공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

글만 봤는데도 개무섭다; 자기보다 한참 후배인 애가 눈 뒤집혀서

'사방팔방 연락했는데 연락 죽어도 안되던데 진짜 궁금해서 그래요ㅋㅋㅋ 대체 뭐가 그렇게 재밌어요? 진짜 알고 싶어서 그러니까 제발 알려주세요 뭐가 재밌어요? 왜 그랬어요?'

이러는데 정신 나간건가 싶을듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1
개무서워 진심 일진도 아니고 뭔
30일 전
익인2
어후 무섭다 무서워..
30일 전
익인2
아니,다른 거 다 그렇다 치더라도
전 남친의 현 여친의 연락을 왜 받아야 됨? 그게 이해가 안 감..

30일 전
익인3
글 안봤는데 저렇게 고대로 말했어...?
30일 전
익인21
ㄴㄴ 고대로 말한건 아니지
30일 전
익인4
연락 받으면 사과한거, 대화한 내용 다 공개할 기세임
30일 전
익인5
아니 그리고 다른걸 떠나서도 왜 받아야돼..
30일 전
익인16
2 예의를 갖췄어도 딱히 받을 이유 없고 연락하고 싶지 않은 게 상대 의견이었다면 그 또한 존중해야지... 정말 누군가와 얘기하고 싶었다면 바로 옆에 또 다른 당사자가 있는 걸... ㅜㅜ
30일 전
익인6
ㄹㅇ
30일 전
익인7
난 이번 논란 상관없이 저 분 그냥 무서워짐... 내가 봤던 이미지랑 너무 다르게 보였어
30일 전
익인12
22 무섭다는게 ㄹㅇ임...ㅎㄹ 잘못걸린듯
30일 전
익인8
ㄹㅇ진짜 ㅋㅋㅋ그냥 저런 입장문도 감정적으로 적는 사람인데 뭐하러 전화를 받겠음 피곤하게 ㅋㅋㅋㅋ오히려 저 글을보고 더 연락 피할듯
30일 전
익인9
그리고 왜 받아야함 내 전남친의 현여친과의 연락? 진짜 생각만 해도 싫어
30일 전
익인10
전남친의 현여친 연락은 왜 받아야됨??
30일 전
익인14
ㄹㅇ 입장문으로 ㄹㅈㅇ과 관계가 확실히 끝난게 아니라고 생각해서 그랬다고 밝혔는데 뭘 더 해명해야됨 전남친의 연애도 도와줘야되나
30일 전
익인11
받아서 뭔 얘기를 듣고 박제될줄 알고 그걸 받아 ㅋㅋㅋ그리고 받아야할 이유도 없음
30일 전
익인13
전남친이 연락해도 짜증나겠는데 전남친의 현여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
혜리입장에선 무서울순 있겠지만 한소희 입장에서도 눈까뒤집힐만 하긴한거같음 환승녀라면서 부모욕도하는데 안뒤집히는 인간이 어딨겠음
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인15
혜리가 재밌네해서 한소희 이미지가 한순간에 환승녀가 됐잖아 주어가 아니라는건또 뭔말이지
30일 전
익인18
그럼 그 욕한 당사자를 고소하던가 저격해야지 그 주어가 왜 ㅎㄹ가 됨?
30일 전
익인20
아니 그래서 아니라고 해줬잖어... 타겟이 왜 자꾸 거기로 가냐고요... 욕하는 사람들을 질타해야지
30일 전
익인15
아니라고 했는데 악플러들은 왜아직까지도 물고 늘어지는데 그래서 정확한 답변이 듣고 싶은거겠지
30일 전
익인20
그니까 그 악플러가 잘못하고 있는건데 뭘 자꾸 답변을 요구하냐 장작좀 그만 때려넣어라
30일 전
익인23
뭐라는거야... 그러니까 악플러지ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸로 물고 늘어지니까 악플러라니까?
30일 전
글쓴
아니 눈뒤집히면 그 화풀이를 혜리한테 해도 되냐고......그럼 혜리도 지금 인스타 댓글 테러 당하는데 한소희한테 인스타로 난리쳐도 됨?
30일 전
익인25
혜리가 욕했냐고...
30일 전

익인19
쟤는 원하는게 뭐야? 그래서? 사과했잖아.. 사과 받기 싫다고 하더라도 이미 이 사태에서 어떻게 해주길 바라는 걸까??
30일 전
익인19
사람들 ㄹ 욕하고 ㅎㄹ 랑 ㅎㅅㅎ 는 피해자라고 생각하는거 아니었나??
30일 전
익인1
https://instiz.net/name_enter/91416511
이거 걸려서 여론 좀 바뀜

30일 전
익인22
그래서 첨 저글 올라왔을때 얼탱터짐
30일 전
익인19
핸드폰 뺏어야됨
30일 전
익인19
ㅎㄹ 랑 통화되면 뭔 말이 하고 싶은거야??
30일 전