공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l

데식 성진 기타 중에 하얀색 깁슨 레스폴 있는데 약간 더 누래졌길래ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 내가 아는 걔가 맞냐 색깔 달라졌다하니까 조명 때문에 그런거라 색깔 변하는건 어쩔 수 없단다 신기햐

++++

[잡담] 악기들 진짜 예민하구나.... 기타가 조명에 탄다네 | 인스티즈내가 알던 바바

[잡담] 악기들 진짜 예민하구나.... 기타가 조명에 탄다네 | 인스티즈제법 구워진 바바

이런 글은 어떠세요?

익인1
습도에도 완전 취약함
30일 전
ㅁㅈ 예전에 음방 무대 야외에서 한적 있는데 그날 비와서..... 악기들 다 병원감ㅎ
30일 전
익인6
헐 보령 끝나고 다 수리했어?
30일 전
30일 전
익인2

30일 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 예민해
가격도 개비싸고 악기는 내 목숨보다 더 중요해

30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인9
그 악기 중고로만 구할 수 있는데 심지어 부르는게 값이라던.. 그걸 영현이가
30일 전
맞아 단종된 모델임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4001 화이트....
30일 전
익인4
오 신기하다 인스타 어떤 사람은 첼로인지 뭔지 엄청 큰걸로 별걸 다 하던데
30일 전
익인5

30일 전
익인7
노릇노릇
30일 전
익인8
내 데장 최애악기가 바바인데..
30일 전
익인8
곧있으면 골디랑 똑같아지겠어
30일 전
익인10
노릇해지는거 맞구나 집에 하얀기타 있는거 왜 색이 점점 진해지는거 같지? 하고 내착각인가 했는데 구워지는거였네
30일 전
근데 그게 또 멋이지!!! 오래 같이 한 만큼 스크레치도 생기고 색도 바래고... 난 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
우왕
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 말나오는 사이비 관련 잘못된 정보410 13:1520963
제로베이스원(8) 다들 스웨트 활동 최애 착장 뭐야? 🩵🤍 82 13:263963 1
방탄소년단탄소들 좋은 하루 보내자💜💜💜 66 9:184515 9
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............71 17:462901 1
성한빈 햄냥이들 SWEAT 직캠 수요 조사 해보까아 54 12:371097 0