모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 갑갑하고 숨 막히는데

목욕할 때 빼고는 안 벗는다는 사람도 있다길래 충격

[잡담] 집에서 브라 차는 사람들 이유가 뭐야??? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
커서 벗는게 오히려 불편함
11일 전
익인3
11일 전
익인4
333 옷에 스치는 그 느낌도 기분 나쁘지만 덜렁덜렁 힘들어..
11일 전
익인35
444 맞아ㅜㅜ 스치는느낌이랑 덜렁거리는느낌이 싫어 아프리카원주민들.어케 다니나몰라..
11일 전
익인44
55....가슴밑에 땀차..
11일 전
익인45
부럽다-근데 나도 가슴 밑에 땀은 차는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
오히려 벗는게 어색하다거나
남자가족들이있거나

11일 전
익인5
내가 본문인데 난 오히려 꼭지 튀어니오거나 옷에 닿고 쓸리는게 더 예밈하고 짜증남 브라는 브라렛이나 브라탑입고 삼
11일 전
익인6
그게 습관이라
11일 전
익인7
추워
11일 전
익인8
후크만 풀러도 충분
11일 전
익인9
울엄마는 항상 입고 있고 나는 항상 안입고있음ㅋㅋㅋㅋ 대신 난 추위를 많이 타서, 항상 위에 가디건같은걸 입어서 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
벗고있는게 오히려 더 불편함
11일 전
익인11
처짐 ㅠㅠ 글고 벗으먄 가슴이랑 배 닿는 부분 불편해
11일 전
익인12
가슴이 작아서... 브라 차도 안불편해...^^
11일 전
익인21
헉 나도 작은데 와이어 불편하지 않나 ㅜ
11일 전
익인37
브라렛 추천 짱편해
11일 전
익인21
헉 나 브라렛을 안 좋아해서ㅠㅠ 안 그래도 작은 가슴 더 작아보임
11일 전
익인13
가슴 처진대 잘 차고 다녀
11일 전
익인14
벗고 있는 게 더 불편해서,,,
11일 전
익인15
옷에 쓸리는 게 더 불편하고 아파...
11일 전
익인16
가슴이 좀 있어서 덜렁거리는 느낌이 싫고 옷 스치는 감각도 싫어 ㅠㅠ
11일 전
익인17
꼭지 거슬리고 가슴살 많고 큰 편이라 오히려 안차면 불편함.. 걸리적 거리기도 하고 안하면..
11일 전
익인19
벗는게 더 불편해. 브라넷 입고 다녀서 답답하거나 이런 것도 잘 모르겠음
11일 전
익인20
잘때말곤 벗고있는게 더 불편함
11일 전
익인22
엄마가 갯숨 쳐진다고 입으래서 나도 안 입다가 입기 시작함ㅎㅎ
11일 전
익인23
오히려 차는게 편해 안 차면 덜렁거림
11일 전
익인24
커서 안차면 가슴이 너무 자유분방?해서 불편해.. ㅋㅋㅋ 난 잘때도 차고자는게 편하드라 근데 와이어없고 최대한 편한거 입고있긴 함 잘 잡아주는걸로
11일 전
익인25
덜렁 거리는 기분 진심 뭐같아
11일 전
익인26
옷에 쓸리는 느낌이 적응이 안되더라 너무 이상하고 거슬려
11일 전
익인27
나도 고딩때까진 찼는데 한번 안차기 버릇들이니까 걍... 와 이렇게 편할수가없더라
11일 전
익인28
진짜 대단하다고 생각함.. 외출하려고 채우자마자 숨막히는 기분 드는데
11일 전
익인30
22..난 집 가자마자 불화 부터 벗어버림.. 나갈때도 하기싫어서 벗는게 더 불편하단 사람이
오히려 대단해보여ㅠㅠ

11일 전
익인29
벗으면 불편하지않아? 뭔가 쳐질거같고 오히려 단단히 잡아주는게 안정감들어
11일 전
익인31
벗으면 불편해서 입고있어!
11일 전
익인32
난 큰데도 무조건 벗는데… 너무 답답해
11일 전
익인33
벗고 있는게 더불편행
11일 전
익인34
ㅈㄲㅈ 옷에 쓸리는 감촉 불편하지 않음? 난 브라까진 안해도 패드 있는 나시는 꼭 입는데
11일 전
익인36
나도 큰편인데 벗는게 훨 편함
처지고 무거운 느낌 감수할정도로 벗는게 개편해

11일 전
익인38
엥 울언니 f컵인데 집오자마자 브라벗어.. 나도 d컵인데 바로벗음.... 커서 벗으면 불편하다는게 뭐지..
11일 전
익인48
가슴 처지는 느낌 안들어? 잡아주다가 밑으로 처지면서 가슴 아래쪽 엄청 불편한데.. 그리고 예민한 사람은 옷에 직접적으로 닿는것도 되게 불편함 이건 크기랑 상관없는듯? 난 브라도 넘 답답해서 집에서는 나시캡입어
11일 전
익인55
근데 보면 입는게 불편, 벗는게 불편
커서 불편하다, 작아서 불편하다
다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 본인이 불편하다는 걸 저렇게 얘기하는 듯!

3일 전
익인39
벗는게 훨편한데... 집에서 뭐 뛰는것도 아니고 덜렁거릴 일이 있나?
11일 전
익인40
난... 벗은 것보다 입는 게 편해서...
11일 전
익인41
커서 불편하단 익들은 가슴이 몇이길래...??? 치수로는 h 나오는데 벗는게 훨 편하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
커서 그런 것도 있고...남편보기 민망하기도 하고ㅠ 아기가 막 뛰어와서 안기거나 손으로 치거나 발로 차는 때 너무 아픔ㅠㅠ
11일 전
익인42
가끔 집에 불쑥 찾아오는 사람도 있어서 그냥 계속 하는 게 나음...
11일 전
익인43
난 옷에 닿는 느낌이 너무 싫음 ㅜ... 건강검진때 한시간 정도 안입는것도 불쾌할정도였어 근데 난 와이어 없는 속옷만 입어
11일 전
익인46
가족이랑 있을땐 벗고있는거 상상도 못했는데
혼자 자취하기 시작하고는 집가자마자 벗어버림..

11일 전
익인47
난 항상 벗다가 최근 1년간 집에서 브라 계속 착용하는데 찬게 훨 편한듯... 이젠 안 하면 덜렁거려서 너무 불편해 꼭지 스치는 것도 아프고
11일 전
익인45
난 넘불편하세 집가자마자 OR 차타서 뒤에 프르는뎅 ㅠㅠ
11일 전
익인49
나갈 때 다시 입는 거 귀찮
11일 전
익인50
벗는 게 더 불편해 벗기도 귀찮고 남자가족도 있고
3일 전
익인51
커서 불편한거는 밑에 땀차능거...? 근데 소화 잘 안되는 편이라 집오면 무조건 벗어
3일 전
익인52
나는 곡지가 티에 닿는 느낌이 시러서 ㅜ
3일 전
익인53
나도 닿는 느낌 불편했는데 그게 습관인거더라 억지로 벗고 사니까 이젠 차면 불편해 닿는거 싫다는 익들 꾸준히 안 쓰면 안 불편해~
3일 전
익인54
난 브라렛만 입는데도 집오면 무조건 벗어던짐.. 너무너무너무갑갑해
3일 전
익인55
나는 그 꼭쥐쓰 예민해서 닿아서 쓸리는 거 기분 안좋아지고 아파 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전