모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
같은 대학생인데 얘는 지금 군휴학중이고 나는 자취해서 반동거중이야. 그래서 항상 내 자취방에서 자기 할거(라 해도 사실 게임)만 하는데 내가 실습 나갈때마다 실습 고생한다고 카드 쥐어주고 밖에 나가서 배고프게 있지말고 친구들하고 맛있는거 사먹으라고 안으면서 카드 주는데 난 왤케 기분이 나쁘지 꼴값떠는거같애 내가 실습 가 있는동안 집에서 설거지하고 이부정리하고 머리카락 청소처럼 자기가 하기 쉬운 집안일만 해놓고 돌아왔을때 칭찬해달라하는거도 솔직히 좀 생색내는거같고 내가 별로 얘 안좋아하나??;

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가 안좋아하는듯
30일 전
익인2
으응...쓰니 마음이 좀 식은듯...
30일 전
익인3
내 남친도 그러는데 잘사는거 알아서 걍 감동이던데??
30일 전
익인3
쪼달려서 알바하는데 카드주면 꼴값같을듯
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 걍 안좋아하네
30일 전
익인5
너가 안좋아하나봐 ㄹㅇ...
30일 전
익인6
너 왜 그래?
30일 전
익인6
생색내면 모를까 다정하게 카드 주는 거면 귀엽고 고맙지 않아?
30일 전
익인7
글만 읽어보면 전혀 문제없는거같은데.. 자취방에 오는게 싫으면 얘기를 해봐
30일 전
익인8
별로 안좋아하고 너는 지금 실습 때문에 개같이 힘든데 쟤는 노니까 짜증이 나나봄
30일 전
익인9
어우.. 너 진짜 쓰..
30일 전
익인10
와.. 내 친구는 남친한테 용돈 받으면서 다녔는데 개부럽던데...
30일 전
익인10
저런남친 있으면 난 결혼갈겼다...저렇게 생각해주는 남자가 있을것같냐
30일 전
익인11
걍... 안 좋아하는 걸 떠나서 너 걔 싫어하는 것 같은데 도대체 왜 만나고 있는 거야? 이렇게 꼬아서 생각하는 것도 능력임..
30일 전
감사합니다 여러분 제가 그 남친인데 솔직히 집안에서 식충처럼 있는거 저도 좀 불편해서 카드라도 쥐어주고 죄책감아닌 죄책감 덜어내며 살고있었는데 제 여친도 좋아할거같네요 야호!
30일 전
익인12
아 진짜 남틴 불쌍할뻔
30일 전
이론 수업하는 날은 마치는 시간 맞춰서 캠퍼스 안에서 커피사들고 기다렸다가 가방들어주고 같이 집 들어가는 중인데 좋아해주겠지? ㅋㅋ
30일 전
익인13
꼴값은 누가떠는건지
30일 전