모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

잘 봐 진정한 어른은 이런 거야 | 인스티즈 

보고 배워 얘들아~

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
1년 전
익인2
살찐 어른 ..
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휘둥그렠ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽가
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
귀여유ㅓㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3

1년 전
익인4
저거 한통사면 얼마나 먹음?
1년 전
한달 좀 안 돼서 다 먹어 내가 아이스크림을 엄청 좋아하기도 하고 한번에 먹을 때 밥그릇에 퍼다 먹어서..
1년 전
익인4
나도 그럴듯 ㅎㅎㅎㅎ 고마워
1년 전
익인5
우와아앙아아아악 콘도 샀어???
1년 전
내가 사실 콘은 안 좋아해...
1년 전
익인12
맛잘알
1년 전
익인6
찐 으른..
1년 전
익인7
맛있다...
1년 전
익인8
멋진인생😎 몇살이세용~
1년 전
익인9
얼은
1년 전
익인10
아이고 배시리다
1년 전
익인11
더 큰 어른이되면 이가 시려서 못먹으니 지금 맘껏 먹자
1년 전
익인13
정말 사먹어보고싶은데 보관은 어디다가해???
보관이 문제다,,,

1년 전
냉동실 맨 밑칸 서랍 빼면 딱 들어가더라
1년 전
익인13
왁!! 맞네맞네!! 고마워!!
1년 전
익인15
냉동실에 들어가??
1년 전
1년 전
익인17
와 얼마에 샀어??
1년 전
14000원이야!! 대박이지!!!
1년 전
익인17
와 나도 사야겠다!!!!!
1년 전
익인19
와 반할 뻔했어.. 멋지다
1년 전
익인20
나 이거 샀다가 엄마한테 뒤지게 혼남ㅋㅋㅋㅋ 냉동실 자리도 없다곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
언니 혼자살아? 저거 엄마가 냉장고 자리없다고 등짝스매싱 각인디
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ냉동고에 내가 자리 마련했어 청소했으니까 봐주신대
1년 전
익인23
어릴때 감자탕집에서 아스크림 좀 먹어봤나본데
1년 전
감자탕보다 아이스크림 먹으러 갔었지...
1년 전
익인24
와 미친 스크롤 계속 내려가는 거 보고 놀람... 이게 진짜 으른이구나 나도 당장 사야지
1년 전
익인25
찐어른은 찬거먹으면 이시렵고 배탈나서 저렇게 먹으면 안돼.... 암튼 그래...
1년 전
익인27
하,,너무멋있다
1년 전
익인28
진짜 부럽다...넘 멋져
1년 전
익인29
저거 보라색 연두색 섞인 것도 맛잇었는데
1년 전
익인52
올림피아 아이스크림!!!
1년 전
익인30
우와
1년 전
익인31
와 어른이다 싸네 가격도?
1년 전
익인32
멋있어요 언니
1년 전
익인33
어디서 사??
1년 전
난 내가 사는 지역 농수산물 도매시장가서 대용량 코너에서 샀어!! 인터넷에도 팔더라
1년 전
익인34
와!! 으른이다!!
1년 전
익인35
어디서삿오ㅠㅠㅠ 링크잇나여
1년 전
1년 전
익인36
와....
1년 전
익인37
당관리하세요 어르신!!!!!
1년 전
익인38
자취하면 저것부터 살거야....꼭..
1년 전
익인39
존경합니다 스승님!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
뭐라고 쳐야 돼?? 나도 사고깊어
1년 전
익인46
삼색아이스크림 치면 좌아아악 나온다
1년 전
익인41
와플콘이랑 먹으면 맛있겠다
1년 전
익인43
와 나도 사고싶다
1년 전
익인44
웅니🥹
1년 전
익인45
초록색 어디갓숴!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인48
가격 완전 혜자네 문제는 울집 냉장고는 저 통 들어갈만한 공간이 없다...
1년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인50
헝헝 이거 사고싶은데 자리없어서 못 사ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인51
언니!
1년 전