공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8742l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾아보면 되자너 서치 좀만 해도 알겠던ㄷㅣ
3년 전
익인2
나체로 샤워함..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인4
와 아직도?
3년 전
익인5
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인3
해결되는 중이라 딱히 할 말도 없고 굳이 소문내고 싶지도 않아ㅠ
3년 전
익인6
우리가 알아서 할 일이라 팬 아니면 신경 안써도 됨!
3년 전
익인7
나체로 샤워했자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
3년 전
익인7
어떻게 그럴 수 있어,,,,? 당연히 풀정장 입고 샤워해야하는 거 아냐?
3년 전
익인8
양말도 안신었대...? 아....
3년 전
익인7
어 ㅠㅠㅠ 진짜 기본 중의 기본인데 양말도 안 신었대... 김려욱 진짜 실망이야...
3년 전
익인9
아; 나체샤워 언제까지 끌고나올꺼야 나도 최근에 했는데 시원했어
3년 전
익인22
2 상쾌하더라
3년 전
익인25
3 나체샤워 나쁘지 않음
3년 전
익인10
나체 샤워라니 어떻게 그럴 수 있음;
3년 전
익인11
헐 나 타팬인데 나체 샤워 충격적이야... 나체로 하면 춥지 않나..?
3년 전
익인19
요즘 대세는 나체라구 했어
3년 전
익인12
진짜무슨일잇는줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
으이구
3년 전
익인15
나체로 샤워한다잖아,, 최소 패딩은 입어야하는거 아니냐구..
3년 전
익인16
아 럽스타 여기였어..??
3년 전
익인7
??????? 팩트 : 김려욱 인스타 계정 없음...
3년 전
익인7
아 이거 진짜 왤케 웃기지 아는척은 하고싶은데 알고보니까 2020년에 인스타 안하는 아이돌이 있다? 그게 김려욱인거였죠
3년 전
익인19
려욱이 인스타 없어요~
3년 전
익인20
인스타 없는데
3년 전
익인27
인스타 없는데 럽스타 어케해요 폰스타인가...
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃김
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전

익인17
헐 나체 샤워라니...실망이다
3년 전
익인18
음식 입으로 먹는다는 말도 있던데,,,ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 나체 샤워라니........
3년 전
익인19
요즘 대세 나체 샤워야 ㅠ 나도 나체 샤워 손민수함
3년 전
익인23
실망이다....
3년 전
익인24
나체샤워 끌올 그만해.. 취존 몰라??
3년 전
익인5
야 우리오빠 나체샤워 할 수도 있지 뭬!
3년 전
익인26
와 나체샤워라니 곧있으면 샴푸로 머리감기전에 미리 조심 좀 해야겠다
3년 전
익인28
요새 누가 나체로 샤워를 하나
3년 전
익인29
와 나체샤워라니..... 사과문 얼른 ppt형식으로 올려줬으면
3년 전
익인30
참 꾸준플...이제 그냥 그러려니 할만한데 그 발언은 진짜 이해 안가긴함.....
3년 전
익인32
헐 나체 샤워 아직도 피드백 안했구나...
3년 전
익인33
나체 샤워 나도 하는데
생각보다 괜찮음

3년 전
익인34
나체샤워라니... 오빠 피드백좀여
3년 전
익인35
나체 샤워는 더 늦기 전에 피드백 하는 게 좋을 텐데 ㅜ
3년 전
익인36
헐 나체 샤워 아직도 ㅠ...
3년 전
익인37
여자친구 문제라던데
3년 전
익인38
야 너희 너무하다 나체 샤워 할 수도 있지..!ㅠ
3년 전
익인39
나체 샤워 얘기 지겹지도 않나 ㅋㅋㅋ 나도 이해 안가긴 하는데 계속 끌올하는건 좀 어이없네
3년 전
익인40
나체 샤워 때문이야 ㅠㅠ 매번 충격적이라구
3년 전
익인41
나체샤워라니ㅠㅠㅠ 너무 충격이야...
3년 전
익인42
사람들 나체샤워 안한다는거 ㄹㅇ 넷사세임 ㅜ 나도 한번 나체샤워 하고 맛들려서 그 이후론 쭉 나체만 함
3년 전
익인43
트위터 실트??
3년 전
익인44
나체샤워 아직도 피드백없어...?
3년 전
익인45
먼말인가 했네 ,,
3년 전
익인46
? 장난인거지?
3년 전
익인47
나체샤워?! 다들 장난이야ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 려욱,나체로 샤워한다 이런거로 기사나서
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋ 깜짝아 와 순간 나도 그러는데..? 원래 안그러나..?라고 생각함
3년 전
익인47
원래 안그러냐 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 익인이ㅠㅠ
3년 전
익인48
이 글 보고 알았네,,
3년 전
익인49
나체샤워 유명하지 않나...한국에서 최초로 나체샤워한 사람이잖아...끌올돼도 마땅하다고 봄
3년 전
익인51
헐?! 나체샤워???? 대단한데??
취존합니다

3년 전
익인52
나체샤워 할 수도 있지 근데 첨 들었을 때 좀 충격이긴 했어 나체 샤워라니...
3년 전
익인53
여친이랑 카페 차리는거일걸
3년 전
익인54
잉?!
3년 전
익인55
엥?
3년 전
익인57
??????????
3년 전
익인58
그걸 누가 어떻게 안거야..?
3년 전
익인53
타싸가봐...! 어젠가 버블도 왔다고 난리던뎅
3년 전
익인59
어제 그런 버블 온 적 없고 궁예임 정확히 모르는거보면 타팬인거같은데 정확히 모르면서 왜 굳이 말하는지 모르겠다....ㅎ
3년 전
익인19
버블에 그런 내용 없는데 ㅋㅋ 버블 구독 하지도 않으면서 그런 식으로 전달하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
팬들이 타싸에서 여친 카페일 버블로 해명했다고 그런던뎅..?그래서 문제없다고..?
3년 전
익인59
53에게
내가 본 타싸가 맞다면 그 글 보면 팬들이 그런거 아니고 거기서도 무슨일이야? 이런글이던데? 문제 없고 문제 있어도 타팬들 알 필요없고 우리끼리 해결할 일이야

3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 글 쓰니 안나오는 것만 봐도 답 나오는데 이걸 이런식으로 이렇게 말한다고? 팡이니? 팡 아니니까 이런식으로 말하겠지 ㅋㅋ 버블 제대로 읽어 본 적 없으면 말 함부로 하고 다니지 말쟈! ㅎㅎ 루머 유포인거 알지?
3년 전
익인53
ㅇㅇ 팬 아니고 버블 이야기도 그 글에서 댓글에 팬들이 버블로 해명해서 문제없다 이래서 안거임
댓글 많아서 보게 된거고

3년 전
익인6
근데 문제 없다라고 말 들었는데 왜 이런식으로 전해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
말나오는건 여친 카페때문인거 맞으니까 댓단건데
3년 전
익인59
진짜 배려 없다 어쨌든 문제 없다는걸 본거잖아? 근데도 그렇게 말하는거 루머유포야
3년 전
익인6
잘 모르면 가만히 있기! 전해 듣고 버블 본 거 아니고 팬들도 이건가? 저건가? 조심스럽게 말하는거 가십거리로 전하는거 루머유포고! 버블에 그렇게 온 거 전혀 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 16년차에 연애가 뭐 그렇게 말 나올 일이라고 ㅋㅋㅋㅋ카페도 상관없고 팬들은 그래서 말 나온게 아님. 핀트를 잘못 잡고 전하는거야
3년 전
익인19
말나오는 거 여친 때문 아님 헛다리 집지 마셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 우리 판 1도 모르는 거 티난다 버블도 그런 내용 아님 직접 보고 들은 것만 전해 보지도 않았으면서 ~했대 ~이랬대 이러면서 말 전하지 말구
3년 전
익인60
와우
3년 전

익인56
나체샤워 그만좀해!!사람이 살다보면 특이하게 샤워좀 할수도있지 나체샤워가 죄는아니잖아
3년 전
익인47
🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
3년 전
익인47
아니 뭔 다 궁예뿐이라 팬들도 가만히 있는걸 왜 다른분들이 끌고오시죵
3년 전
익인61
여친이랑 카페처리고 뭐.. 버블에 꽃다발 사진 보내고 그랬나봄
3년 전
익인61
근데 그 꽃다발이 여친이만든거였나봥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인61
서치하면 많더랑
3년 전
익인59
아니 애초에 확실한것도 아니고 팬들도 말 안하고 있는걸 확실한것처럼 왜 말하는지 모르겠네 루머유포인거 알고 있어?
3년 전
익인19
그런 거 때문 아니라고 위에 댓글 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너네가 그렇게 생각하고 싶은 거겠지 확실한 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연애인지도 아닌지 모르겠지만 설령 맞다해도 우린 ! 노! 상관! 이라고 무슨 우리가 덕질 원투데이 하니 연차가 있는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오 글큔
3년 전
익인63
궁금한 사람은 직접 찾아봐 찾아보면 나옴
3년 전
익인6
남 덕질을 무슨 가십거리 취급하는거 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 개 서 몇 개만 보고 그렇게 전달 전달 하는거 같은데 아예 핀트가 나간걸로 말하지마세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16년차에 나이가 34살입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
루머 퍼트리지 마~ 고소 들어갈 수도 있으니~
근데 설령 여친 있다고 해도 문제 될 것은 없음.
왜냐하면 령구 3년 안에 결혼해야 멤버들에게 100만원씩 안 돌리거든.

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 가만히 있는데 팬도 아닌 사람들이 떠드는 거 같네? 우리 애 막내고 아무리 어려보여도 16년차 34살인데
3년 전