모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

지금 용인도 위험한거 같아 | 인스티즈 

용인한미연합교회에서 확진자 8명나왔는데 

중대본이 수도권전체에서 접촉자 찾고있음 

서울익인데 나도 문자받음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 팡훈?
3년 전
익인3
용인 집단감염만 몇번인지...학교 언제갈수있는거야 눈물나오네
3년 전
익인4
용인익 진짜 환장하겠음 용인 도대체 집단감염만 몇번째.. 이 정도면 안걸린 내가 신기함
3년 전
익인38
3년 전
익인42
3년 전
익인5
아오
3년 전
익인6
용인 진짜 하루에 5~10명 정도는 꾸준히 나오는 듯... 인구가 많은 것도 많은데....하
3년 전
익인7
용인 수지 사람인데 저기 어딘지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심 해야겠군
3년 전
익인7
심지어 우리동네넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인7
어메이징 상현동....
3년 전
익인8
오마이 저기 전목사관련 이라는 말이 진짜였구나
3년 전
익인8
교회라는 말도 아깝다 사이비네 제발 욕먹이지말라구요(이마짚)
3년 전
익인8
최악이다 옆동네야...
3년 전
익인9
여긴 또 어디야 했는데 우리동네였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라면 가지맙시다 좀
3년 전
익인10
저기 사이비야??
3년 전
익인11
백퍼일듯
3년 전
익인12
상현동이라고??? 세상에
3년 전
익인12
나 코노 가고 싶다고... 제발 코노 갈 수 있는 세상을 만들어 달라고...
3년 전
익인13
아니 저기 어디야..? 검색해도 안나오던디 한미연합교회.. 나 상현 자주가서 진짜 불안하네
3년 전
익인13
사진보니까 역쪽은 아니고 성복넘어가는 그쪽인가 ..
3년 전
익인14
용인은 계속 확진자나왔어서 ㅠㅜㅠ 용인주민 이제 놀랍지도않다...
3년 전
익인17
22...ㄹㅇ 진짜 꾸준히 많이 나와서...
3년 전
익인18
33.. 일-집-일-집 이어서 암생각 없음..
3년 전
익인19
444,,, 우리동네 교회에서 나오다가 이젠 옆동네 교회에서 나오네,, 나두 밖에 나가고싶다,,
3년 전
익인27
55 저기 옆동네라고 말듣고 와우하고 그냥 오늘도 항상 조심해야지 할뿐,,,,
3년 전
익인37
666 ㅠ 수지 기흥 진짜 하
3년 전

익인15
에휴 그놈의 교회
3년 전
익인16
수도권 전체에서 접촉자 찾는거면 다들 검사 안받고 숨어서 그럴 확률이 높겠ㅅ지......?^^
3년 전
익인18
현수막보소 진짜 협조안할거면 걸리고 지들끼리 갔음좋겠다
3년 전
익인20
저기 어디야.. 근데 용인은 ㄹㅇ 잊을 만 하면 집단감염 터져서..^^ 후..
3년 전
익인21
저기는 현수막만 봐도 이상한 곳 같군......
3년 전
익인22
현수막 봐...ㅋㅋㅌㅋ와우
3년 전
익인23
와 여긴 또 무슨...
3년 전
익인23
진짜 기독교에 먹칠 오지게 하네 쪽팔려
3년 전
익인24
용인익 진자 환장한다
3년 전
익인25
그놈의 교회 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
저게 기독교이던 이단이던 팩트는 교회라는거지

3년 전
익인26
우리 가게 용인에 있는데 계속 뜨더라..... 장사도 잘 안되는데...
3년 전
익인28
저기는 근데 현수막만 봐도 제정신 아닌게 눈에 보인다
3년 전
익인29
교회 왜이렇게 많아?? 진심 싫다
3년 전
익인30
현수막 eva
3년 전
익인31
아 ,,, 교회 제발 진짜 아 학습이 안되나 ? 아 왜 다른 교회에서 터지면 본인들 교회에서도 터질 거 생각 못하는 건가 ?
3년 전
익인32
우리집 건너편..이네 난 미국국기가 있길래 저긴 뭐하는 곳일까 했었지..ㅎ
3년 전
익인34
나도 경기익린데 문자 받았다...
3년 전
익인35
수지익들 진짜 조심해 나 죽전동 주민인데 휴학생 자취익이라 집집집-편의점-집집집ㅂ이었는데 확진됨ㅜ 걸린거 지난주이긴 한데... 뭔가 그 산성교회?관련자랑 길에서 마주치거나 편의점서 마주치거나 한거같음
3년 전
익인53
엥 진짜?? ㅜㅜㅜ편의점에서 취식도 못할텐데 어떻게 관련이 있는거지..?
3년 전
익인35
웅 구라 칠 이유가 1도 없 ... 마스크 한번도 밖에서 벗은 적 없었어 애초에 외출이 일주일에 많아야 두번 그것두 집앞 편의점이 끝이구
3년 전
익인36
수지가 큰 도시라서 그론지 엄청 나와ㅠㅠ장난아니야..
3년 전
익인39
?????????? 상현동??? 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤 ,,,,,,,
3년 전
익인40
그만좀 해라 진짜....하...; 할말 하않이다 진짜
3년 전
익인43
용인익 요즘 진지하게 나 코로나 앓고 간 거 아닐까 생각함 진짜 재난문자 볼 때마다 혈압 오짐
3년 전
익인44
또 교회에서 터짐?
3년 전
익인46
우리집이랑 가까워서 더 화나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지나가면서 본 적 있는데 저기 교회인줄도 몰랐어...
3년 전
익인48
광교랑가깝네ㅠㅠㅠㅠ조심해야겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
우리나라 저런 교회가 왜 이렇게 많냐
3년 전
익인50
근데 이단 사이비로 유명한 교단?이라고 해야 그런 곳도 왜 이름은 다 교회야....? 교회가 개신교 뜻하는 말 아니야....? 종교 갈래 그쪽 엄청 넓니....
3년 전
익인51
단국대생인데 이번 학기도 싹 다 비대면 각이야..? 학년 나눠서 집중 대면 병행한다고 공지는 떴었는데..
3년 전
익인52
엥? 나 죽전에 사는 사람인데 ㄹㅇ 어카누...
3년 전
익인52
엥?
3년 전
익인54
헉 ... 대체
왜이럴까 무섭다

3년 전
익인55
하,,
3년 전