모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요
궁금한 거 물어봐주세요 응애 

학번 아니고 생년이 15 그니까 5살이에요 응애응애

이런 글은 어떠세요?

익인1
너의 최애 만화는 모니?
5년 전
전 모래요정 바람돌이가 잘 맞드라구요 응애
5년 전
익인11
익인1은 아닌데 모래요정 바람돌이 내 최애ㅠㅠㅠㅠ 초딩때 이비에스에서 해주던 거 맨날 본방사수했음
5년 전
익인2
아직도 뽀로로가 유행이니
5년 전
익인3
나땐 뿡뿡이었어...
5년 전
익인9
꼬마자동차 붕붕이를 아니..?
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
스카이캐슬이욤?? 전 플레이캐슬밖에 몰라욤 응애
5년 전
익인5
나머지 10살 들고와
5년 전
네????? 10살론 부족하쥬 ☺☺
5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
너 구몬 하겠구나 곧
5년 전
구몽?? 구몬?? 몬스터 이름인가욤?? 응애
5년 전
익인7
아가 집에서 뛰어다니지 말아요~밑에 이모가 너무너무 괴로워요~
5년 전
5살이나 먹았으면 품위를 지켜야쥬 응애
5년 전
익인16
품위라는 단어를 알다니 이 아가...?!(의심의 눈초리
5년 전
네??????? 후우웅???????????? 전 아무것도 몰라요 응애응애
5년 전
익인8
어디 대학 다녀??
5년 전
피자스쿨이요 ㅎㅎ 엄마가 핫소스는 못 먹게 하셔요 응애
5년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
솔로야? 커플이야?
5년 전
아ㅋ 저 올해만 남자친구 5명 여자친구는 23명이었어욬 진짜ㅜ 넘 귀찮아서 다 차버림~ㅋㅎ
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미쳐 귀여워
5년 전
익인15
아 응애에요
5년 전
응애응애 요새는 엄마가 존댓말 가르쳐 주셔요 응애에요
5년 전
익인17
아가 나랑 몇 살 차이 안 나는 거 같네
5년 전
후웅 익인 17은 7살쯤 되신 건가요?
5년 전
익인21
아니 여덟살 올해 초등학교 입학해
5년 전
익인18
요즘 제일 스트레스 받는 일이 뭐야
5년 전
아ㅜ 요새 심적으로 좀 고단해서 담배 시작해볼랬더니 15년이나 기다리래요 응애응애 후우 땡긴다
5년 전
익인19
맥주가 좋아 소주가 좋아?
5년 전
ㅎㅎ 전 뽀로로 보리차를 선호하는 편이죠
5년 전
익인20
앗 인생선배네여 저 어제 태어나써여
5년 전
5년 전
익인27
ㅎ예리하군
5년 전
익인30
단호햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인23
장래희망이 뭐야
5년 전
제 장래희망은 크롱이요 ㅎㅎ
5년 전
익인24
너도 나이 무거워서 집에 두고 다니는구나
5년 전
아직 5살인데요 뭘 ㅎㅎ 50개월 정도라 하나또 안 무거워요
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
주량은???
5년 전
후우웅~? 주량?? 애긔는 그런 거 몰라요ㅠㅠ 응애응애

소주 반 병 ㄹㄹ 애긔 맞쥬??

5년 전
익인28
극한의 컨셉
5년 전
컨셉이라니 애긔 상처 받긔...ㅠㅠ 응애애애애애애애애애애애애
5년 전
익인35
ㅎ..
5년 전
익인29
1915년생이라는게 학계의 정설
5년 전
1915년에는 참 많은 일이 있었드랬쥬... 이를 테면 제1차 세계대전의 솜전투라든지...
5년 전
익인31
학번이 15라는게 학계의 정설
5년 전
후우웅~? 제 언니 학번이 15는 맞긴 해유 ㅎㅎ 쓰니 본인은 15 아님 ㅎㅎ 생년이 15 ㅎㅎ 응애응애
5년 전
익인32
유치원은 역시 영어유치원으로 갈 거야?
5년 전
이미 다니고 있어요 ㅎㅎ 영어유치원 드가려면 선행은 필수라 응애 ㅎ
5년 전
익인33
엄마가 좋아 아빠가 좋아
5년 전
전 익인33이가 좋아용 ㅎㅎㅎ 응애
5년 전
익인34
솔직히 말해 학번이지!!!
5년 전
진짜 아니에유ㅜㅜㅜ 전 그런 거 없어유ㅜㅜ 응애응애
5년 전
익인36
아 이모오옹~!!~!!
5년 전
이모 왜 여기서 그래... 응애 이모 나 띠띠뽀 사죠
5년 전
익인37
선배님 졸업하셔야죠,,
5년 전
2월에 졸업해유.. ㅎㅎ 영어유치원 선행반 졸업>_0
5년 전
익인38
쓰앵님 여기서 뭐하세요....
5년 전
쓰앵님 전 플레이캐슬밖에 몰라요 응애응애
5년 전