공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l
ㅍㅍㅍㅍ 

사진마다 눈이 다르게 나와서 여러장올려ㅠㅠ 보다싶이 눈매가 너무 올라가있고 눈매때문에 사나워보인다는 소리 진짜 맨날 듣고살아.. 첫인상 좋다는 얘기 태어나서 한번도 들어본적 없고... 친한친구들은 고양이 눈매다 매력으로 생각해라 그러는데 진짜 나한테는 스트레스여서.. 밑트임하면 눈매가 좀 착해질까..? 그리고 밑트임 부작용심하다고하고 밑트임이라는 수술 자체가 없는수술이라는데 그럼 어떡해야 될까?ㅠㅠ 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
차라리 화장으로 커버하는 건 어때??나도 밑트임 상담하러갔었는데 진지하게 병원에서 요즘 밑트임하는 사람들도 별로없다구 하더라...그래서 나도 그냥 포기했당
7년 전
글쓴쀼
헐..진짜..? 근데 나 화장으로 최대한 커버친게 저 사진이라..화장도 못하고 화장으로 커버친다고 해도 사나워보이는건 어쩔수 없더라ㅠㅠ 댓글 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼2
하면 효과가 되게 크긴할거같아 한번 상담가보고 생각하는건 어때?ㅠㅠ 밑트임이 부작용이 많은 수술이라고도 들어서 위험이 클거같아
7년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼3
..? 눈 예쁜뎅.. 와타시의 눈은 너무 쳐져있어서 얄쌍하게 올라가있는사람보면 막 도시여자같고 예쁘고 그럼 엉엉유ㅠㅠ
7년 전
글쓴쀼
허어엉 아냐 난 눈쳐진애들이 부러워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼4
쓰니야이게 최대한커버친거라고???앉혀다놓고 메이크업해즈고싶어.... 더 커버할수있어!!!×
7년 전
글쓴쀼
진짜..?고마워ㅠㅠ 나 데리고 가서 메이크업해줘ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼5
하지마 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
쀼7
경리같앙
7년 전
글쓴쀼
경리님이라니...?!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼6
하면이쁠거같다!
7년 전
글쓴쀼
웅웅!! 고마워ㅠㅠ
7년 전
쀼8
눈 되게 예쁜걸..
7년 전
글쓴쀼
허엉어엉ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼9
눈 너무 이쁘다...건들지마 이뻐!
7년 전
글쓴쀼
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼10
헐 그 응팔 성보라 역 하셨던 배우 류혜영 같다ㅏ 예쁜데...?
7년 전
글쓴쀼
류혜영님 이라닛..!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쀼11
김도연같은디ㅠㅠㅠㅠ매력있는데
7년 전
글쓴쀼
헐 김도연이라닛..!!ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
7년 전
쀼12
효과가 없어 밑트임ㅠㅠ 지금도 이뻐!!
7년 전
글쓴쀼
하..진짜 효과없다고 해서ㅠㅠ 고마워!!
7년 전