공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
이 글은 10년 전 (2013/9/15) 게시물이에요

상상이야.

내가 좋아하는 걸그룹 멤버가 리얼버라이어티(1박 2일 같은)에 나오는데 거기서 친한 친구 1명을 데리고 오는거다?

평소 남자 연예인이랑 친분없고, 남자한테 관심없기로 유명한 멤버인데 남자애를 데려왔네?(고등학교 동창생)  (1차 쿠크깨짐ㅠ)

심지어 키크고 잘생김.

그 남자애가 내 본진 쳐다보는 눈빛도 예사롭지 않고 둘이 스킨십도 서슴없음. 손잡거나 어깨동무하거나..

방송 분위기랑 자막에도 둘이 러브러브할 것 같다고 자막쓰고 편집함. (2차 쿠크깨짐)

밤에 잠을 자야하는데

남자애가 내 본진한테 자기 스킨로션 안가져왔다고 좀 달라함.

본진이 남자애 얼굴에 로션 안 발라졌다며 펴발라줌 (3차 쿠크...)

거기 나오는 게스트와 패널들도 너네 무슨 사이냐며 추긍함

그렇게 방송은 끝나고.

인터넷 기사는 난리가 남.

사귀는거 아니냐 추측기사 난무.

팬들도 쿠크꺠짐 더 이상 깨질 쿠크가 없어짐

그러다 나중에

학교를 같이 나온 동창생들이

그 남자애는 그 걸그룹 멤버가 고딩때 짝사랑했던 애다. 하지만 지금은 친구로 잘 지내고 있다며 인터넷에 글을 올림.

이런 상황 오면 어떨 것 같아?

내 친구는

걸그룹 멤버 미울 것 같데.. 팬들을 생각해서라도 다른 사람을 데려와야지. 자기가 짝사랑했던 사람 데려온 저의를 모르겠다며..

인티인들은 어떰?

이런 글은 어떠세요?

둘리1
길잃인가??
10년 전
둘리2
근데 별로 안 쿠크 깨질듯...........내새꾸 그런 모습 보이면 걍 설렐듯
10년 전
둘리3
여가수방 가야될 것 같아~나는 별 상관없어...왜 쿠크 깨지는지 포인트를 모르겠어ㅋㅋㅋ
10년 전
둘리4
쿠크까지 깨질정도는아닐거같기도하다.. 근데 방송에 왜ㅠㅠ 하필 ㅠㅠ 남자애를 ㅠㅠ
10년 전
둘리5
쿠쿠 깨질...듯..많이
10년 전
글쓴둘리
나도.. 나도 완전 많이 깨질 것 같아..
왜냐면 내가 설리 여덕인데 네이트판에 떠도는 얘기보면 진짜 쿠크깨짐ㅠㅠ 설리를 믿고 설리가 남친 사겨도 축하해줄 마음은 있지만ㅠㅠ
힝ㅠㅠㅠ 그래도 뭔가 허전한 느낌은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
둘리6
평소에도 남자랑 붙어있는것만 봐도 ........ 짜증남 .....나란 덕..
10년 전
글쓴둘리
나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 화남ㅠㅠ
그 어떤 누구랑 붙여도 내 본진이 아까움ㅠㅠㅠ

10년 전
둘리7
내가좋아하는 아이돌이 저런성격이 아니라 아무감정도 없는데 정말 저러면.. 레알 짜증날듯 난 내가 좋아하는 남자연예인아니면 내 여돌 곁에 있는거 싫어..
10년 전
글쓴둘리
헐 나도!! 내가 좋아하는 남자 연예인이랑 친하게 지내는 모습은 괜찮은데 그 외에 다른 남아이돌은 안됌!!
10년 전
둘리8
나는 그냥 남돌들이랑 불알친구아니면 너무 화가나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴둘리
앜ㅋㅋㅋㅋㅂㅇ친구 뜻이 정확히 뭐얌?ㅠㅠ 남녀 사이에도 ㅂㅇ친구가 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘리9
그냥 빈말같은거절대 안하는사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 진짜 분명히 있다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴둘리
왘ㅋㅋ나도 그런 친구 있었음 좋겠닼
10년 전
둘리10
하ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거의 동성같은 친구가아니라면...좀.....근데 내본진은 한번그런적있지..근데 데려온친구분잌ㅋㅋㅋㅋ전혀의심안가게해주셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴둘리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ본진 누군지 궁금하당ㅠ
10년 전
둘리12
소녀시대 ㅋㅋㅋㅋ. 김효연 이노무자식
!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총불이랑.또 어디에 똑같은 남자분 데려온적잇슴 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 아예 쿠크안깨지는건 아닌데 김효연이 하도 많이 데려오고 ㅋㅋㅋㅋ그분 춤추는 분이라고하다보니 ㅋㅋ또 왠지 의심이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴둘리
아!!! 나도 봤어!! 근데 레알 그냥 친구같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘리11
스킨로션은 좀 그르켔지만 남자가 괜찮아보이면 ㅇㅋㄷㅋ
10년 전
글쓴둘리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키도키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘리13
그 남자가 내 맘에 드냐 안드냐에 따라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음에 안들면 쿠크깨지기보단 아까울 것같애 내 가수가 뭐가 부족해서.. 이런 느낌? 뭐 근데 쿠크깨지진않을거야 내 가수가 하는 일은 그냥 다 믿고 응원해서... 내 가수가 데리고왔을때는 자기도 생각이 있으니까 데리고왔겠지~
10년 전
글쓴둘리
헐 멋있는 팬이다ㅠㅠㅠㅠ본진이 보면 감동받겠다
10년 전
둘리14
지금 친구로 지낸다면 상관없음
10년 전
둘리15
난왜쿠크안깨지지 그냥옛날짝사랑에불과하다고생각해 그리고난 내본진이 연애한다고 발표해도 그냥 아그렇구나하먼서 행쇼~이럴스타일이라 쿠크는 안깨져
10년 전