공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l 1

해인이가 수술후에도 현우를 잊지 않기를 바랬지만 현우만 간직한 기억이 되버리고 해인이는 진짜 기억 못하는거

해인이와 현우가 다시 사랑하지만 현우가 전생 해인이를 그리워하는 슬픈 표정이 계속 보인거. 시청자도 14부가 오기까지 둘의 서사와 사랑을 봤으니 해인이가 과거 기억이 되살아나기를 바랬지만 그런게 끝내 안나왔고

해인이와 현우가 사랑에 빠지는 부분을 더 보여줬으면 좋았을거 같아

과거와 데칼로 술취한 백현우를 귀여워한다던가

둘이 함께 우산을 쓰거나

첫키스같은 모습이라도 보였으면 마음이 이러지 않을거 같아

물론 행복한 모습이 있지만 그거 잠깐 나오고

혼자 쓸쓸히 상수시 계단을 오르는 늙은 백현우라니

둘이 천국서 만나는 해피엔딩이지만 청혼 ost까지 들으니 백현우 평생 그리움에 살았을 거 같고 불쌍해서 내 맘이 이런거같다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
하놔 다시 또 슬프잖아
20일 전
익인2
본문 ㄹㅇ다 받음,,,과거 사랑하던 모습들 데칼로라도 나왔으면 훨씬 좋았을듯
20일 전
익인3
아씨 청혼 들으러가야겟다
20일 전
익인4

20일 전
익인4
내진짜힘들다
20일 전
익인5
ㅇㅈ꽁냥한것좀 더 보여주지ㅠㅜ아니면 수빈이 키우는거라도 더 보여줬으면 이정도까진 아니였을듯
20일 전
익인6
행복한모습이랑 수빈이 진짜 잠깐 보여주니까 계속 상상하게됨 ㅠ 죽을때까지 둘이 행복햇겟지..? 글고 청혼 오스트도 현우의 진심이 담긴 해인이에게 하는 말이 가사가 넘 밟혀ㅠ
20일 전
익인7
ㅋㅋ무덤엔딩
20일 전
익인8
다 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?417 05.20 09:4830040 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ188 05.20 22:0024582 13
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이131 05.20 18:0216055 44
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?125 05.20 19:184684 2
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ129 05.20 23:1115640 9