모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 인티에 쓰니네 학교 많나봐 지금 올라오는 성적글 다 저렇게 생겻서
3년 전
3년 전
익인1
웅 한 세네개본둣ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인8
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 부럽다..
3년 전
익인2
우리 학교는 절대평가 철저히 적용해서 애들 F 우수수수 나오고 있던데 ㅋㅋ
3년 전
익인2
예전에는 상대평가라서 아무리 못쳐도 B,C였는데 절대평가로 바꾸니까 애들 다 F ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
와 에프..... 너무하신 거 아니야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
절대 평가라서 기준선 못넘기면 무조건 F라고 하셔. 지금 전공 과목 중 수강생 과반수가 F인 과목도 있음ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교도.......
3년 전
익인3
우리학교!🙋🏻‍♀️
3년 전
익인3
쓰니는 고학년인가..??
3년 전
캠퍼스가 다를 거야 😂😂 웅 나는 4학년 1학기야!
3년 전
익인5
쓰니 짱 부럽다 나는 30분 후에 나와 ㅠㅡㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인6
헉 연세대!!!
3년 전
익인33
왕 연대구느ㅏ... 쓰니 대단하다 ㅠ 고삼 기반구 가요
3년 전
익인7
기ㅠㅠ받아갑니다ㅠㅠ쓰니 고생햇오
3년 전
익인9
재난지원학점 념념굿임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리학교는 아직인가 하고 봤더니 저번주랑 똑같고만.......
3년 전
익인11
우린 좀 철저하게 하던데 부럽...
3년 전
익인12
절평이야?
3년 전
익인13
와 부럽다,, 우린 낼모레에 나오는데 넘 걱정됨 ㅠㅠ
3년 전
익인14
절평이었어???
3년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ 처음으로 4.23이라는 숫자 받아봄.. 절평 체고ㅠㅠ
3년 전
익인16
오 연세익??
3년 전
3년 전
익인19
지나가다) 헐 쓰니야 반가워 나두!!!!!
3년 전
3년 전
익인23
왐 나두!!!
3년 전
오 우리 학교 왜 이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
헐 와
3년 전
익인18
오 나도 제발 ㅜㅜㅜ 망한거 비쁠이라고 주셨음 좋겠다 ㅜㅜ 쓰나 나 총점 4점넘을수있게 기 받아갈게 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
22ㅠㅠ
3년 전
익인20
우리는 완화 전혀 안됐는데..ㅎㅎ 후우 우리학교...
3년 전
익인21
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리학교도 퍼주는데 유독 우리학부는 교수님들이 D F 남발중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도 ..절평이라 그런가 점수 엄청 잘주셨다
3년 전
익인26
옴매 나도 원주캠이야 울 학교 은근 많군 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 수고했엉!!! 나도 학점 잘 나와서 기분 조타 ㅎㅎ
3년 전
익인27
와 나누 절대평가라도 저렇게 안나오던데ㅜ
3년 전
익인28
나 공부도 안했는데 중요한거 다 a야 ㅋㅋㅋ 근데 a플 널려서 잘한것도 아님..
3년 전
익인29
와 쩐다
3년 전
익인30
기 받아갈게ㅜㅜ
3년 전
익인31
기 받아갈게 ㅜㅜ
3년 전
익인32
부럽당..ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 학교는 어차피 교수님 재량에 다들 학점 짜게 주는 분들이라 기대도 안하고 있다...
3년 전
익인34
우리도 상대평가이긴 한데 완화돼서 40퍼 밑으로는 다 B로 채워주셨더라
팀플 개망하고 기말 던진 과목 B+나옴 와우
기말 점수는 간신히 평균 넘긴 수준인데

3년 전