공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1085l

봄웜톤인데 봄에 바르고 다닐만한 컬러 좀 골라주라..!!

지금 딜라이트랑 셀러브레이트에서 고민중이야

직잭 특가 오늘까지라 빨리 골라야되눈데 이러다 또 결정하느라 못살듯ㅠㅠ

얼굴 하얗고 화장 연하게 하는 편이야!! 어떤 게 더 찰떡일까.. 힌스 하루특가 제품만 바꿔서 일주일동안 계속 한다는데 고민이네

웜톤들아 급해 톤그로 인간 좀 도와줘ㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나는 딜라이트
1개월 전
글쓴쀼
고마워!!
1개월 전
쀼2
나 봄웜인데 이중에 바를게 없어뵈는데……혼란스럽
1개월 전
글쓴쀼
패스해야하나..ㅠㅠ
1개월 전
글쓴쀼
셀러브레이트나 딜라이티트? 중에 살랬거든ㅜㅜ
1개월 전
쀼2
블로그 발색 봐서는 좀 텁텁해보여 ㅠㅠ매트 잘어울리면 추천!!!! 둘중엔 블로그 발색 찾아보니까 셀러브레이트가 훨 나은 것 같아 딜라이트는 좀 딥한듯..ㅠㅠ 근데 나라면 굳이 안살 것 같유ㅠ
1개월 전
글쓴쀼
후기보니까 매트하긴하더라구ㅠㅠ가격 넘 싸서 었는데 고민좀 해볼게ㅋㅋ셀러브레이트 오키!!
1개월 전
쀼3
여기서 안살듯... 색이 없어서
1개월 전
글쓴쀼
앗.. 오키!
1개월 전
쀼4
봄웜 뭔데?
1개월 전
글쓴쀼
봄웜!
1개월 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쀼17
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ아 개웃갸
1개월 전
쀼5
세부톤이 뭔데..
1개월 전
쀼6
봄웜도 페일 라이트 브라이트에 따라서 채도가 달라서 채도 많이 타면 온도 명도 맞춰도 톤그로 온당
1개월 전
쀼7
세부톤이 뭔데?
1개월 전
쀼8
일단 봄웜라에겐 살 것이 없다... 세부톤이 뭐든 봄웜한텐 앵간 안 어울릴 것 같은데 근데 너가 어떤 톤이랑 걸치는지 채도, 명도, 온도 이런 것 중에 뭘 더 타는지 이런 거에 따라 또 달라져서
1개월 전
쀼9
3은가을뮤트고 4아님5번
1개월 전
쀼10
1개월 전
쀼11
나 봄웜 4,5
1개월 전
쀼12
힌스는 뮤트천국이라 탁기 안받으면 안될텐데
1개월 전
쀼12
다 가을웜쪽이거나 여름뮽쪽 같아보임 힌스에서 사지마
1개월 전
글쓴쀼
오 매트하구나
1개월 전
쀼13
탁기 안받는 봄웜라이트인데 저 중에 바를 거 1도 없어 보여. 백퍼 얼굴 거무죽죽됨ㅠ
1개월 전
글쓴쀼
패스해야겠다
1개월 전
쀼13
채도 있는 게 어울리면 추천해줄까?
핑크립이랑 오렌지 코랄 둘중에 더 어울리는 쪽 알려줘바

1개월 전
쀼16
헠 나두 추천 해쥬라... 나 핑크코랄이 잘 어울려... 현재 포렌코즈 팬시 바르는데 이게 젤 찰떡임.. (주황코랄 발라도 입술색땜에 핑크로 변하더라)
1개월 전
쀼14
봄웜 브라이트인데 저중에서는 절대 ㄴㄴㄴㄴ..
1개월 전
쀼15
그나마 4...! 나 갈딥인데 3 써서 봄웜한테 조금 진할 듯
1개월 전