공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 그래서……… 악개때문에 싫어진단말 이해된다한건데

ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별감정없엇는데 걔네팬들이고 겁나설쳐서 ㅇㅇ
30일 전
익인2
그 멤에겐 별 감정 없음 어떻게 보면 유출피해자니까.. 다만 동정심 가던 것도 걔 악개때문에 없어짐
30일 전
익인3
30일 전
익인8
30일 전
익인12
4 안타까웠는데 그런 마음마저 없어짐
30일 전
익인14
30일 전
익인15
6 이거 ㅇㅈ 안타깝다고 생각했는데 악개들이 내 멤 욕하니까 그냥 관심을 끄게 됨..그냥 각자 잘 지냈으면 좋겠다..정도?
30일 전

익인4
난 그냥 걔 자체는 좀 안타까움 목격담도 하나도 없이 조용히 지내는거 같은데 악개들 개설쳐서 또 반감들게 하고 그냥 애 자체는 싫은 감정 안듦
30일 전
익인5
티는 안내는데 싫어짐
30일 전
익인6
솔직히 폭로당할 당시에는 안타까운 마음도 들었는데 하도 걔 올려치기 하면서 다른 멤버들 후려치기 하니까 그 정돈 아닌데? 뭔가 싸늘한 시선으로 바라보게 됨
30일 전
익인7
? 멤은 뭔 잘못? 활중까지 한 마당에 그 정병들이 문제지
30일 전
익인10
난 악개들때매 정작 걔는 더 불쌍하던데 당사자는 지금 뭐하는지도 모를정도로 머리카락 한올 목격담도 없더만 그런애를 이용해서 팀 조롱하는꼴이라 뭐 얼마나 ㅅㅎ한테 애정이 있겠나 싶고
30일 전
아그런가…… ㅠㅠ난 진짜 ㅅㅎ 사랑하는줄알앗어…
30일 전
익인10
사랑하는 애들도 있긴 함ㅋㅋ 네임드도 보이긴 한데 대다수는 걍 ㄹㅇㅈ 까려고 방패삼는 애들이지.. 근데 그런 사랑하는 애들조차 제대로된 사랑인지도 모르겠다 이젠
30일 전
익인11
승한이 싫어지진않아 여전히 안타깝고 잘지냈음하는데 다만 복귀에대해서 원래는 크게 찬반없었는데 이제는 반대야
30일 전
익인13
난 초반에는 합류했으면 좋겠다 생각했는데 걔 팬들이 설치고 다니는거 보니깐 걍 반대파됨 그렇게 팀 후려치는 애들이랑 같이 덕질하고 싶지 않음
30일 전
익인16
이젠 너무 피곤해서 탈퇴엔딩만 바라는중 갠팬이라 어찌되든 노상관이었는데 내최애가 주로 쳐맞는롤인진 몰랐네ㅎ..
30일 전