공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 501l

울면 노래는 어떻게해..? 그냥 우는척만 하나?? 뮤 안가본거 맞아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜울음
30일 전
익인2
눈물 콧물 다흘리면서 울어
30일 전
30일 전
익인3
와..그 성량은 어떻게 유지하는거지
30일 전
익인4
연습하면서 농도를 맞춘다고 해야하나
30일 전
아 우는 연습도 하는구나... 여튼 대단하다
30일 전
익인4
우는 연습을 하는게 아니라
울어도 노래를 할 수 있게? 연습실에서 최대한 만들어와

30일 전
익인5
가끔 감정 과하게 올라와서 너무 울다 목 살짝 잠기기도 하던데
30일 전
뮤지컬 오바하고 그래서 잘 연습하고 맞춰진 연기라고 생각했는데.... 근데 완전 메소드로 하는거였구나 감정소모 어쩔ㅜ
30일 전
익인6
진짜 우는데 하루 두탕 뛰는날은 내가 다 걱정됨 감정소모 진짜 심해보여서
30일 전
아니 그니까... 진짜로 운다고...?ㅋㅋㅋ방금 알았어
30일 전
익인7
진짜 울어 내본 막공날 개오열함 ㅣ
30일 전
익인8
우는척ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
너무 울어서 콧물까지 흘리는 경우도 있음
30일 전
익인10
울면서 노래잘함 눈물 콧물 다 나와 리얼루다가
30일 전
울면서 노래하는거 ㄹㅇ로 보고싶다... 상상이 안됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
울컥해서 넘버 좀 늦게 들어갈때도 있고 넘버 애드립 달라질때도 있고 대사두 종종 덧붙여서 말할때도 있고,, 보는 입장에선 짜릿해...... 그냥 일반 노래부르듯이 부르는게 아니고 성대쓰는 방법이 달라서 그럴수도..? 눈물 뚝뚝 흘리면서 잘혀...
30일 전
익인11
와 울면서 노래… 대단하다
30일 전
익인12
그래서 대단한거같아 울면서 연기하는데 너무 과하게 보이지 않도록 조절하면서 노래도 잘부르는게
30일 전
익인13
진짜 울어 그래서 감정소비 심한 극 할 때 내돌은 커튼콜에 눈 부어있음
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 뉴진스 - 아일릿 말 나오는 카피 정리글433 04.27 12:4523966
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 88 04.27 17:294849 1
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?83 0:271469 0
세븐틴아ㅜㅜ 한국캐럿들 ㄹㅇ 친절해ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 64 04.27 10:248671 3
엔시티드림콘 때 구믐이랑 뉴믐 중에 뭐 들고갈거야? 50 04.27 12:511750 0