모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 오늘자 양배추 시세 | 인스티즈

1통 9천원

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 와
30일 전
익인2
미쳤다
30일 전
익인3
오바세바
30일 전
익인4
???????????
30일 전
익인4
저거 열면 짜잔! 하고 뭐 금이라도 나와?
30일 전
익인5
???
30일 전
익인6
????미친
30일 전
익인7
?????????????????대박
30일 전
익인8
미치겄다
30일 전
익인9
와이건진짜아닌데 너무에반데
30일 전
익인10
???????? 이제 싼 채소따위 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
저기 어디야 믿고 걸러야겠네 원가 얼마에 사왔는지 물어보고싶다 누가 중간에서 해드시는지 그것이 궁금하군
30일 전
익인12
미쳤다...양배추 가격 저런 지역이 어디야? 어제 깜짝 놀라서 마트가서 확인 해보니까 우리 동네는 그대로더라고
30일 전
익인13
22 나도 놀라서 오늘 봤는데 한 통에 5000원이었는데 가격 저런 곳은 서울인가?
30일 전
익인11
우리동네도 홈플 이마트도 3000원인데 왜?!?!
30일 전
익인17
우리도 그대롱
30일 전
익인18
부산익 7천원대임.. 오늘부터 올랐더라ㅠㅠ
30일 전
익인12
오르기 전에 먹어야겠군 저 가격되면 먹을 자신이 없다...
30일 전
익인37
우리동네도 걍 평소가격 4200원이던데.. 서울
30일 전

익인14
우리동네 세일해서 3통 한묶음에 저가격이긴한데...원래 세일하면 3통 7천원...ㅠㅠ
30일 전
익인15
양배추 참치 덮밥 해먹으려 했는데....못먹겠네....
30일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인20
와 진자 비싸다
30일 전
익인21
저걸로 주식을 했으면 집을 샀겠어
30일 전
익인22
그만 올라라ㅠ
30일 전
익인23
한시간 일해야 양배추 한통 사먹네ㄷㄷ
30일 전
익인24
동숲도 아니고 야채가격이 눈뜨면 달라지다니..
30일 전
익인27
ㄹㅇ
30일 전
익인25
미친거아니냐...
30일 전
익인26
진짜 안오른게없네ㅠ오늘 생리대 사는데 생리대도 가격오른거보고 진짜 넘 슬펐음
30일 전
익인28
그나마 양배추가 먹기 좋은 야채였는디,,,
에바네

30일 전
익인29
마트집 딸인데 양배추 많이 올랐음ㅠㅠ
울집 마진 덜 보고 1통에 8천원 붙임

30일 전
익인30
???미쳤다
30일 전
익인31
4월 10일만 기다린다
30일 전
익인32
오늘 홈플러스에서 2900원대에 사왔는데...
30일 전
익인33
??????????????
30일 전
익인34
엥???
30일 전
익인35
엥할지짜 ...?!?? 얼마전에 반의반통 천얼마엔가 삿눈데.....ㄷㄷ
30일 전
익인36
😳
30일 전
익인38
엥 그니까 얼마전만해도 4처넌하던게 왜..? 엄청큰가..?
30일 전
익인39
미친미친미친 내 양배추ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인40
윤석열 때문에...
30일 전
익인41
와 뻥 2주 전에 2300원주고 샀는데
30일 전
익인42
와 캡비싸...
30일 전
익인43
갑자기 양배추 왜저러는 거야???
30일 전
익인47
비 많이오거나 날씨 안좋아서 수확량 적어지면 ㅇㅇ
30일 전
익인43
그렇구나 장마철에도 저렇게 오른걸 본적이 없는데...
너무 심하다

30일 전
익인47
작물마다 달라!! 오히려 비가 안와도 그럴수있고 자연적인 이유도 다양해
30일 전
익인44
저건 대체 어디야..? 우리동네 나 어제 문어 구한다고 5곳 돌았는데 제일 비싼 곳이 양배추 하나에 3,890원이고 싼 곳은 3,460 하던데
30일 전
익인46
구니까 맨날 물가 미쳣다고 올라오는거보면 딴세상이라 신기
30일 전
익인45
아니 이게무슨? 저거 3분의1 1300원대에 사먹었는데 한통에 9천원...?
30일 전
익인48
워매
30일 전
익인49
어흑흑 오늘 양배추 요리 해먹었는데 너무 비싸다 4천원도 비싸다고 생각하는데 두배를 넘어버리네
30일 전
익인50
이젠 야채도 냉동으로 사먹어야 될듯..ㅎ
30일 전
익인51
우리동네 3980원
30일 전
익인53
?????????
30일 전
익인54
어? 저번주에 울동네 3980원이었는데
30일 전
익인55
??
30일 전
익인56
?????
30일 전
익인57
네???
30일 전
익인58
???????
30일 전
익인59
???,,,,미리 사둬야겠다,..
30일 전
익인60
???????
30일 전
익인60
미친건가.....
30일 전
익인61
미쳤어..
30일 전
익인62
헐 진짜 비싸네
30일 전
익인63
와우
30일 전
익인64
어제 이마트에서 3700원 주고 한통 샀는데 저긴 왤케 비싸
30일 전
익인65
옆에 대파 가격을 보니 이해가 되는군. 하나가 내리면 다른 어떤 하나를 올려야 본전 치기 되는 거임.
27일 전
익인66
미침
5일 전