모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
1. 파란색 검은색 

2. 파란색 갈색  

3. 파란색 노란색

내가 논란의 옷을 입고 있는거 같은데 무슨 색이게 ~? | 인스티즈 

4. 추가 파란색 골드색입니다 여러분 .. 보기에 안적어놓은 나 미안 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
파갈
2년 전
익인2
쓰니가 갈발이면 파갈 흑발이면 파검...?
2년 전
익인3
하얀색 갈색..
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
파갈
2년 전
익인10
2년 전
익인11
2년 전
익인11
병아리가 노래서 무조건 갈색! 이라고 생각했눈데 틀렸다하면 개멘붕일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
2년 전
익인13
와… 나 첨엔 흰색이랑 황금?황색인 줄 알았다가 2로 생각햄
2년 전
익인14
2년 전
익인15
파갈
2년 전
익인17
2년 전
익인18
파갈
2년 전
익인19
파갈
2년 전
익인20
2년 전
익인21
2년 전
익인22
논란없이 파갈인거같은디
2년 전
익인23
파갈
2년 전
익인24
파갈
2년 전
익인25
창조논란
2년 전
익인26
파갈
2년 전
익인27
2년 전
익인28
너무 파갈인데
2년 전
익인29
내 눈이 잘못된건가 진짜 파란색 하나도 안보이는데... 흰색 황갈색으로 보임
2년 전
익인30
이건 2같아
2년 전
익인31
파검
2년 전
익인32
파갈
2년 전
익인33
보이는대로만 보면 무조건 파갈인데 파검이라 해도 납득은 됨
2년 전
익인34
파갈
2년 전
익인34
...이 아니니까 문제를 냈겠지?
2년 전
익인35
이건 그냥 파갈
2년 전
익인36
....?흰색 갈색에 조명 비춘게 아니라 파란색이 베이스 색이라고....?
2년 전
익인29
나도 흰갈같은데...ㅋㅋㅋ 뭐지
2년 전
익인37
2년 전
익인38
2년 전
익인39
파갈
2년 전
익인41
무조건 파갈이녀
2년 전
익인42
2년 전
익인43
논란의 원피스같당

2년 전
익인44
너무 파갈인데 아니면 반전...!
2년 전
익인45
파갈
2년 전
익인46
미치겠다 흰색 노란색인데
2년 전
익인47
파갈아녀?
2년 전
익인47
근데 그림자진 흰색같기도햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
저게 흰색으로보이는 익들은 뒤에 벽지는 무슨색으로 보이는고야
2년 전
익인49
2년 전
익인50
완전 파갈인데
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전
익인55
파갈
2년 전
익인56
파갈? ㅓ
2년 전
익인57
파갈
2년 전
익인58
파갈로 보이다가 갑자기 흰갈로보여
2년 전
익인59
푸른회색이랑 누런갈색...
2년 전
익인60
나만 파검인가봐....
2년 전
익인60
갈색이라고...??
2년 전
익인61
파갈
2년 전
익인62
넘나 파갈..
2년 전
익인63
파란색갈색!
2년 전
익인64
2년 전
익인65
파 금갈
2년 전
익인66
2년 전
익인68
2년 전
익인69
넘나 파갈
2년 전
익인70
파갈
2년 전
익인71
너무 파갈인데
2년 전
익인72
나만 흰금같나..
2년 전
익인74
2년 전
익인73
쓰니 어디감
2년 전
익인74
노란색 흰색 ?
2년 전
익인74
노란색보다도 누렁이색
2년 전
익인75
흰갈...
2년 전
애두라 미안 낮잠시간이라 .. 나도 낮잠자고 왔어 .. ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
정답은 파골이얌 내가 보기에 안적어놓고 ㅇㄱㄹ 끌었네 ...
실제로 보면 저 줄이 골드야 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 배경은 파란색 맞구 !!

2년 전
익인77
4 다른 색으로 아예 안 보여
2년 전
익인78
엥 흰색이랑노랑인데..?!!!
2년 전
익인79
아니 대체 어디가 파랑이야..? 흰색 금색아님?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물로 보면 파랑이야 ㅎㅎ
2년 전
익인80
2년 전
익인81
2년 전
익인82
엥 어디가 파랑인데
2년 전
익인83
넘나 파갈
2년 전
익인84
이게어떻게흰색이야?!
2년 전
익인85
어케보면 흰색이야..? 흰색은 저 노랑병아리 배경색이 흰색 아녀?
2년 전
익인88
2년 전
익인86
흰 노 같아… 어케하면 파란색이지!!? ㅠㅠㅠ 재바ㄹ 나도 보고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인89
흰색이 어디있어 진짜로,,,,??? 파랑밖에 안보이는데
2년 전
익인90
2년 전
익인91
아니 어디가 흰색인데....? 암만봐도 파랑인데 왜 도대체 흰색ㄱ이야....?
2년 전
익인91
옆에 저 오리 배경이 흰색이디...
2년 전
애드라 ... 파란색 골드야 .. ^^.....
2년 전
익인92
2년 전
익인93
물빠진 파골 느낌..
2년 전