모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

만난지는 1년 반 헤어진지는 8개월인데

문득 문득만 생각났다가 요즘 하루종일 생각나

그 땐 상황적으로도 서로 관계적으로도 힘들었어서 많은 대화를 나누지 못 하고 어느정도 그 사람도 짐작해서 내 통보로 헤어졌어

갑자기 하루 종일 생각나니까 그 사람은 어떤지 궁금하네

다들 이렇게 마음으로 묻어놓고 지내는거지?

자려고 눈 감아도 생각나네 ㅋㅋ ㅜㅜ

요즘 행복하지 않아서 그런가 많이 행복했던 그 때가 생각나서 그런 것 같은데 앞으로 내 행복을 많이 찾아야겠어 휴…..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 5년 연애 헤어진지 8개월쯤 됐는데 본문이랑 똑같아ㅋㅋ 최대한 묻어두고 사는 듯...
1개월 전
5년 연애면 더 기억에 남겠다 ㅠ ,, 하 최근에 상대방 친구가 내 스토리 여러번 읽은거 보면 분명 둘이서 이야기 나온 것 같은데
어떤 심리인지 모르겠어
통보식으로 끝내서 재회는 아니고 그 때의 상황과 이야기를 서로 풀 수 있는 기회가 있음 좋겠다
마음이라도 편했음 좋겠어 ㅋㅋ ㅜㅜ

1개월 전
익인1
맞팔도 아닌데 스토리를 보고 감??? 신경쓰이것다... 와 대박 나도 재회는 아니어도 대화 한번만 해보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어찌 이리 상황이 같을까 이별은 다 비슷한가
1개월 전
정말 나랑 비슷해 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 웅.. 맞팔도 아닌데 스토리를 보고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까,,?
사실 난 몇 번 마주친적 있는데 표정이 엄청 안 좋더라고 그래서 날 정말 싫오하는 구나 아예 꿈 깨고 있었는데
이렇게 될 줄은 몰랐오
그래도 의미부여는 안 하려고
아마 우리 둘 다 상대도 재회는 생각 없지만 이야기는 하고 싶어할지도 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 마음이면 좋겠다
내 바램이네

1개월 전
익인1
머 표정은... 기분탓이라고 생각하자 설마 본인 일도 아니고 친구 전애인 마주쳤다고 얼굴 구기겠어... 나도 약간 그동안의 연애 리뷰하듯이 대화 나눠보고싶어ㅋㅋ
1개월 전
아 본인이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친
나도 ㅋㅋㅋ 연애 리뷰 ㅜㅜ
잠 안와서 한번 글 썼는데 둥이가 댓글 남겨줘서 한결 편해졌다,, 고마워

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앗 본인이....... 졸려서 헛것을 봣나부다 내가... 우리 둘 다 얼른 훌훌 털어버리자~~~ 담에 마음 또 안좋을때 댓글 달러 와아

1개월 전
웅 너도 ~!~!~ 푹 자고 일어나

1개월 전