건대...교수님...보고 계실지 모르겠지만 저 합격시켜주시면 진짜 열심히 다닐게요,.....진짜 제발 저 합격시켜주세요 엉엉엉엉 제가 진짜 아무말 멍멍이말 많이 적었는데 제가 적을 수 있는거 다 적었어여 엉엉엉엉
5년 전
익인15
논술 진짜 몇천명꺼 3,4번씩 검수하니까...
5년 전
익인17
왜 내맘읗 흔드는 건대~ 왜 내맘을 흔드는 건대~ 제발 붙여주세오ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 교수님들 정말 가고싶어요ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 건대 행정학과 제 1지망 대학입니다 제발 제 글 노룩패싱하시지 마시고 한번만 잘 봐주세요 건대 가고싶다!!! 왜 내맘을 흔드는 건대... 따흐흑
5년 전
익인28
외대맘을 홍대는건대~~
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 너무 웃기닼 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
건대는 최저도 없어서 진짜 그 지원자들을 다 봐야겠구나....
5년 전
익인22
와 건국대 진짜 가고싶다 으으아아아응
5년 전
익인24
건대....진짜...건대가고싶다 하....눈물이.....건대 논술....내가 왜 그랬지....
5년 전
익인25
아 건대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 합격시켜주세요......
5년 전
익인26
악ㄱ 교수님 절 합격 시켜주신다면ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일감호에서 배영하면서 감사의 노래를 부를게요 엉엉ㅇ 정말 건대 지원한지도 세번째ㅐ...지짜 붙고 싶엉여ㅠㅠㅠ이번에는 논술 준비 지짜 열심히 했었는데 제 노력을 알아봐주세여 엉엉ㅇ
5년 전
익인27
건국대학교 제발 절 합격시켜주세여...소프트웨어학과 19학번 되고싶어여ㅠㅠㅠ사랑합니다
5년 전
익인29
건대 합격만 시켜주신다면 건대 앞에서 절하겠습니다ㅜㅜㅜㅠㅠ건대 맞춤형 학생이 될 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ화공과 교수님 합격시켜주십쇼ㅠㅠㅜ열심히 하겠습니다ㅠㅠ
5년 전
익인30
건대... 비싼 샤프 멋진 호수 기타등등 최고의 학교.. 하지만 나 정쓰니는 갖지 못했지..
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
건대 수학과 제발 수학의 노예가ㅜ될게요..ㅠㅠ
5년 전
익인33
와우 바쁘시겠다
5년 전
익인34
건대... 1번은 완벽했지만 2번 자수 못채운 나레기... 국문 교수님 합격시켜 주신다면 일보일배 하겠습니다...
5년 전
익인36
우리 교수님은 논술 문제 내야된다고 휴강하셨당 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐 제일 부러워 ...............
5년 전
익인37
수리논술 본익들 수리 잘 썼니..? 하아.....
5년 전
익인38
쓰니야 근데 건대 수리논술 혹시 과탐문제랑 수리문제랑 문항당배점 다 똑같아??
5년 전
5년 전
익인41
아아ㅠㅠㅠㅠ암튼고마워!!꼭 나도 건대생돼서 호수에서 헤엄치고싶당...(당연히 헤엄은 농담이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들 진짜 너무 귀여워..
5년 전
익인39
내 친구 건대 논술 썼는데 붙게 해주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
5년 전
익인42
헉..건대 중어중문 붙게 해주쎄여... 교수님 인상 넘나 좋아 보이셨는데ㅠㅠ
5년 전
익인44
내 친구 건대논술 붙어라ㅠ
5년 전
익인46
헣 우리학교네..
5년 전
익인48
건국대 풍경이 너무 이쁘더라 훌쩍
다시 한번 보러갈 수 있기를
교수님 글씨 이뿌게 못쓰긴했는데 이천자에 손이 너무 아팠구나 넓은 아량으로 이해해주세요
절 데려가주세요ㅠㅠㅠ

5년 전
익인49
건대 입학 시켜 주신다면 기어서 입학식 가겠습니다!!!!!! 겨수님!!!!!!!!!
5년 전