모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
만나면서 좋아질수도 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인2

5년 전
익인3
난 못하겠더라...
5년 전
익인4
안돼 난..
5년 전
익인5
좋아질줄알았는데 결국아니였어
5년 전
5년 전
익인12
5년 전
익인6
난 안 되더라 ㅠㅠ
5년 전
익인7
좋아하려고 노력하는게 죽고 싶을만큼 힘들어 근데 잘 안돼..
5년 전
익인8
난 아니
5년 전
익인9
목적이 있다면 가능하지
5년 전
익인10
시간이 지나도 안 좋아지고 결국 헤어져도 죄책감만 남아....
5년 전
익인11
나도 좋아질줄 알고 사겼다가 아니어서 헤어짐
5년 전
익인13

5년 전
익인14
근데 사귀면서 좋아지는건 사바사
5년 전
익인15
5년 전
익인16
역시 진리의 사바사구나ㅋㅋㅋㄱ
내가 딱 저런 경우인데...'그래~안맞으면 헤어지지 뭐.' 하고 가볍게 생각하고 만나기 시작했는데 이제는 헤어지는거 상상도 하기 싫어 ㅠ ㅜ 6년 사귀었고 결혼 예정이야!!

5년 전
익인17
으응ㅇ 나 그랬어̆̎!
연애하고 일주일까지 너무힘들었엄 미안해서ㅜㅜㅠ̑̈
근데 일주일 지나니까 세상에나ㅜ너무 좋아져가지고
곧 600일이양ㅎ

5년 전
익인18
불가능 사랑하게 될지 알았는데 힘들더라 미안하고 부담되고 지쳐
5년 전
익인19
가능햇으 헤어졌지만
5년 전
익인20
대부분 끝이 안좋더라
5년 전
익인21
사귀면서 안좋아지면 상대방한테 엄청난 상처임 그냥 시작도 안하는게 답
5년 전
익인22
난 노노.. 그냥 처음부터 좋아야해
5년 전
익인23
나랑 내남친이 그랫당 가능햅
5년 전
익인24
내가 그랬어 근데 나중엔 내가 프로포즈하고 결혼해서 애가 둘이야..🤦‍♀️
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1002 04.30 09:04103148 7
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1127 04.30 11:2064409 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??399 04.30 12:0452951 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...349 04.30 08:1474843 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3521432 0