공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 404l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

쪼가 있다고 하질 않나 필모 다 보지도 않고 전작이랑 똑같다고 하질 않나 오히려 연기 목석 같이 하는 배우한테 더 유함 올려치기 ㄹㅈㄷ임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅇㅈ
12일 전
익인3
ㄹㅇ 희한해 왜그럴까
12일 전
익인4
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
참..특이한 드영배…
연기 잘하는 배우들 연기로 까는 초록글 가고

12일 전
익인6
ㄹㅇ 개웃겨 저번에도 마플로 초록글 간 배우들 중에 연기 잘 하는 배우들만 욕 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 연기의 신인 것 마냥 쉴드 받고
12일 전
익인7
ㄹㅇ
12일 전
익인8
너무나 객관화가 안 된 뎡배방 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㄹㅇ 이번달에 같은 플로 초록글 간 배우들 다 연기력으로 유명한데
12일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
12일 전
익인11
못난 자식한테 떡 하나 더주는 심리인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
? 근데 애초에 쪼 거슬려서 말 나올 정도면 연기 잘하는 건 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하는 거짘ㅋㅋㅋ
못하는데 유하다는 건 걍 걔한테 관심있는 사람이 없으니 말도 안 나와서 그런거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
여기서 이병헌도 쪼 있다고 하던데 이병헌도 못하는 거임? 개웃기네ㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
최근만 봐도 김수현 김혜윤 김지원 쪼 있다고 비슷하다고 욕 먹던데 얘네들이 연기 못함? 연기 못하는 애들은 쪼가 절대 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]235 05.08 14:3131321 1
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔112 05.08 16:514528 1
드영배2,30대 여배 중에 외적으로102 05.08 16:342948 1
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75 05.08 18:3410495 19
드영배 이도현 임지연 개설렌다....68 05.08 12:1313887 22