공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해요👏
29일 전
익인2
축하드려요>< 어린왕자 려욱님><
29일 전
익인3
대박 ㅠㅠㅠ 글씨 예뿌시자…
29일 전
익인4
축하드려요
29일 전
익인5
축하해 우리막냉이
29일 전
익인7
헐 축하드려요 막내가 제일 빨리 가다니 신기하다
29일 전
익인8
령구 축하해💙
29일 전
익인9
우와 🎉🎉
29일 전
익인10
축하한당!!!령구!!!
29일 전
익인11
와 나도 늙긴 늙었구나 그 귀엽던 려욱이 38살이 됐네
넘넘 축하해ㅠㅠ

29일 전
익인12
헐 지금 어린왕자 듣고있는데ㅠㅠ 결혼 축하드려요
29일 전
익인13
와...데뷔팬에다 엘프1기였는데..축하드려요💙
29일 전
익인14
글씨체 왤케 예뻐
29일 전
익인28
29일 전
익인15
축하해요
29일 전
익인16
우와 예전에 미운우리새끼였나 거기서 가위바위보 해서 결혼 먼저할 사람 려욱이 나오지 않았었나?
진짜 먼저 가네ㅎㅎㅎ
축하합니다~ㅎㅎ

29일 전
익인17
축하드려요~~~~!
29일 전
익인18
내 제일 소중한 친구 엘프라니 ...ㅠㅜ 구엘프이긴 하지만 너무 감동적이다... 아이돌 결혼 발표 정석인듯 너무 축하하고 행복했음 좋겠다
29일 전
익인19
축하합니당~~~~~
29일 전
익인20
와 축하두려요
29일 전
익인21
축하!!
29일 전
익인22
응원합니다🫶 행복한 가정 꾸리시길 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인23
축하해요!!!!
29일 전
익인24
😍😍
29일 전
익인25
축하해요!!
29일 전
익인26
축하드립니다 !!
29일 전
익인27
와 축하드립니다!! 옛날에 슈키라 하실때 열심히 들었었는데 사연 나오고 싶어서 사연 계속보내다 핸드폰 요금 많이 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 넘 축하드리고 행복한 결혼생활 되시길 기도할게요!!
29일 전
익인29
와 멋지다~ 축하드려요‼️‼️
29일 전
익인30
축하드려용!!!
29일 전
익인31
와 대박 샘 날만큼 꿀 떨어지는 결혼생활 하세요!
29일 전
익인32
축하해요 !!
29일 전
익인33
축하드립니다!
29일 전
익인34
축하합니다~~
29일 전
익인35
헐 축하합니다!! 려욱 음색좋아하는데!!!
29일 전
익인36
축하해요!!!✨🎉🎉항상 행복만해 !!!
29일 전
익인37
축하받을만한 결혼인가?...
29일 전
익인38
축하 못받을만한 건 뭐야..
29일 전
익인37
? 연애과정을 알면 그 말 안 나올텐데 모르네
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 사재기인 이유끌올 ㅋㅋ308 04.27 20:2520905
드영배익들 킬미힐미 < 하면 딱 떠오르는 장면 있어?160 0:274703 0
플레이브다들 그래성 솔직하게 몇셋 생각하고 있어? 89 04.27 17:295351 1
비투비/OnAir 240427 은광 창섭 성재 놀토 달글💙 982 04.27 19:222411 5
데이식스하루들 필이가 사진허락 물어봤을때 머라 답함?ㅋㅋㅋ 44 0:501210 0