모바일 (밤모드 이용시)

지금 일본 카페거든? 근데 영수증 주고 갔단말이야 근데 팬케이크랑 음료수 시킨거 반도 못먹음 음식 나온지는 20분 정도 됐어 아니겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
교토면 ㅇㅈ
1개월 전
교토야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄹㅇ?
1개월 전
익인20
이왜진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 옆테이블도 받았는데 안나갔으니까 ㄱㅊ겠지..? 아 괜히 무섭네
1개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일본익인데 교토면 진짜임
1개월 전
아 갑자기 체할 것 같아 다 못먹었는데 아니 근데 지금 옆테이블 일어난다 미친.. 하.. ㄹㅇ 나가야되는거....?
1개월 전
익인1
걍 앉아있어 어차피 앞에선 말안함ㅋㅋ
1개월 전
익인2
엥간히 시끄럽지 않으면 안그럴텐데 나가야 됨
1개월 전
나 혼자야ㅜㅜ 안떠들었어..
1개월 전
익인2
손님 많아...? 혼자 테이블 차지하지 말라는걸 수도
1개월 전
그냥 작은 2인 테이블인데 ㄹㅇ 지금 체할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인2
자리 남아있으면 그냥 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 한국어로 네? 모르겠어요 일본어 못하는데 ㅇㅅㅇ; 해버리면 그만이야~
1개월 전
익인3
엥 진짜? 모르겠다 내알빤가 나가라고 대놓고 말하든가
1개월 전
익인4
나가라고 대놓고 말 한 거 아니면 눈치보지말고 천천히 먹어 필요하면 와서 양해를 구해야지 말도 안하는데 어쩌란거임 그냥 천천히 즐겨
1개월 전
익인5
앗 교토... 사람 많은 곳이야?
1개월 전
웨이팅은 없는데 갑자기 몇팀 한번에 들어오긴 함
1개월 전
1개월 전
익인6
엥 진짜?? 왜 그런댜 그게 암묵적 룰인가??
1개월 전
아니 근데 카페 20분은 오바 아니냐구.. 이렇게 주고 감 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
저건 그냥 계산하러 나갈 때 들고 나가는 빌지..
1개월 전
익인8
나 교토 4년 살았어
들어온 지 20분이라며
그냥 주문표임

1개월 전
빌지나 영수증 주면 나가라는건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 상관 없는거면 마음 편히 있을게🥹
1개월 전
익인8
웅웅 괜찮아 마음 편히 쉬고 나와
1개월 전
익인9
그냥 빌지 준거 아냐? 아 근데 교토면 나가라는거라고 하니까 쓰니 교토라는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있어도 괜찮을겨 빈자리도 있다며!!
1개월 전
나랑 옆테이블 받았는데 엎친데 덮친격으로 옆테이블 ㄹㅇ 나가길래 긴장함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어올때도 거의 동시에 들어오고 그랬어서..
1개월 전
일본이지 거기에 교토지 일본인 친구가 해준 말 있지 옆테이블 ㄹㅇ 나가버리지 빌지 받는 순간부터 오만생각 다 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장할만 했네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쉬다가 나와!!
1개월 전
익인11
그렇다쳐도 손님인데 걍 어쩌라고 하고 가만히 있어도 될거같은데
1개월 전
익인12
봑봑 찢어버리심
1개월 전
익인12
한국인의 매운맛을 보여줘
그런의도 아니면 그냥 영수증 찢은 사람 1로 보겠지 모 ㅋㅋ

1개월 전
익인13
걱정하지마 ㅜㅜ 손님이고 외국인인데 어쩔거야 걍 먹을 꺼 다 먹고 나와 몇시간 앉아있던 것도 아닌디
1개월 전
익인14
일본애들 음침한거 무시하고
잘 놀다와

1개월 전
익인15
교토면 ㄹㅇ이라는게 개 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
어쩔티비 하고 먹어
1개월 전
신경 쓰는거 그냥 내 성격이라 ,, 답답하다고 생각하는 사람 있는거도 이해 함🥹
1개월 전
익인17
와 나 일본 살았었지만 저러진 않았는데 교토는 레전드구나
1개월 전
근데 말해준 친구는 도쿄 친구였어 ㅋㅋㅋㅋ 도쿄에서도 그런곳 있나봐
1개월 전
익인18
쓰니야 근데 우리가 아무리 뭐라해도 이미 쓰니 체한다든가 눈치보이는것같은데... 그냥 나가는게 쓰니 속이 더 편할듯...
1개월 전
근데 댓글 보고 괜찮다고 해주는 익들 있어서 마음 좀 편해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 나가려규
1개월 전
익인21
웃기닼ㅋㅋㅋㅋ난 못 알아먹고 걍 있을거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ여행객인데 뭐 나같음 걍 다 먹고나갈듯
팬케잌에 20분은 심하자나~

1개월 전
익인23
근데 교토는 왜 그러는데? 궁금쓰
1개월 전
익인20
교토 화법이 약간 돌려말해서 비꼬는? 그런 화법이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
오 신기하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
나였으면 영수증 씹었어~~~~~
1개월 전
익인24
헐.. 진짠 줄 알았네 😂
한참 댓보며 헉하고 놀라고 그랬다...
아니라니 다행이다ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인25
걍 신경쓰지마 그러던가말던가
1개월 전
익인26
걍 신걍쓰지말고 편하개 먹고 나가 ㅎㅎ 홍콩은 숟가락질 느려지자마자 아예 대놓고 다먹엇냐고 물어봄
1개월 전
익인27
일본익인데 아님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아 난 쓰니 이해됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교토인게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
학으로 접어버렷
1개월 전
익인30
하필 교토라서 더 그런 생각 들긴하게따
1개월 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교토 사람들 말 돌려서 하는 거 ㄹㅇ 심하더라 일본 교환갔을때 뼈저리게 끼고 옴
1개월 전
익인33
넌씨눈하면 어케돼??
1개월 전
익인32
다 안먹은 상태에서는 나가라고 안그래 다 먹었는데 그릇 치운다고 가져갔을 때는 살짝 눈치 보임 ㅋㅋ 계산서 이따 갖고 오라고 걍 놓는거
1개월 전
익인34
영수증 뭉쳐 먹으며 한국인이 보통 사람 아니라는 걸 보여 주자
1개월 전
익인35
그럼 교토는 20분만에 나가라고 눈치줘도 안 이상하게 여기는거야??
1개월 전
익인36
찢어버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전