모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
(о´∀`о)
3년 전
3년 전
익인1
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
3년 전
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
어머 이게 뭐시여

3년 전
익인1
와이구메!!!! _:(´ཀ`」 ∠):
3년 전
오 먹는거야!??

3년 전
익인1
글쓴이에게
피 흘리는 ㄱㅕ,,ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 배고팠나봐,, ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순정만화 스트 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨본닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 맛저 행╰(*´︶`*)╯

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
갤럭시두 일본어 자판에 있어 (*≧з≦)
3년 전
익인5
(ノ≧▽≦)ノ ♪ヽ(*´∀`)ノ
3년 전
익인17
헉 어디에?! 나는 왜 안 보이지
3년 전
익인33
나는 왜 없을까...ㅜㅜ
3년 전
익인3
(๑・̑◡・̑๑) 이거 내가 젤 좋아하는 표정ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
◟( ˘ ³˘)◞ ♡
3년 전
익인6
나두 귀여운거 많당 자랑핳래
3년 전
익인7
^_^
3년 전
익인8
중국어도 많당
3년 전
익인32
중국어는 어떻게 해?? 나 중국어 키보드 쓰는데 표정은 어디서 쓰는지 몰라서ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
중국어자판에서 숫자버튼 누르면 기호자판 나오잖아 거기서 화살표누르면 표정같은거 있는 자판 있는데 그거 누르면 좌라락 뜬다!
3년 전
익인32
☆〜(ゝ。∂)맞네 맞네ㅜㅜㅜ 고마워~!!!
3년 전
익인9
(╹◡╹)
3년 전
익인10
이거 어떻게 하는거야?
3년 전
익인12
설정
3년 전
익인11
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인9
(*☻-☻*)
3년 전
익인13
ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인13
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
3년 전
익인14
ఠࡇఠ
3년 전
익인15
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
3년 전
익인16
\\٩(๑`^´๑)۶////
3년 전
익인18
( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인19
ヽ(д;)ノ=3=3=3
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 파티인거 넘 귀여워
3년 전
익인19
(c" ತ,_ತ)
3년 전
익인21
٩( ᐛ )و
3년 전
익인22
(。-∀-)
3년 전
익인23
(΄◉◞౪◟◉`)
3년 전
익인24
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(;◇)┘
3년 전
익인25
✌︎('ω'✌︎ )
3년 전
익인26
Σ੧(❛□❛✿)
3년 전
익인27
(*^◯^*)
3년 전
익인28
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
3년 전
익인29
왜 난 일본어읒서
3년 전
키보드 설정하면 댐! ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3년 전
익인30
(❀╹◡╹)ノ☆
3년 전
익인31
( ⁰▱⁰ )
3년 전
익인28
(’-’*)
3년 전
익인34
╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯   N      N  ○      ○      ╰┈┈╯   O ╭━╮ O       ┈┈┈┈ o      o
3년 전
익인35
☆〜(ゝ。∂)
3년 전
익인36
(*^◯^*)( ´ ▽ ` )(*☻-☻*)(*´Д`*)かわいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
3년 전
익인38
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
3년 전
익인39
٩꒰。•◡•。꒱۶
3년 전
익인40
(*´◒`*)
3년 전
익인41
(▽;) (‘д‘ ) (・。・) (*゜Q゜*)
3년 전