모바일 (밤모드 이용시)

요즘 드라마 보는데 첫사랑 생각나

나도 다시 돌아가면 나도 너 좋아한다고 표현했을거야... ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 ㄹㅇ 매운맛인데 괜찮아?
12일 전
응!!! 매운맛이 뭐야 궁금해!!!!!!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
헐 ....... !!!?????? 그걸 어캐 알게됐어???
12일 전
익인1
내 친구가
둘이 키스하늨걸 봤어 ㅎ

12일 전
확실해 얼굴이!???? 만약 착각한거면???ㅠㅠ

12일 전
익인1
글쓴이에게
그건 아닐듯…. 걔네 집에서 생일파티할때 그런거였어서

12일 전
헉ㅋ스..... 미쳐따..... 와 이건 진짜 기억에 남겟다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이는 당시 짝사랑상태?

12일 전
익인1
글쓴이에게
응응 하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 그냥 마음 접은것도 아니고 걍 불타서 재만남았었어

12일 전
익인2
중학생때부터 고삼까지 4년넘게 짝사랑 했었는데 포기햇어 근데 지금와선 아무렇지도 않아 ㅋㅋㅋ
12일 전
헏 엄청 대단한 사람이었나바 어떤 사이였어???
12일 전
익인2
번호조차 못물어봤어 소심해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서부에 피아노치고 폴더폰쓰는 독보적인 애였는데 난 도서부 친구 따라가서 도서관에서 훔쳐보거나 가끔 내 핸드폰으로 피아노타일 같이하고 같은아파트 살아서 등교할 때 엘리베이터 같이타고.. 고등학교부터는 다른학교 갔는데도 혼자 계속 좋아하다가 성인되고 대학때문에 타지역 간건지 안보여서 잊혀졌어 ㅎ
12일 전
헐 드라마같앙.... 그분도 익인이의 존재는 알겠지??
12일 전
12일 전
익인2
글쓴이에게
그땐 잘생겼다 생각했는데 요즘생각하면 그닥…ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 무뚝뚝하고 드라마 서브남주 느낌…ㅎ 세상엔 관심없고 폴더폰에 줄이어폰 끼고다니곸ㅋㅋ 2016년이엇는뎋

12일 전
익인2
엘리베이터에서 어..안녕 ㅎㅎ 하고 어색어색하게 인사도 햇으니까 존재를 당연 알겟징?? 내가 도서관 칠판에 걔 이름 써있는거에 김민준이면 감뫈쥼 이런식으로 낙서해놓고 튀엇는데 나인거 알고 쳐다보면서 어이없이 웃던게 아직도 기억난다
12일 전
헐 뮈칭 나 오ㅑ케 설레냐 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 청춘물 드라마같아 ㅎ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인2
글쓴이에게
친해보이는 여자애가 한 명 있었어서 걔때문에 난 안되겠지… 하고 용기를 못 냈어 ㅠㅠ 지금같으면 직진하는데 어려서 너무 쫄보였다ㅎ 나도 오랜만에 생각하니까 설레넹ㅋㅋㅋ남의일같냐

12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 하 맞아 나두 지금같았으면 완전 티냈단 말이다!!ㅠㅠ 진짜 쫄보의 쫄보였어.. 내 첫사랑 걔는 진짜 맨날 내 옆자리에 오고 나 몰래 쳐다보고있고 티냈는데 나는 굳어있었어ㅋㅋㅋㅋ 나도 몰래 쳐다만봤지 같은반이었는데두 친하지도 않앜서....

12일 전
익인3
먗살인데 잊혀짐???
12일 전
익인2
나 24살ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
나 고등학교 1학년때 2학년 선배 좋아했었어ㅎㅎ 사실 처음에는 그 선배한테 아무런 관심 없었는데 날 너무 잘 챙겨주는거야 그래서 좋아하게 됐었어 알고보니 내가 정말 동생 같아서 챙겨줬던거였고
12일 전
히 그래도 풋풋하다 정말.....
12일 전
익인4
잊는데만 몇 년 걸린거 같아ㅋㅋㅋ 첫데이트 한뒤에 날 안좋아한다는거 깨닫고 집 오는 지하철에서 사람들이 보든말든 엉엉 울었었어ㅎㅎ 지금 25인데도 가끔 궁금해 혹시 내 이름이라도 기억할까...
12일 전
그치 첫사랑은 계속 생각나 지나도ㅋㅋㅋㅋ 나두 10년됐는데 아직도 첫사랑 드라마만 보면 떠올라
12일 전
익인5
고등학교때 잘모르지만 같은학교에 좀 외적으로 내 취향이던 애가 페북 친추를 걸었는데 아는척은 안하다가 야자안하는 날에 버스탔더니 타자마자 걔 있었고 걔가 안녕 ? 하고 인사함 ㅠ 그래서 그뒤로 2년동안 연락했는데 결국 친구 됨 .. 걔도 관심있던거같은데 타이밍이 안맞았던거같아
12일 전
익인5
성인되고서 만나가지고 술먹고 어쩌다 손잡았는데 약간 좀 이상해서 그뒤론ㅋㅋㅋㅠㅠ 끝
12일 전
헐 왜 그뒤는!!!! ㅋㅋㅋㅋ 설레는데 ....
12일 전
익인5
각자 애인도 생기고 서로 축하해주게 되었다는 ,,
12일 전
익인6
지금 20대중반인데 중학교 때 첫사랑이 아직도 기억나 … 살면서 이 친구만큼 나를 진심으로 순수한 마음으로 사랑해준 사람이 없는 느낌? 손잡는 것조차도 너무 떨려서 몇 달이 걸리고 생일선물도 몇 주 전부터 고민고민해서 정성스레 편지 쓰고ㅋㅋㅋ 이런 순수한 사랑은 학생 때밖에 못해서 다들 학창시절 첫사랑을 못 잊는 것 같아
12일 전
맞아맞아... 진짜 순수했을때라 더더더 못잊는거같아ㅠㅠㅠ 별거 없어도 심장 뛸만큼 설렜던게 너무 좋았어,,,
12일 전
익인7
남들 짝사랑얘기 재밋다...
12일 전
ㄹㅇ 개재밋다..... 여자들도 첫사랑있다구...... !!!
12일 전
익인8
와 대박 나 언젠가는 첫사랑썰 쓰려고 메모해놨었는데 나 ㄹㅇ 드라마 같은 경험 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 첫사랑이 짝사랑이긴 해ㅠㅠ 내가 얘를 고딩때부터 성인까지 7년 넘게 짝사랑 했는데
12일 전
헐헐 빨리 듣고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
대학 새내기 때 고딩 동창들이랑 짝사랑 하던 애 학교 축제를 놀러갔음

주점에서 놀다가 불꽃놀이 한다고 해서 보러 가는 길이었는데 사람이 진짜 어마무시하게 많은거야 정신 차려보니까 애들 다 없어지고 나 혼자 있는 거임 그래서 아 다들 어디갔지 하고 찾고 있는데 안보이는거 그래서 망했다 걍 혼자봐야겠다 하려는 순간 짝사랑 하던 애가 저 멀리서 내 이름을 부르는거야 진짜 그 순간 걔밖에 안보임

그래서 걔한테 가서 다들 어디 갔냐고 말하는데 나중에 찾자고 우리 둘이 보자고 하는거야 그리고 바로 불꽃놀이 시작됨 사람 개많아서 둘이 붙어서 불꽃놀이를 봐야했는데 그 자체가 너무 두근거리는거야 상황이 되게 설렜음 연애도 아니고 썸도 아니었지만 아직까지 나한테 되게 소중하고 설레는 추억으로 자리하고 있음ㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 연락 안하고 어떻게 지내는지도 모름… 나만 설렜다몀 미안ㅎ,,

12일 전
와 개설레는데??????? 이것도 드라마자나아아아ㅏㅏㅏㅠㅠ 진짜 좋은 추억이겠다....
12일 전
익인9
19살 끝무렵에 만나서 몇개월 못하고 끝난 첫사랑,,,,지금은 데뷔해서 가끔 티비나 인스타에 보인다..휴
12일 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ 나도 사실 첫사랑은 아니지만 그런친구 하나 있는데... 드라마 잘돼가지고 자주 보이는데 신기해ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
쓰니도 그런 경험 이꾸나…싱기해
12일 전
나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 티비볼때 광고나오면 괜히 찔림
그친구는 아이돌?배우? 뭐야??

12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 남친이랑 광고보다 나와서 눈비비고 다시 보고 침묵했어..
배우야! 유명하진 않지만 쓰니는 ??

12일 전
나도 배우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우러러보는 배우들이랑 같이 일하늗거 개개개부러움...ㅎ 내 최애도 있엇고ㅜ하

12일 전
익인9
글쓴이에게
최애도 있얶다고??!!!와 이마짚 진짜 부러워………….

12일 전
익인10
중3부터 23까지 짝사랑했는데(물론 공백기 있음) 데이트 몇 번해보고 마음 접음
12일 전
12일 전
익인10
처음 데이트 했을때는 안 본 사이에 엄청 멋있어지고 내가 좋아하던 예전 모습 그대로 남아있어서 진짜 심장 터지는 줄 알았는데 좀 대화하고 만날수록 나한테 크게 관심이 없는게 느껴져서 저절로 마음이 식더라고!!
12일 전
익인11
사랑 뭔지도 모를 때 드라마만 보고 나도 해보고 싶다 이래서 쫌쫌따리 시도하다가 우연히 만나게 됐는뎅
아 이게 사랑인갑다 싶어졌을 때 잠수이별 당함ㅋ
그래놓고 몇 달 뒤 생일에 갑자기 연락옴ㅋ
아마도 예약문자해놓고 잊어먹었던 거라고 생각함
잠깐 연락하긴 했는데 왜 그랬는지 이유도 못 듣고 걍 또 연락 끊김ㅋㅋㅋㅋ
그 후로 연애하고 싶은 생각 별로 없어져서 별 노력 안 하고 살았더니 독거노인으로 늙어가는 듕~

12일 전
그치 혼자가 최고얌~ㅋㅎㅎㅎㅎ
12일 전