모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7415l 4
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
나 맨날 추워서 잠옷 위아래 맞춰입고 자는데 

같이 여행가는 애인앞에서도 그렇게입으면 좀 그래? 

남자답게 추리닝이나 상의탈의해야 매력적인가?ㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 난 제대로 된 옷 입고 잤으면 좋겠어
4년 전
글쓴둥이
그런가? 그래도 보통 드라마보면 다 위는 벗고자던데 ㅠㅜㅋ
4년 전
둥이8
드라마는 드라마고... 내 애인이 그러면 옷 안 입고 자냐고 물어볼 듯
4년 전
글쓴둥이
그렇군.. 괜히 아래에입기 잘생긴옷 챙겻나
4년 전
둥이2
아닝 내 남친도 그럼 긔여웡
4년 전
둥이3
별생각 없어... 난 옷 입고 자는 게 좋은뎈ㅋㅋ 벗고 자면 너무 약간.. 자연인 같음
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ상의는 벗고 하의만 긴바지입는것도 자연인같아?ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이9
개인적으로 응... 그냥 다 입는 게 좋아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
????아니 추리닝이 왜 남자다운거야 전혀 상관없어 ㄹㅇ ..
4년 전
둥이5
으악 우리오빠 상의탈의한거 생각함 더러워
4년 전
둥이6
넘 귀엽자나... 내 남친은 땀쟁이라 벗고자지만ㅠ
4년 전
글쓴둥이
난 몸이 찬편이라..ㅠㅋㅋ 아 친구녀석들은 다 벗고잔다고 나 이상하게 본적도 많아서
4년 전
둥이7
아니!! 귀여워서 좋은뎅 커플잠옷 맞출수도 있고!! 전남친은 불편하다고 벗고자서 커플잠옷 맞춰도 의미없어서 별로였어...
4년 전
글쓴둥이
나 나름 집에서입는 수면잠옷말고 시크한잠옷 산거 챙겼는데 이정도면 괜찮지..?ㅠ 웃기지않지?
4년 전
둥이14
하나도 안웃겨!!!
4년 전
글쓴둥이
고마워 다행이다 ㅋㅋ 친구들한테 물어볼수도없어서 난감했어
4년 전
둥이96
아시크한잠옷너무귀엽다ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
남자다운게 어딨어 ㅋㅋ 난 잠옷 입으면 귀엽던데
4년 전
둥이11
절대 노!! 오히려 반대여 귀여워보여
4년 전
글쓴둥이
헉 그렇구나 그래도 나름 시크하게 체크무늬 잠옷이야 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킄ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친이 위 아래로 맞춰 입으면 구냥 귀여워보일듯
4년 전
둥이12
난 탈의한게 더 싫음 여친이랑 커플잠옷 사면 되겠네
4년 전
둥이15
엑 그런 게 어딨어!
벗길 때 벗기고 다시 입히면 되지 뭥

4년 전
둥이16
아니 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이17
잠옷 당연히 맞춰 입어야 하는 거 아냐???? 잠옷 처돌이로서 굿굿
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헉 정말?? 아씨 근데 이날을 위해서 섹시하려고 몸 만들었단말임 귀여우면안되는데
4년 전
둥이20
귀여워서 좋을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
난남친옷안입고있으면 배아플까봐 내가입혀주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷귀여우니 걱정 ㄴㄴ
4년 전
둥이22
아니!!!!!!! 하나도 별로아니야!!!!!!!!! 완전좋아 완전ㄱㅇㅇ!!!!!!!
4년 전
둥이23
나도 위아래 입고자고 입고자면 좋음
4년 전
둥이24
맨살 닿는거 싫어
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀-짝한 잠옷 맞춰 입고 잘준비 마친 것도 귀여울거같고 그와중에 추리닝이랑 상탈 고민하는거 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
여친것도 준비하면 너무 좋아할 것 같아 ㅋㅋ 귀엽당
4년 전
둥이27
나랑 내 남친은 암것도 안입고 자서 잠옷 안챙겨가거든! 혹시 모르니까 여자친구한테 잠옷 챙겼다고 미리 말해주자!
4년 전
둥이29
귀엽당
4년 전
둥이30
아니 뀌요워어 근데 여친이랑 커플잠옷 맞춰서 입는걱도 좋을듯!! 나도 해주고 싶은데 내 남친은 그냥 편한옷을 잠옷으로해가지구 못하고있다ㅜㅠ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍당
4년 전
둥이32
??? 너무 좋은데...깔끔한거 최고
4년 전
둥이33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각한게 구ㅏ여웤 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
아니 너모귀여워
4년 전
둥이35
핵 귀엽다....... 내 남친은 맨날 다벗고 자서 죽겠음 옆에서...
4년 전
둥이36
헐 난 잠옷 너무 좋은데
4년 전
둥이37
헐...왕귀엽겠다...내 남자친구도 사실 짐옷입는데 부끄러워서 나한테 숨긴거먼 좋겠다.....내 남친 등치 왕큰데....왕크니까 왕귀엽겠지.....보고싶다....잠옷입은거....
4년 전
둥이39
주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
난 잠옷 잘챙겨입는거 좋아햌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
벗고자면 좋긴한데 지금운 추워서 안됑!!!그냥 입고 자 ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이41
잠옷이 좋아...
4년 전
둥이43
상상만해도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
둥이44
남자다운게 어딨옼ㅌㅋㅋ 여튼 암상관 X
4년 전
둥이45
귀여울것 가탕 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이46
난 너무 구ㅏ여워서 좋을 것 같은디...ㅜㅜㅜㅜㅜ덕통사ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이47
귀.......여.....워...
4년 전
둥이48
헐 맞춰입는거 너무 귀여운데..?
4년 전
둥이49
귀여워.....
4년 전
둥이50
난 내가 입고자서 그런지 벗고 자는거보다는
입고자는게 귀엽고 조아

4년 전
둥이51
왜 귀엽지 잠옷이 더 깔끔하고 좋아보임. 근데 내복은....귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이52

4년 전
둥이53
엥? 정말 상관없어
4년 전
둥이54
원래 잠옷은 뭐야...? 얼마나 깜찍한걸 입고 자길래 그런 걱정을 해...?
4년 전
둥이55
잠옷은 귀엽게 좋고 트레이닝은 (싱탈 유무 상관 ㄴ) 걍 좋고
4년 전
둥이56
아니 나는 너무 좋어
4년 전
둥이57
사랑하는데 그런게 어딨어 나는 남친이 팬티만 입고자도 귀엽고 티셔츠 입고 자도 귀엽고 잠옷 입고 자면 솔직히 더 귀여울거 같긴 함 깨물고싶을거 같아 그냥 어떻게 입고자던 너무 사랑스러워
4년 전
둥이58
와.. 너무 귀여운데ㅜㅜ 내남친이 그런다고 생각하니까ㅜㅜ
4년 전
둥이59
아니! 걍 반팔 반바지 입고 자는것보다 훨 좋지! 편해보이고
4년 전
둥이60
잠옷 입구있어두 내가 벗길것같은뎅
4년 전
둥이61
귀여운데ㅠㅠㅠ잠옷이래
4년 전
둥이62
내 남친도 구래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
4년 전
둥이63
추리닝이 왜 남자답다는 거지 이해를 못하겠네,,, 전혀
난 잠옷 맞춰입는 거 좋아해서 좋음

4년 전
둥이64
커플잠옷 사줄거야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
옷 벗고자는 남자들도 많은데 입고잔다니... 너무 귀여워. 그것도 아래위 세트라니~~유후!
4년 전
둥이66
깔끔해보여 좋아
4년 전
둥이68
근데 나만 넘 후줄근하면 좀 민망할것같아서 시간 좀 남으면 커플 잠옷 사가자 해도 좋을골겉아
4년 전
둥이67
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아냐 괜찮아
내 친구네랑 22로 여행 갔었는데
친구네 커플 남친이 위아래 개 깜찍한 곰돌이 무늬 잠옷 입고 방에서 나와서 친구랑 나랑 개 빵터졌었엌ㅋ
귀여워 죽는줄

4년 전
둥이69
옷벗고자는게 오히려 자연인같아서 싫어
4년 전
둥이70
야핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이나 잠옷이나 넘 귀엽다
4년 전
둥이71
아니 귀여워 나도 짱구 잠옷 입고 자 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
헐 넘 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이73
쓰니 말하는 게 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이74
아닝? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 내가 잠옷 입고자는거 이해 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
우리집이 잠옷 챙겨입고 자서 잠옷 챙겨입는 남친 좋아.
어디까지나 개취겠지만 내 취향은 난 빤쓰 바람으로 자는 것만 아니면 되긴 해. -> 전남친 습관인데 걔가 했던 모든 행동에 정이 털려서 빤스 바람으로 자는 것도 싫음.

4년 전
둥이76
아닝 귀여운뎈ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이77
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
진짜 아무생각 없을 거 같은데 오히려 귀여울듯?
4년 전
둥이79
이글 왤케 좋지.. 그 여행갈때의 설렘이랑 잠옷걱정하는 남자친구의 귀여움이랑 걍 뽀짝뽀짝 기분좋아지는 글이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이80
상의 탈의 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 아닌 듯... 귀여울 것 같아~!~!'
4년 전
둥이81
하 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워.. 상상만해도 귀여운데.. 세상에..
4년 전
둥이82
잠만.. 이 글부터 넘 귀여븐디??
4년 전
둥이83
정상적인데?
4년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
여자친구 입장에서 뭐든 귀엽지
4년 전
둥이86
아니 난옷입고자는게조아
4년 전
둥이87
아니전혀 난 남친이랑 같이사는데 남친 잠옷으로 반팔이랑 속옷만입고자 ㅋㅋ
4년 전
둥이88
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
완전 귀여워서
4년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이92
겁나 귀여ㅝ
4년 전
둥이93
리게 귀여울듯
4년 전
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했다
4년 전
둥이95
노상관 진짜 상관없음 완전탈의빼곤 다 괜찮아
4년 전
둥이97
아낰ㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
둥이98
귀여운데
4년 전
둥이99
난 잠옷 안 입긴 하는데 귀여울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
내 남친도 잠옷 입어서 챙겨왔는데 귀여웠어
4년 전
둥이101
헐 넘조어
4년 전
둥이102
무쓴소리야 완전 매력있는디!! 남자답고 여자다운게 어딨어 여자들도 헌옷이나 속옷만 입고 자는 사람도 많아! 아니면 여친것도 사서 짠 하고 커플잠옷 입자고 하면 완전 좋아할걸!!!
4년 전
둥이103
상관없음
4년 전
둥이104
에 너무귀여운디
4년 전
둥이105
왕귀여움. 겨울에는 수면 잠옷 입어주면 계속 껴안아주고싶을듯
4년 전
둥이106
완전 좋은데 ?
4년 전
둥이107
ㄴㄴ 전혀 난 좋음
4년 전
둥이108
난 완전 좋은데 잠옷 좋아해서 나도ㅠㅠ 맨몸이 더 싫다
4년 전
둥이109
핵귀여운데
4년 전
둥이110
입고자도 상관없어는데 내남친은 내가 주물럭대는거 좋아해서 처음엔 입고자다가 지금은 다벗고자
4년 전
둥이111
별 생각 없는 데?
4년 전
둥이112
ㄴㄴ 난 너ㅜ 좋은데
4년 전
둥이113
막줄 귀엽닽ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
아이씨 말만 들어도 귀여워 ;
4년 전
둥이115
왕귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이116
내 남친 여름에는 속옷만 입고 자고 겨울엔 위아래 수면잠옷인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 너무 귀여움
4년 전
둥이117
거적때기나 누가봐도 너무너무 심각하게 해진 옷만 아니면 그것도 매력적이게 느껴져
4년 전
둥이119
ㄱㅊㄱㅊ 내 남친 나랑 커플로 해리포터 잠옷 입고 잠 뀨
4년 전
둥이120
엥 내남친 입는데 귀여워ㅜㅠ
4년 전
둥이122
엥 너무귀여운데 커플잠옷맞추고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
제발 옷좀입고잤음 좋겠다 우리집남자들은..^^ 내 눈을위해
4년 전
둥이124
제발 옷좀 입고 잤으면 좋겠다 내남친아.......
4년 전
둥이125
잠옷이 더 귀여웡
4년 전
둥이126
내 남자친구 상의 벗고 자는데 난 잠옷 입으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이127
ㅌㅋㅋㅋ귀엽네 커플잠옷도 맞추자
4년 전
둥이128
너무 좋아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
둥이129
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 엄마미소로 이 글 보고 있지
4년 전
둥이130
이상형이야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상탈ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐.. 그로지마...
4년 전
둥이132
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 입고 자든 벗고 자든 ㄱㅊ
4년 전
둥이133
아예 여친이 입을 것도 사서 가져가 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
오잉 ㄴㄴ 난 갠적으로 잠옷파ㅎㅎ
4년 전
둥이135
긔여워
4년 전
둥이136
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 상하의맞춘거너무귀엽다
4년 전
둥이137
아냐 그게 더 귀엽고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ