모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
만난 기간ㄹㅇ 의미 없음 

하루를 만났든 천년을 만났든 알고 지낸 시간 때문에 손절 같은거 고민 안했으면 좋겠음 물론 오래 알고 지낼 수록 속상 하긴 하지 그래도 아까워서 손절 해야할 사람 곁에 두는거 나만 힘듦

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
꿀팁 ㄹㅇ
3년 전
익인4
이거 맞음 난 그래서 오래 만나도 정 한번 떨어지면 끝임
3년 전
익인5
10년도 한순간에 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그냥 그 순간에 행복한걸같이 즐길수있는사람이 좋은거구나를 느낌

3년 전
익인6
오래 알던 사람이라 손절할 수 있어
그 사람 그만큼 알았으니까
그 기간동안 얼마나 생각을 했을꺼야
나도 오래 알고 지내고 내 인생친구라고 생각했던
그 친구 손절하고 사니까
세상 만사가 너무 편하더라
그리고 또 새로운 친구를 사귀었구ㅛ

3년 전
익인8
아인정 이거대박
3년 전
익인9
친구든 애인이든 기간 ㄹㅇ 부질없음
3년 전
익인10
와 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
완전 맞말
3년 전
익인14
마자 마자..
3년 전
익인15
ㅇㅈ 기간 상관없이 정 떨어지면 진짜...
3년 전
익인16
ㄹㅇ 그거에 연연하면 안됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㅈ
3년 전
익인18
ㅇㅈ5년친구사이 손절했는데 내가 얘네를 진짜 잘통한다고 생각해서 처음에 잡은 건 줄 알았는더 그냥 5년친구라는 타이틀이 아까워서 그랬더라고 지금은 너무 자유로워 좋아
3년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인20
마정 4년간 365일 내내 단톡방에서 하하호호 놀던 애들이랑 손절했을 때는 막 불안하고.. 눈물만 나오고.. 내 옆엔 이제 친구 없는것 같고.. 우리가 함께한 시간이 얼만뎅!!! 이랬는데.. 그거 다 시간이 해결해 주더라 ㅇㅇ 새로운 친구들 많이 만나고 오히려 잘 지내고 있엉 몇 년지기니까~ 이런거 다 부질업다... 후...
3년 전
익인21
글구 난 요즘 가장친한 친구 친한 친구? 이렇게 구별하는 것도 회의감 들 때 있더라
3년 전
맞아 그냥 그 순간에 잘 맞고 아 즐거웠다하면 되는거 같음 그렇게 나누니까 은근 스트레스 받아 프레임에 나를 가두는거 같아서
3년 전
익인22
만난 기간 부질없긴한데 뭔가 오래 만났어서그런지 쟤가 저상황에서 이럴만했겠구나 이해하려고 노력해보려고는 해
그래도 아닌건 아닌거같다 말함 ㅡ..ㅡ

3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인24
7년지기 손절쳤는데.. 난 왜 아직도 보고싶은지 모르겠음
3년 전
익인25
띵언
3년 전
익인26
ㅇㅇㅇ맞지 가족하고도 안보고사는데 뭐
3년 전
익인27
맞는 말이지 나도 9~10년된 친구 손절했는데 손절한거 후회안해 당한 게 많아서
3년 전
익인28
얼마나 막장에 끝까지 갈 수 있는지 보려고 인간관계 먼저 손절 안한디 헤헤헤헤 재미써
3년 전
익인29
진짜 인정
3년 전
익인30
ㅇㅈ 나 중딩때 진짜 없이 못살았던 애랑 순식간에 남남됨ㅎ
3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ 나 그래서 프로 손절러임ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 사이에서도 별명 저래..
3년 전
익인32
나도 두명 손절했는데....반년이나 지났는데 생각나 ㅠ
3년 전