공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15772l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치킨 기프티콘 프린트 해간거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 팬싸 선물 겁나 천잰데...? | 인스티즈 

나도 기프티콘 프린트해서 김동현 앞에 갖다줄래,,, 

+ 인기글인김에 팬싸맛집 김동현 오늘 얼굴 자랑 💙

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신박하다
4년 전
익인2
사용완료 뜨면 진짜 구ㅏ여울거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ사용완료기다릴래
4년 전
익인4
원래 선물 받을수잇어??
4년 전
익인7
웅웅 우리 선물가능 팬싸에서
4년 전
익인5
사용완료 얼른 떠조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
귀요어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
진짜 사용해줘 울 강강쥐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
맛있게먹어 현아ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인8
아니 근데 말투 원래 저러셔..? 미쳤다
4년 전
익인7
웅..우리애 팬싸맛집이야ㅋㅋㅋㅋ 영상모음도 있어
4년 전
익인7
이거 동현이 팬싸 모음! https://instiz.net/name_enter/66450632
4년 전
익인70
와 나 내 본진말고 진심으로 설레는 남돌 처음이야..... 이 그룹 다 이러니...? 그룹 역사 오래되었니? 떡밥 줍기 힘들어....?
4년 전
익인7
아니 데뷔 올해 5월에 했어!!! 근데 떡밥 많긴해 ㅎㅎㅎㅎ 볼게 많아❤❤
4년 전
익인70
7에게
오 5월이면 할만한데...? 독방 구경 좀 가볼까....

4년 전
익인7
70에게
독방에 사진 달라하고 새우깡이라고 하면 이거저거 정보 많이줄거야ㅎㅎㅎ

4년 전
익인70
7에게
새우깡....?

4년 전
익인7
70에게
우리 독방 호칭이 깡인데 새로운 우리 깡이라고 해서 새우깡이야 🍤❤🍤❤🍤

4년 전
익인70
7에게
겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인65
70에게
입덕가이드❤ 독방 놀러와❤https://instiz.net/name_enter/63046258

4년 전
익인70
65에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
뭔데 치이지😭
4년 전
익인10
와...진짜 말투 설렌다...저렇게 다가오면 눈싸움을 어케해...떨려서 바로 눈감을듯
4년 전
익인11
와 진짜 타팬인데
그 웹툰 바른생활연애였나 거기 나유연 닮음

4년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㄱ래서 별명 김나나김이야 김동현이 나유연 나유연이 김동현...
4년 전
익인85
헐 진짜 닮았다 ...
4년 전
익인93
헐 진짜
4년 전
익인103
헉 생각못했는데...캐스팅해주세요..
4년 전
익인104
와헐 진짜다 뭔가 기시감들었는데이거다ㅠㅠ
4년 전

익인12
하 동현아 ㅜㅜㅜ진짜 김동현 사랑해
4년 전
익인13
울 동현이 다정한거보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누나 치킨 100마리 사줄수잏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인14
아니..진짜 치사하네 저르케 다가오면 눈안감고 누가 벼티냐!!!!!얼굴 믿고 저러는거 있냐!!!!! 김동현 나랑 겨론하자!!!!!
4년 전
익인15
헐 대박 김동현,,, 치킨 질릴때까지 머거,,, ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 너무 다정해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 근데 첨에 씩 웃을 때 너무 설렌다..... 동갑이지만 오빠라고 부를래 동현오빠...
4년 전
익인17
ㅇ거 우리 판 팬분도 했었어
4년 전
익인17
좋을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그 팬분, 애기 먹은거 확인하고 진짜 뿌듯
4년 전
익인18
악 김동현 사랑해💙
4년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인18
https://instiz.net/name_enter/66450632 치이신 분들 동현이 팬싸 모음보고 가세용❤️❤️❤️❤️❤️😭🤭🤭🤭🤭🤭❤️
4년 전
익인19
아 김동동ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 현이 흑발이었나 원래? ㅠㅠ 엡식 간잽 하는 사람 현이 잘생겨서 웁니다
4년 전
익인21
지난주 콘서트하면서 흑발했어ㅠㅠㅠㅠ 짱조아
4년 전
익인20
동현이 홈 팔로우 하러 갑니다.......... 톔아이지만 영민이 최애라 영민이 사진은 왕창 떴는데...... 이제 탐라에 현이도 많이 뜨겠다...... (행복)
4년 전
익인64
독방도 와줘요❤❤
4년 전
익인22
우리애도 저렇게 선물 받았었는데 완전 천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인23
아 동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 팬싸맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 널 어쩌면 좋을까..ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
우리 강쥐 치킨 짱 조아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아ㅜㅠㅠㅠ김동현ㅠㅠㅠㅠ그 와중에 말투 설레ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 내본 기프티콘 여러개 인쇄해서 쿠폰북으로 준적있는데 엄청좋아하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실용갑이래
4년 전
익인27
와 똑똑하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못한 방법이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
와 뭐야,, 심장 치였어,,
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋ우리판 이거 하도 해서 이제 못함... 상품권이나 교환권 편지에 슬쩍 껴서 주려고 했는데 그러면 편지까지 폐기처분한대서 울면서 참고 있음
4년 전
익인33
설렌다....
4년 전
익인34
❤️사용완료❤️
4년 전
익인34
뜰거 생각하면 너므 귀엽다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 종이에 프린트 하면 바코드 읽혀?
4년 전
익인38
당연하지용!!
4년 전
익인37
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김동동
4년 전
익인38
하 팬싸맛집 에이비식스...
4년 전
익인39
대박
4년 전
익인40
할 우리현이네!!! 우리 치킨대장❤️♥️😭
4년 전
타팬41
와 말투봐...
4년 전
익인42
사용완료 확인하면 진짜 뿌듯하겠다
4년 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 그걸 프린트할생각을하다니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우리도 예전에 멤버가 버거킹 좋아해서 거기 기프티콘(?), 할인쿠폰(?) 줬는데 완전 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
찐으로 우리지역 버거킹 사장이름 김태형 (TMI)
4년 전
익인46
아 잠만 그냥... 들어왓는데 치였어 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인49
맞앙!
4년 전
익인52
마졍
4년 전
익인48
와 진짜 너무 설레ㅔㄴ다
4년 전
익인50
김동현 이름으로 치킨집 오백개 차려주고프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 맛있게 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ나도 서폿넣을때 기프티콘 왕넣어줬어지ㅋㅋㅋㅋ애들 사옥 근처에 전화해서 기프티콘 사용가능하냐고 물어보고ㅠㅠㅠ하나씩 사용완료 뜰때 기분 최고였댜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
아 동현이 진짜 다정해인간 말투 넘 설레ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
동현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
내 선배님이다 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
선배님???
4년 전
익인18
남대전고??
4년 전
익인63
글꽃중??
4년 전
익인56
이 분 누구야.....??????........... 나지금
약간 쎄게
치인거같은데?....

4년 전
익인57
AB6IX 김동현 !!
4년 전
익인58
4년 전
익인58
4년 전
익인58
GIF
입덕해줘제발..

4년 전
익인64
독방으로 와줘,,,❤❤
4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인68
GIF
울 동동이ㅠ

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전
익인65
GIF

4년 전

익인59
동현이 mxm때 팬싸 간거 영상정리 못해서 안올렸는데 필요한사람..? 어째어째 가능하면 보내주고시퍼ㅜㅠㅠ나는 관리를 못 해서ㅠㅠ
4년 전
익인63
나ㅠㅠㅠ가능만하다면...
4년 전
익인59
영상 찾아보고 답댓 달아줄게! 캠으로 찍긴했지만 퀄은 보장 못 해ㅜㅠ!
4년 전
익인63
괜찮아 나 폰카도 눈물흘리면서 보거든...
4년 전
익인59
오케오케 꼭 답멘항게!! 어디다 넣어둿는지 몰라서 찾아야되거드유ㅜ!!!
4년 전
익인65
나나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
윗댓봐줘! 영상 많을거야,, 동현이가 나 알정도로 많이 다녔었거등ㅜㅠ
4년 전
익인65
아냐 화질 상관없어ㅠㅠㅠ 동현이 영상이면 다 좋지!! 답댓 기다릴게❤
4년 전
익인59
웅! 주말동안 찾아볼게!
4년 전
익인68
나ㅜㅜ
4년 전
익인59
윗댓봐조!
4년 전
익인68
봐써ㅜ!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인59
윗댓봐조!!
4년 전
익인78
헐러러러 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
위ㅅ댓보ㅓ줘!!
4년 전
익인78
웅웅 기다리고 있을게❤
4년 전
익인23
나두나두!!나도 보고싶어ㅜㅜㅠ
4년 전
익인24
나두ㅠㅠㅠ 기다릴래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
헐 나듀!!!!!
4년 전
익인110
혹시 되면 나도...!!!!!!!!
4년 전

익인60
하 대박이야ㅠㅠㅠ완전 선물도 신박한데 동현이 말투도 너무 설레ㅜㅜ
4년 전
익인61
와 사용완료 뜨면 완전 뿌듯할 것 같다ㅠㅠㅠㅠ동현님 잘생겼고 기여워
4년 전
익인62
뭐냐 나 타팬인데 동현씨 말투 뭐야 디게 치인다 와
4년 전
익인64
동현이 진짜 팬싸모음 봐줘요
팬이 할말 까먹었다니까 제가 하면 되죠하고
스윗한 말 해주는 김동동❤❤😭😭😭😭😭🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

4년 전
익인65
동현이 팬싸에서 너무 귀여워....손민수템 입은 팬 봤을 때 반응ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://twitter.com/woojinahaa_/status/1184630595701231616?s=20

4년 전
익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ미쳐벌여....
4년 전
익인65
GIF
https://twitter.com/nothig_zz/status/1195195559730016256?s=20
눈빛으로 말하는 거 맞춰보랬더니 눈 완전 뚫어져라 쳐다보면서 입꼬리 올라가는 거ㅠㅠ

4년 전
익인65
익인69
팬싸장인...팬싸인간
4년 전
익인70
헐 뭔가 엄청 귀여운데 친한 남사친 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹이 어디야????
4년 전
익인71
김동현 진짜 다들 팬싸 영상 봐주세요..돌돌 감길갓
4년 전
익인72
헐 어디 그룹이야 나 진짜 잘 안치이는데...
4년 전
익인72
아 에이비식스..? 기억해놔야지ㅜㅜ
4년 전
익인71
GIF
98년생 22살 김동현이얌💙💙

4년 전
익인73
우리 동현이❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인74
워 ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스...
4년 전
익인75
헐 ㄹㅇ 대박 천재네ㅋㅋㅋ 근데 저분들은 저기서 눈싸움 할 정도로 팬싸 시간이 길다니.. 부럽다... 내본진은 인사 하고 몇마디만 하면 바로 넘어가라 고나리 잼... ㅠㅠ
4년 전
익인76
동현아....................................나도 팬싸...............가서..........치킨 줄 수 있는데..........
4년 전
익인77
와 우리 선물 금지인데 저렇게 줘볼까
그리고 빅히트에 차단당하는 나

4년 전
익인79
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인80
네... 본문에 치여서 댓글에 있는 팬싸 영상 모음 보고 온 타팬입니다....... 최고네요..........
4년 전
익인81
GIF
입덕해! (짝) 입덕해! (짝)

4년 전
익인81
GIF
사진줄까? 독방올래? 노래나 영상 추천해줄까? 말만해 얼른 입덕해

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 나 입덕하라고 내가 영업만 해봤지 당하는거 처음이야 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
GIF
나두 투본이야 타팬친구 할만해 애들이 얼마나 잘해주는데 진짜 우리 동현이 너무 스윗하고 너무 다정하고 이것저것 다 잘해서 팔 맛 난다니까??? 노래 들을래? 동현이가 작곡한 걸로 추천해줄게 일단 동현이 댓글마다 달아줄게

4년 전
익인80
아 헐 나랑 동갑이구나 첨 알았어 그 영민님?은 95년생 아니신가?
4년 전
익인81
GIF
80에게
마자 영민이는 95년생! 동현이는 98년생!! 익이니랑 동갑이야? 이것 또한 천생연분이 아닐 수 없네요 오늘이야말로 당신이 입덕하실 기회입니다 이번엔 섹시한 짤 갑니다 궁금하신 건 없으신가요? MXM 세레나데 들어주세요

4년 전
익인80
81에게
어! 근데 생각해보니까 나 실물도 봤었어 작년 겨울에,, 신기하다 아 물론 길거리 말고 무대에서^^ 노래 들어볼게

4년 전
익인81
80에게
대박 이게... 이게 바로 운명 아닌가 노래 듣고 독방 놀러와!!! 입덕가이드랑 이것저것 챙겨줄게 우리 깡들 또 사진 주는 거 엄청 잘해 얼른 새우깡으로 다시 보면 좋겠다 히히

4년 전
익인80
81에게
밑 댓글도 봤는데 너 영업 진짜 잘한다 키도 크구나 동현이! 이목구비도 시원시원해서 잘생겨써 고마워

4년 전
익인81
80에게
나... 영업 잘해...? (수둡) 그런 말 처음 들어봐 동현이 칭찬이 아니라 내 칭찬을 들을 줄은 몰랐어 고마오 꼭 놀러와!!! 너익은 운명이니까 이번에 안 와두 언젠가 다시 마음이 우리 독방을 향하게 될거라구🤗🤗

4년 전
익인82
어우 훤칠하다
4년 전
익인81
저희 아이 키도 백팔십이 넘구요 진짜 다정한데 위에 팬싸영상모음 한번 보고 가시면 어떨까요 땡큐
4년 전
익인84
나도 이 생각 했어서 갖다줘야지 했는데 팬싸 당첨이 안 되네..☆
4년 전
익인86
나 왕소심이라 팬싸 응모도 망설이는데 요즘 동현님 보고 첨으로 팬싸 가보고 싶다는 생각함.................
4년 전
익인87
세상 사람들 우리 동현이 잘생겼는데 진짜 다정해요ㅠㅡㅠ
4년 전
익인88
얘 진짜...하 내 프듀 픽이었는데..행복해 동현아 꼭 성공해라ㅜㅜㅜ착해가지구ㅜㅜ
4년 전
익인89
어쩜 이렇게 잘생겼냐...ㅠㅠ
4년 전
익인90
아 헐 진짜 너무 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
아 졌다
4년 전
익인91
눈물 줄줄 흘리고 있다
4년 전
익인92
헐 머야 완전입덕영상이다 프듀때도 알았는데 이런매력이 있는줄 몰랐네...말투...치임
4년 전
익인94
와 잉 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 뭐야ㅠ이 분 누구야? 내 인생 24년... 이상형을 만났다....
4년 전
익인96
ab6ix 김동현!
4년 전
익인97
엥???? 진짜 뭐야 진짜 잘생기셨어 ㅠ 내 ㅇ상형이야... 에이비식스라고???
4년 전
익인98
헐 기프티콘 프린트 해서도 쓸 수 있서?!?
4년 전
익인99
이분 아 이분 에이비식스야? 얼굴이 낯익다 했다 이분 뭘 잘하셔? 포지션!
4년 전
익인100
그래서 썼대용. ????
4년 전
익인101
4년 전
익인102
333 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
44444 궁금
3년 전
익인105
헉 그냥 스르륵 들어왔다가 치였어,,, 초면에 사랑합니다(?)
4년 전
익인106
신박해ㅋㅋㅋ사용완료뜨면 세상 뿌듯할듯ㅋㅋ
4년 전
익인107
저거 들고 계산할 거 생각하면 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
4년 전
익인108
근데 우린 저거 안되는데 ㅠ
4년 전
익인109
타팬인데 되게 새끼사막여우 닮으셨당... 너무 유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
말투 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
우연히 들어왔는데 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기프티콘 썼어????
3년 전
익인113
어디 그룹 멤버자?!
3년 전
익인113
아 에비식스
3년 전
익인114
센스...👍
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
익인116
헐 그래서 동현이 썻을깡...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
궁금하당
3년 전
익인117
그래서 사용ㅇㅘㄴ료 떴을까 궁금
3년 전
익인118
뭐야 귀엽다
3년 전
익인119
저거 썼나 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
그래서 썼대여?
3년 전
익인123
오 여기서 내 동창 보니까 신기하네 ㅋㅋ..
3년 전
익인124
ㅠㅡㅠ 동동 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
치킨...정도는 자기돈으로 사먹을 수 있지않나..
3년 전
익인127
팬분이 주신거니까 프린트해온 센스나 정성도 있고 의미가 있으니까 가져간거겠지!?
3년 전
익인131
팬싸 선물은 뭐 아이돌들이 못 사는건가 ㅋㅋ
3년 전
익인132
뭐야ㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기프티콘,,,
3년 전
익인126
와 진짜 센스있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ