공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

ㅇㅇ이 귀엽다 하고 있으면 방 들아와서 ㅇㅇ이 귀요여? 뿌우 이러고 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....
30일 전
익인1
아 진짜 도랏나...
30일 전
익인2
ㄱㅊ
30일 전
익인3
친오빠 없는데도 상상하니까 욕나옴
30일 전
익인4
내친구 딱 그런데 별 생각 안든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
별생각안들어
30일 전
익인6
웅 이름은 상관없어
30일 전
익인7
좀 다른데 나는 ㅋㅋㅋ 최애가 남친이랑 성이름 다 똑같아
그래서 구남친되면 큰일임

30일 전
익인8
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없오
30일 전
익인9
외모가 다르잖아 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
아씨 나도 동생이 그러고 있으면 언니가 좀 귀엽긴해 뿌우 이러고 나가는데
30일 전
익인11
난 아빠랑 이름 똑같아서 못 버티고 탈주함ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
헐 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
아빠랑 이름 똑같은건 진짜 아니지예.....
30일 전
익인13
나도 최애랑 아빠랑 이름 같아서 예명으로 덕질해씀ㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
왜 나는 본진멤이름이 나랑 똑같은데도 덕질 잘하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 여자고 본진은 남돌이야..
30일 전
익인15
못할게 뭐임 다른 사람인데 ..
30일 전
익인16
내 최애 오빠랑 이름 같아서 첨에 나보고 지랑 이름 같은 애 좋아하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 최애가 됐는데 별생각 없어 ㅋㅋ
30일 전
익인17
일단 별 생각 안 들고 웃긴데
30일 전
익인18
나 그냥 냅다 이름 외치면서 주접떠는게 특기인데 내 최애 드라마 할 때 캐릭터 이름이 가족 이름이랑 같아서 그때 나만 본체 이름으로 앓았던 기억이...
30일 전
익인18
캐릭터 이름도 그러는데 최애 이름이 같다? 아.. 못할지도..
30일 전
익인19
나는 본진 이름 같은데 아무 생각 안 들어 걍 최애는 최애 저 놈은 저 놈 구분이 됨 오히력 지가 싫어하던데
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 eta 가사 진짜 소름이다416 04.28 23:1620058 32
드영배 와씨 스포가 찐이었네103 04.28 23:0517558 6
엔시티/장터본인표출 넵..도영 반스 남앗습니다 ..! 나눔해요🍀 70 0:132911 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Final Love song 챌린지 69 04.28 20:012674 25
라이즈🗳️투표 개시 수록곡 대전🧡‼️ 66 0:131699 0