모바일 (밤모드 이용시)

진심 한국 밖에 없는 듯 아니 해외 나갔다고 무슨 난교파티 하는 줄 아나 미친 것들 머리에 뭐가 든거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
난교파티를 하는 애들이 있어서그럼..
12일 전
뭐라는 거야 진짜 내가 북미 10년차인데 개방적인 현지인들도 안 그래 진짜 개빡치게 하네
12일 전
익인2
애초에 동남아 원정 성매매 미러링하겠다고 생긴 말이라 억지일걸ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그니까 근데 어느순간부터 이런 당연히 하는 사람들 은근 생겨서 어이가 없어짐 세상에 뇌 두고 다니는 것들 천지다
12일 전
익인3
반대로 남자가 동남아 여행, 유학 갔다왔다고 하면 똑같은 취급당함
12일 전
뭐라는거야 어쩌라고 니가 가서 말하던가
12일 전
익인3
한국 이상한 나라 맞다고 말하는건데 왜 뭐라고 혀
12일 전
12일 전
익인3
어느 부분이?
호주 유학 갔다고 싸게 보는거나 동남아 갔다고 싸게 보는거나 다 이상한거 아냐?

12일 전
동남아는 실제로 문제 있지 않음? 코피노만 해도 싸고 튀는 남자들만 몇백명이야 그리고 지들 딴에 억울하다고 어느 순간부터 워홀 가는 여자들 프레임 씌우는 것들도 그분들 짓인데 굳이 여기와서 왜 남자들 동남아 얘기 하는지 모르겠음 난 여자들 워홀 얘기한건데

12일 전
익인3
글쓴이에게
코피노 문제 정말 문제있지 인정, 그들 다 거세하고 신상 공개하고 책임지게 해야지

근데 그렇다고 동남아 간 모든 남자들을 저런 취급 하는 건 호주 워홀 가는 여자 전주 문란하다랑 같은 소리잖아...

한국 이상하다고 워홀간 여자 전부 문란하게 취급한다고 글 써놓고 왜 똑같은 소릴 하는 겨.. 내로남불 하지말자

12일 전
익인3
글쓴이에게
멀쩡한 사람들 까지 욕하진 말고 코피노 만드는 사람, 성매매 하는 사람만 욕하면 되는 걸, 동남아 가는 모든 사람을 욕하지 말란 말이지

워홀 가는 모든 여자 욕하는 사람이랑 똑같이 되지 말아

12일 전
익인3
글쓴이에게
무슨 감정인지는 알겠는데, 똥통에 있는 똥들이 쓰는 글 읽고 멀쩡한 사람들까지도 혐오하면서 감정에 매몰돼서 똑같은 사람 되지는 말자

12일 전
익인4
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
애초에 지들 주변 사람들 경험만으로 모든 사람들이 그럴거다 일반화 하는게 웃김
12일 전
익인5
ㄹㅇ
12일 전
익인6
난교파티 하더라도 걔네가 이상한거지 워홀가는 여자 믿거 이러는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ 성매매 하도 하더니 워홀이랑 똑같은 줄 아나
12일 전
ㄹㅇ 그거에 머리가 찌든거 같음 해외 나가서 렌트비에 몇백 쓰면서 남자랑 자고 다니고 싶은 여자가 현실적으로 몇명이겠어
12일 전
익인6
만나주는 여자 없어서 해외까지 나가서 돈 써가며 불법으로 성매매 하는 걸 쪽팔리게 생각해야지 그냥 워홀 간 여자들 ㅊㄴ로 만들려한게 너무ㅋㅋㅋ 진심 일반 사람들이랑 뇌가 다르게 생겼나
12일 전
익인7
얼마나 한국 여자들 깔게 없어서 언어배우고 일하고 해외경험 하면서 놀려는 여자들 까냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워홀가면 다 문란하다 프레임 씌우려함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당당하게 한국여자들이 서양남자들한테 다 가버릴까봐 무섭다고 말해라 이상한 이것저것 핑계 대지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 그렇게 노니까 남들도 다 그럴거라고 생각하지ㅋㅋㅋㅋ 그리고 워홀가서 난교파티하는 애들이 한국에선 뭐 문란하게 안놀거라는 보장있는 것도 아니잖아? 그거부터 말이 안되는데 그냥 외국남자랑 만나는게 싫다고 하지 ㄹㅇ 빙빙 돌려말함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전