모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

쿠팡에 맥 립스틱 짝퉁 | 인스티즈

이거 원가에 비해서 너무 싼데 짝퉁일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠팡에 립 말고도 좀 심하게 저렴하게 파는 거 많던데 왠지 찝찝해서 사기 싫더라
4년 전
익인2
난 위메프에서 15000원에 정품샀어!! 직구라서 그런것 같기는 하지만
4년 전
익인3
후기보면 짭이라는거 몇개있던데
4년 전
익인4
짭아니면 유통기한 임박한거
4년 전
익인5
아 얜 너무 싸긴 하다 아무리 싸도 보통 3은 넘던데ㅠ
4년 전
익인6
유통기한 임박인거 아녀?
4년 전
익인7
ㅇㅇ 면세에서 싸게 사도 14파운드는 넘어
4년 전
익인9
21000원
4년 전
익인11
면세에서 할인 제일 쌀때사면 만오천 만육천으로도 살수있긴하도라...!
4년 전
익인8
쿠팡 물류창고 넘 더럽다 이말이에오... 먼지구덩이...
4년 전
익인17
맞어 진짜 일하고 코풀면ㄷㄷ
장갑없이 일한날 손 진짜 더럽구
흰색옷 절대 못입어

4년 전
익인19
ㄹㅇ 흰색 입으면 무조건 버리는 옷이고 장갑 껴도 장갑 빼보면 손톱 밑에
시카매져서 집오면 손톱 때 빼는거 멍오래걸림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 코 닦으면 검은먼지 음청 나와 진짜 나만 그런거 아니엇군아

4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ 나 그래서 쿠팡 시키면 알코올스왑으러 다 닦아 ㅜㅜ
특히 화장품 같은 구 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
쿠팡이면 아마 짝퉁은 아니고 유통기한 얼마 안 남았거나 그럴걸
4년 전
익인12
유통기한 임박일듯
4년 전
익인13
3g이래ㅐ 미니립스틱아닐까
4년 전
익인33
원래 용량 3g 이얌
4년 전
익인40
원래 3g이야
4년 전
익인14
로켓배송만 100%정품이고 나머지는.. 믿을수없다
4년 전
익인18
로켓배송은 정품맞겠지?? 나 쿠팡에서 몇번 산적있는데 ㅠㅠ
4년 전
익인20
로켓배송이면 쿠팡에서 자체로 물류 받아서 배송하는거라 정품인디 저런거면 쿠팡을 거치지 않고 자사배달이라 짭일수도ㅜ 로켓이면 정품맞앙ㅇ
4년 전
익인22
앗 글쿤 알려줘서 고마워💪💪
4년 전
익인27
지나가던 다른 익인데 로켓배송이면 향수도 정품인걸까..? 로켓배송이면 어떤품목이든 정품인건거얌..?
4년 전
익인30
앗 웅 나는 로켓배송이면 믿고 쓰는 주의라서... 몇년간 쓴 화장품에서 부작용 난적도 없고.. 나 피부 극극극극민감성인데 다 괜찮았어. 그런 맥락이면 향수도 그렇지 않을까?!
4년 전
익인34
30에게
오옹 그렇구만
알려줘서 고마워 !!

4년 전
다른익인36
향수는 후기보면 물타서 파는 것 같다는 말 많더라ㅠㅠㅠ 이런 거 예민하면 피하는 게 좋을 것 같아
4년 전
익인16
무조건 짭
4년 전
익인21
저건 찐일수도 있지만 나 고딩 때 우리반애들 단체로 쿠팡에서 맥 엄청 싸게 구매했는데 짭이어썽..
4년 전
익인23
난 페리페라짭도 받았었은데뭐 맥 저것ㄷ 짭일듯
4년 전
익인26
헐 페리페라도 짭이?!?!?!!
4년 전
익인28
요즘에 로드샵도 짭 많대!
4년 전
익인29
와우.... 함부로 못사겠다
4년 전
익인43
응 쿠팡에서 좀 싸게 구매했는데 시중에 파는거랑 디자인 자체가 다름..색도 다르고 그냥 반품환불 받았는듯
4년 전
익인25
쿠팡에서 SD카드 사지마 SD카드 짝퉁이랑 진품이랑 같이 팔더라
4년 전
익인31
쿠팡 로켓 배송 제품이 아니라
일반 판매자가 보내는 거라면
그렇게 생각해볼 법한 가격이긴 하네

4년 전
익인32
저거 유통기한 얼마 안남은거,,,나는 싸게 살 때마다 그랬다ㅠ
4년 전
익인35
저건지는 모르겠는데 엄마가 쿠팡에서 사셨다가 짭 받았음ㅠ 씨쉬어였는데 정품보다 진하고 펄이 없었어
4년 전
익인37
다른 말이지만 저거 내 최애 립..
4년 전
익인38
쿠팡 짭 많음
4년 전
익인39
맥 지금 롯데백화점에서도 할인하는데 걱정되면 거기껄로 사자
4년 전
익인42
페리페라랑 클리오,삐아 진짜 많이 샀는데 충격이다..
4년 전